Тошнит - Форум - ФанФики к сериалу Ранетки, новые фанфики Сериалы онлайн, Фильмы онлайн
Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Мини фанфики » Тошнит (КВМ)
Тошнит
marikvmaДата: Суббота, 20.10.2012, 22:53 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 510
Награды: 83
Репутация: 212
Статус: Offline
Автор:marikvma
Название: Тошнит
Рейтинг: PG
Жанр: Романтика
Пейринг: КВМ
Статус: окончен
Бета: Lady flame

Утром Лене было очень плохо после выпитого, и на физкультуру девушка, естественно, не пошла. И то, что Виктор Михайлович всем им поставил единицы, не шло ни в какое сравнение с ее состоянием «ужасно хреново». Такого она никогда не испытывала. На следующем уроке стало плохо, полетела в туалет – всё-таки вырвало…
У Степнова как раз после 11 А было окно и, проходя по третьему этажу, услышал странные звуки, доносящиеся из женского туалета. «Может плохо кому?» - мужчина на некоторое время задержался, думал, как помочь. А как поможешь-то? Туалет ведь женский. Потом все стихло, никаких признаков странности. Собравшись было уходить, он увидел знакомую фигуру.
- Лена? Что с тобой? Тебе плохо? – обеспокоенно спросил учитель.
- Нет, все отлично, - мрачно, не глядя на него произнесла девушка, продолжая двигаться по коридору.
- Ты зеленая вся. Тебе плохо? Я-то думаю, чего ты на урок не пришла...
- Я не из-за этого. И вообще ходить больше не буду, можете не ждать, - хрипло отрезала блондинка.
- А что так?
- Неприятно мне там. Тошнит от вида счастливого жениха, видите?
- Ревнуешь? – чуть понизил голос мужчина.
- Ха-ха! Я?.. Было бы кого! Счастливо!
«С таким пренебрежением… или обидой? Не понять мне никогда эту молодежь…»

***
Через несколько дней Виктор Михайлович пошел на свидание со Светочкой и Рассказовым. Все было донельзя плохо – от вида невесты тошнило, разговор не клеился. Игорь как мог, спасал ситуацию, но Степнову страшно было от мысли, когда они останутся вдвоем- с Рассказовым – тот его убьет. Вариант, что он мог остаться вдвоем со Светочкой, даже не рассматривался.

- Гуцул, ну и здорово ты придумал! Девчонки просто с ума сойдут. - Басистка шла домой очень довольная, что было редкостью за последнее время. Неужели жизнь начинает налаживаться?
- Надеюсь, - усмехнулся парень, - зато теперь вас могут слушать в сети, сама знаешь, что все только там и сидят.
-Что бы мы без тебя делали? Ты прямо вдохнул в нас жизнь...
Звонок мобильного парня прервал их диалог.
- Да, мам, скоро буду… - прозвучало немного раздраженно. – А что, минут 30 нельзя подождать?.. Ленк, прости. Мне срочно домой. Так что давай быстрее.
- Гуцул, иди, что за вопросы? Тут всего ничего осталось, сама доберусь.
-Нет, я должен доставить тебя в целости до дома, - не унимался кавалер.
- Эй, ты забыл с кем идешь? Скорее тебе придётся защищать хулиганов, которые рискнут на меня напасть, – молодые люди рассмеялись. – Все, не парься, беги давай, а то нагоняй дома получишь.
- Ладно, Ленок, осторожней только. Позвони сразу, как дойдешь, чтобы я не волновался.
- Хорошо, пока.
«Родители, мама позвонила. Счастливый…»
Когда совсем немного осталось до дома, Лена увидела, что бредет по ночной Москве не одна: впереди не очень быстро шли двое мужчин и женщина. Подойдя немного ближе, Ленка со страхом отметила, что знает их всех – два ее школьных учителя и библиотекарша. Приплыли. На свидание попала. А Игорь Ильич что тут делает? Мимо проходил? Зачем мешает влюбленным?
У девушки был выбор – пойти домами и не видеть этих голубков, или следовать за ними. Она, как мазохистка, решила со стороны понаблюдать, какой он – счастливый жених. Может тогда станет легче его забыть.
К сожалению, услышать, о чем они там говорили, возможности не было, но оживленной беседы там точно не происходило.

- Так, ну что? Наверное, надо по домам? – троица остановилась.
- Игорь, а матч? Мы же с тобой посмотреть решили? – Степнов боялся его отпускать раньше времени, мало ли что невесте в голову взбредет. Вдруг за поцелуем каким потянется? Брр…
- Ах, да… ну тогда, - историк оглянулся в процессе обдумывания следующей фразы, но заметив одинокую фигуру, приближающуюся к ним, сразу узнал в ней свою ученицу.
- О! Лена! Кулемина! – Степнов и Светочка каждый по-своему ужаснулись появлению девушки. – Ты почему здесь так поздно? И почему одна?
«Вот дура! Хотела же пойти домами!»
- Да мы с девчонками засиделись…
Он не видел ее неделю, так как из спортзала не выходил, а она на физ-ру просто-напросто забила. Но тем не менее её образ не покидал сознание учителя ни на минуту. Как же он скучал по ее голосу…Ленка…
- Мы тут тоже допоздна засиделись, - разглагольствовал историк, как вдруг просиял от догадки. – О, так давай я тебя провожу!
- Так нам в одну сторону, - удивленно вставил Степнов.
- Ничего, мы зато вам мешать не будем, - победно произнес Игорь. Это был удар под дых. А что? Наконец-то судьба дала ему возможность отыграться за такую подставу. Он отменил свидание с Софьюшкой, чтобы весь вечер оберегать Степнова от его же невесты? В таком дурацком положении он еще не был. Зато Степнову сейчас не позавидуешь, всё сложилось так кстати – Ленка появилась. И оставалось надеяться, что этот контраст ему раскроет глаза.

***
Степнов со Светочкой шли впереди, а Рассказов и Кулемина позади них. Физрук сходил с ума и кипел внутри так, что казалось, на нем даже одежда горела. «Ну, Игорь, друг называется! Я же ее не вижу даже! Лучше бы мы за ними пошли… О, шутит чего-то – ловелас недоделанный. Что, забыл, кто с тобой? Уже с ученицами флиртует!» Впервые Степнову захотелось врезать своему лучшему другу. Он шел по ночной дороге, готовый взорваться в любую минуту. Не дай Бог, услышит ее смех – вмиг разгонит эту шайку! «Предатель, как мог такое предложить? Стыдно! Теперь она идет и смотрит на мое… «свидание»! Черт! А так шли бы втроем, как когда-то. Блин, вчетвером…» Про невесту-то, что не удивительно, он совсем забыл. Она что-то говорила, спрашивала, или просто молчала – для него не значило абсолютно ничего. Он вообще не обращал на свою спутницу никакого внимания, был полностью поглощен тем, что твориться у него за спиной, представляя всё в ярких красках. Мужчина повернулся в сторону своей девушки, и ему захотелось убежать, просто-напросто слинять – он отчетливо понял всю абсурдность ситуации: он не на своем месте, определенно. А когда подошли к подъезду, сразу развернулся так, чтобы было видно эту «гадкую парочку». Пусть Рассказов только позволит себе что-нибудь лишнее!
Но на его счастье они надолго не задержались, а сам Виктор сквозь пелену преступных мыслей «об убийстве друга» услышал:
- Вам, наверное, очень хочется быть на месте Игоря Ильича? – боясь ответа, Светочка развернулась и, как ей показалось, гордо прошагала в подъезд. Вот так она его! Сейчас начнет мучить совесть за то, что так с ней поступил. Совсем не так представляла себе девушка романтическое свидание с женихом. А этот «мученик» в прыжке оказался возле историка.

- Ты что тут устроил, а? Перед Софьей не стыдно? – Степнов кипел, не замечая ничего вокруг.
- Ты о чем, Вить? – невозмутимый Рассказов смотрел другу прямо в глаза.
- О чем?! Это кто с ученицами флиртовать вздумал? Не забыл, кто ты?
- Да, перестань, какой флиртовать? С ней просто очень интересно. Все, все, я пошутил, - отшатнулся он от огромного кулака, выросшего перед его лицом. – А тебе-то что? У тебя же невеста.
- Ты специально меня унизил перед ней?
- Светочка обиделась?
- Да какая Светочка? Ленка! На, мол, смотри – ты же её даже до дома проводить не можешь, да?
- Да я тоже, можно сказать, не довел – в подъездах сейчас небезопасно.
- Она дома уже, свет горит.
«И как он увидел? Ведь головы даже не поворачивал. Ну дает!» - удивился про себя историк.
- Все, иди, а то я за себя не отвечаю, понял? – со злостью посмотрев на друга (а друга ли?) Степнов побрел в сторону своего дома. «Ну и пусть мучается. Может ревность ему вправит мозги?».


Продолжение следует... wink
http://seriali-online.ru/forum/58-8063-25#1870734





 
marikvmaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:57 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 510
Награды: 83
Репутация: 212
Статус: Offline
НЕ знаю, кому выкладываю это, ( даже не знаю, почему дописала - столько воды утекло)- просто, пусть))


***
Педколлектив школы был шокирован новостью - Рассказов и Степнов, два закадычных друга, поругались.И не из-за пустяка, а скорее всего, серьезно. Такого никто и предположить не
мог.
  Игорь,как всегда вежливый, с утра поприветствовал всех в учительской и , подсев к
физруку, стал спокойно говорить, как тот  неожиданно подскочил с места,и направился к выходу. Удивленный Рассказов что-то сказал вдогонку, но реакции мужчины не последовало -  ушел, хлопнув дверью.  Никто ничего не понял. Никто,кроме историка, конечно. «Дуется. Злится еще, значит. Детский сад, ей – богу.Ему лишь бы виноватых найти. Всех, кроме себя. Ничего, ничего, отойдет.»

Учителя поразились такому поведению коллеги. Не то, что они были очень уж удивлены

взрывному характеру Виктора Михайловича – с ним лишний раз мало кто хотел
связываться, конечно. Просто чтобы он уже и на друзей кидался! Милославский
сразу же проникся сочувствием к историку и, оставшись наедине после

звонка,  предложил как нельзя кстати имеющийся у него « подарочек».
-Игорь Ильич, позвольте отвлечь вас на минутку.
-Вчем дело, Мирослав Николаевич? – поправил очки историк.
-По счастливой случайности мне кажется, я могу поднять вам настроение, - странно
 лепетал неуверенные фразы Милославский.- Вот,  2 билета на премьеру «Калигулы». Это огромная удача увидеть превосходную игру норвежской труппы, они знамениты на весь мир. 1 день в Москве. Уверен, Софья  Сергеевна  будет очень рада.
-Постойте,Мирослав Николаевич. Очень приятно, конечно, и неожиданно. Но как же вы? С
 таким упоением рассказываете - сами почему не хотите идти?
-Нет, что вы! Хотел бы, конечно. Не с кем идти просто,  а вам они нужнее.- грустно произнес мужчина.
-Чтовы такое говорите? Да любая дама будет согласна посетить это мероприятие. Вот буквально недавно сам слышал, как Светлана Михайловна восторгалась игрой этой труппы, она много читала о них.
-Не сыпьте соль на рану, Игорь Ильич. Ее другие в театр зовут, вы же знаете. «Да уж, знаю!» У меня шансов нет, поэтому об этом я даже перестал думать.
-Нуи зря, - бодро начал Рассказов.-  Вы жене отбиваете девушку у коллеги, а просто приглашаете свою коллегу в театр. Вы имеете на это право - она же ему еще не жена. – Искорка живого интереса
зажглась в глазах Милославского, что, естественно,  не могло не радовать  Рассказова. И он продолжил.- В конце концов,она может просто не согласиться пойти с вами, и вы не будете чувствовать себя виноватым. А если согласиться - прекрасно! Попытайтесь доказать ей, чего вы
стоите.
Милославский задумчиво слушал убедительную речь коллеги, и понимал, насколько желанны его слова. Но все еще масса сомнений одолевала мужчину.
-Мне все же кажется, что вы мне практически предлагаете отбить невесту  у друга, разве это честно?
-Если борьбу вести открыто, то ничего страшного в этом нет. Надо иметь силу чтобы признаться. А женщины любят сильных. А вот на счет друга - я уже в этом не уверен.Оставивколлегу в полном замешательстве, Рассказов удалился. «Ну что? Чего ждать от тихони Милославского? Сможет решиться или так и просидит дома с 2 билетами? И ссора эта как нельзя кстати – рейтинг Степнова немного упал, может и не будет о совести думать Мирослав. Хоть Виктор и упрямец вспыльчивый, жалко его, что ни говори. Как-то надо бы освободить от Светочки, а тут такой шанс. Не упустить
бы».
И она не упустила! Мирослав Николаевич, этот любезный, обходительный человек, пригласил ее на такую прекрасную встречу с искусством 18 века! Виктор Михайлович бы даже подумать о таком не мог - у него одни мячи да маты на уме. Ни на свидание сходить галантно не может, ни вечер провести. Светочка все ждала, когда же он придет с извинениями - какой там! Тот даже не смотрит в ее
сторону. Поэтому, не мучаясь угрызениями совести, девушка приняла приглашение.
Она растаяла от цветов и внимания заботливого на сей раз кавалера, получила огромное наслаждение от спектакля, прекрасно пообщалась в общество умного собеседника,
который не сводил с нее восторженных глаз,
 и поняла, каким должно быть свидание.На следующий день она сама пришла в спортзал с намерением поговорить. По пути у наивной девушки еще вырывались наружу сомнения в правильности своего эмоционального решения. Но когда она встретила холодное « Ну и что?» на фразу о том, что была на свидании, поняла - такой жених ее недостоин.
Вот он и свободен. Так неожиданно. Должно быть приятно, но так непонятно - что
делать ?  К Ленке бежать? Прогонит. Столько наворотил, и пришел теперь,  как побитая собака. Да и столько времени  прошло - может, забыла уже. Поговорить бы с кем - да с другом в ссоре. Хотел  уже и помириться, но как представлял Ленкино счастливое лицо, ее хрипловатый смех, так Рассказова убить был готов, неизвестно, почему.  Может потому, что она довольная была рядом с ним? А может потому, что Игорь имел возможность идти  с ней, общаться, наслаждаться ее обществом.  Его друг, а не он.  Невеста бросила - вроде и радоваться надо, да погано на душе, что сей факт «женитьбы» вообще был.  Светочка же уйти просто так - тихо и спокойно-  не смогла. С помощью ярких метафор и эпитетов Елены Петровны и дяди Пети, физрук прослыл отъявленным негодяем, самым черствым и неблагодарным мужчиной, пытавшимся испортить жизнь  прекрасной девушке. На него опять смотрели сопаской, потому-то и отгородился Степнов  от всего мира в своей подсобке:никого не впускал, себя не выпускал – обложился ворохом бумаг, накопившихся за весь учебный год. Правда работать продуктивно не получалось: во всех отчетах по спортивным соревнованиям - Кулемина, Кулемина, Кулемина ! Да столько можно? Других, что ли,  спортсменов не было? …Конечно, не было - только ее и видел, только ею и дышал.  Ради нее горы бы свернул, если бы можно было быть вместе. Все на свете бы отдал ,лишь бы опять очутиться в ее квартире и готовить ей завтрак. Сердце ныло от невыносимой боли, невозможность что- либо изменить давила,  как камень. Нервы  мужчины были на пределе, и  как-то вечером купил бутылку водки - друга же рядом нет – и решил залить горе.

 Ребята из 11 «А» должны были украшать школу к выпускному - такая традиция, ничего не поделаешь.  Работы много, хоть бы до вечера управиться. А Рассказову как назло в 10.30 явиться в историческое общество.
-Игорь, ты меня без ножа режешь! – Николай Павлович расстроенный ходил по своему кабинету.- Сам знаешь - все на экзаменах, остальные на практике , в лагере -кого мне прикажешь поставить? Поставить кого?
-Степнова,-невозмутимо ответил историк.- По-моему, у него ничего нет.
-Да он первый выходной за 2 месяца взял! У него ж соревнования все по субботам,
да бывало и по воскресеньям. Не могу я его выдернуть сегодня, не могу!
-Интересно! Вся школа кипит в трудах, а кто-то отдыхать вздумал? НА соревнованиях он с радостью был –  ведь спорт для него - это жизнь. А вот молодежь выпустим со школы, тогда и расслабиться можно.  Я так считаю, Николай Павлович.
-Ох, Игорь, Игорь. Так-то оно так, да …. Видать очень черная кошка между вами
пробежала….Что ж,  выбора у меня, к сожалению, нет. Но не дело это, не дело, – сокрушался директор.
Степнов едва услышал звонок мобильного.  И сквозь сон, плохо соображая, что происходит, на просьбу директора ответил согласием. Голова шумела так, что трудно было повернуть, любой звук отдавался страшным грохотом , жажда мучила   как на ногах продержаться полдня?Непосильная задача.
Кто-то сказал - физрук болен: неважно  выглядит, вялый, не орет. Вроде как за ними присматривать должен, а не участвует нигде. Это на него совсем не похоже. Ленка немного заволновалась. Столько времени не видела его, даже не слышала  сплетен – не хотела, злилась на девчонок,когда речь заходила о школьном физруке. А тут стало не по себе – может, случилось чего? Она его не забыла, нет,но очень хотела. Очень хотела перестать постоянно думать о том, что скучает по нему, что с надеждой ждет, что это Степнов позвонил в дверь, а, понимая, что пришел не он, не может сдержать  обиды.Ей очень плохо, а теперь, говорят, плохо ему.
-Виктор Михайлович, - впервые за пару недель заговорила с ним. – Куда эти стулья
ставить?Ленкин голос, родной такой.  Вот она совсем рядом, внимательно так смотрит, даже, кажется, заботливо. Его Ленка.
-Да, не знаю…..может в коридор вынести надо. Спросить бы у кого…
Неуверенность -  не его конек. Странно. Но когда он прошел мимо нее по коридору, девушка
опешила: да он пил! Пил на работе! Приехали. Она-то думает, куда пропал, а он
пить начал! Вот тебе и решение проблем. Опуститься на дно хочет? Ну, Виктор

Михайлович, ну не ожидала. Лена была вне себя от злости.  Вот, оказывается, только на что он способен.Ну, я ему устрою!
И Кулемина стала править балом. Она,  в отличие от Степнова, знала, куда что поставить, куда передвинуть. Теперь пошла работа -Виктор Михайлович по нескольку раз перетаскивал стулья, полки, аппаратуру  из одного места в другое – прям Светлана Михайловна №2. Шарики на самом верху закрепил, гирлянды развесил, столы расставил - никто не понимал, почему Кулемина загоняла физрука, что на нее нашло. Одноклассники практически не принимали участия в работе,  только болтали да дурачились. А потом стали постепенно покидать «рабочие места», опасаясь Кулеминского рвения к труду и странного поведения учителя.  А он терпел, стараясь не привлекать к себе внимания, не та была ситуация. Да и его Ленка опять  была рядом, говорила с ним,смотрела на него - всю жизнь бы так.  Правда, долго он не выдержал – в его состоянии физические нагрузки были совсем некстати - и мужчине  стало плохо на самом деле. Сердце колотилось,как бешенное, в ушах зазвенело, руки задрожали. Виктор Михайлович побледнел, пошатнулся и сел на стул, закрыв голову руками. Ленкин решительный настрой тут же пропал - она  поняла, что перестаралась.
-ВикторМихайлович, - быстро подбежала и присела перед ним на корточки. – Вам плохо?  Он поднял на нее полные боли глаза и не мог пошевелиться - ее лицо было так близко. У девушки все сжалось внутри от его тусклого безжизненного взгляда. А стук его сердца оглушил их обоих.
-Вам плохо? – она положила руку ему на грудь.- Сердце болит?
-Да, Ленок, болит. .. Сил нет, как болит. Не могу больше терпеть… Без тебя не могу. – Степнов смотрел на нее, неотрывая глаз, а потом своей широкой ладонью накрыл ее ладошку, стараясь унять
бешеный стук своего сердца. Но от ее улыбки оно предательски застучало быстрее.

Конец :)


Сообщение отредактировал marikvma - Воскресенье, 16.11.2014, 13:35
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Мини фанфики » Тошнит (КВМ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: