А вот и обещенная продка))))) -Извини, сейчас не в обиду будет сказано, но ты, оказывается, умеешь думать…
-А я и не обижаюсь…скажи вот мне только честно, я действительно такой козел или я просто тебе не нравлюсь?
Лену смутил этот вопрос, она не знала, что же ответить, потому что сама не понимала, за что она так к нему относится.
-Честно говоря, я и не знаю, почему так к тебе отношусь, просто меня бесит твое отношение к бабам… - Лена решила говорить на чистоту, раз уж пошел такой разговор, они выпили ещё по бокалу и уже чувствовали, как их разум уносится далеко и оставляет лишь открытую душу для исповедания.
-Почему?
-Да потому, ты сам как думаешь каково ей, тебе то хорошо ты получил свое и ушел такой хорошенький и довольный, а быть может, ты у неё был первый?! - слова текли ручьем.
-Лен, у тебя проблемы с личной жизнью? – осторожно спросил Абдулов
-С чего ты взял?
-Просто ты так зла на всех мужиков…
-Проблема не в личной жизни, проблема в другом…
-Не хочешь рассказать?
-Я даже не знаю, об этом даже девчонки не знают…
-Ты не переживай, я не буду смеяться и уж тем более кому-то рассказывать.
Лена не знала, почему именно, но ей хотелось рассказать хоть кому-нибудь, так сказать излить душу. Её ещё только собиравшим вещи, разумом было решено рассказать Абдулову свою тайну.
-Ладно, я тебе расскажу – Лена протянула ему бокал показав тем самым чтоб он налил ещё, что он и сделал, при этом внимательно дожидаясь рассказа.
-Это произошло, когда мне было 17 лет.
*Высокая красивая девушка лет 17 шла поздним вечером от подруги, повернув на свою улицу, Лена заметила трех парней направляющихся в её сторону, девушка насторожилась, но, тем не менее, продолжила свой путь.
-Девушка, а что это вы делаете так поздно на улице? – спросил один парень, по его голосу было понятно, что он не трезв. Лена сделала вид, что не слышит его, и прошла мимо.
-Девушка, вы что глухая?
-Отвалите.
-Нет, похоже, ты не глухая, это хорошо – они догнали её и шли рядом.
-Девушка, а вы не хотите провести остаток вечера, провести в компании трех симпатичных парней?
-Нет.
-А вот мы были бы не против украсить этот вечер такой красивой девушкой… - сказал другой парень, положив руку на её талию.
-Руки убери! – четко проговорила Лена.
-А что так?
-Я сказала, руку убери! Или ты глухой?
-Ой, какая ты у нас злая. Ну ничего сейчас мы все исправим даже парни?
-Да.
-Конечно.
Они схватили её и потащили в гараж. Двое держали её и закрывали ей рот, чтоб она не орала, а третий, стянув с неё штаны, изнасиловал. Лена понимала, что кричать нету смысла, кто в такое позднее время будет сидеть в гараже. По её щекам начали обильно течь слезинки. В полу сознательном состоянии Лена добралась до своей подруги.
-Лен, что с тобой? Почему ты плачешь? - вместо ответа просто залилась истерикой. Позже не много успокоившись, Лена, рассказала все подруге. С того момента Третьякова никогда, не показывала свои слезы, и только тихими поздними вечерами она изредка вспоминала тот злосчастный вечер. Она думала, что лучше умереть, чем так жить, но после долгих убеждений её подруги, она поменяла свое решение, и просто-напросто стала относиться ко всем мужикам хладнокровно.*
В комнате царила тишина, Абдулов внимательно слушал её рассказ, а у неё в это время текли слезы не прерывным ручьем. Закончив рассказ Лена, тяжело вздохнула, но она поняла, что ей стало легче оттого, что она с кем-то поделилась.
-Извини…
-За что? За то, что ты парень?
-Нет, за то что заставил вспомнить тебя все снова… А ты не пыталась подавать заявление в милицию, может их нашли бы?
-А зачем? Мне все равно уже не вернули бы того, что я потеряла…
-Ну да…
-Ладно, забудь… Что-то я совсем расклеилась…