|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:33 | Сообщение # 5311 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) Земля-то вон (*делаю взмах вокруг головы) круглая Ага , скатимся в какую-нибудь часть земного шарика ...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:37 | Сообщение # 5312 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Каждый день езжу , если честно - понятия не имею, но я так предполагаю, что довольно недолго , если хош - могу узнать Надо бы пробить это дело.... Великий гугл не помог...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:39 | Сообщение # 5313 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Надо бы пробить это дело.... Великий гугл не помог... Великий гугл не всемогущий , не боись, я на днях узнаю
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:43 | Сообщение # 5314 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Великий гугл не всемогущий , не боись, я на днях узнаю Вот и гуд...Я если до свекров своих доеду....то можно в Донецке например встретится....
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:43 | Сообщение # 5315 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (KKityM) скатимся в какую-нибудь часть земного шарика вот смех смехом, а мы тут диву дались как-то. Рассказываю: мои родители родом из Нижегородской области. Когда мама маленькая была уехала ее семья на Урал, в Свердловскую область. Потом мама с папой познакомилась, папа уехал работать сюда, маму перевез. Живут они долго и счастливо уже 25 лет в г. Северодвинске, на острове Ягры. Мамина сестра вышла замуж, уехала жить в Сибирь, Красноярский край, г. Зеленогорск. Там жизнь у нее малость не сложилась с мужем, живет она теперь там с другим мужчиной. Вот... разъехались значит, да? Но оказывается! Что этот Ефимыч (так мы все называем нового мужа моей тети) проходил военные сборы какие-то, или в армию уходил с нашего замечательного острова Ягры как он тут оказался? или там, в Сибири? и надо же было пересечься именно таким образом тесен мир... в который раз в этом убеждаюсь
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:46 | Сообщение # 5316 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) и надо же было пересечься именно таким образом ну...могу только одно сказать - это судьба Quote (Случайная) тесен мир... в который раз в этом убеждаюсь да, в этом я с тобой, Манюня, согласна ... Quote (KIRA) то можно в Донецке например встретится.... в Донецке ...ладно посмотрим потом, и когда к твоим свекрам едет ревизор?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:58 | Сообщение # 5317 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) вот смех смехом, а мы тут диву дались как-то. Рассказываю: мои родители родом из Нижегородской области. Когда мама маленькая была уехала ее семья на Урал, в Свердловскую область. Потом мама с папой познакомилась, папа уехал работать сюда, маму перевез. Живут они долго и счастливо уже 25 лет в г. Северодвинске, на острове Ягры. Мамина сестра вышла замуж, уехала жить в Сибирь, Красноярский край, г. Зеленогорск. Там жизнь у нее малость не сложилась с мужем, живет она теперь там с другим мужчиной. Вот... разъехались значит, да? Но оказывается! Что этот Ефимыч (так мы все называем нового мужа моей тети) проходил военные сборы какие-то, или в армию уходил с нашего замечательного острова Ягры как он тут оказался? или там, в Сибири? и надо же было пересечься именно таким образом тесен мир... в который раз в этом убеждаюсь Судьба и правда...А мой супруг жил в Донецкой области а потом его брат переехал во Львов и тут они жили по соседству со мной...Буквально на одном этаже но на разных балконах....Я его не часть видела...Думала что там живёт пара семейная...А потом моя подруга сдавала квартиру и попросила найти кого нить в квартиранты...Моя бабушка как местное радио,пообещала помочь...И вот брат мужа пришел как то к бабке и говорит помогите хату найти....И вот они переезжают к моей подруге....А там и я подвернулась...Позже муж сознался что подумал если не найдут они квартиру то он уедит обратно...Ну как не судьба?! Quote (KKityM) в Донецке ...ладно посмотрим потом, и когда к твоим свекрам едет ревизор? Можем и в не Донецке.... У меня планы меняются со скоростью света....Не знаю точно....Но как токо так сразу....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:00 | Сообщение # 5318 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) У меня планы меняются со скоростью света....Не знаю точно....Но как токо так сразу.... Хорошо, договорились ...у меня самой постоянно что-то меняется, причем чаще всего в последнюю минуту Quote (KIRA) Ну как не судьба?! Судьба ...Ириш, а у тебя свадебные фотки есть?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:05 | Сообщение # 5319 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Ну как не судьба? хо-хо.... вот уж точно... судьба Quote (KKityM) .Ириш, а у тебя свадебные фотки есть? кстаааати... я бы тоже не отказалась взглянуть
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:06 | Сообщение # 5320 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Хорошо, договорились ...у меня самой постоянно что-то меняется, причем чаще всего в последнюю минуту Вот также... <_< Quote (KKityM) Судьба ...Ириш, а у тебя свадебные фотки есть? Мы к сожалению токо на камеру снимали,да и свадьбы то небыло как таковой...Расписались и всё...А что охото на мою судьбу посмотреть? Я хотела с видео сделать скриншоты вроде как но не умею... А фота с супругом есть со свадьбы его брата...Чичас покажу...Машуля видела,вконтакте вроде они есть...
Сообщение отредактировал KIRA - Среда, 01.07.2009, 05:12 |
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:07 | Сообщение # 5321 |
Живу здесь
|
Машуууля, поздравляю с Фанатиком!!!!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:10 | Сообщение # 5322 |
Живу здесь
|
Ой, Ириш, симпатишные оба такииие !!! И счастливые ...Жалко что свадебных нет , я бы с удовольствием посмотрела ! Прийдется тебе научиться делать скриншоты и потом продемонстрировать нам ...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:14 | Сообщение # 5323 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ой, Ириш, симпатишные оба такииие !!! И счастливые ...Жалко что свадебных нет , я бы с удовольствием посмотрела ! Прийдется тебе научиться делать скриншоты и потом продемонстрировать нам ... Говорят что мы с ним похожи.... А как делать то скриншоты...У меня есть Муви Мейкер вроде...Но я не вдуплю что там к чему....Ежели сделаю то вам покажу... Машуль с фанатиком.... Во нафлудили....
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:15 | Сообщение # 5324 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Машуууля, поздравляю с Фанатиком!!!! пасиба, Ритулька-красотулька Quote (KIRA) Я хотела с видео сделать скриншоты вроде как но не умею... скриншоты вроде не сложно делаются. Я например, могу сейчас сделать скрнишот с того, что у меня на мониторе. Думаю, что с видео делается примерно так же могу сказать, как.. попробуешь, вдруг поможет?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:17 | Сообщение # 5325 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Машуль с фанатиком.... пасиба я так долго шла к этому статусу.. надеюсь, форум не удалят, как прошлый раз
|
| |
| |