| Как вам сериал Школа? |
| al-nsk | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:58 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот интересно, кто отписывается на форуме сами смотрели все серии? А то, местами, ощущение, что комментируют пересказ соседки, которой рассказала мама, у которой сериал смотрит сестра....... А правильное понимание есть у многих. Только почему никто не озвучит его?? Ничто не ново под луной! НАЧНИ С СЕБЯ!!! А то ведь как, обычно, происходит? -Сынок, не пей!! А сам- Пиво-Рыба-Телевизор!! С кого ребенку пример-то брать?? С Идеала, в который не верят Воспитатели?!! Макаренко верил в то, что делает. Потому и результаты БЫЛИ. Настоящие. А иначе- понты все это, а не воспитание. И не кивайте на наглость в общении со старшими- сами ее и провоцируем. Молодость остро чувствует различие Добра и Зла.
Сообщение отредактировал al-nsk - Четверг, 21.01.2010, 21:59 |
| |
| |
|
| Tiger2010 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 04:49 | Сообщение # 47 |
Новичок
| "al-nsk Дата: Четверг, Вчера, 21:58 | Сообщение # 46 Молодость остро чувствует различие Добра и Зла." Недавно был в санатории, там отдыхают ещё и дети, разного возраста. Также, приезжают на 21 день группами. На мероприятия и в столовую ходят строем. Подростки, конечно, стараются выбиться из строя. Когда идут в столовую, кричат кричалку: "1-2, помидоры 3-4, огурцы 5-6, мы обжоры 7-8, молодцы. 1-2, мы не ели 3-4, есть хотим Открывайте шире двери, мы голодные как звери. Если повар не накормит, мы и повара съедим. Поварятами закусим, а дежурными запьём. Вилки ложки поломаем и столовку разнесём". Громче всех кричат девчёнки?! А ещё был такой случай, взрослый. Со мной в комнате жил мужчина, лет 50-ти. Однажды он по мобиле разговаривает: "сю-сю, му-сю, пу-сю". Когда поговорил, я поинтересовался, с кем он так нежно разговаривал (думал, что с женой, но это не важно, хотел было комплимент ему сделать, что он так любит свою жену), что чуть не "заслюнявил" мобилу. Оказалось, что с внучкой (я ещё не знал, что он дедушка, в расцвете сил был дядечка). Я было перевёл комплимент на внучку, мол как ты сильно любишь внучку, думал, глядя на него, что ей 3-4 годика. Спросил, чтобы уточнить свои мысли. Оказалось - 15 лет? Конечно, многие скажут, что я не в праве учить кого-то чему-либо, но этот случай был после нашего просмотра "Пусть говорят", где обсуждали двух 12-летних, которые забили тётеньку-дауна... Мы, в своё время, когда ходили в столовую, кричали: "Открывайте шире двери, мы голодные как звери. Нас кормите повара, прокричим мы вам - Ура" Разницу улавливаете, между добром и злом? Сегодня модно забалтывать всё! А потом мы имеем, то что имеем...
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
|
| |
| |
|
| mesdame | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:25 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 11
| Я конечно все понимаю.. Но чтобы ТАК. На данный момент я обучаюсь в 9 классе. Я могу согласиться с тем, что некоторые, НЕКОТОРЫЕ могут себе позволить выпить или закурить, про секс я молчу... Но чтобы вся школа была повернута на этом... Еще меня поразили учителя. Возьмем учителя химии, не помню как его зовут, но все же: когда он занимался с ученицей на дому и рассказывал ей про нитрат аммония(NH4NO3) я чуть с дивана не упала! Как в нитрате у азота может быть степень окисления -3, а в ионе аммония +5?! Даже последний школьник знает, что наоборот... На счет съемки, действительно, разориться на НОРМАЛЬНУЮ профессиональную видеокамеру они не сочли нужным Что, доходов мало? Такое ощущение, словно ведется оперативная съемка где - нибудь на зоне... Прочитала я интервью с Валерией. Так вот, школу она ненавидит, и всю эту агрессию на нас выплескивает.... Она даже свою дочку собирается просто обеспечить, а остальное пусть сама! ДАЖЕ В ШКОЛУ ЕЕ ОТДАВАТЬ НЕ БУДЕТ
|
| |
| |
|
| Dulce | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:25 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 158
| Так... Две практически одинаковые темы на форуме меня смутили... Напишу в обе. Уж кто-кто я могу спорить долго и усердно, причём получать ещё от этого удовольствие... Обращаться к кому-то лично не буду. Кто прочтёт - тот прочтёт, а нет - на нет и суда нет... Сериал на самом деле замечательный! Как тут сказали "уроды", они есть везде, причём в разной концентрации. А в "Школе" взят далеко не крайний предел этой самой концентрации. Кто хочет ненапряжно провести вечер, те спокойно смотрят "Папиных дочек"... Нет, это не камень в огород... Я хочу сказать о том, что "Школа" действительно показывает жизнь. Жизнь реальную и без прикрас, которая, к сожалению, встречается в нашей жизни. Важно помнить, что это всё же сериал, сериал со своим сценарием и своей спецификой. Если кому-то показалось, что снято не профессионально, так я могу пояснить - это ЭФФЕКТ скрытой камеры, именно он добавляет ощущение реальности. Реальность - то, что способно сильно зацепить струны души и найти должный отклик. Если кому-то показалось, что там одни "уроды" и такого не бывает, то... то тому повезло. Повезло, поскольку он так действительно думает... Это подростки. Это сериал о переходном возрасте, который у всех проходит по-разному... Никто не думает, что они там крутые! Половая жизнь? Ха! Извините меня, но у большинства подростков зуд в одном месте.Парни, разведя очередную малолетку, доказывают самому себе своё привосходство. А девчонки, насмотревшись фильмов о великом и прекрасном, спешат расстаться с девственностью, думая, что это круто. Подростки - личности. Личности сильные, но до ужаса несформированные! И именно об этом сериал. Посмотри бы я это 5 лет назад, я бы пожалуй со многим могла бы поспорить... Но сейчас, смотря на жизнь трезвым взглядом, я вижу то, чего раньше попросту не замечала. Недавно, когда я со своим бывшим зашла на ДР к его знакомому, я была приятно удивлена собой. Я, самая взрослая из девчонок, и при этом не пила, не курила, не ругалась матом. А остальные... девчонки 13 лет, не расстающиеся с сигаретой, пьяные просто в соплище и мечтающие о том, чтобы к ним подошёл какой-нибудь парень и позвал "на разговор" в пустующую комнату на конце квартиры... И я рада, что я росла домашним и тихим ребёнком. Тут важно воспитание, которое мне к счастью дали. Я могу долго говорить, но пока остановлюсь...
Хочу Степашку))... И желательно голенького))...
|
| |
| |
|
| OJIbKa | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:00 | Сообщение # 50 |
|
Новичок
Награды: 1
| всем приветы =)) сериал понравился. просто как сериал. не хочу задумываться по поводу возрастной категории зрителей. для меня это не столь важно. хотя я думаю что это сериал для всех. взрослые же должны представление иметь что их ребенок делает в школе. а все реально так и происходит. я школу закончила не так давно и все у нас примерно так и было. правда до 8 кл я училась в элитном лицее,там такого не было. Там все чинно и ладно было. И так и остается. Поэтому я и ушла =)) скучно стало. А как попала в обычную школу так рот открыла,там все точно так же как в сериале. Только повеселее. Делали что хотели вообще,и над своими же одноклассниками смеялись и над учителями. Только у меня вот голова на плечах была (спасибо маме и папе,воспитали) и совсем уж до крайностей не доходило. Я даже не курила и относительно хорошо училась (ну не ботан,но аттестат у меня очень хороший),хоть и была основной на всем потоке и в школе вообще. Учителя вообще за головы хватались от меня,всегда против потока и против системы =))) было весело. Так что я думаю тем,у кого сейчас дети такого возраста стОит смотреть сериал и как-то пытаться понять своего ребенка и стараться делать из него нормального адекватного человека
|
| |
| |
|
| Yana0795 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:15 | Сообщение # 51 |
Новичок
| хороший сериал стока гавна на ружу вывели)) не ну чё реально прадна..у нас всё также!
|
| |
| |
|
| viktortiger | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:45 | Сообщение # 52 |
|
Новичок
| жизненый сериал,новые серии можна смотреть здесь: Школа онлайн
|
| |
| |
|
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:16 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 48
| сериал Г!
запретная любовь это как наркотик..... вопрос не в том хочешь ли ты попробовать...а в том - позволишь ли? (мои мысли).
|
| |
| |