|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:50 | Сообщение # 5251 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Katti) если что- тормозите меня- а то вдруг кому-то неприятно)) Катюш, а попадался тебе кто-нибудь, кому было неприятно? Мы все только за!!!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:52 | Сообщение # 5252 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Katti) Машенька, оч приятно)) не-не-не мне очень нравится можешь дальше продолжать в том же духе а тебя как зовут в миру? Quote (KKityM) У тебя день без приключений обошелся? Или как обычно что-то учудила? сегодня был день шопинга намбер... хз какой уже покупала родне "подарки". Вот хз че им можно купить. Особенно сестре двоюродной из Москвы, многодетной мамочке, что ей, и что деткам. Голова просто кругом ой Ритулька... учудила я сегодня... ой как учудила.... Ведь весь город обшарила в поисках хоть махонькой, хоть крохотуличной овечки. Яж... большая Овца! И что? Нашла у нас в ЦУМе... одну единственную... за 600 р. Купила таки!!! Ну не больная, а? последние деньги на эту овечку спустила. Но не жалею. Теперь она такая миленькая. Такая беленькая, мягенькая, очаровательная, так бы всю и зажулькала, просто МмМмм, лапочка! Сидит рядышком со мной на кроватке 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Katti | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:58 | Сообщение # 5253 |
Модератор раздела "Кремлёвские курсанты"
Награды: 17
|
Quote (KKityM) Катюш, а попадался тебе кто-нибудь, кому было неприятно? Мы все только за!!! девчонки, не поверите- попадалась такая мадам, вся уси-пуси, нежная, утонченая, прям куда мне до нее.. ну я по привычке "зайка", а она мне таким басом (я просто прозрела)- "я тебе не зайка".. чуть со стула не упала))) Quote (Случайная) не-не-не мне очень нравится можешь дальше продолжать в том же духе а тебя как зовут в миру? не вопрос)) мне как-то привычнее вскими пушистыми прелестями называть)) в миру Екатерина, для своих Катя.. а дальше на что фантазии хватит
Почему Бог создал мужчину, а потом женщину? Для того чтобы создать совершенство в начале делается набросок.
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:00 | Сообщение # 5254 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ой Ритулька... учудила я сегодня... ой как учудила.... Ведь весь город обшарила в поисках хоть махонькой, хоть крохотуличной овечки. Яж... большая Овца! И что? Нашла у нас в ЦУМе... одну единственную... за 600 р. Купила таки!!! Ну не больная, а? последние деньги на эту овечку спустила. Но не жалею. Теперь она такая миленькая. Такая беленькая, мягенькая, очаровательная, так бы всю и зажулькала, просто МмМмм, лапочка! Сидит рядышком со мной на кроватке Молодчинка ты, а не больная !!!! Истинная Овечка!!! Надо, кстати, и мне какую-нибудь овечку поискать, прийдется тоже устроить шоппинг ...Лапуль, а воочию ты нам когда ее продемонстрируешь?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:02 | Сообщение # 5255 |
Живу здесь
|
Quote (Katti) девчонки, не поверите- попадалась такая мадам, вся уси-пуси, нежная, утонченая, прям куда мне до нее.. ну я по привычке "зайка", а она мне таким басом (я просто прозрела)- "я тебе не зайка".. чуть со стула не упала))) офигеть!!! ...просто слов нет!!! Quote (Katti) в миру Екатерина, для своих Катя.. а дальше на что фантазии хватит Ооо, с фантазией у нас всех вроде бы лады, так что готовься !!!
|
| |
| |
| Katti | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:03 | Сообщение # 5256 |
|
Quote (KKityM) Молодчинка ты, а не больная вот-вот..присоединяюсь)) и вообще мягкие игрушки, равно как и шоколад, способны поднять уровень энфорфина
Почему Бог создал мужчину, а потом женщину? Для того чтобы создать совершенство в начале делается набросок.
|
| |
| |
| Katti | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:06 | Сообщение # 5257 |
|
Quote (KKityM) офигеть!!! ...просто слов нет!!! я честно говоря сама в шоке была... вот представьте себе маленькую, стройную девушку, всю прям прозрачную, и таким басом пониже Ленкиного "я тебе не зайка".. я там чуть со стулом не отпрыгнула Quote (KKityM) Ооо, с фантазией у нас всех вроде бы лады, так что готовься у овечек кажись у всех с фантазией просто супер)) так что кому че в голову взбредет- на то и откликнусь)))
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:10 | Сообщение # 5258 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) ой Ритулька... учудила я сегодня... ой как учудила.... Ведь весь город обшарила в поисках хоть махонькой, хоть крохотуличной овечки. Яж... большая Овца! И что? Нашла у нас в ЦУМе... одну единственную... за 600 р. Купила таки!!! Ну не больная, а? последние деньги на эту овечку спустила. Но не жалею. Теперь она такая миленькая. Такая беленькая, мягенькая, очаровательная, так бы всю и зажулькала, просто МмМмм, лапочка! Сидит рядышком со мной на кроватке Так молодец что купила...Токо 600 рублей это много? А то нам иногородним не понять....
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:10 | Сообщение # 5259 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Лапуль, а воочию ты нам когда ее продемонстрируешь? да я бы с радостью, хоть сейчас! Я привыкла на телефон фоткала, качество более-мене. Флешку в карт-ридер на ноуте и вуаля! А тут переставили мне систему, и ноут мой не видит мою флешечку, так обидно, прям слов нет. И что делать - ума не приложу . Завтра у родителей один фотик замылю, попробую вам скинуть свою крошку Quote (KKityM) Молодчинка ты, а не больная wink wink wink !!!! Истинная Овечка!!! самый прикол, у кого не спрошу - где мне можно овечку найти, все говорят как один - да в любом магазине. А вот фиг вам! а не в магазине. Вот когда будет год овцы (кстати, у нас будет великий праздник ) вот тогда этих овечек будет на каждом шагу, да и не по разу, а сейчас сплошной бред, кошечки, мишки, собачки... одно и тоже, тьфу... Quote (Katti) в миру Екатерина, для своих Катя.. а дальше на что фантазии хватит о, Катюш, теперь еще приятней познакомиться Quote (Katti) девчонки, не поверите- попадалась такая мадам, вся уси-пуси, нежная, утонченая, прям куда мне до нее.. ну я по привычке "зайка", а она мне таким басом (я просто прозрела)- "я тебе не зайка".. чуть со стула не упала))) я кстати, тоже с девочкой, (я тогда не знала, что девочке уже 32 года на тот момент) в чате общалась, и как-то попрощалась с ней, мол, солнце ладно, я ушла. Так она мне - я не солнце. Только мой муж может мне так говорить ну ниче... она потом привыкла, теперь еще и я могу
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:12 | Сообщение # 5260 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Токо 600 рублей это много? хе... а я на ваши переводить не умею ну, по крайней мере, для меня это много особенно для мягкой игрушки....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:14 | Сообщение # 5261 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Случайная) ой Ритулька... учудила я сегодня... ой как учудила.... Ведь весь город обшарила в поисках хоть махонькой, хоть крохотуличной овечки. Яж... большая Овца! И что? Нашла у нас в ЦУМе... одну единственную... за 600 р. Купила таки!!! Ну не больная, а? последние деньги на эту овечку спустила. Но не жалею. Теперь она такая миленькая. Такая беленькая, мягенькая, очаровательная, так бы всю и зажулькала, просто МмМмм, лапочка! Сидит рядышком со мной на кроватке Молодец, Машуль! Я тобой горжусь! Quote (Katti) девчонки, не поверите- попадалась такая мадам, вся уси-пуси, нежная, утонченая, прям куда мне до нее.. ну я по привычке "зайка", а она мне таким басом (я просто прозрела)- "я тебе не зайка".. чуть со стула не упала))) Очень так живенько я эту сцену представила... Quote (KKityM) Молодчинка ты, а не больная !!!! Истинная Овечка!!! Надо, кстати, и мне какую-нибудь овечку поискать, прийдется тоже устроить шоппинг ...Лапуль, а воочию ты нам когда ее продемонстрируешь? Ага, где аргументированно-фотографическое доказательство? А?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:16 | Сообщение # 5262 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Вот когда будет год овцы (кстати, у нас будет великий праздник ) действительно , я как-то и не думала пор это! Лапулька, ты умница!!! Quote (Случайная) а сейчас сплошной бред, кошечки, мишки, собачки... одно и тоже, тьфу... зайка, ну не надо кисок и мишек обижать, они тоже хорошие Quote (Случайная) ну ниче... она потом привыкла, теперь еще и я могу уух, укротительница ты наша !!! Quote (Случайная) Завтра у родителей один фотик замылю, попробую вам скинуть свою крошку Жду!!!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:17 | Сообщение # 5263 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Случайная) самый прикол, у кого не спрошу - где мне можно овечку найти, все говорят как один - да в любом магазине. А вот фиг вам! а не в магазине. Вот когда будет год овцы (кстати, у нас будет великий праздник ) вот тогда этих овечек будет на каждом шагу, да и не по разу, а сейчас сплошной бред, кошечки, мишки, собачки... одно и тоже, тьфу... Я в год овцы-козы родилась... у меня будет двойной праздник... только что дошло... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:17 | Сообщение # 5264 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) хе... а я на ваши переводить не умею ну, по крайней мере, для меня это много особенно для мягкой игрушки.... насколько я помню курс валют, для нас это где-то 120 гривен ...вроде , но могу и ошибаться
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:24 | Сообщение # 5265 |
Старожил
|
Quote (KKityM) зайка, ну не надо кисок и мишек обижать, они тоже хорошие не... я их тоже очень люблю. У меня дома на диване целый зверинец. Все приходят и бросаются к дивану с воплями - вааау! Сколько у тебя игрушек (хотя я не считаю, что у меня их много.. просто вся спинка дивана заставлена ). Просто эти мишки, собачки, кошечки... они везде "они запаланииили плааанету" (с) а вот овечек нетю правда теперь меня это уже мало волнует :))) Quote (KKityM) уух, укротительница ты наша ну дык.... тигра, как никак Quote (Stepasha) Я в год овцы-козы родилась... у меня будет двойной праздник... только что дошло... во гульнем-то....
|
| |
| |