Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
СлучайнаяДата: Среда, 01.07.2009, 02:25 | Сообщение # 5266
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (KKityM)
насколько я помню курс валют, для нас это где-то 120 гривен

крайний раз, когда я была на украине.... это было где-то 1 к 6... или к 5.... ну.. где-то так примерно и получается smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

KIRAДата: Среда, 01.07.2009, 02:26 | Сообщение # 5267
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Случайная)
я кстати, тоже с девочкой, (я тогда не знала, что девочке уже 32 года на тот момент) в чате общалась, и как-то попрощалась с ней, мол, солнце ладно, я ушла. Так она мне - я не солнце. Только мой муж может мне так говорить ну ниче... она потом привыкла, теперь еще и я могу

Ну у меня вообще то тоже так....Не очень приветствую кошечек,заек и солнышек...Но тебе можно... wink wink wink happy happy happy Тем более готишным солнцем меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ты называешь...А так мне Ириша нравится...Иринка...Но не Ирка и не Ирчик.... dry biggrin А ещё знаете как говорят Ир а Ир....Меня тогда как гром поражает...Я говорю Аир это трава такая а не имя.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (KKityM)
насколько я помню курс валют, для нас это где-то 120 гривен ...вроде , но могу и ошибаться

Не хило игрушка стоит...Даже для нас это многовато....Спасибо Ритуль.... happy happy happy

KattiДата: Среда, 01.07.2009, 02:27 | Сообщение # 5268
Модератор раздела "Кремлёвские курсанты"
Награды: 17
Quote (KKityM)
насколько я помню курс валют, для нас это где-то 120 гривен ...вроде , но могу и ошибаться

почти угадала- 150 грн)))

Почему Бог создал мужчину, а потом женщину?
Для того чтобы создать совершенство в начале делается набросок.

KKityMДата: Среда, 01.07.2009, 02:30 | Сообщение # 5269
Живу здесь
Награды: 225
Quote (KIRA)
Не хило игрушка стоит...Даже для нас это многовато....Спасибо Ритуль....

По-моему сейчас уже все игрушки дорогие dry , мне года два назад подарили собачку небольшую - кокера, так она тогда стоила около сотни, а сейчас вообще наверное бешеные деньги dry ...

KIRAДата: Среда, 01.07.2009, 02:33 | Сообщение # 5270
Живу здесь
Quote (KKityM)
По-моему сейчас уже все игрушки дорогие , мне года два назад подарили собачку небольшую - кокера, так она тогда стоила около сотни, а сейчас вообще наверное бешеные деньги ...

Да,цены на всё ползут и игрушки не исключение....А вот качество их оставляет желать лучшего.... dry dry

СлучайнаяДата: Среда, 01.07.2009, 02:38 | Сообщение # 5271
Старожил
Quote (KIRA)
Тем более готишным солнцем меня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ты называешь...А так мне Ириша нравится...Иринка...

Тооочно! Я тебя еще сегодня так не называла... прости меня, мое готичное солнышко happy
*падаю на колени и слезно начинаю вымаливать прощения smile

мне кстати, вариация твоего имени как Ириша тоже очень нравится wink Завтра буду звонить своей девочке Ире, парикмахер, точнее, сначала я ее как "Киру" в чате узнала, потом поближе познакомились, теперь у нее стригусь все время. А еще одна подружка у меня Ира, у нее ник в чате был ИРМА, так я ее так и называю - Ирма wink тоже прикольненько smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

StepashaДата: Среда, 01.07.2009, 02:42 | Сообщение # 5272
Живу здесь
Награды: 218
Девчоночки мои хорошие, что-то я засыпаю потихоньку... wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin
Пойду я баиньки, всем спокойной ночки-сладких снов... и... ангелочков в ромашках.... wink wink wink
friends friends friends kiss kiss kiss bye bye bye

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

СлучайнаяДата: Среда, 01.07.2009, 02:43 | Сообщение # 5273
Старожил
Stepasha, пока, Натали friends kiss bye спокойной ночки! Целую wink

KKityMДата: Среда, 01.07.2009, 02:47 | Сообщение # 5274
Живу здесь
Stepasha, пока, заюся моя kiss kiss kiss !!!
Тебе тоже ангелочков и в ромашках, и без wink wink wink ...
Лафф ю, любимка friends friends friends !!!
bye bye bye bye bye

KIRAДата: Среда, 01.07.2009, 02:49 | Сообщение # 5275
Живу здесь
Quote (Случайная)
Тооочно! Я тебя еще сегодня так не называла... прости меня, мое готичное солнышко
*падаю на колени и слезно начинаю вымаливать прощения
мне кстати, вариация твоего имени как Ириша тоже очень нравится Завтра буду звонить своей девочке Ире, парикмахер, точнее, сначала я ее как "Киру" в чате узнала, потом поближе познакомились, теперь у нее стригусь все время. А еще одна подружка у меня Ира, у нее ник в чате был ИРМА, так я ее так и называю - Ирма тоже прикольненько

*после слов готишное солнце,ушки автоматически начинают шуршать* biggrin biggrin biggrin А с девчёнками ты на сайте познакомилась?
Quote (Stepasha)
Девчоночки мои хорошие, что-то я засыпаю потихоньку...
Пойду я баиньки, всем спокойной ночки-сладких снов... и... ангелочков в ромашках....

Пока Натусь....КВМно-Сумеречных снов.... friends friends friends kiss kiss kiss

СлучайнаяДата: Среда, 01.07.2009, 02:59 | Сообщение # 5276
Старожил
Quote (KIRA)
А с девчёнками ты на сайте познакомилась?

нет, раньше, еще когда у родителей жила, у нас была своя локальная сеть по Яграм от Ионита. Там был свой чат. Ну вот в этом чате. Я сначала Ласке (Анютке, это та, которую я солнцем назвала) помогла, с настройками. Она на весь чат кричала о помощи, только я откликнулась. Так она потом ко мне все время обращалась. А когда её соседке провели тоже эту локалку, она ее прямиком ко мне и отправила, мол, будут вопросы, спроси у Зюхи, она тебе все подскажет. Ну и меня предупредила. Вот мы с Кирой зацепились языками, потом пересеклись, вот и общаемся теперь. Я в чат этот уже года полтора не заглядывала, все "наши" разбежались, делать там больше нечего smile

Quote (KIRA)
ушки автоматически начинают шуршать*

хе.. мне так нравится, как они шуршат happy

KIRAДата: Среда, 01.07.2009, 03:01 | Сообщение # 5277
Живу здесь
Quote (Случайная)
нет, раньше, еще когда у родителей жила, у нас была своя локальная сеть по Яграм от Ионита. Там был свой чат. Ну вот в этом чате. Я сначала Ласке (Анютке, это та, которую я солнцем назвала) помогла, с настройками. Она на весь чат кричала о помощи, только я откликнулась. Так она потом ко мне все время обращалась. А когда её соседке провели тоже эту локалку, она ее прямиком ко мне и отправила, мол, будут вопросы, спроси у Зюхи, она тебе все подскажет. Ну и меня предупредила. Вот мы с Кирой зацепились языками, потом пересеклись, вот и общаемся теперь. Я в чат этот уже года полтора не заглядывала, все "наши" разбежались, делать там больше нечего

А...Слушай а почему Зюха?Вконтакте вот увидела....Давно хотела спросить да забываю.... happy

Сообщение отредактировал KIRA - Среда, 01.07.2009, 03:13

СлучайнаяДата: Среда, 01.07.2009, 03:10 | Сообщение # 5278
Старожил
Quote (KIRA)
А...Слушай а почему Зуха?

эээ... только попрошу исправиться и запомнить, никак не зУха, а зЮЮха smile
это мой постоянный ник. Я бы и тут так зарегестрировалась, если бы не боялась перед "своими" запалиться. А потом когда тут столько народу, единомышленников встретила, поняла, что зря боялась. Теперь все мои друзья знают, что я КВМ-овца, и уже даже не стебутся smile
Дело было лет 5 назад, может, чуть больше, когда я в аське регистрировалась. Я же не знала, что с одного компа можно 2 аськи включать, мы с сестрой сидели тогда с одного номера. Брать имя Маша или Наташа было бы не честно по отношению к другому человеку, решили взять нейтральное - Зюха. У нас так кошку зовут. Вообще-то ее зовут Алиска, но давным-давно, я (я великая выдумщица по части разных кличек для своей девочки) вдруг назвала ее Зюха, ну отсюда и пошло: Зюха, Зюзь Палыч, Зюх... и т.д. Ну вот.... сестра вскоре себе присвоила другой номер аськи, и ник, соответственно. А я так и осталась Зюхой. Ко мне по этому нику многие друзья обращаются. Моё второе имя. Мне даже нравится это smile

KIRAДата: Среда, 01.07.2009, 03:15 | Сообщение # 5279
Живу здесь
Quote (Случайная)
эээ... только попрошу исправиться и запомнить, никак не зУха, а зЮЮха

Уже исправила... smile
Quote (Случайная)
это мой постоянный ник. Я бы и тут так зарегестрировалась, если бы не боялась перед "своими" запалиться. А потом когда тут столько народу, единомышленников встретила, поняла, что зря боялась. Теперь все мои друзья знают, что я КВМ-овца, и уже даже не стебутся
Дело было лет 5 назад, может, чуть больше, когда я в аське регистрировалась. Я же не знала, что с одного компа можно 2 аськи включать, мы с сестрой сидели тогда с одного номера. Брать имя Маша или Наташа было бы не честно по отношению к другому человеку, решили взять нейтральное - Зюха. У нас так кошку зовут. Вообще-то ее зовут Алиска, но давным-давно, я (я великая выдумщица по части разных кличек для своей девочки) вдруг назвала ее Зюха, ну отсюда и пошло: Зюха, Зюзь Палыч, Зюх... и т.д. Ну вот.... сестра вскоре себе присвоила другой номер аськи, и ник, соответственно. А я так и осталась Зюхой. Ко мне по этому нику многие друзья обращаются. Моё второе имя. Мне даже нравится это

Так же и у меня есть постоянный ник...Нигде его практически не меняю...А тут подумала что не надолго застряну и поэтому так зарегистрировалась.... happy

KKityMДата: Среда, 01.07.2009, 03:19 | Сообщение # 5280
Живу здесь
Девоньки мои, вы еще не разбежались? happy Я думала все уже давно спатки ушли smile ...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: