"Откуда ты опять взялся на мою голову?"
|
|
БукаФе4ка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Мой новый, можно сказать первый, ФАНФ! Оцените, ПЛИЗЗЗ! Не понравиться удалю...Воть КОМЕНТИРОВАТЬ ЗДЕСЬ- http://seriali-online.ru/forum/76-6528-1
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
Сообщение отредактировал БукаФе4ка - Вторник, 08.12.2009, 18:21 |
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Лера,ученица 11-А класса, была настоящей оторвой, всей школы, некоторые завидовали, некоторые восхищались и учились, но несмотря на то что почти каждый вечер она покоряла клубы, парня она так и не встретила, нет были конечно мимолетные романы, но не было этого чувства - "Любовь"! И все из-за парня которого она любила всей душой. Было это когда она еще жила в Питире, кстате живет она с мамой и папой, был это 9 класс, и вместе с Лерой в одном классе учился парень по имени Стас, самый красивый парень в 7-9 параллели, но Лера на тот момент была не красоткой, серой мышью, проще говоря, тогда она решилась и рассказала ему о своих чувствах, а он расстоптал ее сердце и смеясь ушел, вот тогда Лера возненавидела ВЕСЬ мужской пор, уговарила родителей уехать в Москву, и там уже жила новая Лера Новикова, но прошлое все равно назревает рано или поздно...
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды: 33
|
принимай первого читателя. начало супер. как он так мог с ней поступить? Очень жду проду!))) Если сможешь напиши побыстрей, уже не терпеться прочитать продолжение) (Извини за наглость )
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Ок! Постораюсь! СПС!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
Старожил
|
БукаФе4ка, Буду ждать!))
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:50 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Утро. Новый день. Лера проснулась от наглого звона будильника, но когда тот полетел в стену на грохот прибежала мама. -Так! Мадемуазель! Вы собираетесь вставать? -Да, да, Миша, подай мой лифчик...-просапела Лера. -Чего?! -Ой мам!- подпрыгнула на кровати Лера- Я говарю,встаю, встаю. -Ну, ну.Одеваться и на кухню. -Угу! На кухне: -А вот и я!-впархнула Лера,и не садясь отпила чая и закусила булочкой. -Дочка, может присядешь?-спросил папа. -Пасиба! Я спешу. -Да, кстате Лера, где ты была сегодня ночью? -"Вот блин вспомнил" - подумала Лера- Ужас мне пора, спасибо за завтрак всем пока! -Во воспитали дочь!-буркнул отец, и пошел собираться. Подбежав к школе, на часах было 8:15, а школа пустая, пробежав по коридорам Лера наконец нашла свой класс и набравши смелости зашла. На нее уставились однокласники и...злючая Борзова, а так же стоял Шрек(деректор) и рядом с ним высокий, красивый парень. -"Вотето я попала!" - пронеслось в белокурой головке. -Новикова! - начала Борзова - Звонок для всех был! Ты где была? Что на тебе за наряд? -Л.Ф! Все претензии моему, папе и гордеробу!- сказала Лера, но тут в кареглазом мальчике она узнала Стаса?!!! _Л.ф! Все впорядке, я нашел у кого Стас будет жить!Лера познакомся это ученик по обмену из Питера, а в Питер уехал Семенов! Родителям я позваню! -Что?!!!! - не своим от злости тоном спросила Лера,- С ним да лутче с Семеновым! Верните ЭТО назад! Бондеролью! -Новикова! Быстро на место! Я деректор, вапрос решен, родители будут оповещены! Продолжаем урок! - сказал Шрек и вышел из кабинета. Лера не своя от злости плюхнулась на парту и зарыдола от бессилия.
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
Обалдеть! Только я чего-то не врубилась, Стас будет жить у них? или что? Жду проду!))
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:08 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Увидишь!)) А что только ты читаешь?(
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:28 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Напиши плизики продку!)))
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:34 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
Эх, ну ладно, только для тебя!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:35 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
После первых 2х уроков Лера сидела на подоконнике и уставилась в учебник по истории, только чтобы не смотреть на Стаса который итак стоял рядом и что то ей рассказывал. -Слушай! - невыдержала Новикова- Умник!Ты когда от меня отстанешь?! -Лера, ты стала такой красивой!- как будто не услышав ее сказал Стас. -Я рада, что тебе нравиться,а теперь вали по хорошему! -Лера, привыкай что я буду рядом, а то как мы уживемся в одной квартире? -Во первых, еще не факт! А во вторых в МОЕЙ квартире ты будешь находиться от меня как минимум в 10 метрах! -Лера, а я помню как ты за мной бегала-улыбнулся Стас, положив свою руку ей на колено. -Комаров, ты чо охринел! И не волнуйся я больше тебя не побеспокою!- сказала Новикова и побежала к Ленке. -Жаль, ну нечего ты будешь со мной! - ухмыльнулся Стас, глядя в след блондинки.
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:36 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Следующая только после коментов! Не менее 3х!)))
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:37 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Супер!!! Ну напиши ещё пожалуйста!))) А то я не выдержу!!!!!
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:02 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Может, если ты напишишь продку в "Как же меня достал этот выскочка!")))))))
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:20 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Ладно постараюсь)) Но попозже, я сейчас ухожу!!!
|
|
| |