|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:17 | Сообщение # 5326 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Movie Maker достаточно прост в использовании , так что если хочешь, попробую тебе помочь Quote (KIRA) Говорят что мы с ним похожи.... Ну определенное сходство действительно есть
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:21 | Сообщение # 5327 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) скриншоты вроде не сложно делаются. Я например, могу сейчас сделать скрнишот с того, что у меня на мониторе. Думаю, что с видео делается примерно так же могу сказать, как.. попробуешь, вдруг поможет? Давай.... Quote (Случайная) пасиба я так долго шла к этому статусу.. надеюсь, форум не удалят, как прошлый раз А почему удалили в прошлый раз?И зачем?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:23 | Сообщение # 5328 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Movie Maker достаточно прост в использовании , так что если хочешь, попробую тебе помочь Давайте девульки...Токо пойду диск нарою с видео...Quote (KKityM) Ну определенное сходство действительно есть И чем старше мы становимся тем больше сходство....
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:30 | Сообщение # 5329 |
Старожил
Награды: 108
|
хе.. ну.. я не знаю, как с видео это будет делаться, может и не так. Но попробуй. Я вообще вот открыты на экране окна я нажимаю кнопку Print screen потом открываю Paint и вставляю туда картинку. Вот и все Quote (KIRA) А почему удалили в прошлый раз?И зачем? а была же история когда все форумы удалили тут, где-то в 20-х числах мая, все фанфики пропали, болталки все пропали....
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:42 | Сообщение # 5330 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) хе.. ну.. я не знаю, как с видео это будет делаться, может и не так. Но попробуй. Я вообще вот открыты на экране окна я нажимаю кнопку Print screen потом открываю Paint и вставляю туда картинку. Вот и все У меня гугл хром стоит....И тут такого нету как принт скрин...Видео открыла и нажала поймать кадр но там куда я его сохранила нет его.... Quote (Случайная) а была же история когда все форумы удалили тут, где-то в 20-х числах мая, все фанфики пропали, болталки все пропали.... А,ты про это...Я думала что удаляют модераторы форумы...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:44 | Сообщение # 5331 |
Старожил
|
ау! Куда все разбежались? девочки, сижу читаю блог "Обращение к фанатам и не только" и ё-мае.... я просто бьюсь башкой об стенку. Ну насколько там неадекватные люди сидят. Все на нашего Натусика накинулись, к каждому слову придираются. Она так вежливо, с юмором с ними общается, а они... САМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ХАМКИ на нее гонят, и еще утверждают, что они вежливо разговаривают. Интересно, когда эти дамы гопниц включают, в районе свет вырубают что ли???? что бы не видеть этого безобразия??? ужаас! 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:44 | Сообщение # 5332 |
Живу здесь
|
Ириш, а ты каким проигрывателем открываешь?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:46 | Сообщение # 5333 |
Старожил
|
Quote (KIRA) У меня гугл хром стоит....И тут такого нету как принт скрин...Видео открыла и нажала поймать кадр но там куда я его сохранила нет его.... Солнышко мое... тебе уже спатеньки пора. Эта кнопочка находится на клавиатуре компьютера, примерно в одном ряду с кнопками F1, F2 и т.д. у тебя должна быть она, возможно название сокращено по такому типу - Prt Sc
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:47 | Сообщение # 5334 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) девочки, сижу читаю блог "Обращение к фанатам и не только" и ё-мае.... я просто бьюсь башкой об стенку. Ну насколько там неадекватные люди сидят. Все на нашего Натусика накинулись, к каждому слову придираются. Она так вежливо, с юмором с ними общается, а они... САМЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ХАМКИ на нее гонят, и еще утверждают, что они вежливо разговаривают. Интересно, когда эти дамы гопниц включают, в районе свет вырубают что ли???? что бы не видеть этого безобразия??? ужаас! Согласна, роднуля я сама читала и офигевала, в открытую хамят и при этом заверяют, что это Натуля к ним придирается
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:57 | Сообщение # 5335 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Согласна, роднуля я сама читала и офигевала, в открытую хамят и при этом заверяют, что это Натуля к ним придирается а когда на Катюшку нашу стали??? Затыкать, "кто там из-под лавочки тяфкает", "сиди и не высовывайся", "не лезь в чужие разговоры". У меня просто челюсть прижалась к коленям и вырвался вопль "О-ХРИ-НЕТЬ!!!". И они себя еще называют примером культурного поведения???!!!! Чтож... приятно познакомиться, как говориться...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:58 | Сообщение # 5336 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ау! Куда все разбежались? Да тут мы....В Муви мейкере без мышки что то делать это пипец..... Quote (KKityM) Ириш, а ты каким проигрывателем открываешь? Виндовсом,ГОМ плеер,ещё что то есть.... Quote (Случайная) Солнышко мое... тебе уже спатеньки пора. Эта кнопочка находится на клавиатуре компьютера, примерно в одном ряду с кнопками F1, F2 и т.д. у тебя должна быть она, возможно название сокращено по такому типу - Prt Sc Я уже понял... Башка и правда не варит....5 часов...пипец....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 06:06 | Сообщение # 5337 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) а когда на Катюшку нашу стали??? Затыкать, "кто там из-под лавочки тяфкает", "сиди и не высовывайся", "не лезь в чужие разговоры". У меня просто челюсть прижалась к коленям и вырвался вопль "О-ХРИ-НЕТЬ!!!". И они себя еще называют примером культурного поведения???!!!! Чтож... приятно познакомиться, как говориться... Знаешь, прочитав их комменты я поняла, что говорить с ними абсолютно бесмысленно , им уже к середине темы было пофигу на то, что было написано в сообщениях Натули, главное - это типа отстоять свою честь и поддержать командный дух , а когда пришла еще и Катя в поддержку Натки, они реально поняли, что слабее в высказываниях, вот и начали хамить еще больше и в открытую ...Что мне больше всего понравилось - они говорили, что пытаются доказать, что никто не обязан выслушивать Наткино СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, т.е. они считают только свое мнение верным и объективным ...бред короче!!! Что самое обидное, они так ничего и не поняли и подумали, что Натуся с Катей просто "сбежали"
Сообщение отредактировал KKityM - Среда, 01.07.2009, 06:07 |
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 06:11 | Сообщение # 5338 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Знаешь, прочитав их комменты я поняла, что говорить с ними абсолютно бесмысленно dry , им уже к середине темы было пофигу на то, что было написано в сообщениях Натули, главное - это типа отстоять свою честь и поддержать командный дух dry , а когда пришла еще и Катя в поддержку Натки, они реально поняли, что слабее в высказываниях, вот и начали хамить еще больше и в открытую angry ...Что мне больше всего понравилось - они говорили, что пытаются доказать, что никто не обязан выслушивать Наткино СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, т.е. они считают только свое мнение верным и объективным dry ...бред короче!!! Что самое обидное, они так ничего и не поняли и подумали, что Натуся с Катей просто "сбежали" angry еще до конца не дочитала, но уже просто в бешенстве вся придирки к словам. Считают себя самыми умными, а на самом деле слов элементарных не понимают, называют "завуалированными" - видимо, это слово в их лексикон входило долго, мучительно, ночами заучивали, что бы потом "блеснуть знаниями", по-другому сказать не могу. Натусик приводила там сравнения, так они сравнения на свой счет.... пипец... Я посмотрела в профайле, одной 19, другой 29(!!!!!!!) лет! Это же пипец какой-то, что одна, что другая, ведут себя как 13-летние девочки. И то... не все 13-летние девочки будут опускаться до такого хамства. Я одной даже гневное ЛС отправила. Брр... как я зол, как я зол наних...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 06:14 | Сообщение # 5339 |
Живу здесь
|
Лапуль, не нервничай ты так , наша Натуля на пару с Катюшкой дали им отпор, умные люди сразу поняли, кто на самом деле хамит и придирается, а до глупых нам нет никакого дела...А что ты там в письме настрочила?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 06:21 | Сообщение # 5340 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Лапуль, не нервничай ты так wink , наша Натуля на пару с Катюшкой дали им отпор, умные люди сразу поняли, кто на самом деле хамит и придирается, а до глупых нам нет никакого дела...А что ты там в письме настрочила? да просто, как говорится, за державу обидно! Я очень расстроена тем фактом, что у нас на сайте, оказывается, сидит такая гопота, по-другому и не скажешь... как же хорошо, что у нас в палатах таких нет, все адекватные, приятные, милые и очень-очень хорошие люди а я этой Виктории написала, что никак от нее такого поведения не ожидала, что она меня просто убила этим самым, и что в ее возрасте уже пора бы научится культурно разговаривать! много чего ей там накатала, на целое письмо. Пусть читает, радуется, минусы мне в блогах ставит и в репутации, пофик
|
| |
| |