Думал люблю скромницу,а окозалось модницу!
|
|
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:58 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
Тина разозлилась на Леру.В её голове был жудкий план..как отомстить Лере и попасть на вечеринку.Лера чуть подумала и пошла в класс.Был последний урок.Зеленова и остальные "крытые" девчёнки обсуждали тусовку.Лера посмотрела на этих кукол и лишь вздохнула.Они были как куклы барби...бездушные..красивые мымры!Хотя наша Лера тоже бы хотела быть такой ведь Стасу такие и нравятся.Она непонемала чем ему нравтся эти куклы, они же просто дуры накрашенные!А её лучшая подруга мечтала быть среди них.Лера думала над её подругой:"Да дура она, дура раз хочет быть такой как они!Но она ведь моя подруга с детства.Я должна с ней померится.Хоть она и не совершенство, но она моя подруга!".Потом прозвенел звонок.Тина на зло Лере села рядом со Стасом.Стаса она очень бесила.Он посмотрел на неё со страным взглядо и пересел к Лере как, как там было единственное свободное место.Лера мило улыбнулась и наклонила голову чтоб никто не видел её смущение.Весь урок Лера смотрела вниз чтоб Стас не заметил что она смотрит на него и понял что она влюбилась в него по уши.Тино зло посмотрела на Леру и засмеялась своим лошадином смехом прямо на уроке.
|
|
| |
Katyshka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:56 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote Они были как куклы барби...бездушные..красивые мымры! Мымры-эт точно!!! Quote Тино зло посмотрела на Леру и засмеялась своим лошадином смехом прямо на уроке. Ну КОЗА блин)))) SpamoЧ-Ka Жду проду!!!!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:02 | Сообщение # 18 |
Общительный
|
спасибки что читаешь!Скора прода!
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:40 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (SpamoЧ-Ka) Тина на зло Лере села рядом со Стасом.Стаса она очень бесила. Ну,и правильно)) Quote (SpamoЧ-Ka) Он посмотрел на неё со страным взглядо и пересел к Лере как, как там было единственное свободное место. А если было бы ещё одно свободное место кроме Леры,то он не сел с ней? Quote (SpamoЧ-Ka) Тино зло посмотрела на Леру и засмеялась своим лошадином смехом прямо на уроке. Оооо...Как всё трудно)) SpamoЧ-Ka, интересненький фик....Мне очень нравится.......Продки потрясные...
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:48 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Quote (Леруся) SpamoЧ-Ka, интересненький фик....Мне очень нравится.......Продки потрясные... пасиб))Quote (Леруся) А если было бы ещё одно свободное место кроме Леры,то он не сел с ней? сейчас да наверно, н в будущим только с Лерочкой))
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:59 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
ИИ:Тина!Что за причина смеха?! Тина: да вот я сижу...сижу и думаю какие все невнимательные...... ИИ: в каком смысле? Тина: ну вот к примеру Лера Новикова...сидит она с Коморовом сейчас...а никто дае за 11 лет не заметил как Лера смотрит на него...что Новикова с 1 класса по нему сохнет...а никто даже и не замечает...вот я и говорю какие все невнимательные...!- зло улыбаессь Лере сказала Тина Лера поднла голову и посмотрела в глаза подруги.В этой девушки(Тине) была злость, неновисть, обида... ну разв так можно из за такой фигни зделать человеку больно.Лера пыталась сдержать слёзы, но у ненё не получилось и она выбежала из класса.Девушка забралась на крышу здания и смо трелав низ.В её голове было масса ужасных мыслей.Она не хотела жить с этой болью...онак говорила себе что не вытерпит и спрыгнет.Она подошла к краю.............и.................
|
|
| |
M@shunya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:31 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Привет!!!!!!!!!!!! Фик апупенный!!!!!!!!!!!! Она же не спрыгнет, да???????? Он должен её остановить!!! Продкуууууууу
|
|
| |
Cooltear | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:50 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Награды: 6
|
супер=)))))
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:23 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
всем пасибки...я вот только не поняла а где остальные? Ну ладно ждите продку!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:53 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Лера сделала шаг......прыжок........страх.......кровь!Девушка лежала на асфальте вся в крови.Она почти не дышала...но всё же она была жива....Дядя Петя увидел Новикову и сразу вызвал скорую помощь.Через несколько минут об этом узнала вся школа.Класс Леры стоял на улице и смотрел как девушку увозит скорая.Тина смотрела на Леру и винила себя в этом.Тина хотела бы всё исправить,но было поздно..очень поздно.Лера лежала в больнице.Сейчас уже прошла одна неделя.Одноклассники навещали её и приносили фрукты, но ей было всего этого не надо..ей бы только увидеть его здесь...того человека которого любила всю свою жизнь.Пришли все только не он.Когда девушка осмотрела всех и не увидела его по её щека протекла маленькая незаметная слезинка.Семёнов рассказывал ей шутки чтоб развеселить её, но она молчала и не разу не улыбнулась.Она хотела поскорее выйти от сюда и повторить попытку заново.Тина смотрела на подругу...и хотела извиниться, но она не могла.Потом все начали расходиться....и вдруг в палату влетел Стас.Лера его не видела..она лежала повёрнутой головой к окну. Стас: я опоздал?-шепотом сказал он Игорю. Игорь:Нет...иди...я тебя возле больнице подожду!-также шёпотом сказал он ему. ____________________________________________________________________________________________ Стас: привет!-Лера повернула голову. Лера: привет...!-тихо сказала девушка. Стас: я вот тут фруктов принёс!-протягивая ей пакет сказал парень. Лера: спасибо...!-взяв пакет сказала Новикова.
|
|
| |
m@rgaritk@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:26 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 1
|
SpamoЧ-Ka принимай читательницу!!!!!класный фик)))продууууууу!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
katyha94 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:10 | Сообщение # 28 |
Общительный
Награды: 10
|
принимай нового читателя
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
SоЛнЫшКо | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:12 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
Награды: 3
|
принимай еще одну читательницу!!!!!класный фик)))просто супер...продууу
|
|
| |