Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
[Как мне вернуть все назад]
baghira777Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:09 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
Название:
Как мне вернуть все назад?
Главные герои:
Аня, Антон
Второстепенные:
Стас, Гуцул, Полина, Лера.
Сюжет:
Фанфик начинается с конца 3-го сезона. Лера возвращается из поездки в Англию. Застукивает его с Наденькой. На этом их отношения обрываются. В душе она мечтает его простить, вернуться и все забыть. Но все-таки пока остается не приступной.
Аня, после разрыва отношений со Степой, решает взять таймаут. Отрывается на полную катушку, не о чем не жалеет. Но в один прекрасный вечер, придя с очередной вечеринки, обнаруживает огромный букет белых роз, штук 200. Зайдя в квартиру, она, конечно же, ставит цветы в вазу. Из букета вываливается записка: От Антона. Сердечко заполыхалось. Только он дарил ей такие цветы. Неужели он в городе? А как же его мореходка?
Гуцул бросает Полю, поняв, что они просто не могут быть вместе. Не одного они статуса.Полина же бегает за ним и всячески пытается вернуть. Пока все попытки безуспешны. Игорь в попытках забыть Полю, решает завести отношения с Лерой. Она соглашается, только ради того, чтобы сделать больно Стасу.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
М осква. Клуб. Поздняя ночь.

В помещение, искрящееся огнями, заходит молодая девушка, лет 19 на вид. Длинные волосы по пояс, нарощенные ресницы, ногти. Вся такая гламурненькая и заядлая тусовщица. Врядли в ней можно разглядеть скромную, серую мышку, какой она была еще примерно полгода назад. За это время жизнь ее сильно изменила. Повлиял и тот фактор, что она осталась одна: без семьи и молодого человека. Родители уехали на год, а то и больше в клинику, а с парнями ей не везет. Вернее не везло, до того момента, пока она не стала вот такой бездушной. Она потеряла себя. Видит только смысл в ночных прогулках и походах по магазинам, в которых просаживает очень большое количество денег. Связи на одну ночь для нее стали привычкой. Вот такой стала солистка группы Ранетки - Аня Прокопьева. Ей предлагают многие продюсеры сольную карьеру, но она так привязалась к девочкам, что ни за что в жизни не уйдет из группы. Они стали для нее всем. Но даже они не смогли изменить ее. Аня стала очень упрямой. Говорит им в таком случае: "Подружки, извините, но моя личная жизнь должна касаться только меня. Просьба ничего мне не советовать. " Она натянула маску с улыбкой. Вот так и ходит, скрывая под ней все обиды, всю боль и переживания.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---
Стоит продолжать?

SvetochAskaДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:12 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 40
Начало супер
АААААААААААААА
хочу продку)))

Anya_Anya_96_2009Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:48 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
baghira777,
Очень очень классно
жду продку)))

Я в контакте http://vkontakte.ru/id56759866

baghira777Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:00 | Сообщение # 4
Освоившийся
Модельной походкой она прошла дальше, направилась к бару.
-Мне как всегда.
Официант подал ей сильноалкогольный и дорогостоящий коктейль. Аня была у них постоянным клиентом. Быстро осушив стакан, она хотела направиться на танцпол, но тут голос остановил ее
-Эй, красоточка, не хочешь ко мне присоединиться.
Аня посмотрела в сторону, откуда пронесся голос. Перед ней возник смазливый парнишка лет 25.
-Да, конечно. Я Аня.
Подумала:
-Все, планы на вечер уже есть.
-А я Денис. Не хочешь выпить, а потом на танцпол?
Аня сказала официанту:
-Мне повторить.
Парень улыбнулся, увидев согласие в глазах девушки.
Через минуту, поданный коктейль, был выпит. и они ушли на танцплощадку.
Поняв, что девушка легкодоступна, Денис в танце начал лапать Аню =(((
Ей поначалу это нравилось, но потом ее, как током шибануло.

Anya_Anya_96_2009Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:39 | Сообщение # 5
Новичок
Quote (baghira777)
Поняв, что девушка легкодоступна, Денис в танце начал лапать Аню =(((

вот скатина

baghira777Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:54 | Сообщение # 6
Освоившийся
Она сначала зажмурила глаза и посмотрела куда-то в темноту.
-Фу...., показалось, - подумала она про себя,- Так, Прокопьева, алкоголь уже до добра не доводит.
На следующей песне опять такая же фигня. Ей чудился Антон. Аня даже отдавила ногу Денису.
-Эй, детка! Что-то не так? Мы так зажигательно начали танец, а теперь... Ты все время оглядываешься.
-Денис, прости, но мне пора.
Он подумал:
-Вот черт, такая цыпочка обламилась.
Аня растерянная выбежала из клуба домой. Она бежала, заглядывая под каждый куст и вглядываясь в темное место.
Опять везде чудился Маркин.
По лицу побежали слезы.
Она выкрикнула куда-то в пустоту:
-Маркин, я не хочу тебя видеть. Исчезни навсегда из моей жизни. Слышишь?
Конечно, никто ей не ответил, а "видения" прекратились на время.
Добравшись до дома, она поклялась себе, что пить больше этот коктейль не будет. Перейдет на менее алкогольные.
Поднялась на свой этаж. и врезалась в букет. Начала губоко дышать.
-Так глюки усиливаются. Теперь уже букеты мерещатся.
Дотронулась до роз.
-Боже, как они прекрасны. Настоящие. Значит не совсем с ума сошла.
Подняла букет. Понюхала. Сглотнув, накопившиеся слюни:
-Странно, они пахнут........Ант....он....ом.
Закружилась голова.
Быстро открыв дверь, решила сразу же поставить цветы.
-Так .... Где ваза? А вот... Точно вот она... Как раз для такого огромного...
Поставила цветы. Нагнувшись, она увидела красивую бумажку.

Anya_Anya_96_2009Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:10 | Сообщение # 7
Новичок
Супер жду продку

СкрытнаяДата: Вторник, 29.12.2009, 21:48 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение.
Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: