Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
KKityMДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:44 | Сообщение # 4846
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Quote (KIRA)
Уже строчу.... Хорошо что напоминаешь....

всегда к вашим услугам wink wink wink
Quote (KIRA)
А фотки знаете какие будут...УХ....

ну вот, заинтриговала по полной...и ждите happy ..долго ждать-то нам? До следующей недельки? biggrin

СлучайнаяДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:44 | Сообщение # 4847
Старожил
Награды: 108
KKityM, Lia, девочки... вот моей крошке в этом году 17 исполнилось. Мы в декабре все перепугались, ей плохо было, бегом к варчу повезли. Я сначала думала, что она у меня по пути ко врачу от сердечного приступа скончается, потому что за 16 лет ни разу из дома не выходила. Для нее это такой стресс был, но ничего, преежила, да и врачи вроде успокоили нас.
Моя киска появилась у нас, когда мне было 6 лет, по сути, я себя только-только нормально стала запоминать, и практически весь сознательный возраст она со мной. Вот сейчас (да и не только сейчас) думаю, что если с ней что-то случится, я наверное сама умру sad

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

LiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:48 | Сообщение # 4848
Живу здесь
Награды: 79
Quote (KKityM)
а мою кису, к сожалению, невозможно было спасти cry , как вижу какую-нибудь кошечку, похожую на нее, так сразу плакать начинаю

я тебя понимаю, у меня так же было с мамой этой кисы, там возраст, ничего не поделаешь cry cry cry ей было почти шестнадцать, я сколько помню себя столько помню свою Марго, я чуть больше чем на год старше её была. А сейчас у нас её доча Ксеня, ей уже почти девять лет, и ещё Ксюшина доча Милисента, ей восемь месяцев, так что у нас целая кошачья династия, и от этого как-то легче, что частички моей коши всегда рядом со мной, я их очень сина люблю.......

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

KIRAДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:49 | Сообщение # 4849
Живу здесь
Награды: 113
Quote (KKityM)
ну вот, заинтриговала по полной...и ждите ..долго ждать-то нам? До следующей недельки?

Подруга приедит вроде в среду...Ещё точно не известно но то что на следущей недели это 100пудово.... happy happy happy happy

LiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:51 | Сообщение # 4850
Живу здесь
Quote (Случайная)
KKityM, Lia, девочки... вот моей крошке в этом году 17 исполнилось. Мы в декабре все перепугались, ей плохо было, бегом к варчу повезли. Я сначала думала, что она у меня по пути ко врачу от сердечного приступа скончается, потому что за 16 лет ни разу из дома не выходила. Для нее это такой стресс был, но ничего, преежила, да и врачи вроде успокоили нас.
Моя киска появилась у нас, когда мне было 6 лет, по сути, я себя только-только нормально стала запоминать, и практически весь сознательный возраст она со мной. Вот сейчас (да и не только сейчас) думаю, что если с ней что-то случится, я наверное сама умру

Машулька, ты счастливая!!! моя месяца до 16 не дожила cry мы когда её взяли мне было год и пять, так что я выросла с ней.............

KKityMДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:51 | Сообщение # 4851
Живу здесь
Машуль, я именно поэтому и не хочу больше кошку заводить, точнее я хочу, но как подумаю, что рано или поздно ее не станет, понимаю, что не переживу этого еще раз, я сама думала, что тогда просто не выдержу cry , уже много лет прошло, а все равно не могу смириться с этим,тем более что тогда ей было всего 4 года cry ...

СлучайнаяДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:53 | Сообщение # 4852
Старожил
Ладно, девочки! С вами очень хорошо и замечательно, но мне завтра таки придется выйти на работу.... Так что я с вами прощаюсь.
Всех люблю, целую, мои сладкие! Приятных вам снов! kiss friends bye

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

LiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:53 | Сообщение # 4853
Живу здесь
Quote (KKityM)
уже много лет прошло, а все равно не могу смириться с этим,тем более что тогда ей было всего 4 года

четыре года........такая молодая cry cry cry cry cry

LiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:54 | Сообщение # 4854
Живу здесь
Quote (Случайная)
Ладно, девочки! С вами очень хорошо и замечательно, но мне завтра таки придется выйти на работу.... Так что я с вами прощаюсь.
Всех люблю, целую, мои сладкие! Приятных вам снов!

Сладких снов, Машуля!!! kiss kiss kiss

StepashaДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:55 | Сообщение # 4855
Живу здесь
Награды: 218
Девчоночки! Рук не хватает с вами болтать, но я читаю! wink wink wink

Пока, Машуля! Спокойной ночки! bye bye bye friends friends friends kiss kiss kiss

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

СлучайнаяДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:56 | Сообщение # 4856
Старожил
KKityM, а я тоже для себя решила, что никого брать не буду. Мне все говорят, время лечит, забудется, новую примешь и будешь любить не меньше. Буду любить.... но я постоянно буду сравнивать, она не сосет мне ухо, как Зюха, не ругается на меня, когда я к ней лезу, не ластится, как моя Зюшечка, не спит со мной, она, новая кошечка, все будет делать не так! Не виновата, конечно, но все же.... это уже будет не то.... Я ее как свою дочечку люблю... как я смогу свою кровиночку заменить на что-то другое?

LiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:56 | Сообщение # 4857
Живу здесь
Quote (Stepasha)
Девчоночки! Рук не хватает с вами болтать, но я читаю!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KKityMДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:59 | Сообщение # 4858
Живу здесь
Случайная, Машуль, я с тобой абсолютно согласна wink wink wink !!!
Спокочки тебе, моя хорошая, приятных снов, пусть приснится все, что ты только пожелаешь..и ангелочков тебе, как наша Анютка желает ... wink
До завтра, чмокаю тебя friends friends friends kiss kiss kiss ...

KIRAДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:59 | Сообщение # 4859
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Случайная)
Всех люблю, целую, мои сладкие! Приятных вам снов!

Машулька спокойной ночки....КВМных снов... happy happy happy

KKityMДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:00 | Сообщение # 4860
Живу здесь
Quote (Lia)
четыре года........такая молодая

да уж, еще и маленькие котята тогда были...мы с тетей их с детской бутылочки выкармливали happy и одного все-таки оставили, правда у бабушки smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: