|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| ata | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:34 | Сообщение # 2776 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Liz, ЛИЗА, ПРИМИРЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОСТОИТСЯ... ЧУТОК ПОПОЗЖЕ..... Quote (ata) прода прекрасна! Quote (ata) вы молодцы! Это вам: ОЙ, КАК ПРИЯТНО, СПАСИБО, ЛИЗА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Liz | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:35 | Сообщение # 2777 |
Болтун
Награды: 44
|
ata, а я всегда такая) ну грабанули, и что? еще заработаем! поранилась? характер закалю, хуже не будет! юмор- свет в коне туннеля! но в тоже время, я неплохо разбираюсь в психологии, и могу быть серьезной.... секунды три :D неа, грабителей не поймали)
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:42 | Сообщение # 2778 |
Живу здесь
Награды: 529
|
ДЕВЧОНКИ! ПРОДА ПРИКОЛЬНАЯ! УЗНАЮ ЛЕРКУ-ОТОРВУ! А ТО В СЕРИАЛЕ ЧТО-ТО С ЕЕ ХАРАКТЕРОМ НАПУТАЛИ - ВСЯ ТАКАЯ СУРЬЕЗНАЯ ДАЖ ДИРЕКТОР ЗАМЕТИЛ ЛЕРКИНО ВОЛНЕНИЕ И РАСКУСИЛ ЕЕ. ИНТЕРЕСНО - ВО ЧТО ЖЕ ОНА ВЫРЯДИЛАСЬ
|
| |
| |
| Ударница | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:42 | Сообщение # 2779 |
Живу здесь
Награды: 45
|
привет всем
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:42 | Сообщение # 2780 |
Живу здесь
Награды: 68
|
А девчонки прода классная! Она так и пробуждает интерес к дальнейшему развитию событий! Quote (Cloto) Мне было бы проще предположить, если бы я знала, что это… – усмехнулась Лена. Вот вот загрузила Лерка её как обычно.... Quote (Cloto) Лер, такое ощущение что ты на свидание собираешься, - обратилась Лена к попе подруги, так как остальные части тела были тщательно упрятаны в многострадальный шифоньер. Точное попадание, Лера ещё не зная продюссера уже на него глаз положила! Quote (Cloto) просто… я вот смотрю на вас со Степновым и… может к черту, их, эти гулянки бесконечные, а? Один мужчина - любящий, любимый. Что бы спокойно было, что бы домой хотелось возвращаться… Кулемина крепко обняла подругу, пытаясь попутно совладать с отпавшей челюстью, которая никак не хотела возвращаться на законное место. «Я, наверное, и правда схожу с ума, если уж слышу такое от Леры…» У меня бы тоже челюсть отвисла, если бы я от такой девушки услышала такие слова, что ж получается Лерка тоже повзрослела и стала думать о будущем! Quote (Cloto) Ой, Кулемина, кого же, как не вас! И не надо мне рассказывать про идеал отношений… Ты же сама понимаешь, что у всех бывают и взлеты и падения… Но вы, справляетесь с ними вместе, а это дорогого стоит… И никуда вы друг от друга не денетесь. Я еще на вашей золотой свадьбе гулять буду А вот это точно, у всех бывают ссоры, скандалы и даже истерики, но главное чтобы хватало ума и терпения всё простить! Quote (Cloto) Лерка с криками «Девчонки!» ринулась к двери. Усмехнувшись про себя Кулемина последовала ее примеру. Даже представить страшно что там творилось! Quote (Cloto) От имени продюсера – Сергея Александровича Михайличенко, - Прикольно придумано! Quote (Cloto) Вы не волнуйтесь так, Лера, да? Он мой давний друг и готов спорить он вам понравиться. ООООООООО это многообещающая фраза! Девчата всё классно, хочу ещё!
|
| |
| |
| BonitaSol | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:42 | Сообщение # 2781 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танюша, Алиса добрый день! Прикольно, все девчонки снова вместе) Мне кажется, что не спроста Лере сказали про Сергея) Очень буду ждать продолжения) Девочки, как всегда, премного благодарна, за ваше великолепное творчество)))
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:47 | Сообщение # 2782 |
Фанатик
Награды: 107
|
Что-то фамилия Михайличенко уж больно смахивает на Мильниченко))))))) И тоже Сергей... Что там дальше, а?
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
| |
| |
| knutik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:54 | Сообщение # 2783 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Всем приветик))) я точно колобок, тк только докатилась сюда))) приклоненькая продка)) прям почти полностью позитивчик (не считая грусти Лены) Просто Супер))))))))))))))) Вы меня прям все сегодня лечите продками)))) Здорово))))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:00 | Сообщение # 2784 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) Вы меня прям все сегодня лечите продками)))) Здорово)))) Ну и правильно нечего хандрить!
|
| |
| |
| knutik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:02 | Сообщение # 2785 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Quote (MaNYa25) Ну и правильно нечего хандрить! а я и не того... не хандрю....гыыыы прикольное слово)))))))))))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
| |
| |
| pusik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:04 | Сообщение # 2786 |
Живу здесь
Награды: 35
|
у меня в принцепи нормально все, только ужасный завал на работе((((( Quote (ata) НУ, ДА, СИЛЬНО УЖЕ НЕ БУДУТ... ДОГОВОРИЛИСЬ ЖЕ ОНИ УЖЕ МЕЖДУ СОБОЙ... этому я очень рада))))) Quote (ata) СПАСИБО, ИРИШКА! НЕ ПРОПАДАЙ! ну я уж постараюсь не пропадать )))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:05 | Сообщение # 2787 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) а я и не того... не хандрю....гыыыы прикольное слово))))))))))) А что можно сказать литературное!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:11 | Сообщение # 2788 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Liz, MaNYa25, knutik, Айрин, BonitaSol, Ударница, Sturik, Девченки, спасибо всем за комменты! Я сейчас на работе - немогу всем детально ответить! Но мне мегоприятно!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Liz | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:15 | Сообщение # 2789 |
Болтун
Награды: 44
|
Cloto, не за что!!!!!
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:17 | Сообщение # 2790 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Девченки, спасибо всем за комменты! Я сейчас на работе - немогу всем детально ответить! Но мне мегоприятно!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю Вас!!!!!!!!!!!!!! Вам спасибо, это вы же так здорово пишете!
|
| |
| |