Думал люблю скромницу,а окозалось модницу!
|
|
Секси_Girl | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:15 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
проду народу...
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:44 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 25
|
А вот и собственно я !!! Явление так скачать ))) Проду хочу я !!! И не только я )))
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:28 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 11
|
А вот и прода!Надеюсь вам понравится! Стас ушёл.Теперь он уже шёл по улице.Он не знал почему ему так грустно и паршиво.Может влюбился?Нет он не мог влюбится в обычную скромницу, но почему эти слова так зацепили парня?Этого понять он не мог.Он вспоминал эти дни,как она улыбалась и последний этот день когда он пришёл она плакала...ему было больно смотреть как она страдает,но он не мог ответить ей взаимностью.Пошёл дождь.Настроение становилось всё хуже и хуже...Что же случилось с молодым парнем?Любой человек бы ответил "влюбился",да это мог влюбится к то угодно,но не Стас.Эту милую скромную девчонку так и не мог забыть он.Ему было с ней хорошо,но он не мог...нет не хотел это осознавать...но было уже поздно что то исправить.Он вспомнил как она спрыгнула из-за него, как увозила её скора...в тот момент он ничего не чувствовал.моет пойти и сказать что тоже любит её?Но это будит звучать как обман,что бы утешить блондинку.У него было всё что ему надо...деньги...красивые девушки...друзья...но смог он всё это променять на одну девушку?На скромницу Леру?
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:36 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 32
|
SpamoЧ-Ka, великолепно))))))))) Хочу ещё))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:47 | Сообщение # 50 |
Общительный
|
marysummer, спасибо,прода в четверг,извини что так долго ждать....просто времени нет!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:02 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Прода оказалась в пятницу! Лера лежала и плакала.Слёзы лились ручьём.Ей было так больно...это молчание...мог бы нет хотя бы сказать.Зачем он ходил к ней всё это время?Может просто из жалости?Зачем жить на на этой несправедливой земле?Через несколько минут перед ней лежали таблетки.Она сидела и плакала.Жить или Не жить?Ведь так больно любить когда тебя не любят.В голове неслись разные мысли.Она взяла горсть таблеток...глубоко вздохнула и хотела проглотить,но тут кто то зашёл.Это был Стас.Лера быстро сбросила таблетки на пол и вытерла слёзы.Стас зашёл в комнату.Увидев девушку он ужаснулся: глаза девушки были красные и опухшие...вся такая заплаканая.Ему было так жалко её.Лера притворилась что спит.Стас тихонько сел на кровать и заметил на полу таблетки.Он испугался что Лера их проглотила. А что будит дальше? читайте !
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:15 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 32
|
SpamoЧ-Ka, очень жду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:49 | Сообщение # 53 |
Общительный
|
хорошо скоро напишу
|
|
| |
ВрЕдИнА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:04 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 18
|
зашла из-за названия, потому что нашла и там аж три ошибки *если считать отсутствие пробела после запятой* хм, ну запросы здесь невысокие. Но все же.......... это уж слишком. Автор, Вас не учили ставить пробелы после знаков? А на уроках русского языка вы бывали? Знаете вообще о таком понятии, как пунктуация? По-моему, нет. Да, сюжет, неоригинален. Но из него можно сделать отличнейшую мелодраму. Честно. Не надо мне щас говорить, что я сама ничего не пишу, и только поэтому критикую. Я сама не пишу, потому что не хочу. Банально лень хД Так, о чем это я. Ах, да. Прочитала только первые две или три проды. Дальше не выдержала просто. Тапок номер раз: пунктуация и орфография >_< Тапок номер два: нах выделять красным цветом ключевые фразы? те, кому действительно фик понравится, сами найдут для себя нужное. В остальных же случаях читатели просто невнимательно и неуважительно относятся к творчеству. Но это ИМХО. Забыла, что еще хотела сказать. Но, мне кажется, и этого достаточно. Прошу не обижаться на критику, просто я читаю фики на другом форуме, и там ТАКОЙ уровень написания, что многим авторам впору книги издавать. Знаете ли, не хуже Достоевского есть люди. Вот. Не обижайтесь, я ведь мягко и по-доброму. Я все сказал и удаляюсь. Вам есть, куда развиваться. Удачи! =)
You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:57 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
Quote (ВрЕдИнА) зашла из-за названия, потому что нашла и там аж три ошибки *если считать отсутствие пробела после запятой* хм, ну запросы здесь невысокие. Но все же.......... это уж слишком. Автор, Вас не учили ставить пробелы после знаков? А на уроках русского языка вы бывали? Знаете вообще о таком понятии, как пунктуация? По-моему, нет. Да, сюжет, неоригинален. Но из него можно сделать отличнейшую мелодраму. Честно. Не надо мне щас говорить, что я сама ничего не пишу, и только поэтому критикую. Я сама не пишу, потому что не хочу. Банально лень хД Так, о чем это я. Ах, да. Прочитала только первые две или три проды. Дальше не выдержала просто. Тапок номер раз: пунктуация и орфография >_< Тапок номер два: нах выделять красным цветом ключевые фразы? те, кому действительно фик понравится, сами найдут для себя нужное. В остальных же случаях читатели просто невнимательно и неуважительно относятся к творчеству. Но это ИМХО. Забыла, что еще хотела сказать. Но, мне кажется, и этого достаточно. Прошу не обижаться на критику, просто я читаю фики на другом форуме, и там ТАКОЙ уровень написания, что многим авторам впору книги издавать. Знаете ли, не хуже Достоевского есть люди. Вот. Не обижайтесь, я ведь мягко и по-доброму. Я все сказал и удаляюсь. Вам есть, куда развиваться. Удачи! =) во первых я только ребёнок и недавно начала писать, а если кто лучше пишет мне всеровно!Тем более я ещё только в 5 классе,если хочешь знать!Я конечно не обижаюсь,но это наглость!Если критиковать,то нужно говорить что в фике не хватает, а не что он полное гавно!Извините за вырожение!
Сообщение отредактировал SpamoЧ-Ka - Воскресенье, 20.12.2009, 18:44 |
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:01 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Стас быстро начал щупать пульс.Он облегчёно вздохнул, пульс был.Парень быстро набрал номер скорой помощи.И нервно начал ходить по комнате.Через несколько секунд парень остановился и услышал голос на конце провода. -Алло скорая! -Стас...!-немного привстав сказала блондинка. -Лера?-обернувшись радостно сказал брюнет и бросил трубку,начал обнимать Леру. -Стас,уходи!-гордо сказала Лера. -Лер я не уйду...я это хотел тебе сказать.... -Говори...я тебя слушаю... -Я это люблю тебя кажется... -Стас не надо меня жалеть!Ты всё сказал!Тогда пошёл вон!-уже кричала она. -Лер это правда! -Пошёл вон! -НЕТ я не уйду! -Стас уйди пожалуйста...-тихо плача сказала Лера. -Ладно,но я вернусь...
|
|
| |
leralera24 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:04 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (SpamoЧ-Ka) -Я это люблю тебя кажется... -Стас не надо меня жалеть!Ты всё сказал!Тогда пошёл вон!-уже кричала она. -Лер это правда! -Пошёл вон! -НЕТ я не уйду! Правильно а то опять какуюту глупось сделает!
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:37 | Сообщение # 58 |
Общительный
|
Quote (leralera24) Правильно а то опять какуюту глупось сделает! happy да да да)читала что писала ВрЕдИнА ты тоже так считаешь?
|
|
| |
leralera24 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:08 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (SpamoЧ-Ka) да да да)читала что писала ВрЕдИнА ты тоже так считаешь? Нет мне кажется что фик прикольный
Засыпаю с надеждой-что завтра опять проснусь.......
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:09 | Сообщение # 60 |
Общительный
|
leralera24, ты 1 так считаешь
|
|
| |