|
Психушка для КВМ
|
|
| Случайная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:50 | Сообщение # 3886 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
иеехоу!!!! я дома!!! Привет всем, мои хорошие
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:01 | Сообщение # 3887 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) иеехоу!!!! я дома!!! Привет всем, мои хорошие Привет Машуль.... Как туснула?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:15 | Сообщение # 3888 |
Старожил
|
KIRA, Привееет, красотулька! оу... мы вчера зажгли не по-детски , правда быстро перегорели, и часа в 2 все стали расходится. Но мы с подружкой решили еще в ресторан один свернуть, потанцевать... эх... не удалось, млин. А то бы и там еще зажгли... ресторан уже почти закрывался как тебе вчерашняя серия? я еще не слышала вашего мнения что-то... вообще ничьего мнения не слышала
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:21 | Сообщение # 3889 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) KIRA, Привееет, красотулька! оу... мы вчера зажгли не по-детски , правда быстро перегорели, и часа в 2 все стали расходится. Но мы с подружкой решили еще в ресторан один свернуть, потанцевать... эх... не удалось, млин. А то бы и там еще зажгли... ресторан уже почти закрывался как тебе вчерашняя серия? я еще не слышала вашего мнения что-то... вообще ничьего мнения не слышала КАК ничьего мнения не слышала.... Тут полсайта гудело что снято круто,полсайта что Г а не серия.... Я лично сперва растроилась...у меня день был не аллё до серии а после так и вообще испортился...Такое ощущение что меня продинамили...обманули... А потом я успокоилась...Благодаря сериалу я нашла ВАС...Мы продолжим общатся и дальше.... 4 сезон я прада не смотрю...разве КВМ моменты и спойлер читаю....разочаровал очень сериал...А ты что думаешь?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:33 | Сообщение # 3890 |
Старожил
|
Quote (KIRA) 4 сезон я прада не смотрю...разве КВМ моменты и спойлер читаю.... ак чего смотреть, чего читать? Его еще нет. Или я что-то пропустила в этом мире? Quote (KIRA) акое ощущение что меня продинамили...обманули... уху... такое же чувство момент с признанием - я просто абалдела, чесслово! А вот момент с рукой. Ну.. красиво, мило, трогательно... но МААААЛОООО!!!! Просто до ужаса мало. Я ждала большего...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:38 | Сообщение # 3891 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ак чего смотреть, чего читать? Его еще нет. Или я что-то пропустила в этом мире? Ну это если будет я говорю....А по мойму таки будет....Quote (Случайная) уху... такое же чувство момент с признанием - я просто абалдела, чесслово! А вот момент с рукой. Ну.. красиво, мило, трогательно... но МААААЛОООО!!!! Просто до ужаса мало. Я ждала большего... Ничего...всё равно КВМу быть,до конца в это верила и верю.... Машуль ты извини но я прощаюсь,у мнея тут постирон собрался и завтра рано вставать...Поэтому убегаю...Ты если тут будешь и кого увидишь из наших передавай привет....Спокойной ночи и КВМных снов....
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:49 | Сообщение # 3892 |
Фанатик
Награды: 38
|
Случайная, привет моя сладая
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:59 | Сообщение # 3893 |
Старожил
|
MAC9H9, о_О! Только-только про тебя вспоминала! Привеееет, моя хорошая!!! Как жешь я соскучилась! ушли гости?
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:02 | Сообщение # 3894 |
Фанатик
|
Случайная, да все в порядке, чето настроение сегодня не очень, как то грустно немного. Я тоже очень соскучилась. Ка сама?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:05 | Сообщение # 3895 |
Старожил
Награды: 117
|
ладненько, милые мои овеченьки, потопала я спать, завтра вставать по будильнику, хоть и не в 6 утра как на работу, но всё равно))))люблю вас, мои дорогие))))счастливых вам и приятных снов, по желанию и КВМных)))заказывайте у феи снов)))целую, обнимаю, до встречки, и снова ангелочков вам в ночные шептуны записываю)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Воскресенье, 21.06.2009, 03:07 |
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:06 | Сообщение # 3896 |
Фанатик
|
Спать хочу, а ведь завтра ехать к детям, вот сижу маюсь
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:06 | Сообщение # 3897 |
Старожил
|
MAC9H9, я хорошо. Вчера девишник удался на славу. Правда наши мальчики еще раз доказали, что они без нас никуда.. ни туда и ни сюда, скучно им стало, часа через 3-4 прилетели к нам обломали всю малину потом с подругой чуть в ресторан не зарулили, правда припозднились и обломались с ресораном, а так бы еще там звезданули малость А сегодня я устроила шопинг... а то ехать скоро в отпуск, а приличного ничего нет. Вот завтра будет продолжение
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:07 | Сообщение # 3898 |
Фанатик
|
Крошка_Енот, споки нои заинька моя сладкая
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:07 | Сообщение # 3899 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) чето настроение сегодня не очень, как то грустно немного а чего грустишь?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:09 | Сообщение # 3900 |
Старожил
Награды: 117
|
воть вам всем)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |