|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:22 | Сообщение # 4831 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Как дела у мужа? Пораньше не хочет подъехать? У меня все нормально, только дочитать четвертую книгу пока не могу, огорчает это... У мужа вроде сегодня настрой хороший..Выпросила у него мышку новою и сказал что фотик купил чтоб я сфоткалась нормально....Пораньше не получится...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:23 | Сообщение # 4832 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Кисуля, как хорошо, что я тебя дождалась... давай быстрее болтать!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:24 | Сообщение # 4833 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Она не понимает, какое ей сокровище в сестры досталось? нееет! Пока не понимает еще не прочувствовала до конца всю прелесть момента Quote (Stepasha) А где овечки? Я тоже хочу! Анютка демонстрировала свои предыдущие работы, новые пока еще не готовы, но мы уже ждем
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:26 | Сообщение # 4834 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) У мужа вроде сегодня настрой хороший..Выпросила у него мышку новою и сказал что фотик купил чтоб я сфоткалась нормально....Пораньше не получится... Ага! Новые фоточки! * тру ладошку об ладошку А зачем тебе новая? Старую кошка съела, что ли? Я и не знала, что у тебя еще и мыши есть... 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:26 | Сообщение # 4835 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) Кисуля, как хорошо, что я тебя дождалась... давай быстрее болтать! Давай, моя хорошая , я тебе уже на одно ЛС ответила, сейчас второе накатаю KIRA, Иришка, ты мне письмо обещала ...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:26 | Сообщение # 4836 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Ничего себе ты перенервничала... Следующая поспокойней будет? надеюсь, записались на 25 июля, она как раз только с отпуска выйдет, круто я успела, она вчера работала последний день, а к другому врачу я просто не повезла бы его, я её боготворю, она мою кошечку спасла Quote (Stepasha) А где овечки? Я тоже хочу! на предыдущих страничках, но ты же их видела, там и твоя есть, я их себе на комп сохранила, теперь любуюсь и жду свою персональную овечку!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:30 | Сообщение # 4837 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) У мужа вроде сегодня настрой хороший..Выпросила у него мышку новою и сказал что фотик купил чтоб я сфоткалась нормально.... фотик, это холосоооо ждёмс новых фоток!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:33 | Сообщение # 4838 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) нееет! Пока не понимает еще не прочувствовала до конца всю прелесть момента Мы ей плакатик нарисуем а-ля МАШУЛЯ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! и повесим над кроватью! Quote (Случайная) Анютка демонстрировала свои предыдущие работы, новые пока еще не готовы, но мы уже ждем Точно ждем! Неужели у нее опять желание творить появилось? Quote (Lia) я её боготворю, она мою кошечку спасла От чего спасла? Quote (KKityM) сейчас второе накатаю Жду! 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:34 | Сообщение # 4839 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Мы ей плакатик нарисуем а-ля МАШУЛЯ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! и повесим над кроватью! у вас будет возможность ей вручить этот плакатик лично в руки, в Москве, когда все встретимся тама
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:35 | Сообщение # 4840 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Точно ждем! Неужели у нее опять желание творить появилось? пока, Ентоки отнекивается, но мы ведь не отстанем
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:37 | Сообщение # 4841 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) у вас будет возможность ей вручить этот плакатик лично в руки, в Москве, когда все встретимся тама Эх, мои хорошие, как я сейчас жалею, что живу на Украине, а не в России ...когда я уже отсюда слиняю куда-нибудь?!
Сообщение отредактировал KKityM - Понедельник, 29.06.2009, 00:37 |
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:37 | Сообщение # 4842 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) От чего спасла? от смерти вспоминаю и плачу каждый раз я не хочу даже думать что было б если не она...... есть же врачи от бога, так вот она ветеринар от бога!!!
|
| |
| |
|
|
| KKityM | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:38 | Сообщение # 4844 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) от смерти вспоминаю и плачу каждый раз я не хочу даже думать что было б если не она...... а мою кису, к сожалению, невозможно было спасти , как вижу какую-нибудь кошечку, похожую на нее, так сразу плакать начинаю ...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:42 | Сообщение # 4845 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А фотки знаете какие будут...УХ.... happy happy happy happy happy Подруга платье продаёт свадебное...я его померила и решили пофоткать....Пока не продала...Там будет жесть.... biggrin biggrin biggrin С макияжем...причёской и платьем..... wink wink wink wink На следущей недели когда подруга приедит с Киева... ух ты!!!!!!!!!!! ждёмс, ждёмс!!!!!!!!!
|
| |
| |