Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
LiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:03 | Сообщение # 4861
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
Quote (KKityM)
да уж, еще и маленькие котята тогда были...мы с тетей их с детской бутылочки выкармливали happy и одного все-таки оставили, правда у бабушки

а что случилось? после родов что-то? а у бабушки мальчик или девочка?

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

KKityMДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:10 | Сообщение # 4862
Живу здесь
Награды: 225
Quote (Lia)
а что случилось? после родов что-то? а у бабушки мальчик или девочка?

Да нет, она у нас гуляла на улице, мы ее спокойно выпускали, если ей хотелось, она приходила, садилась под дверь и мяукала, чтобы впустили...или же мы выходили на улицу, звали ее и она всегда сразу же прибегала..а однажды, котятам было несколько дней, ушла на улицу и пропала cry ...мы ее два дня искали, оббегали все что можно и нельзя..и тут приходит к нам соседский мальчик и говорит, что наша кошка лежит в полисаднике и мяукает cry ..оказалось, что ее очень сильно избили, но несмотря на это она все равно ползла к своим котятам cry ...к сожалению, ветеринары сказали, что вылечить ее невозможно, а если так и оставить, то она будет очень сильно мучаться cry ...и ей вкололи что-то и она умерла cry ...Я после этого неделю рыдала не переставая, даже есть не хотелось, все уже не знали чем меня отпаивать...
У бабули оставили тоже девочку, Ксюшкой величают smile

KIRAДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:13 | Сообщение # 4863
Живу здесь
Награды: 113
Quote (KKityM)
Да нет, она у нас гуляла на улице, мы ее спокойно выпускали, если ей хотелось, она приходила, садилась под дверь и мяукала, чтобы впустили...или же мы выходили на улицу, звали ее и она всегда сразу же прибегала..а однажды, котятам было несколько дней, ушла на улицу и пропала ...мы ее два дня искали, оббегали все что можно и нельзя..и тут приходит к нам соседский мальчик и говорит, что наша кошка лежит в полисаднике и мяукает ..оказалось, что ее очень сильно избили, но несмотря на это она все равно ползла к своим котятам ...к сожалению, ветеринары сказали, что вылечить ее невозможно, а если так и оставить, то она будет очень сильно мучаться ...и ей вкололи что-то и она умерла ...Я после этого неделю рыдала не переставая, даже есть не хотелось, все уже не знали чем меня отпаивать...
У бабули оставили тоже девочку, Ксюшкой величают

Девочки ну чтож вы такую тему то подняли больную.... cry cry cry У меня на руках тоже кошки умирали и котята...Это так страшно...Давайте в другую степь разговор перенесём....А то грусно становится.... sad sad sad sad Ритуль письмо то дошло?

KKityMДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:18 | Сообщение # 4864
Живу здесь
Quote (KIRA)
Давайте в другую степь разговор перенесём....А то грусно становится....

Давай, согласна, а то сама сейчас рыдать начну sad ...
Ириш, письмецо пришло, странно, с первого раза biggrin , сейчас прочитаю wink ...

LiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:19 | Сообщение # 4865
Живу здесь
Quote (KKityM)
Да нет, она у нас гуляла на улице, мы ее спокойно выпускали, если ей хотелось, она приходила, садилась под дверь и мяукала, чтобы впустили...или же мы выходили на улицу, звали ее и она всегда сразу же прибегала..а однажды, котятам было несколько дней, ушла на улицу и пропала cry ...мы ее два дня искали, оббегали все что можно и нельзя..и тут приходит к нам соседский мальчик и говорит, что наша кошка лежит в полисаднике и мяукает cry ..оказалось, что ее очень сильно избили, но несмотря на это она все равно ползла к своим котятам cry ...к сожалению, ветеринары сказали, что вылечить ее невозможно, а если так и оставить, то она будет очень сильно мучаться cry ...и ей вкололи что-то и она умерла cry ...Я после этого неделю рыдала не переставая, даже есть не хотелось, все уже не знали чем меня отпаивать...

вот ужас cry cry cry блин я сижу плачу cry ненавижу людей, которые плохое слово про животных сказать могут, а такое........ это вообще ужас!!! у кого рука подняться-то смогла??? я вообще животных люблю больше чем людей, они не лгут, не предают........а козлов которые так с ними поступают за людей не могу считать даже, нелюди какие-то бездушные и бессердечные cry cry cry
Quote (KKityM)
У бабули оставили тоже девочку, Ксюшкой величают

тебе бы взять Ксюшиного котёночка себе.....боль меньше будет, это же кровиночка от твоей кошечки, я по себе знаю что так легче...........

LiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:20 | Сообщение # 4866
Живу здесь
KIRA, KKityM, Ириша, Ритуля, дайте-ка я вас поцелую

StepashaДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:25 | Сообщение # 4867
Живу здесь
Награды: 218
Quote (KIRA)
Давайте в другую степь разговор перенесём...

Угу! yes yes yes

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

LiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:27 | Сообщение # 4868
Живу здесь
Девочки, щас с комнаты выходила чуть с хомяка не уржалась biggrin у него в клетке есть домик, спальня так сказать, так он такой гордый сидит, грудь выпячил, одну лапку на порог поставил, вторую к грудке согнутую прижал, голова вверх поднята, глаза закрыты(!!!), и сидит тихонечко из стороны в сторону раскачивается!!! biggrin biggrin biggrin а назад захожу, он уже лежит дрыхнет!!! на всё про всё буквально минута))) biggrin biggrin biggrin

KKityMДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:27 | Сообщение # 4869
Живу здесь
Quote (Lia)
тебе бы взять Ксюшиного котёночка себе.....

Не, у меня мама не дружит с животными, точнее боится их happy , так что второй раз на кису я ее не уболтаю, тем более котька моя уже привыкла на улице бегать с утра до ночи, да и район другой, заблудится еще где-нибудь biggrin ...
Quote (Lia)
Ириша, Ритуля, дайте-ка я вас поцелую

Юлясь, а с чего такой наплыв нежности? Я тя тоже цёмаю kiss kiss kiss kiss

KIRAДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:28 | Сообщение # 4870
Живу здесь
Quote (KKityM)
Давай, согласна, а то сама сейчас рыдать начну ...
Ириш, письмецо пришло, странно, с первого раза , сейчас прочитаю ...

А мне сегодня муж письмо раз 10 писал ни в какую...Пришло через час и то одно.... smile smile
Quote (Lia)

Quote (Lia)

А за что это нам такое счастье привалило??? biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:30 | Сообщение # 4871
Живу здесь
Quote (Lia)
Девочки, щас с комнаты выходила чуть с хомяка не уржалась у него в клетке есть домик, спальня так сказать, так он такой гордый сидит, грудь выпячил, одну лапку на порог поставил, вторую к грудке согнутую прижал, голова вверх поднята, глаза закрыты(!!!), и сидит тихонечко из стороны в сторону раскачивается!!! а назад захожу, он уже лежит дрыхнет!!! на всё про всё буквально минута)))

Вот это другой разговор.... happy happy happy У нас тоже хомяки когда то были,так же дрыхли.... biggrin biggrin biggrin

LiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:32 | Сообщение # 4872
Живу здесь
Quote (KKityM)
Не, у меня мама не дружит с животными, точнее боится их happy , так что второй раз на кису я ее не уболтаю, тем более котька моя уже привыкла на улице бегать с утра до ночи, да и район другой, заблудится еще где-нибудь

не, я имела в виду дождаться котёночка этой коти wink не а раз с мамой так............ мне собаку не разрешали ещё раз завести, так я нежданчиком принесла, и говорю "мне подарили!", вот теперь с ним все нянькаются))) biggrin
Quote (KKityM)
Юлясь, а с чего такой наплыв нежности? Я тя тоже цёмаю

просто чтоб тему грустную закрыть kiss

KKityMДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:34 | Сообщение # 4873
Живу здесь
А мы недавно заходим в зоомагазин, а там на клетке сидит огроомный ара, с таким гордым видом bb2 , ну короче мы разгядывали интересующих нас рыбок dry , тут вдруг я повернулась, а он в эо время залез обратно в клетку, посмотрел на меня..и закрыл дверцу клювом biggrin , наверное испугался, что я его с собой унесу или к нему в гости приду biggrin ...

LiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:35 | Сообщение # 4874
Живу здесь
Quote (KIRA)
А за что это нам такое счастье привалило???

вот ты.........блин одним словом biggrin :D biggrin нет бы в ответ чмокнуть..........ну вообще обнаглела biggrin biggrin biggrin
Quote (KIRA)
Вот это другой разговор.... happy happy happy У нас тоже хомяки когда то были,так же дрыхли....

я первый раз такую картину наблюдала tongue главное захожу, думаю ещё посмотрю такой он балдёжный был, ан нет, уже дрыхнет как ни в чём не бывало cool

Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 29.06.2009, 01:49

LiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:36 | Сообщение # 4875
Живу здесь
Quote (KKityM)
А мы недавно заходим в зоомагазин, а там на клетке сидит огроомный ара, с таким гордым видом bb2 , ну короче мы разгядывали интересующих нас рыбок dry , тут вдруг я повернулась, а он в эо время залез обратно в клетку, посмотрел на меня..и закрыл дверцу клювом biggrin , наверное испугался, что я его с собой унесу или к нему в гости приду

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: