|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:50 | Сообщение # 5101 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Ну Анют....ну прям нету слов.... Ты как Белла...Вспоминаю его слова в теплице где Белла подскользнулась...."Ну можно хотя бы под ноги смотреть?!" Найди себе Эдварда и всё путём будет.... да нет, у меня всё нормик, просто бывают ситуёвины)))но от такого как Эдвард я бы не отказалась, я в него влюбилась)))Сумерки - очередная сказка о запрепной любви))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:51 | Сообщение # 5102 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Откуда ты эти фразы берешь? вот-вот, я всё время их читаю с открытым ртом
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:51 | Сообщение # 5103 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Откуда ты эти фразы берешь? какие именно? вообще всё что пишу, практически всё - из моей головы)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:51 | Сообщение # 5104 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Lia, Юляська, просто красотуличка и цветочек хороший!!! Это ты в какой программе делала?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:52 | Сообщение # 5105 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) а как вам такой цветочек? Вау....А в оригинале ты возле чего стоишь? А у меня вот вопрос девчата....Есть тоже фоты с цвяточками но все с "мыльницы"...кто знает можна их в цифровые фоты переделать?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:52 | Сообщение # 5106 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) меня за мои шикарные Г...лаза москвичи мои глазастиком называют, я с ними по этому поводу ругаюсь постоянно))) Почему ругаешься? Quote (KKityM) ...Начитаюсь седня рецептиков, буду потом "творить" Угу! Давай! Только сама не пробуй... ШУТКА! Quote (Lia) а как вам такой цветочек? Эттто где такие Цветодеревья растут? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:53 | Сообщение # 5107 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Lia, Юляська, просто красотуличка smile и цветочек хороший!!! Это ты в какой программе делала пасиб, Ритуля!!! это фотошоп, а цветочек с открытки вырезала, себя вырезала, и наляпала друг на друга)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:53 | Сообщение # 5108 |
Старожил
|
Quote (Lia) вот-вот, я всё время их читаю с открытым ртом но сейчас лучше бы поприкрыть, а то в косячке из поцелуйчиков и однимашек у парочки из них пространственные проблемки - заносит на поворотах, отправила я их к Ритуле, а могут попасть и к тебе и прямо в рот, так что смотри, я предупредила
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:54 | Сообщение # 5109 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (KIRA) кто знает можна их в цифровые фоты переделать? отсканировать и в компутер я в свое время много так фоток отсканировала. Еще бы парочку-тройку бы так сделала, да сканера нет
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:54 | Сообщение # 5110 |
Живу здесь
|
Всем фанаткам СУМЕРЕК посвящается... 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:55 | Сообщение # 5111 |
Старожил
Награды: 108
|
ой, девченки! ВЫ такие красотки на фотках, сижу и глаз оторвать не могу. Вот только-только еле глазки отвела
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:56 | Сообщение # 5112 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Вау....А в оригинале ты возле чего стоишь? вот это самое интересное в универе в туалете щас оригинал поищу Quote (KIRA) А у меня вот вопрос девчата....Есть тоже фоты с цвяточками но все с "мыльницы"...кто знает можна их в цифровые фоты переделать? распечатанные отсканировать, или в салонах есть оцифровка фото, но они дерут пипец
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:56 | Сообщение # 5113 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Эттто где такие Цветодеревья растут? в моём компе
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:56 | Сообщение # 5114 |
Живу здесь
|
Машуля, ти проснулась! С добрым утречком!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:57 | Сообщение # 5115 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) отсканировать и в компутер я в свое время много так фоток отсканировала. Еще бы парочку-тройку бы так сделала, да сканера нет Тоже сканера нема.... Надо будет понести и узнать скоко сие счастье стоит....
|
| |
| |