"Откуда ты опять взялся на мою голову?"
|
|
БукаФе4ка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:46 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
СКОРО!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:43 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 33
|
Я жду...
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:47 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 25
|
и я ))
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:50 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
|
-Какой же я падонок! - вырвалось у Стаса и вскачив с места он погнался за Лерой. -Бедная Лерка...- вздохнула Наташа. -А может мы зря с ней так? - спросила Аня. -Конечно зря! - выкрикнула Лена - Главное что б она не натворила глупостей! -Лер! Стой ты, подожди!- запыхиваясь кричал ей Стас, и наконец догнав её схватил за руку. -Стас, оставь меня! Я не хочу тебя видить! - говорила она, пытаясь вырваться. -Нам нужно поговарить, обещаю в последний раз, но только выслушай меня!- сказал Стас. -Хорошо...-вздохнула Лера - Но только если после ты оставишь меня в покое! -Обещаю, пошли в сад. Они вышли на улицу, и пошли на задний двор, где находился сад. На улице стоял туман и капал дождь, ЛиС забрались под навес где стояли столик и лавочки. -Я слушаю тебя? - в упор посматрела Лера. -Лер, я очень виноват перед тобой, но так же сильно тебя люблю - с этими словами он взял её за руки - Я тебя больше никогда не брошу, тебе стоит только сказать мне что любишь...А я ведь вижу- любишь...Зачем ты делаешь больно и себе и мне? "Как же ты прав, я очень тебя люблю, очень хочу простить, хочу быть с тобой..." -но мысли Леры прервал Стас. -Ну? Не молчи. Скажи. Ответь. Лере было очень тяжело говорить эти слова, легче было бы сказать что любит, но она не могла, просто не могла и вздохнув сказала: -Стас, ты думаешь мне легко было когда ты отверг меня? Да еще и как? Перед всей школой! Просто удар в сердце...Да, ты в чем-то прав, я действительно люблю тебя...Как же тяжело...Люблю, но даже так простить не могу...Прости и ты меня, за то что делаю больно...мне тоже не лего сейчас, но делать вид что все хорошо я не умею...Прости... Лера уже хотела было уйти, но Стас её остановил. -Лера, постой...-с этими словами он притянул её к себе и поцеловал, им обоим было тяжело, но это, как им козалось, навсегда крест на их чувствах... Лера вырвалась и еще раз посматрев ему в глаза побежала в школу. -Игорь Ильичь, простите, можно сесть? - убито спросила Лера и наклонила голову, что бы ни кто не увидел её слез, которые градом катились из глаз. -Да, да, конечно садись! - сказал И.И, видя в каком положении она. -Лера? - повернулась к ней Наташа, но она Лишь лягла на парту и уставилась в окно...
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:52 | Сообщение # 50 |
Старожил
|
Обалдеть! Жду проду!!! Напиши ещё плиззз
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:41 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
|
ЗАВТРА БУДЕТ!))))))))))))))) СПАСИБКИ! ЕСли МОЖНО ПО ФРАЗО4КАМ!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:05 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
|
Кому продку?
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:22 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 8
|
мне!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:39 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
мне
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:20 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
|
...Дома Лера чаще всего теперь сидела в своей комнате и слушала грусные мелодии, Стас же теперь не пытался что-то ей сказать, он просто ходил словно под вечной темной тучей. Родители тоже заподозрили неладное и мама Леры решила поговорить с Лерой. И вот одним вечером, Лера как всегда сидела в комнате и смотрела в окно, за которым шел дождь. -Лера, можно? - спросила Ирина Павловна(мама Леры). -Заходи, - сказала Лера не отрываясь от окна. -Ну как там ваша группа? Почему на репетиции не ходишь? - начала с далека мама. -Не-хо-чу! - прерывесто ответила Лера. -Лера, я все знаю. - сказала ота дочери. -И что же ты знаешь? -Все! Не злись ты на Стаса, он же тебя любит! - сказала мама, и подошла к Лере. -Я не на кого не злюсь, мы просто решили быть друзьями! - ответила Лера. -Лера, пойми, так как он тебя любит, тебя может не кто не полюбит! -Да отстаньте вы все от меня! - не выдержала Лера - Все! Хватит! Я сама справлюсь! Лера спрыгнула с подоконника и вылетев с комнаты, взяла куртку и вышла с квартиры хлопнула дверью. -Бедная моя девочка! - вздрогнула Ирина Павловна. -И.П! - зашел в комнату Стас - Я решил, где-то через неделю, я поеду домой. -Стас! Прошу подожди еще чуть-чуть! -Нет, я так больше не могу... Лера пришла домой когда все спали... На следующий день в школе. -Лера! Ты хоть сегодня пойдешь на репетицию? - спросила Аня. -Не знаю девченки... -Вот! Вот так всегда, поссорилась с парнем, все капец! Лера ты нас подставляешь! - сорвалась брюнетка. -Девченки, простите меня, пожалуйста! - сказала Лера и пошла в класс. -Ань!- накинулись на нее девченки. -Аня! Ну ты чё, у нее сейчас такие проблемы, а ты! - крикнула на неё Наташа. -Ты её подруга! Потдержать должна! - сказала Женя. -Всё, всё! Лерочка то, Лерочка сё! А группа так, для развлечения! - не выдержала Аня, и пошла в класс, но наткнулась на Стаса. -Ой! Стасик, прости! - зафлиртовала с ним Аня. -Чё это с ней? - спросил Стас у офигевших девченок. -Сами не знаем...-ответили девченки в один голос. На уроке: -Ань! Ты че это на перемене со Стасом зафлиртовала? - спросила у нее Женя -Жень! Ты тайны хранить умеешь? - спросила загадочно Аня. -Ну? -Жень, мне понравился Стас! -Что?! - на весь класс крикнула Женя. -Алехина! - прикрикнула на нее Зоя Семеновна. -Дела... Воть! ПО ФРАЗАМ!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:24 | Сообщение # 56 |
Старожил
|
Обалдеть! Убью я Аню когда-нибудь Жду проду с нетерпениемм
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:01 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
|
Что больше НИКТО не читает?
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
маруся-леруся | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:03 | Сообщение # 58 |
Новичок
Награды: 4
|
я читаю очень kлёво)))
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:07 | Сообщение # 59 |
Любитель
Награды: 8
|
мне тоже очень нравиться читать твой фик, но не всегда хватает времени поэтому коменты не остовляю!!! жду продолжения! :) :)
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:01 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
|
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Завтра ПРОДА!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|