Как всё непросто в школе.......но школа это только время....
|
|
JuSik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Здрасте))))Немного скромничая,я наконец решилась выложить свой,конечно уже не первый фик!Идея этого фика была заложена в одном очень хорошом человеке,который находится на этом сайте!Также скажу пасибо очень клёвой девчонке,которая разрешила включить свой стих в моё творение!Спасибо DREAM22!Т ысуперски пишешь!))))Ну вообщем начнём)))Да кстати!Продки будут небольшие,но вместительные,что бы вы поняли содержание))) Утро холодным осенним днём!Лена открыла окно в своей комноте-на неё подул холодный ветер и пару листьев залетели в комноту.Моросил дождик!Было грустно и уныло!Так не хочется в такой день идти в школу,но что поделаешь!Выпускной класс на носу(((Открыв сумку Лена достала мобильный и набрала номер Леры! -Приветик Ленка))) -Слушай Лера,ты сегодня идёшь в школу? -Я своё отболела!Вот только справку возму и приду! -Значит будет репитиция-подскочила с улыбкой Лена. -Да,будет! -Ну наконец-то -совсем проснувшись бодро заговорила Лена-а то же мы без тебя не как несправляемся! -Ладно,а то мне ещё завтракать!Увидимся в школе! -Пока Лерка))) Лена радостоная накинула кофту!Репетиции-вот только ради чего стоит ходить в школу...а может не только за этим!Схвативши сумку и накинув куртку она заглянула на кухню.Там сидел мужчина пожилой с седыми волосами и важно так читал газету и пил кофе!Это Ленин дед и лучший опекун))) -Всё,дед, я побежала!Сегодня репетиции наконец будет)) -А что завтракать не будешь! -Пётр Никанурыч,какой может быть завтрак,когда тут такое!Ты вообще слышишь о чём я говорю? -Да всё я слышу-неотвлекаясь от газеты говорил он.-Я рад,безумно рад,но нельзя так!Ты питаешься какими-то обьедками!Утром-яблоко или бутерброд,в обед хоть в столовой ешь,про вечер я вообще молчу! -Да ем я ем!Просто меня радость переполняет,а ты со своими обьедками!Ладно я побежала!-поцеловав дедушку в лоб,Лена вышла на лестничную площадку!-Нескучай! Встречать и провожать лену до школы,а иногда и после школы у Виктора Михалыча уже вошло в привычку. -Привет Ленок)) -Здрасте Виктор Михалыч!-с улыбкой говорила Лена! -Ну что,на выходных отдохнула? -Ещё бы! -Ну а теперь сново учиться,учиться и ещё раз учиться!)) -Ну что ж поделаешь!-вздохнула Лена..... Жду оценочек!Надеюсь на лучшее)))
КрАсИвАя сКаЗкА КвМ
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ой...умничка...мне понравилось!Очень так интересно и интригующе!Не плохого будущего соавтора я себе выбрала!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
JuSik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Пасибки))))
КрАсИвАя сКаЗкА КвМ
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:45 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 465
|
Прикольненько!!! Давай продолжение, интересно что же там будет дальше?
|
|
| |
JuSik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:11 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
А вот и продка)))Только что вернулась с репетиции))) Ловите..! Медленным шагом молча Лена с ВМ шли по аллеи!Лена,как бы стесняясь смотрела в сторону,на клумбы с яркими цветами.С лёгкой усмешкой Степнов разглядывал листья на дороге! -Чего молчишь?-первым спросил Степнов. -А вы что то спрашивали?-запнулась Лена. -Нет,просто как-то скушно идти молча. -Ну....наверное да!Ну о чём разговаривать? -Ну,о погоде!Или о спорте! -Виктор Михалыч,мы же не какие-нибудь англичане,которым не о чём поговорить!? -Нет конечно,но.....-Он остановился и посмотрел в её глубокие,глубокие зелёные глаза!..давай перейдём на ты?Лена опустила глаза и засмущалась. -Чтобы это могло значить?Конечно он давно перешёл,но почему он хочет,чтобы я называла его на ты?-Непонятно(мыслила про себя Лена) -Ну...мне как-то будет не удобно....ну...вы же мой учитель и всё такое! -Да ты не стесняйся!Ты ведь с первого класса у меня учишься и я тебя давно уже знаю,так что тебе положено и... Лена перебила его: -Нет уж Виктор Михалыч...давайте лучше оставим всё как есть!Я несмогу!Я привыкла на ВЫ. -Ну Лен!-бормотал как однокласник умоляющий учительницу не ставить двойку Степнов. Она посмотрела на него неодобрительным взглядом и молча пошла вперёд!Мужчина унылым взглядом стоял и смотрел ей вслед.Потом Лена остановилась и как бы взглядом позвала его.Виктор медленно попрся по аллеи к ней.... .....Подходя к школе Лена сразу заметила ранеток и в том числе Леру в берюзовом пальто.Девчонки оглянулись и заулыбались. -Смотрите наша парочка идёт-с хохотом произнесла Лера. -Интересно почему у Степнова такой грустный вид?-надула губа Аня. -Лена тут явно причём-почти шёпотом сказала Лера с ухмылкой. Все ранетки посмотрели на Леру вопросительным взглядом. -Ну всмысле....Я ПОШУТИЛА! Лена и Степнов подошли к весёлой компашки. -Приветик девчонки!-Радостно восторгала Лена. -Привет девчонки)))-с вялой улыбкой говорил он. -Лен,ну я пойду? -Да,конечно идите,но...подождите...-Лена подбежала к нему. -Извените ВМ!Честное слово я непривыкла!Я лучше на Вы буду называть!Вы простите? -Да я и не обижался! -По вам заметно,что "необижались" -Ладно!Сегодня баскетбол в пять!Приходи-уже бодрее произнёс Виктор. -До свиданья!-Лена помохала ему рукой. -Пока! Лена подошла обратно к ранеткам.Все были с лёгкой улыбкой. -Ну чё вы ржоте? Чуть сдерживая смех Лера оответила: -Мы не ржём! -Честно не ржом!-поддержала с улыбкой Наташа. -Ладно хватит претворятся.я всё вижу! -Боже!Как он на тебя смотрел!Вы прямо созданы друг для друга)))) -Хватит ехидничать!Он мой учитель! -Лера говорит правду!Пройдёт полгода и он уже не твой учитель!Он весь ттвооооооооооой!-захихикала Женя. -Блин хватит меня злить! -Ладно пойдём-те,а то пора уже в школу!-заговорила серьёзно Аня. -Умная мысль! Все ранетки,обсуждая новости отправились в школу!
КрАсИвАя сКаЗкА КвМ
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:34 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 35
|
бедный степашка...ну ничего...нефиг по пустякам обижаться!!! умничка...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 465
|
Юлька молодчинка! Пиши и дальше, классно получается, жду продолжения.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:52 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote -Хватит ехидничать!Он мой учитель! -Лера говорит правду!Пройдёт полгода и он уже не твой учитель!Он весь ттвооооооооооой!-захихикала Женя. -Блин хватит меня злить! вот, правильно!!! а то вдалбливали им это люди все два с половиной сезона!!! и наконец-то в конце это свершилось)))))))))) надеюсь, что тут будет все быстрее)) Юлечка, начало просто оболденное!) жду продолжения!)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста! Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев. После пришлите ссылку одному из модераторов! Правила обязательны для всех!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Nutik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:29 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 14
|
JuSik, ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!!!!мне очень понравился твой фанф!!!!!продолжай в том же темпе!!
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:17 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |