Понимаю, что люблю...
|
|
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:33 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
милые друзьяшки это мой 3-ий фик про ЛиС))) эта история длинная, но думаю что ооочень интересная))) ну как начинать?
теперь я буду на своём сайте http://nash-serial.ucoz.ru
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:34 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
давай
|
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:57 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
прости зайка)) продка будет только завтра((( я не рассчитывала что кто-то ответит менно сёдня(((
|
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:51 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
а вот и первая продка))) еехууууууууууу!!!!! Итак я начинаю... Для начала немного о героях... О главных героях... Лера Новикова - отличная, дружелюбная, добрая и симпотичная девчонка-"оторва".Сложный характер. Стас Комаров - отличный, симпотичный мальчик-репер. Всегда добивается того чего хочет. А остальные отошли на второй план. О них вы узнаете по хду прочитанных прод. Лера и Стас дружили ещё с раннего детства. Они не могли друг без друга. Они во всём поддерживали друг друга. Итак обычный летний день - 15 августа... Ах да, забыла сказать, они переходили в 11 класс, Лере было 16 лет, а Стасу - 17 лет. Они не представляли друг друга в роли пары.. Влюблённой пары... НИ-КОГ-ДА.. Итак вернёмся к начатому... Обычный летний день - 15 августа. Лера и Стас гуляют как всегда вмесе. - Бли, скоро школа... - нехотя говорила Лера. - Да ладно Лер, последний год учёбы, и всё... - облегчённо сказал Стас. - Да классно будет. Новые ученики, девушки и ... Парни... - Да парни.. - недовольно произнёс парень, - слушай Лерусь, а ты никогда не задумывалась о том что будет после школы? - Нет.. Ну ладно давай не будем про школу! Хочеться насладиться оставшимися днями каникул без этого противного слоыва "школа"!! - произнося слово "школа", Лера скорчила смешную рожицу, и они вместе засмеялись. Ну как??
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 65
|
СКРОМНЯШКА=))), хех прикольненько.продолжай..
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
приколно проду
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Хм...а мне нравится...:-) Quote (СКРОМНЯШКА=)))) - Да парни.. - недовольно произнёс парень, - слушай Лерусь, а ты никогда не задумывалась о том что будет после школы? Стас всё таки к Лерке что-то испытывает? Я жду подолжения...)
пустота...
Сообщение отредактировал D@FF@ - Среда, 25.11.2009, 22:10 |
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:05 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
а вот и продочка)) Вот и 1 сентября наступило. Суббота. Лера и Стас уже давно приготовились к новому, последнему, учебному году. - Лер ты выходишь? - спросил Стас по домофону. Домофон был с видео. Леры видно не было. - Да, да! Уже выхожу! - ответила та. И вот она вышла, она была красива как никогда. красиво уложенная причёска, красивое белое платьеце с чёрным широким поясом, в туфлях на шпильках чёрных, и с красивым маленьким клачиком. Так как на 1 сентября не надо было носить учебники, она взяла лишь мобильник, мр3 плеер, блокнотик и ручку. Стас был ошарашен, ведь он никогда не видел её в таком изящном виде. Он не сводил с неё глаз всю дорогу. Лера этого не выдержала: - Стас, чего ты на меня так смотришь? - А? Что? - спохватился тот, - Лера просто ты сегодня такая...такая... - Какая? - кокетливо спросила Лера. - Такая... необыкновенная, такая красивая.... такая.. - А что я никогда не было красивой?! Только сегодня?! - обиженно перебила Стаса Лера. - Ну Лер.. Ну не обижайся.. Ну.. - не успел он договорить, как Лера ушла не посмотрев на Стаса. - Лер, ну.. Лер! - кричал ей в след тот. За всем этим наблюдали все те кто шли мимо этой "влюблённой парочки".
|
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:09 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
просьюа комментить по фразам)))
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:12 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Quote (СКРОМНЯШКА=)))) - Ну Лер.. Ну не обижайся.. Ну.. - не успел он договорить, как Лера ушла не посмотрев на Стаса. обиделась
|
|
| |
юcя | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:07 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (СКРОМНЯШКА=)))) За всем этим наблюдали все те кто шли мимо этой "влюблённой парочки". хи-хи-хи
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
|
|
| |
Розо4ка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:44 | Сообщение # 12 |
Любитель
Награды: 6
|
Начало очень понравилось))))) Смешное и в то же время красивое!!!! Буду ждать продолжение (извини, что не по фразам, времени нет(((((()
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:53 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |