|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:44 | Сообщение # 4846 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Уже строчу.... Хорошо что напоминаешь.... всегда к вашим услугам Quote (KIRA) А фотки знаете какие будут...УХ.... ну вот, заинтриговала по полной...и ждите ..долго ждать-то нам? До следующей недельки?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:44 | Сообщение # 4847 |
Старожил
Награды: 108
|
KKityM, Lia, девочки... вот моей крошке в этом году 17 исполнилось. Мы в декабре все перепугались, ей плохо было, бегом к варчу повезли. Я сначала думала, что она у меня по пути ко врачу от сердечного приступа скончается, потому что за 16 лет ни разу из дома не выходила. Для нее это такой стресс был, но ничего, преежила, да и врачи вроде успокоили нас. Моя киска появилась у нас, когда мне было 6 лет, по сути, я себя только-только нормально стала запоминать, и практически весь сознательный возраст она со мной. Вот сейчас (да и не только сейчас) думаю, что если с ней что-то случится, я наверное сама умру
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:48 | Сообщение # 4848 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KKityM) а мою кису, к сожалению, невозможно было спасти cry , как вижу какую-нибудь кошечку, похожую на нее, так сразу плакать начинаю я тебя понимаю, у меня так же было с мамой этой кисы, там возраст, ничего не поделаешь ей было почти шестнадцать, я сколько помню себя столько помню свою Марго, я чуть больше чем на год старше её была. А сейчас у нас её доча Ксеня, ей уже почти девять лет, и ещё Ксюшина доча Милисента, ей восемь месяцев, так что у нас целая кошачья династия, и от этого как-то легче, что частички моей коши всегда рядом со мной, я их очень сина люблю.......
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:49 | Сообщение # 4849 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) ну вот, заинтриговала по полной...и ждите ..долго ждать-то нам? До следующей недельки? Подруга приедит вроде в среду...Ещё точно не известно но то что на следущей недели это 100пудово....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:51 | Сообщение # 4850 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) KKityM, Lia, девочки... вот моей крошке в этом году 17 исполнилось. Мы в декабре все перепугались, ей плохо было, бегом к варчу повезли. Я сначала думала, что она у меня по пути ко врачу от сердечного приступа скончается, потому что за 16 лет ни разу из дома не выходила. Для нее это такой стресс был, но ничего, преежила, да и врачи вроде успокоили нас. Моя киска появилась у нас, когда мне было 6 лет, по сути, я себя только-только нормально стала запоминать, и практически весь сознательный возраст она со мной. Вот сейчас (да и не только сейчас) думаю, что если с ней что-то случится, я наверное сама умру Машулька, ты счастливая!!! моя месяца до 16 не дожила мы когда её взяли мне было год и пять, так что я выросла с ней.............
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:51 | Сообщение # 4851 |
Живу здесь
|
Машуль, я именно поэтому и не хочу больше кошку заводить, точнее я хочу, но как подумаю, что рано или поздно ее не станет, понимаю, что не переживу этого еще раз, я сама думала, что тогда просто не выдержу , уже много лет прошло, а все равно не могу смириться с этим,тем более что тогда ей было всего 4 года ...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:53 | Сообщение # 4852 |
Старожил
|
Ладно, девочки! С вами очень хорошо и замечательно, но мне завтра таки придется выйти на работу.... Так что я с вами прощаюсь. Всех люблю, целую, мои сладкие! Приятных вам снов!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:53 | Сообщение # 4853 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) уже много лет прошло, а все равно не могу смириться с этим,тем более что тогда ей было всего 4 года четыре года........такая молодая
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:54 | Сообщение # 4854 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Ладно, девочки! С вами очень хорошо и замечательно, но мне завтра таки придется выйти на работу.... Так что я с вами прощаюсь. Всех люблю, целую, мои сладкие! Приятных вам снов! Сладких снов, Машуля!!!
|
| |
| |
|
|
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:56 | Сообщение # 4856 |
Старожил
|
KKityM, а я тоже для себя решила, что никого брать не буду. Мне все говорят, время лечит, забудется, новую примешь и будешь любить не меньше. Буду любить.... но я постоянно буду сравнивать, она не сосет мне ухо, как Зюха, не ругается на меня, когда я к ней лезу, не ластится, как моя Зюшечка, не спит со мной, она, новая кошечка, все будет делать не так! Не виновата, конечно, но все же.... это уже будет не то.... Я ее как свою дочечку люблю... как я смогу свою кровиночку заменить на что-то другое?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:56 | Сообщение # 4857 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Девчоночки! Рук не хватает с вами болтать, но я читаю!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:59 | Сообщение # 4858 |
Живу здесь
|
Случайная, Машуль, я с тобой абсолютно согласна !!! Спокочки тебе, моя хорошая, приятных снов, пусть приснится все, что ты только пожелаешь..и ангелочков тебе, как наша Анютка желает ... До завтра, чмокаю тебя ...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:59 | Сообщение # 4859 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) Ладно, девочки! С вами очень хорошо и замечательно, но мне завтра таки придется выйти на работу.... Так что я с вами прощаюсь. Всех люблю, целую, мои сладкие! Приятных вам снов! Машулька спокойной ночки....КВМных снов...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:00 | Сообщение # 4860 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) четыре года........такая молодая да уж, еще и маленькие котята тогда были...мы с тетей их с детской бутылочки выкармливали и одного все-таки оставили, правда у бабушки
|
| |
| |