Что это судьба или простое стечение обстоятельств?
|
|
Malikan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
|
Всем привет, решила начать новый фик. Надеюсь вам понравится! Вот выставляю на ваш суд! -Привет, Ната. -Привет, Лен, что у вас с Абдуловым продолжается сериал «Либо ты меня добьешь, либо я тебя…» - хихикнула темноволосая ранетка. -Ни чего подобного, просто бесит он меня! Прям он такой взрослый!!!! Фу, все закрыли эту тему! -Как хочешь! А где Женя? -Ооо, это вообще отдельная история, по-моему, они с Артемом втюрились друг в друга! -Дааа, все вокруг влюбляются, а ты у нас все одна и одна! – сказал Наташ, делая некий намек. -Мне и так не хило! Послышался ор Арланова. -Все, я пошла у меня сейчас сцена с Аней. Лена осталась одна, решила почитать сценарий, как вдруг влетел Абдулов. -Спрячь меня! -От кого? А поняла, за тобой гонится одна из тех, с которыми ты провел ночь, а ты не можешь её вспомнить?! – сказала с усмешкой басистка. -Ой, как смешно, ты ещё слишком мала, чтобы что-то понимать в этой жизни! -Да, что вы говорите?! Ах, ну да ты, то у нас взрослый, потому что с бабами спишь! Как только тебя родители воспитывали?! -Не смей, слышишь, не смей говорить, что-либо про моих родителей! -А ты мне можешь запретить? – спросила Лена, направляясь к выходу. -Шл*ха. -Тварь. -Малолетка! -Деб*л! – сказала она и захлопнула дверь. Больше за этот день они не пересекались. 1:29 -Кого там принесла не легкая? – ворчала Лена, ещё толком не проснувшаяся. -Ты? – открыв дверь, на пороге Лена обнаружила Абдулова. -Можно, войти? -Заходи, раз пришёл. -Че пришел? – Лена сложила руки у себя на груди, от чего её топ поднялся выше и открыл весь вид на её плоский живот. Она заметила, что Виталий был изрядно напившийся. -Хотел поговорить. – Он протянул её бутылку вина. -Эх, проходи на кухню, горе луковое, хорошо хоть завтра выходной. – Лена сладко зевнула и направилась на кухню.
Сообщение отредактировал Malikan - Понедельник, 09.11.2009, 09:12 |
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 36
|
Malikan prikolnoe na4alo,a kogda prodolzenie??
|
|
| |
Malikan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:02 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
amrita24, завтра((((((( я сейчас спать пойду, просто болею поэтому рано спать ложусь((((НО завтра обещаю!!!!!!!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:08 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (Malikan) автра((((((( я сейчас спать пойду, просто болею поэтому рано спать ложусь((((НО завтра обещаю!!!!!!!!!! ok,budu zdat,a ti le4is..
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:08 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Malikan) -Шл*ха. -Тварь. -Малолетка! -Деб*л! такой милый диалог Начало прикольное, мне нрава=)
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Malikan) -Ооо, это вообще отдельная история, по-моему, они втюрились друг в друга! Абдулов в Женьку?????? Quote (Malikan) -Шл*ха. -Тварь. -Малолетка! -Деб*л! – Эх..как же я их обожаю Quote (Malikan) Она заметила, что Виталий был изрядно напившийся. ...что-то будет...ПОЛЮБОМУ!!! ЖДУ-С продку!!
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (amrita24) сейчас спать пойду, просто болею поэтому рано спать ложусь(((( мда...наверное грип через форум передаётся...почти все больные...Я в том числе((( Выздоравлюй давай
|
|
| |
Malikan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:17 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
amrita24, обязательно буду лечиться! Quote (Glamurnaya_Makaronina) такой милый диалог Ну, дааа. Quote (Glamurnaya_Makaronina) Начало прикольное, мне нрава=) Я рада!)))) Quote (Empire) -Ооо, это вообще отдельная история, по-моему, они втюрились друг в друга! surprised Абдулов в Женьку?????? Пардон, опечатка, я уже исправила!)))) Quote (Empire) Эх..как же я их обожаю biggrin Ага, я тоже))))) Quote (Empire) ...что-то будет весело будет!!! Шучу!!! Пока я так думаю будет не очень весело, я решила, что этот фик не будет блистать счастьем!((( Хотя я девушка, не постоянная... Quote (Empire) мда...наверное грип через форум передаётся...почти все больные...Я в том числе((( Выздоравлюй давай smile Ты тоже давай лечись, мне читатели нужны здоровые)))
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:40 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (Empire) Пардон, опечатка, я уже исправила!)))) хух а то я уже испугалась Quote (Malikan) Ты тоже давай лечись, мне читатели нужны здоровые))) уже лечусь))) а когда прода будет??
|
|
| |
Malikan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:53 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Empire, сегодня, это точно, вот только когда именно не знаю, просто зачиталась...
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:30 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Привет))0 А вот и я))) Начало мне понравилось))) Давай дальше)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:38 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
ranfan, я рада, что тебе понравилось, я сейчас дописываю продку)))
|
|
| |
Malikan | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:50 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
А вот и продка. Не знаю мне кажется, что не очень, но я принимаю любые комментарии)) Лена накрыла на стол, села рядом с Абдуловым, который за это время не проронил ни слова. Была гробовая тишина. Абдулов налил вино в бокалы, подставил к Лене бокал, выпил из своего фужера и начал говорить. -Леен… а знаешь… ты наверно права… -В чем? -В том, что меня кроме баб никто не интересует… я да же редко о родителях вспоминаю… как мне иногда их не хватает… -А в чем проблема съезди к ним… -В том то и дело… это ты можешь съездить… а я не могу… -Что так тяжко пятую точку оторвать от дома? -Я с ними только на том свете… - сказал Абдулов, и по его щеке скользнула одинокая слеза. Лена была в шоке, она никогда не видела Абдулова, таким растоптанным, ещё и плачущим. Было очевидно, что она задела самую мучительную тему его жизни. -Извини… я не знала… - Лена поняла, что у Абдулова нет родителей… -А почему ты пришел именно ко мне? – спросила Третьякова -не знаю…мне почему-то показалось, что ты меня поймешь…подняв эту тему, ты мне напомнила о том, что в жизни есть, то что нельзя купить за деньги… -и что же это? -любовь…
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:55 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Quote (Malikan) -Я с ними только на том свете… - сказал Абдулов, и по его щеке скользнула одинокая слеза. Лена была в шоке, она никогда не видела Абдулова, таким растоптанным, ещё и плачущим. Было очевидно, что она задела самую мучительную тему его жизни. ЖДУ ПРОДУ!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:31 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 32
|
классная продочка) жду продолжения) жалко Виталия
|
|
| |