"Откуда ты опять взялся на мою голову?"
|
|
БукаФе4ка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:58 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Новое утро. Лера просыпаеться в первый раз в хорошем настроении, но вспомнив что у нее дома Стас, хорошее настроение вмиг прошло. Посматрев на часы она офигела, 6 утра!Решив что спать она не хочет, Лера, решила приготовить всем завтрак, но вначале сходить в ванну. "Ой, как хорошо, с утра принять душь!"-думала Лера стоя в ванной, прохладные капли стекали по телу, но при появлении мыслей о Стасе еще и дрожь пробегала по телу. Тут послышалось что кто-то ходит по квартире. "Для радителей рано...Стас!"-пронеслось в голове Леры. Только она углубилась в свои мысли, как дверь в ванну открылась и в ванну вошел...Стас!!! Все так быстро произошло что у Леры пропала речь и они оба тупо просто стояли и смотрели друг на друга! Лишь через некоторое время на всю квартиру раздался крик, треск пощечены и падение Стаса на пол в каридоре, а так же громкий хлопок двери в ванной. -Класс!-сказал Стас, потирая больную щеку. За завтраком Лера боялась посматрть Стасу в глаза.Стас же все пытался в них заглянуть. -Кстате - прервала тишину мама- что за крики были утром? -А то я таракана увидела, убила его тапком, а Стас от страха упал на пол.- нашлась Лера, посмотрев Стасу в глаза, что б тот подтвердил. -Ага! - сказал Стас. -понятно.-улыбнулся папа. -Пап, я серьезно! -оправдалась Лера и вышла из-за стола. Только Лера собралась выйти из квартиры, как в коридор зашел Стас. - Я пойду с тобой хочешь?-предложил он, скорее утвердительно. -Нет! Ты пойдешь с кем хочешь, но не со мной!- ответила она и вышла из квартиры. Лера шла по улице, по которой кругом пахло весной, но тут к ней подошла компания молодых людей. -Привет! Можно познакомиться с такой молодой Леди?!-спросил блондин. -" А что я теряю?"-подумала Лера, а в слух сказала- Можно! -Я -Миша! Это мои друзья-сказал Миша указывая на компанию-Это Витя, Это Гоша, Маша и Мила! -Привет всем!Я Лера!-улыбнулась Лера. -Ну что Лера? Пойдем с нами в клуб?- сказал Миша приобняв ее за талию. -Эй ты!- подбежал Стас -Убрал от нее свои руки! -Лера, а это твой парень- спросил Миша, но руку убрал, а в его глазах появился страх и разочерование. -Нет, нет! - ответила Лера стрельнув злым взглядом на Стаса.- Это мой однокласник. -Ну что значит идем в клуб? -Да, но только вечером, часов в семь, у клуба "Ночь"? -Ок! До вечера!- сказал Миша, еще раз посматрел на стаса и скрылся за углом со своей компанией. -Вечно ты не вовремя!- крикнула лера на Стаса. -Лер опомнись, это секта! Затащат не вылезешь! -Стас! Я не твоя вещь! Это мои новые друзья! И я решаю, с кем мне быть, ЯСНО?! -Ясно, но.. -Некаких "но"! Я на урок опаздываю, пока!-сказала Лера и побежала к школе -Глупая, глупая, но моя...-сказал Стас ей в след. Воть прода! Коменты пешите пока тут, скоро создам тему!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:24 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! ОЧЕНЬ жду проду!!!!
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:36 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
|
-Лер! Лера!-звал её Стас на уроке химии. -Да что ты ко мне привязался?!-не выдержала Лера. -Так! Новикова, Комаров! Все разговоры на перемене!- крикнула на них Каримова. -Лера, выслушай ты меня!-не унимался Стас. -Все Комаров! Иди к доске!- не выдержала Каримова-И говари обо всем что ты хотел сказать Новиковой, только всему классу! -А можно написать?- спокойно спросил Стас. -Можно! Стас вышел к доске и начал что-то старательно выводить и вскоре там появилась красивая надпись:"Прости, Люблю!"Кинув взгляд на пороженную Леру, он взял свой портфель и вышел из класса. Всеобщий взгяд устремился на Леру, которая просто упала на парту и беззвучно рыдала... -Так! Вот только этого нам не хватало! Вы что все романов о любви перечитались?!-подала голос Каримова-Новикова, выйди умойся, все остальные повторяют материал, я пойду нашего Ромео позаву. С этими словами она вышла из класса, а Леру тут же засыпали вопросами. -Отвалите вы от нее!-заступилась Лена, а сама обняла подругу за плечи. -Лерка! Ну не плачь! Что же ты молчала, что все так серезно? -Лен! Все проехали!-вытирая слезы сказала Лера-Я и правдо пойду умоюсь. -Иди. В коредоре Лера наткнулась на чью-то крепкую грудь, это был..конечно же Стас. -Лер, постой не убигай!-сказал он и на всякий случай взял за руку. -Я и не собираюсь...-убито сказала Лера и подошла к окну-И о чем тебе нужно со мной поговарить? -Лера! Ты просто выслушай и не перебивай. -Я слушаю. -Лера! Зачем ты от меня бегаешь, издиваешься, ненавидишь?Я понимаю что ты все еще злишься из-за того что я тебя "отшил", дурак был! Я это не отрицаю, и очень жалею! Я очень сильно тебя люблю и привязан к тебе, и ты тоже, я же вижу! И ты на зло мне заигрываешь с другими, но любишь все равно меня!Теперь о той компании, заставлять не общаться с ними я тебя не буду, но советую, не быть их жертвой, но уж дело за тобой, кого ты выберешь!Теперь подумай, я даю время... С этими словами Стас ушел, а Лера стояла и смотрела ему в след и тихо шептала:"Простила, люблю, но гордость выше меня........."
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:23 | Сообщение # 34 |
Старожил
|
Супер! Надеюсь скоро они помиряться! И это сомнительная компания, и этот Миша ничего ей не сделают!!! Жду продууууууу
Сообщение отредактировал ira210696 - Вторник, 08.12.2009, 20:27 |
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:52 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
Утром выложу, потом будет пауза, я уеду, но в пятницу будет 2! Спасибо, за коменты!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:31 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
Вечер.Лера все таки собираеться идти в клуб, но слова Стаса все же оставили свой след. Лера одела коротенькое платице и сапожки.И уже собралась выходить как тут в коридор вышел Стас. -О, Лер? А ты куда это на ночь глядя? -Не твое дело!-резко ответила Лера и вышла, хлопнув дверью. -В клубе "Ночь" говоришь? - ухмыльнулся Стас. Лера стояла у входа в клуб и ждала ту компанию. -О! Лерк! Привет, прости пробки, ты долго здесь стоишь?-спросил подошедший Миша, с ним пришли Витя и Гоша, девочек почему то не было. -Привет ребят, а где девченки? -ААА они заболели, может зайдем во внутырь?-засуетился Миша. -Ну ладно пошли-сказала Лера, по ее телу пробежала легкая дрожь. В клубе: -Ну Лер, что будем пить?-спросил ее Миша. -Знаешь, давай коктель, но полегче. -Хорошо, вы с ребятами идите займите столик, а я сам все закожу! _Угу! В клубе царила непонятная отмосфера,Лера никогда не была в этом клубе,все люди ходили будто зомби, танцевали как то странно,да и ваобще,было непосебе. -Лера! А вот и я!-прервал ее мысли Миша-Коктель,очень слабый! Лера попробывала этот коктель, совсем чуть чуть,дальше было все как в тумане... Проснулась Лера в машине, на коленях у Стаса. -Стас, что случилось? Что ты здесь делаешь? Боже как мне плохо! -Лерочка!Ты как? Лежи, лежи,не вставай! Дома я тебе все расскожу!-сказал Стас,гладя ее по волосам. Незнамо почему, но Лере казалось что все позади, со Стасом она чувствовала себя легко и спокойно... Стас занес Леру в комнату и положил на кровать, укрыв одеялом. -Лежи, я сейчас принесу кое-что,-сказал Стас и побежал на кухню, и через минуту вернулся с мутной водичкой. -Пей,это надо!-сказал Стас. -Стас, ты мне обьяснишь что произошло?-спросила она, выпив соленой воды. -Да, вобщем, еще чуть, чуть и ты бы зарозилась СПИДом! -ЧТО?!!!-оживилась Лера-Как?! -Вобщм, твои "друзья" наркоманы, в твоем коктеле было вещество,но слабое, когда я вошел в клуб они намеревали вкалоть тебе что-то! -А где они сейчас?-спросила Лера. -Они успели скрыться!А сейчас спи, утром я тебе все подробно долажу! -А родители? -Они не знают, спи.-сказал Стас и поцеловав Леру в щечку вышел из комнаты. Мысли в голове у леры путались..."Как? Как он мог? Я, я не чего не понимаю! Стас, Миша, Боже что мне делать?!" С этими мыслями Лера и уснула. ВОТЬ! По ФРАЗАМ!
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:32 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
Коменты в другой теме, см страницу 1!!!))))))
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:06 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 8
|
ФАН ПРОСТО СУПЕР. А КОГДА ЕЩЁ ПРОДА???????
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:29 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
Сегодя вечером постараюсь.........
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:45 | Сообщение # 40 |
Старожил
|
ну и где прода?
|
|
| |
kitty-kat | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:56 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 1
|
супер мне оч нрав))))Принимай пч))
яяяяя
|
|
| |
БукаФе4ка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:21 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
На следующий день Лера встала пораньше и быстро ушла в школу, сделала она так для того что бы не говорить со Стасом, но прекрасно понимала, что в школе по любому его встретит... -Новикова! - окликнул ее дядя Петя и даже оторвался от пирожков, - что ты тут делаешь с утра по раньше? -Я...я решила...а неважно! - ответила Лера и попыталась побыстрее слинять, но наткнулась на Николая Павловича. -О! Лера! - вскрикнул он - Ты уже в школе? Это хорошо! Поможешь мне! Пойдем! "Боже! Лутче б я осталась дома!" - подумала Лера и пошла за Н.П. -Так! -сказал Н.П. уже в кабинете -Вот тебе личные дела, твоего класса, клей на них вот это. Пока она клеила личные дела, она думала что же теперь говорить Стасу. "Может принять его ухаживания? Но я так не могу! Но он же меня спас! А вдруг он наврал?! Наврал что бы быть со мной?! Но значит он меня любит..." - мысли были ужасно протеворечивы, все в голове путалось. "Что же мне делать..." -Новикова! - прервал ее мысли Н.П.- Зачем Лебедевой два билютеня?! -Ой! Простите!- сказала Лера, оказываеться пока она задумалаль переборщила с клеем, и Лебедевой досталось две бумажечки.. -Я вижу тебе нужно отдахнуть, иди ка ты уже к своим, думаю "Ранетки" уже пришли. -Ага! Спасибо Н.П. -сказала Лера и пошла в класс. Когда она зашла в класс там уже сидели Стас и, почемуто, "Ранетки" в полном составе. -Привет! - сказала им Лера -И чего вы у нас? У вас что Алгебры нет? -Есть, мы вот прешли к вам, а что нельзя? - ответила Аня. Девченки вели себя очень странно, и Лера все поняла, нечиго не сказав он подошла к Стасу. -Чего, уже вся школа знает что я с наркоманами общалась?! -Я рассказал только им. - спокойно ответил Стас. -Ах только им! - с этими словами Лера села за свою парту, и раздрожонно обвела весь клас взглядом. -Лер, почему ты молчала? - спросила Наташа. -А вам какое дело?! У вас теперь новый друг! Лера резко встала и вышла из кабинета. -Лера, а урок?! - спросила у нее Лена. -А мне плевать! - крикнула она им.
ЛИСи4ки НАВСЕГДА!!!!!!
|
|
| |
Ударница | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:23 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 45
|
"Уважаемые авторы,на сайте http://foxy-lisenok.ucoz.ru проводится конкурс "НОВОГОДНИЙ МИНИ ФАНФИК",все желающие могут принять участие!"
|
|
| |
Ударница | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:24 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Фик офигенный) мне нравится))
|
|
| |