|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:11 | Сообщение # 5221 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Katti) А меня называйте кому как удобно и проще)) я на все откликаюсь Katti это я так понимаю Катерина? Меня Ирина...я уже писала вроде...
|
| |
| |
| Katti | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:13 | Сообщение # 5222 |
Модератор раздела "Кремлёвские курсанты"
Награды: 17
|
Quote (Stepasha) Ты - молодец! Многие сдаются, а ты выдержала! Все-таки, очень хотелось узнать твое имя "в миру" - Екатерина? если бы я так быстро и от такой ерунды сдавалась- ничего не имела бы тем более натиск не той силушки в миру я Екатерина, для своих Катя, а вообще... хоть чучелком, хоть тушкой....как хотите- так и называйте ты тож молодец, рьяно свое отстаивала, и кстати, оч правильные вещи писала.. но эт для умных они правильные .. они, видимо, не подумали заранее с кем придется играть в "противостояние" умные опомнились и ушли.. вторая смена понеказистее пришла
Почему Бог создал мужчину, а потом женщину? Для того чтобы создать совершенство в начале делается набросок.
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:21 | Сообщение # 5223 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Вы такие смешные... Чмок вас! и тебя, тебя моя лапуня чмок-чмок-чмок))))передаю в рупор, вещаю на всю психушку.....паааааберегииииииисььььь, Натуля, косяк заносит на виражах, он уже выполнил свою миссию по передачи поцелуйчиков и обнимашек Ритуле, сейчас его цель - это ты, смотри в оба, не зевай :D
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Среда, 01.07.2009, 00:25 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:28 | Сообщение # 5224 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Katti, Катюш, понимаю о чем ты... жаль, что у меня не всегда такое боевое настроение... Quote (Крошка_Енот) вещаю на всю спихушку.... Зайка, оговорочка по-Фрэйду? Quote (Крошка_Енот) смотри в оба, не зевай ОООчень стараюсь! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Katti | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:30 | Сообщение # 5225 |
|
Quote (Stepasha) Katti, Катюш, понимаю о чем ты... жаль, что у меня не всегда такое боевое настроение... сама понимаешь в нашей стране и в наше время по-другому никак к сожалению, хороших людей все меньше и меньше, скоро один неадекват будет окружать
Почему Бог создал мужчину, а потом женщину? Для того чтобы создать совершенство в начале делается набросок.
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:32 | Сообщение # 5226 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Зайка, оговорочка по-Фрэйду? да, именно, спала мало, устала очень в клубе, надо идти уже подставлять бочок волчку под кусание))))и отдаваться Морфею))))а то я как рохля)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Katti | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:34 | Сообщение # 5227 |
|
Quote (Крошка_Енот) отдаваться Морфею)))) прочитала правильно, а вот подумала как всегда не о том оч классная авка... такой хорошенький, протсо прелесть
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:38 | Сообщение # 5228 |
Старожил
|
Quote (Katti) оч классная авка... пасиб, Катюш, у тебя тоже авка супер, такая милая и красивая)))рада пополнению в наших рядах
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:40 | Сообщение # 5229 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Лапули мои, я вернулась!!! Вы рады?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:44 | Сообщение # 5230 |
Старожил
|
любимые мои психушницы, лапуни, я потопала предаваться снам))))долгих предисловий не будет, сегодня моя фантазия положила зубы на полку и пожелала счастливо оставаться, так что просто красивых вам сновидений о прекрасном и далёком, пусть сегодня во снах детки в вас (не ваши дети, а вы - дети) станут самыми счастливыми от того, что все их детские мечты исполнятся цветиков-семицветиков, волшебных ламп, сапогов-скороходов....(что-то меня сегодня не в ту степь ) права Ритуля - я в сказочницы заделалась
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:45 | Сообщение # 5231 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) да, именно, спала мало, устала очень в клубе, надо идти уже подставлять бочок волчку под кусание))))и отдаваться Морфею))))а то я как рохля))) Надо, так надо... Quote (Katti) оч классная авка... такой хорошенький, протсо прелесть Ага... прелесть...? Очень-преочень рады... 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:45 | Сообщение # 5232 |
Старожил
|
спрашиваешь)))канечна))) только я ухожу))))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:47 | Сообщение # 5233 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) любимые мои психушницы, лапуни, я потопала предаваться снам))))долгих предисловий не будет, сегодня моя фантазия положила зубы на полку и пожелала счастливо оставаться, так что просто красивых вам сновидений о прекрасном и далёком, пусть сегодня во снах детки в вас (не ваши дети, а вы - дети) станут самыми счастливыми от того, что все их детские мечты исполнятся цветиков-семицветиков, волшебных ламп, сапогов-скороходов....(что-то меня сегодня не в ту степь ) права Ритуля - я в сказочницы заделалась Млодец, Енотик мой любимый! Ты - просто молодец! Спокойной тебе ночки и сладких снов! 
|
| |
| |
| Katti | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:48 | Сообщение # 5234 |
|
Quote (Крошка_Енот) пасиб, Катюш, у тебя тоже авка супер, такая милая и красивая)))рада пополнению в наших рядах пасиб за комплимент)) а я рада, что нашла еще одну семью))) уверена, что с вами именно так и буду себя чувствовать))
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:48 | Сообщение # 5235 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Крошка_Енот) права Ритуля - я в сказочницы заделалась вот видишь , а ты отрицала Quote (Крошка_Енот) только я ухожу)))) ну вот, как всегда ... Ладно, моя хорошая, спокойной ночки тебе и всего-всего, чего ты нам пожелала, сказочница ты моя любимая! Quote (Stepasha) Очень-преочень рады... ой, заинька, и я очень рада !!!
|
| |
| |