|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:29 | Сообщение # 3511 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Я подруге на ДР шарики припёрла как то....надо было видеть реакцию соседей когда я их на третий этаж пёрла и стояла с ними у дверей.... А к подруге кто не приходил,все спрашивали кто шарики подарил.... Ну а бабочки это вообще сказочное что то...лю их... и с шарами тоже прикол был)))я в прошлом году ездила к своей подруге на ДР в Москву, решила её как-нить удивить)))накупила шаров и пузырей))))долго-долго надувала их, помогали мне, конечно, но я кому попало не доверяла...это ж ШАРИКИ, а не хоть бы хрен так вот, надули...удем по улице, нарядные такие...шли втроем - я, подруга и друг)))договорились, как будем поздравлять)))пока шли, дала Ваське (друг) подержать шары (их было около 15-16 штук, не по годам, просто, большие и смаленькие - всякие)так дала я ему - и БАБАЦ...лопнул один...я в истерику,кричу,ВАся, АХ да АХ, как ты посмел...ругалась по приколу на него))) так пока дошли по его милости ещё 2 лопнуло, каждый раз с моими истериками, Васька шёл угарал надо мной)))подошли к квартире, а тут подготовиться надо, пузыри в руку взять,а с шарами - неудобно)))дала Васе...звони в дверь, тут она открывается...мы насинаем орать С Днём Рождения, пузыри в ход пошли, шары тытим в нос...когда развеялось марево их пузырей и шариков, оказалось,что открыла мама...Катюха в сторонке стояла...мама вся с мыльных соплях и в шоке)))потом таже участь ждала Катьку...мама пузыри терпеть не могла...как позже выяснилось... потом когда прошли в квартиру начали шарики развешивать,с Васькой чуть не подрались из-за того, кто как считал где они лучше смотрятся, но я видный спорщик, отстояла своё)))но...пока мы спорили...у нас половина шаров либо сдулась, либо просто лопнула))))а под конец вообще один масюсенький шарик остался)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:31 | Сообщение # 3512 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) и с шарами тоже прикол был)))я в прошлом году ездила к своей подруге на ДР в Москву, решила её как-нить удивить)))накупила шаров и пузырей))))долго-долго надувала их, помогали мне, конечно, но я кому попало не доверяла...это ж ШАРИКИ, а не хоть бы хрен так вот, надули...удем по улице, нарядные такие...шли втроем - я, подруга и друг)))договорились, как будем поздравлять)))пока шли, дала Ваське (друг) подержать шары (их было около 15-16 штук, не по годам, просто, большие и смаленькие - всякие)так дала я ему - и БАБАЦ...лопнул один...я в истерику,кричу,ВАся, АХ да АХ, как ты посмел...ругалась по приколу на него))) так пока дошли по его милости ещё 2 лопнуло, каждый раз с моими истериками, Васька шёл угарал надо мной)))подошли к квартире, а тут подготовиться надо, пузыри в руку взять,а с шарами - неудобно)))дала Васе...звони в дверь, тут она открывается...мы насинаем орать С Днём Рождения, пузыри в ход пошли, шары тытим в нос...когда развеялось марево их пузырей и шариков, оказалось,что открыла мама...Катюха в сторонке стояла...мама вся с мыльных соплях и в шоке)))потом таже участь ждала Катьку...мама пузыри терпеть не могла...как позже выяснилось... потом когда прошли в квартиру начали шарики развешивать,с Васькой чуть не подрались из-за того, кто как считал где они лучше смотрятся, но я видный спорщик, отстояла своё)))но...пока мы спорили...у нас половина шаров либо сдулась, либо просто лопнула))))а под конец вообще один масюсенький шарик остался))) Класс....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:34 | Сообщение # 3513 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) и с шарами тоже прикол был)))я в прошлом году ездила к своей подруге на ДР в Москву, решила её как-нить удивить)))накупила шаров и пузырей))))долго-долго надувала их, помогали мне, конечно, но я кому попало не доверяла...это ж ШАРИКИ, а не хоть бы хрен biggrin так вот, надули...удем по улице, нарядные такие...шли втроем - я, подруга и друг)))договорились, как будем поздравлять)))пока шли, дала Ваське (друг) подержать шары (их было около 15-16 штук, не по годам, просто, большие и смаленькие - всякие)так дала я ему - и БАБАЦ...лопнул один...я в истерику,кричу,ВАся, АХ да АХ, как ты посмел...ругалась по приколу на него))) biggrin так пока дошли по его милости ещё 2 лопнуло, каждый раз с моими истериками, Васька шёл угарал надо мной)))подошли к квартире, а тут подготовиться надо, пузыри в руку взять,а с шарами - неудобно)))дала Васе...звони в дверь, тут она открывается...мы насинаем орать С Днём Рождения, пузыри в ход пошли, шары тытим в нос...когда развеялось марево их пузырей и шариков, оказалось,что открыла мама...Катюха в сторонке стояла...мама вся с мыльных соплях и в шоке)))потом таже участь ждала Катьку...мама пузыри терпеть не могла...как позже выяснилось... потом когда прошли в квартиру начали шарики развешивать,с Васькой чуть не подрались из-за того, кто как считал где они лучше смотрятся, но я видный спорщик, отстояла своё)))но...пока мы спорили...у нас половина шаров либо сдулась, либо просто лопнула))))а под конец вообще один масюсенький шарик остался))) а в нашем букете сам ни один шарик не сдулся и не лопнул, зато все покушались проколоть, но мы охраняли его как могли 
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:39 | Сообщение # 3514 |
Старожил
Награды: 108
|
Крошка_Енот, АХАХАХА!!!! ну ты насмешилааа!!! От души посмеялась. Нарочно такое не придумаешь
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:41 | Сообщение # 3515 |
Живу здесь
|
Девочки у меня немного не в тему(хотя что у нас тут в тему? )вопрос....Никто не знает как готовится шоколадная колбаска?!Я уже полчаса ищу рецепт... Зло прям берёт....И ещё фоту вам покажу как я гуляла по городу...Зацените муа...
Сообщение отредактировал KIRA - Четверг, 18.06.2009, 22:54 |
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:43 | Сообщение # 3516 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) И ещё фоту вам покажу как я гуляла по городу...Зацените муа... biggrin КРАСОТУТЯ МОЯ!!!!!!!! ЧМОК ТЯ!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:44 | Сообщение # 3517 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Девочки у меня немного не в тему(хотя что у нас тут в тему? biggrin )вопрос....Никто не знает как готовится шоколадная колбаска?!Я уже полчаса ищу рецепт... wacko Зло прям берёт.... А шоколадная колбаска это типа пирожное "Картошка"? или я что-то путаю
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:45 | Сообщение # 3518 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Никто не знает как готовится шоколадная колбаска?! я знаю!!!! Моя любимая! МмМ вкунсяшка!!!! Quote (KIRA) Зацените муа... оу.... красотулька какая
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:47 | Сообщение # 3519 |
Старожил
|
Quote (Lia) А шоколадная колбаска это типа пирожное "Картошка"? или я что-то путаю нет... это типа - шоколадной колбаски. С детства люблю....
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:49 | Сообщение # 3520 |
Старожил
Награды: 117
|
KIRA, красотуля шоколадная колбаска: печенье, сгущенка и масло и всё)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:50 | Сообщение # 3521 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) нет... это типа - шоколадной колбаски. С детства люблю.... ну тогда давай рецепт, я такое не то что не пробовала, но и не слышала даже
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:51 | Сообщение # 3522 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) КРАСОТУТЯ МОЯ!!!!!!!! ЧМОК ТЯ!!!!!!!!!!!!! Спасибо!  Quote (Случайная) оу.... красотулька какая Засмущали.... Quote (Случайная) я знаю!!!! Моя любимая! МмМ вкунсяшка!!!! А рецепт?Подскажи а то уже сил нет искать....Помню токо приблизительные пропорции... А "картошка" тоже кстати классное пироженко...Можно и его рецепт...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:53 | Сообщение # 3523 |
Старожил
|
KIRA, сейчас, зайка, погоди, ок? Напишу тебе его
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:54 | Сообщение # 3524 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) KIRA, красотуля шоколадная колбаска: печенье, сгущенка и масло и всё))) А я без сгущенки делала...там яйцо же должно быть? У тя тоже кстати классные фотки с вашей прогулки со Стасей....Мне памятник там понравился...токо кому или чему он посвящен я не поняла...
|
| |
| |
|
|