|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:03 | Сообщение # 4861 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) да уж, еще и маленькие котята тогда были...мы с тетей их с детской бутылочки выкармливали happy и одного все-таки оставили, правда у бабушки а что случилось? после родов что-то? а у бабушки мальчик или девочка?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:10 | Сообщение # 4862 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) а что случилось? после родов что-то? а у бабушки мальчик или девочка? Да нет, она у нас гуляла на улице, мы ее спокойно выпускали, если ей хотелось, она приходила, садилась под дверь и мяукала, чтобы впустили...или же мы выходили на улицу, звали ее и она всегда сразу же прибегала..а однажды, котятам было несколько дней, ушла на улицу и пропала ...мы ее два дня искали, оббегали все что можно и нельзя..и тут приходит к нам соседский мальчик и говорит, что наша кошка лежит в полисаднике и мяукает ..оказалось, что ее очень сильно избили, но несмотря на это она все равно ползла к своим котятам ...к сожалению, ветеринары сказали, что вылечить ее невозможно, а если так и оставить, то она будет очень сильно мучаться ...и ей вкололи что-то и она умерла ...Я после этого неделю рыдала не переставая, даже есть не хотелось, все уже не знали чем меня отпаивать... У бабули оставили тоже девочку, Ксюшкой величают
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:13 | Сообщение # 4863 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Да нет, она у нас гуляла на улице, мы ее спокойно выпускали, если ей хотелось, она приходила, садилась под дверь и мяукала, чтобы впустили...или же мы выходили на улицу, звали ее и она всегда сразу же прибегала..а однажды, котятам было несколько дней, ушла на улицу и пропала ...мы ее два дня искали, оббегали все что можно и нельзя..и тут приходит к нам соседский мальчик и говорит, что наша кошка лежит в полисаднике и мяукает ..оказалось, что ее очень сильно избили, но несмотря на это она все равно ползла к своим котятам ...к сожалению, ветеринары сказали, что вылечить ее невозможно, а если так и оставить, то она будет очень сильно мучаться ...и ей вкололи что-то и она умерла ...Я после этого неделю рыдала не переставая, даже есть не хотелось, все уже не знали чем меня отпаивать... У бабули оставили тоже девочку, Ксюшкой величают Девочки ну чтож вы такую тему то подняли больную.... У меня на руках тоже кошки умирали и котята...Это так страшно...Давайте в другую степь разговор перенесём....А то грусно становится.... Ритуль письмо то дошло?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:18 | Сообщение # 4864 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Давайте в другую степь разговор перенесём....А то грусно становится.... Давай, согласна, а то сама сейчас рыдать начну ... Ириш, письмецо пришло, странно, с первого раза , сейчас прочитаю ...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:19 | Сообщение # 4865 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Да нет, она у нас гуляла на улице, мы ее спокойно выпускали, если ей хотелось, она приходила, садилась под дверь и мяукала, чтобы впустили...или же мы выходили на улицу, звали ее и она всегда сразу же прибегала..а однажды, котятам было несколько дней, ушла на улицу и пропала cry ...мы ее два дня искали, оббегали все что можно и нельзя..и тут приходит к нам соседский мальчик и говорит, что наша кошка лежит в полисаднике и мяукает cry ..оказалось, что ее очень сильно избили, но несмотря на это она все равно ползла к своим котятам cry ...к сожалению, ветеринары сказали, что вылечить ее невозможно, а если так и оставить, то она будет очень сильно мучаться cry ...и ей вкололи что-то и она умерла cry ...Я после этого неделю рыдала не переставая, даже есть не хотелось, все уже не знали чем меня отпаивать... вот ужас блин я сижу плачу ненавижу людей, которые плохое слово про животных сказать могут, а такое........ это вообще ужас!!! у кого рука подняться-то смогла??? я вообще животных люблю больше чем людей, они не лгут, не предают........а козлов которые так с ними поступают за людей не могу считать даже, нелюди какие-то бездушные и бессердечные Quote (KKityM) У бабули оставили тоже девочку, Ксюшкой величают тебе бы взять Ксюшиного котёночка себе.....боль меньше будет, это же кровиночка от твоей кошечки, я по себе знаю что так легче...........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:20 | Сообщение # 4866 |
Живу здесь
|
KIRA, KKityM, Ириша, Ритуля, дайте-ка я вас поцелую
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:25 | Сообщение # 4867 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KIRA) Давайте в другую степь разговор перенесём... Угу! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:27 | Сообщение # 4868 |
Живу здесь
|
Девочки, щас с комнаты выходила чуть с хомяка не уржалась у него в клетке есть домик, спальня так сказать, так он такой гордый сидит, грудь выпячил, одну лапку на порог поставил, вторую к грудке согнутую прижал, голова вверх поднята, глаза закрыты(!!!), и сидит тихонечко из стороны в сторону раскачивается!!! а назад захожу, он уже лежит дрыхнет!!! на всё про всё буквально минута)))
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:27 | Сообщение # 4869 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) тебе бы взять Ксюшиного котёночка себе..... Не, у меня мама не дружит с животными, точнее боится их , так что второй раз на кису я ее не уболтаю, тем более котька моя уже привыкла на улице бегать с утра до ночи, да и район другой, заблудится еще где-нибудь ... Quote (Lia) Ириша, Ритуля, дайте-ка я вас поцелую Юлясь, а с чего такой наплыв нежности? Я тя тоже цёмаю
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:28 | Сообщение # 4870 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Давай, согласна, а то сама сейчас рыдать начну ... Ириш, письмецо пришло, странно, с первого раза , сейчас прочитаю ... А мне сегодня муж письмо раз 10 писал ни в какую...Пришло через час и то одно.... Quote (Lia) KIRA, KKityM, Ириша, Ритуля, дайте-ка я вас поцелую Quote (Lia) KIRA, KKityM, Ириша, Ритуля, дайте-ка я вас поцелую А за что это нам такое счастье привалило???
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:30 | Сообщение # 4871 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Девочки, щас с комнаты выходила чуть с хомяка не уржалась у него в клетке есть домик, спальня так сказать, так он такой гордый сидит, грудь выпячил, одну лапку на порог поставил, вторую к грудке согнутую прижал, голова вверх поднята, глаза закрыты(!!!), и сидит тихонечко из стороны в сторону раскачивается!!! а назад захожу, он уже лежит дрыхнет!!! на всё про всё буквально минута))) Вот это другой разговор.... У нас тоже хомяки когда то были,так же дрыхли....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:32 | Сообщение # 4872 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Не, у меня мама не дружит с животными, точнее боится их happy , так что второй раз на кису я ее не уболтаю, тем более котька моя уже привыкла на улице бегать с утра до ночи, да и район другой, заблудится еще где-нибудь не, я имела в виду дождаться котёночка этой коти не а раз с мамой так............ мне собаку не разрешали ещё раз завести, так я нежданчиком принесла, и говорю "мне подарили!", вот теперь с ним все нянькаются))) Quote (KKityM) Юлясь, а с чего такой наплыв нежности? Я тя тоже цёмаю просто чтоб тему грустную закрыть
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:34 | Сообщение # 4873 |
Живу здесь
|
А мы недавно заходим в зоомагазин, а там на клетке сидит огроомный ара, с таким гордым видом , ну короче мы разгядывали интересующих нас рыбок , тут вдруг я повернулась, а он в эо время залез обратно в клетку, посмотрел на меня..и закрыл дверцу клювом , наверное испугался, что я его с собой унесу или к нему в гости приду ...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:35 | Сообщение # 4874 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А за что это нам такое счастье привалило??? вот ты.........блин одним словом :D нет бы в ответ чмокнуть..........ну вообще обнаглела Quote (KIRA) Вот это другой разговор.... happy happy happy У нас тоже хомяки когда то были,так же дрыхли.... я первый раз такую картину наблюдала главное захожу, думаю ещё посмотрю такой он балдёжный был, ан нет, уже дрыхнет как ни в чём не бывало
Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 29.06.2009, 01:49 |
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:36 | Сообщение # 4875 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А мы недавно заходим в зоомагазин, а там на клетке сидит огроомный ара, с таким гордым видом bb2 , ну короче мы разгядывали интересующих нас рыбок dry , тут вдруг я повернулась, а он в эо время залез обратно в клетку, посмотрел на меня..и закрыл дверцу клювом biggrin , наверное испугался, что я его с собой унесу или к нему в гости приду
|
| |
| |