Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Думал люблю скромницу,а окозалось модницу!
SpamoЧ-KaДата: Среда, 11.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
Дорогие я решила начать новый фик! Я знаю что пишу не очень! Посетила новая идейка! Я вас прошу прочитайте, начало не очень интересное ,но середина и конец я постараюсь сделать ОТЛИЧНОЙ! Буду писать продку после 5 комментариев ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ! Ну а если столько не наберётся прода будит маленькая. Прошу обращать внимание на слова которые будут выделены красным цветом, это вам через несколько прод понадобится! Надеюсь вам понравится! Пишу конечно же о ЛиС! Если кто нибудь найдёт фик "Хрустальный ключ" то киньте ссылку плиз, мой 2 фик, не как не могу найти!Комментим по фразам чтоб я знала что вы читали,а не просто пишите там супер,класс,проду!Критика приветствуется!Мне начанать?
От: Лизки)) :D

Сообщение отредактировал SpamoЧ-Ka - Среда, 11.11.2009, 22:12

SpamoЧ-KaДата: Среда, 11.11.2009, 22:30 | Сообщение # 2
Общительный
Весенний день. На улице идёт дождь.В одном из тысячи домов живёт одна девушка.Эту девушку зовут Лера, Лера Новикова.Учится она в 11 классе. Умная, очень ранимая,искренняя и очень добрая.В классе просто серая мышь. С первого класса любит Стаса Комарова,самого красивого парня в школе.Ведёт дневник,где записывает самые сокровенные тайны и переживания.Живёт с отцом.А теперь вернёмся к весеннему утру.Блондинка спит сладким сном, но её сон прерывает будильник.Лера тихонько отключила эту надоевшую штуку.Приводит себя в порядок, натягивает чёрные брюки и одев футболку начинает одевать кеды и куртку выходя на улицу.Как я уже говорила на улице дождь.Девушка идёт в школу, над её головой зонтик.Идя по улице девушка думает о Стасе.Она понимает что такая тихоня не может ему понравится, но все ровно с любовью ничего не может поделать.Около школы давно стоят школьники, только по одной причини дядя Петя заснул и не открыл дверь.Все там орут,кричат и в тоже время мокнут. А вот нашей героине совсем не до школы.Так больно и тяжело на душе, так хочется чтоб он подошёл, обнял, поцеловал и дал ей свою куртку чтоб та не замёрзла, а он сидит и курит там с пацанами.

вот пока вам первая продка, маленькая просто мне пора, пока! bye
А и кстати ну как вам?

KatyshkaДата: Среда, 11.11.2009, 23:34 | Сообщение # 3
Освоившийся
Награды: 6
Приветик походу я твоя первоя читательница!!!Начало интересненькое)))Но мне больше нрава когда Лера обезбашенная)))
Так больно и тяжело на душе, так хочется чтоб он подошёл, обнял, поцеловал и дал ей свою куртку чтоб та не замёрзла, а он сидит и курит там с пацанами.

Мне после этих слов аж плакать захотелось cry cry cry

SpamoЧ-KaДата: Четверг, 12.11.2009, 15:00 | Сообщение # 4
Общительный
Katyshka, спасибки))
Quote (Katyshka)
Мне после этих слов аж плакать захотелось cry cry cry

не плач smile

SpamoЧ-KaДата: Четверг, 12.11.2009, 15:18 | Сообщение # 5
Общительный
Katyshka, 1 читателю продку! Потом только после много комментариев!

Так прошло 2 урока,пока дядя Петя наконец не проснулся. Опять шли долгие, скушные уроки, но нашей героине было не до них. Хоть она и хорошо училась...даже можно сказать была зубрилой... но все ровно иногда не слушала что говорит учитель.Сидела она на 3 парте со своей лучшей подругой Тиной. Тина была большой модницой..не очень симпатичной...училась плохо. Тина можно сказать была девушкой лёгкого поведения.Весь урок Новикова смотрела на парня...на парня которого любит с 1 класса.Наконец долгий и мучительный урок закончился.Все болтают...смеются...прикалываются...а у Леры настроения вообще нет.Она идёт не замечая ничего вокруг.В её голове забито только одно...чувство ЛЮБОВЬ.Каждый день происходит одно и тоже......школа....обед.....уроки.....мечты.....слёзы...... и так каждый день.Маму она никогда не видела.Вернее видела, но не помнит. Ей была одна неделя когда её родители растались.Отец девушки почти не появляется дома.

грацияДата: Четверг, 12.11.2009, 15:21 | Сообщение # 6
Флудер
Награды: 31
прикольноооо....продуууууу)

SpamoЧ-KaДата: Четверг, 12.11.2009, 15:48 | Сообщение # 7
Общительный
грация, ой пасибки))Только комментим по фраза плизз!

KatyshkaДата: Четверг, 12.11.2009, 16:17 | Сообщение # 8
Освоившийся
SpamoЧ-Ka Я как 1 читатель говоря СУПЕР))))
Хоть она и хорошо училась...даже можно сказать была зубрилой...
Лера зубрила Вот это smile :) smile
А Лера потом измениться???

Сообщение отредактировал Katyshka - Четверг, 12.11.2009, 16:19

SpamoЧ-KaДата: Четверг, 12.11.2009, 20:36 | Сообщение # 9
Общительный
немного))

SpamoЧ-KaДата: Четверг, 12.11.2009, 21:43 | Сообщение # 10
Общительный
Уроки шли медленно и мучительно.Лера думала только о Стасе.Тина каждый урок и перемену что то говорила, а вот Лера ничего не слышала.Перемена.Оставался всего один урок.Поняв что подруга всё прослушала Тина сразу начала приводить подругу в чувство:"ЛЕРА!"- проведя рукой сказала Тина.Лера очнувшись только сказала:"А?Что?!".Тина начала опять всё сначала, а потом начала говорить про какую то тусовку у Зеленовой...на которою она так хочет попасть...что сделает всё только бы попасть туда.Лерочка начала отговаривать подругу...типо говоря...Там..один..секс...разврат...и...алкоголь...Ну Тини как раз это и надо было.Подруга Новиковой развернулась и ушла и только сказала:"А я тебя ещё подругой считала! Всё мы больше не подруги!Ты просто завидуешь мне!Лера быстро слезла с подокойника и схватив подругу за руку начала опять её уговаривать. Подруги так и не померились.Казалось такая ерунда,но Тина любила всё при увеличивать.Она готова была на всё ради приглашения на эту вечеринку...даже на предательство и ложь.

ловите мой бред! smile

SpamoЧ-KaДата: Четверг, 12.11.2009, 22:05 | Сообщение # 11
Общительный
хнык cry никого в сети из читателей нет, а ещё продку сегодня хотела написать, ну что же прода завтра...
и то где то в 17:00.......... cry

SpamoЧ-KaДата: Четверг, 12.11.2009, 22:20 | Сообщение # 12
Общительный
Начала новый фик, этот не заброшу,если хотите то заходите!
Вот ссылка: http://seriali-online.ru/forum/38-6053-1

KatyshkaДата: Четверг, 12.11.2009, 23:25 | Сообщение # 13
Освоившийся
SpamoЧ-Ka,
хнык никого в сети из читателей нет, а ещё продку сегодня хотела написать, ну что же прода завтра...
и то где то в 17:00..........

Не растраивйся)))) no no no Я буду ждать продочку))))

Маргарит@Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:59 | Сообщение # 14
Любитель
Награды: 7
проду

SpamoЧ-KaДата: Пятница, 13.11.2009, 18:08 | Сообщение # 15
Общительный
Всем спасибо,но я же по фразам просила комментировать, а то вдруг вы не читаете!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: