|
Психушка для КВМ
|
|
| BaBy-Girl | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:45 | Сообщение # 4801 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
всем приветик))я тут новенькая,очень хочется освоится на сайте)поможете?о чем болтаете?

|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:52 | Сообщение # 4802 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) поздравляю!!! а с той не помирилась? Никак.... Уже даже комп матюкается...Да брось мол её нафик...рабочая она но вредная.... Quote (Крошка_Енот) компьютерная? Агась.... Quote (Случайная) домашшняя :)))) пи-пи-пи-пи У меня ж 3 кошки... Quote (Крошка_Енот) Я почему-то, когда читаю, удивляюсь все, почему у них - вампирчиков ушки не заостренные как у эльфов, вот втемяшилось мне, не выбить из головы)))) и ещё прикол)))на на работе многие читаем, как я уже говорила)))начитаемся, потм по работе разговоариваем про хранилища, захоронение и прочее и всё на вампиров перекос идёт:)))причем у всех))) Это всё приколы наши людские....Сами себе придумали и верим...Хотя наверное нам просто хочется чтоб вампиры были не похожи на людей...Вот и придумали им особые приметы...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:53 | Сообщение # 4803 |
Живу здесь
|
Quote (BaBy-Girl) всем приветик))я тут новенькая,очень хочется освоится на сайте)поможете?о чем болтаете? Привет...Заходи не бойся.... Болтаем обо всём...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:54 | Сообщение # 4804 |
Старожил
Награды: 117
|
KIRA, я фильм с пятницу посмотрела...знаешь какой эффект был...какс Ранетками...ждали-ждали МЕГА КВМного конца - а получили))))воти фильм....ТАКАЯ книга и такой фильм....фи-фу-фа(((
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:56 | Сообщение # 4805 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Привет, мои хорошие! Сегодня аншлаг? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:56 | Сообщение # 4806 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (KIRA) У меня ж 3 кошки... у меня дома кошка была, сестра захотела завести мышку. Завели... правда папа потом еще щенка принес. Не хватало только крокодильчика в ванной и канарейку в клетке
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:57 | Сообщение # 4807 |
Старожил
Награды: 108
|
BaBy-Girl, Привет, я Маша. Залетай Stepasha, ииииееееехаааааааааа!!!!! Какие лююююди!!!! *Случайная начинает вытанцовывать джагу-джагу Привет, Натусь 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:58 | Сообщение # 4808 |
Старожил
|
лапульки мои, буду прощаться, мама пришла)))люблю, целую, буду скучать, до встречи, родные мои)))))))))ангелочков, утопающих в ромашках и дарящих вам свои ослепительные улыбки и мелодичный смех))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:58 | Сообщение # 4809 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) KIRA, я фильм с пятницу посмотрела...знаешь какой эффект был...какс Ранетками...ждали-ждали МЕГА КВМного конца - а получили))))воти фильм....ТАКАЯ книга и такой фильм....фи-фу-фа((( Да,понимаю....Я сперва посмотрела фильм а потом прочитала книгу а потом опять посмотрела фильм.... :DВ фильме много их диалогов опущенно как мне кажется зря...Я вырезанные сцены нашла...Жаль что их не включили.... Надеюсь с Новолунием нас так не обламают....
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:58 | Сообщение # 4810 |
Старожил
|
Stepasha, и как это называть????я ухожу,а ты прошла...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:59 | Сообщение # 4811 |
Старожил
|
Stepasha, кстати,я тебе утром ЛС отправила))
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:00 | Сообщение # 4812 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Привет, мои хорошие! Сегодня аншлаг? Натуся....ПРИВЕТ!!!!! [color=purple]Аншлаг конечно....
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:02 | Сообщение # 4814 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Никак.... biggrin biggrin biggrin biggrin Уже даже комп матюкается...Да брось мол её нафик...рабочая она но вредная.... бедная мыша, все её решили бросить!!! Ириш, знаешь, щас читаю Новолуние и у меня такое ощущение что я это уже читала, слова, фразы, сцены, читаю и знаю что будет дальше...........и вчера было тоже самое.........странно, но я не читала его раньше......
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:03 | Сообщение # 4815 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) У меня ж 3 кошки... а фоты есть? обожаю кисок!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |