|
Психушка для КВМ
|
|
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:25 | Сообщение # 5281 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Уже исправила... да в сообщении было не обязательно исправлять, это я тебе на заметочку просто, что бы ты запомнила а то некоторых приходится по 500 раз поправлять, иногда даже бесит но все равно спасибо Quote (KKityM) Девоньки мои, вы еще не разбежались? нет, мы еще тут. А ты куда пропала? я еще долго "не разбегусь", сижу печатаю один рассказик...
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:26 | Сообщение # 5282 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Девоньки мои, вы еще не разбежались? Я думала все уже давно спатки ушли ... Ещё сидим....Я вот аватарку себе новую ищу....но глазки в кучку съехались.... Маргарита Батьковна а хде моя письмецо?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:27 | Сообщение # 5283 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) да в сообщении было не обязательно исправлять, это я тебе на заметочку просто, что бы ты запомнила а то некоторых приходится по 500 раз поправлять, иногда даже бесит но все равно спасибо Я поняла....Ну всё равно исправила... Я запомню....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:31 | Сообщение # 5284 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Случайная) А ты куда пропала? а я фотошоп осваиваю в ускоренном режиме в случае острой необходимости Quote (Случайная) я еще долго "не разбегусь", сижу печатаю один рассказик... Ух ты, что за рассказик? Quote (KIRA) .Я вот аватарку себе новую ищу....но глазки в кучку съехались.... А какую авку хочешь? Quote (KIRA) Маргарита Батьковна а хде мое письмецо? ооой, я забыла , совсем забегалась...прости меня, дурочку склерозную, я если успею седня напишу, если нет , то на днях, оки?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:32 | Сообщение # 5285 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Я запомню.... пасиб, роднулька я в тебе не сомневаюсь Quote (KIRA) .Я вот аватарку себе новую ищу.... а чем тебе эта не нравится? Мне дак она очень нравится. Своеобразная такая и очень интересная
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:38 | Сообщение # 5286 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А какую авку хочешь? Quote (Случайная) а чем тебе эта не нравится? Мне дак она очень нравится. Своеобразная такая и очень интересная Мне моя тоже нравится но я такую фиолетовую нашла...Прям не устояла....А эту представте себе где то нашла а где не помню....Всю историю перерыла а там где эту брала нет....Такое зло берёт,помню там и другие такие же были.... Счас фиолетовую покажу...А хотела я себе готичную бабу поставить...Но они всё не то.... Quote (KKityM) ооой, я забыла , совсем забегалась...прости меня, дурочку склерозную, я если успею седня напишу, если нет , то на днях, оки? Всё путём,думала може опять не дошло... Ты когда напишешь дай знать в личку,ок?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:40 | Сообщение # 5287 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ты когда напишешь дай знать в личку,ок? Конечно, моя хорошая !!!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:45 | Сообщение # 5288 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Счас фиолетовую покажу... вся во внимании
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:46 | Сообщение # 5289 |
Живу здесь
|
Аватарку уже надцатый раз пытаюсь поменять а оно мне пишет что неправильный код безопасности... Поэтому сюда прикреплю....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:49 | Сообщение # 5290 |
Живу здесь
|
Симпатишно , только ты у нас такая доообрая, хорошая, а на авке - ууух, "не подходи - убьет"
Сообщение отредактировал KKityM - Среда, 01.07.2009, 04:15 |
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:50 | Сообщение # 5291 |
Старожил
|
KIRA, оу... мне показалось, или эта очаровательная девушка действительно на тебя очень похожа?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:54 | Сообщение # 5292 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Симпатишно , только ты у нас такая доообрая, хорошая, а на авке - ууух, "не подходи - убьет" А я вот такую кису в инете нарыла Да это я на вид такая добрая....А так я "злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк" Может как то увидимся и ты это поймёшь....*смеётся жутким голосом и хитро потирает ладошки*
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:56 | Сообщение # 5293 |
Старожил
|
Quote (KIRA) А так я "злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк" *Случайная скрытно осматривается по сторонам, шухерится за углом и шепчет себе под нос "слава Богу я овца, все равно надо срочно линять отседова..."
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 03:56 | Сообщение # 5294 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Да это я на вид такая добрая....А так я "злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк" Может как то увидимся и ты это поймёшь....*смеётся жутким голосом и хитро потирает ладошки* оойёёй, вот теперь я не уверена, что увидимся *с ужасом сидит в уголочке и мотыляет головой *
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:00 | Сообщение # 5295 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) KIRA, оу... мне показалось, или эта очаровательная девушка действительно на тебя очень похожа? У меня давно теория по поводу того что мы вибираем аватарки похожие на нас...И многих кого я представляла а потом видела на фото подтверждали мои догадки...Кстати эту аватарку я нашла в разделе демоны....
|
| |
| |