|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:56 | Сообщение # 4891 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) ага, при чем дедуля как и я от всякой живности болдеет (ну разве что я не разделяю его любви к змеям dry ), а мама в бабушку пошла - она тоже не любит животных, но более спокойно реагирует на их присутствие ты дедушкина внуча!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:58 | Сообщение # 4893 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Девчоночки! Я ушла.... sad А то пишу уже одной левой... я не Цезарь-несколько дел одновременно не могу делать... wacko wacko wacko Спокойной ночки вам, приятных снов! Чмок! Сладких снов, Натуся!!! чмок-чмок тебя!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
|
|
|
|
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:03 | Сообщение # 4896 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Иришка, и тебе тогда тоже спокойной ночки!!! Ответное письмо я завтра напишу ! Сладких снов тебе!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:06 | Сообщение # 4897 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) тоже убегаю девчата...Завтра вставать рано....Всех целую,обнимаю и крепких КВМных снов..... Сладких снов, Ириша!!! Целую тебя
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:11 | Сообщение # 4898 |
Живу здесь
|
KKityM, Ритуль, мы с тобой вдвоём остались что ли? мож тогда по кофейку?)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:18 | Сообщение # 4899 |
Живу здесь
|
Да, Юлясь, остались мы с тобой ...по кофейку с удовольствием!!!С пироженком
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:24 | Сообщение # 4900 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Да, Юлясь, остались мы с тобой wink ...по кофейку с удовольствием!!!С пироженком твоё здоровье!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:25 | Сообщение # 4901 |
Живу здесь
|
KKityM, Ритулька, смотри где я тебя нашла)))
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:26 | Сообщение # 4902 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) твоё здоровье! Пасиб, и твое!!! Quote (Lia) Ритулька, смотри где я тебя нашла))) да уж, не ожидала я себя там увидеть буду знать, где прятаться в случае чего
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:28 | Сообщение # 4903 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) да уж, не ожидала я себя там увидеть lol буду знать, где прятаться в случае чего если тебя долго не будет в психушке, начнём искать по холодильникам!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:31 | Сообщение # 4904 |
Живу здесь
|
Меня, кстати, вполне реально можно искать на кухне , если бы мне еще туда принести удобное кресло и комп, то могу остаться там жить !!! Юль, расскажи мне, тебе больше программирование какое нравится?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:39 | Сообщение # 4905 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Меня, кстати, вполне реально можно искать на кухне biggrin , если бы мне еще туда принести удобное кресло и комп, то могу остаться там жить biggrin !!! а я предпочитаю с кухни всё носить в комнату Quote (KKityM) Юль, расскажи мне, тебе больше программирование какое нравится? о, Ритуль больная тема..........я на первом курсе старалась училась, нравилось на делфи писать, а потом у меня с некоторыми преподами такие тёрки пошли, жуть просто в общем я на всё забила и больше ничего даже не пыталась учить, почти всё за бабки разводила, на третьем курсе я реально ходила только на один предмет, там железо изучали, то что мне нравится, а ещё год назад на практике я поняла с чем хочу работать - с графикой, я в визио такие схемы телефонных канализаций рисовала, аж сама поражалась! так что с программированием у меня теперь не лады, и спасибо за это моему справедливому характеру, который одну преподшу на место поставил, вот до сих пор она мне мстит
Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 29.06.2009, 02:41 |
| |
| |