Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
KKityMДата: Среда, 01.07.2009, 01:50 | Сообщение # 5251
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Quote (Katti)
если что- тормозите меня- а то вдруг кому-то неприятно))

Катюш, а попадался тебе кто-нибудь, кому было неприятно? wink
Мы все только за!!! smile

СлучайнаяДата: Среда, 01.07.2009, 01:52 | Сообщение # 5252
Старожил
Награды: 108
Quote (Katti)
Машенька, оч приятно))

не-не-не smile мне очень нравится wink можешь дальше продолжать в том же духе biggrin а тебя как зовут в миру? smile

Quote (KKityM)
У тебя день без приключений обошелся? Или как обычно что-то учудила?

сегодня был день шопинга намбер... хз какой уже wacko покупала родне "подарки". Вот хз че им можно купить. Особенно сестре двоюродной из Москвы, многодетной мамочке, что ей, и что деткам. Голова просто кругом wacko

ой Ритулька... учудила я сегодня... ой как учудила.... Ведь весь город обшарила в поисках хоть махонькой, хоть крохотуличной овечки. Яж... большая Овца! И что? Нашла у нас в ЦУМе... одну единственную... за 600 р. Купила таки!!! Ну не больная, а? последние деньги на эту овечку спустила. Но не жалею. Теперь она такая миленькая. Такая беленькая, мягенькая, очаровательная, так бы всю и зажулькала, просто МмМмм, лапочка! Сидит рядышком со мной на кроватке cool

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

KattiДата: Среда, 01.07.2009, 01:58 | Сообщение # 5253
Модератор раздела "Кремлёвские курсанты"
Награды: 17
Quote (KKityM)
Катюш, а попадался тебе кто-нибудь, кому было неприятно?
Мы все только за!!!

девчонки, не поверите- попадалась такая мадам, вся уси-пуси, нежная, утонченая, прям куда мне до нее.. ну я по привычке "зайка", а она мне таким басом (я просто прозрела)- "я тебе не зайка".. чуть со стула не упала)))
Quote (Случайная)
не-не-не мне очень нравится можешь дальше продолжать в том же духе а тебя как зовут в миру?

не вопрос)) мне как-то привычнее вскими пушистыми прелестями называть))
в миру Екатерина, для своих Катя.. а дальше на что фантазии хватит biggrin

Почему Бог создал мужчину, а потом женщину?
Для того чтобы создать совершенство в начале делается набросок.

KKityMДата: Среда, 01.07.2009, 02:00 | Сообщение # 5254
Живу здесь
Quote (Случайная)
ой Ритулька... учудила я сегодня... ой как учудила.... Ведь весь город обшарила в поисках хоть махонькой, хоть крохотуличной овечки. Яж... большая Овца! И что? Нашла у нас в ЦУМе... одну единственную... за 600 р. Купила таки!!! Ну не больная, а? последние деньги на эту овечку спустила. Но не жалею. Теперь она такая миленькая. Такая беленькая, мягенькая, очаровательная, так бы всю и зажулькала, просто МмМмм, лапочка! Сидит рядышком со мной на кроватке

Молодчинка ты, а не больная wink wink wink !!!! Истинная Овечка!!! victory Надо, кстати, и мне какую-нибудь овечку поискать, прийдется тоже устроить шоппинг biggrin ...Лапуль, а воочию ты нам когда ее продемонстрируешь? wink

KKityMДата: Среда, 01.07.2009, 02:02 | Сообщение # 5255
Живу здесь
Quote (Katti)
девчонки, не поверите- попадалась такая мадам, вся уси-пуси, нежная, утонченая, прям куда мне до нее.. ну я по привычке "зайка", а она мне таким басом (я просто прозрела)- "я тебе не зайка".. чуть со стула не упала)))

surprised офигеть!!! haha ...просто слов нет!!! haha
Quote (Katti)
в миру Екатерина, для своих Катя.. а дальше на что фантазии хватит

Ооо, с фантазией у нас всех вроде бы лады, так что готовься wink happy !!!

KattiДата: Среда, 01.07.2009, 02:03 | Сообщение # 5256
Quote (KKityM)
Молодчинка ты, а не больная

вот-вот..присоединяюсь)) и вообще мягкие игрушки, равно как и шоколад, способны поднять уровень энфорфина wink

KattiДата: Среда, 01.07.2009, 02:06 | Сообщение # 5257
Quote (KKityM)
офигеть!!! ...просто слов нет!!!

я честно говоря сама в шоке была... вот представьте себе маленькую, стройную девушку, всю прям прозрачную, и таким басом пониже Ленкиного "я тебе не зайка".. я там чуть со стулом не отпрыгнула smile
Quote (KKityM)
Ооо, с фантазией у нас всех вроде бы лады, так что готовься

у овечек кажись у всех с фантазией просто супер)) так что кому че в голову взбредет- на то и откликнусь)))

KIRAДата: Среда, 01.07.2009, 02:10 | Сообщение # 5258
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Случайная)
ой Ритулька... учудила я сегодня... ой как учудила.... Ведь весь город обшарила в поисках хоть махонькой, хоть крохотуличной овечки. Яж... большая Овца! И что? Нашла у нас в ЦУМе... одну единственную... за 600 р. Купила таки!!! Ну не больная, а? последние деньги на эту овечку спустила. Но не жалею. Теперь она такая миленькая. Такая беленькая, мягенькая, очаровательная, так бы всю и зажулькала, просто МмМмм, лапочка! Сидит рядышком со мной на кроватке
Так молодец что купила...Токо 600 рублей это много? wacko smile А то нам иногородним не понять....

СлучайнаяДата: Среда, 01.07.2009, 02:10 | Сообщение # 5259
Старожил
Quote (KKityM)
Лапуль, а воочию ты нам когда ее продемонстрируешь?

да я бы с радостью, хоть сейчас! Я привыкла на телефон фоткала, качество более-мене. Флешку в карт-ридер на ноуте и вуаля! А тут переставили мне систему, и ноут мой не видит мою флешечку, так обидно, прям слов нет. И что делать - ума не приложу sad . Завтра у родителей один фотик замылю, попробую вам скинуть свою крошку wacko

Quote (KKityM)
Молодчинка ты, а не больная wink wink wink !!!! Истинная Овечка!!!

самый прикол, у кого не спрошу - где мне можно овечку найти, все говорят как один - да в любом магазине. А вот фиг вам! а не в магазине. Вот когда будет год овцы (кстати, у нас будет великий праздник wink ) вот тогда этих овечек будет на каждом шагу, да и не по разу, а сейчас сплошной бред, кошечки, мишки, собачки... одно и тоже, тьфу...

Quote (Katti)
в миру Екатерина, для своих Катя.. а дальше на что фантазии хватит

о, Катюш, теперь еще приятней познакомиться smile

Quote (Katti)

я кстати, тоже с девочкой, (я тогда не знала, что девочке уже 32 года на тот момент) в чате общалась, и как-то попрощалась с ней, мол, солнце ладно, я ушла. Так она мне - я не солнце. Только мой муж может мне так говорить shok ну ниче... она потом привыкла, теперь еще и я могу wink

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

СлучайнаяДата: Среда, 01.07.2009, 02:12 | Сообщение # 5260
Старожил
Quote (KIRA)
Токо 600 рублей это много?

хе... а я на ваши переводить не умею biggrin ну, по крайней мере, для меня это много wacko особенно для мягкой игрушки....

StepashaДата: Среда, 01.07.2009, 02:14 | Сообщение # 5261
Живу здесь
Награды: 218
Quote (Случайная)

Молодец, Машуль! Я тобой горжусь! wink wink wink

Quote (Katti)

Очень так живенько я эту сцену представила... taunt taunt taunt

Quote (KKityM)
Молодчинка ты, а не больная !!!! Истинная Овечка!!! Надо, кстати, и мне какую-нибудь овечку поискать, прийдется тоже устроить шоппинг ...Лапуль, а воочию ты нам когда ее продемонстрируешь?

Ага, где аргументированно-фотографическое доказательство? А?

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

KKityMДата: Среда, 01.07.2009, 02:16 | Сообщение # 5262
Живу здесь
Quote (Случайная)
Вот когда будет год овцы (кстати, у нас будет великий праздник )

действительно happy , я как-то и не думала пор это! Лапулька, ты умница!!! kiss
Quote (Случайная)
а сейчас сплошной бред, кошечки, мишки, собачки... одно и тоже, тьфу...

зайка, ну не надо кисок и мишек обижать, они тоже хорошие wink
Quote (Случайная)
ну ниче... она потом привыкла, теперь еще и я могу

уух, укротительница ты наша bb2 king !!!
Quote (Случайная)
Завтра у родителей один фотик замылю, попробую вам скинуть свою крошку

Жду!!! yes yes yes

StepashaДата: Среда, 01.07.2009, 02:17 | Сообщение # 5263
Живу здесь
Награды: 218
Quote (Случайная)
самый прикол, у кого не спрошу - где мне можно овечку найти, все говорят как один - да в любом магазине. А вот фиг вам! а не в магазине. Вот когда будет год овцы (кстати, у нас будет великий праздник ) вот тогда этих овечек будет на каждом шагу, да и не по разу, а сейчас сплошной бред, кошечки, мишки, собачки... одно и тоже, тьфу...

Я в год овцы-козы родилась... у меня будет двойной праздник... только что дошло... wacko biggrin biggrin biggrin

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

KKityMДата: Среда, 01.07.2009, 02:17 | Сообщение # 5264
Живу здесь
Quote (Случайная)
хе... а я на ваши переводить не умею ну, по крайней мере, для меня это много особенно для мягкой игрушки....

насколько я помню курс валют, для нас это где-то 120 гривен ...вроде wacko , но могу и ошибаться biggrin

СлучайнаяДата: Среда, 01.07.2009, 02:24 | Сообщение # 5265
Старожил
Quote (KKityM)
зайка, ну не надо кисок и мишек обижать, они тоже хорошие

не... я их тоже очень люблю. У меня дома на диване целый зверинец. Все приходят и бросаются к дивану с воплями - вааау! Сколько у тебя игрушек (хотя я не считаю, что у меня их много.. просто вся спинка дивана заставлена biggrin ). Просто эти мишки, собачки, кошечки... они везде "они запаланииили плааанету" (с) biggrin а вот овечек нетю sad
правда теперь меня это уже мало волнует :)))

Quote (KKityM)
уух, укротительница ты наша

ну дык.... тигра, как никак wink

Quote (Stepasha)
Я в год овцы-козы родилась... у меня будет двойной праздник... только что дошло...

во гульнем-то.... alco alco alco king friends friends friends

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: