<Конкурент>
|
|
White_Аngel | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:42 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote White_Аngel, прикольная продочка) ну Лерка шустрая))) жду продолжение Спасибо) Это же Лера))))она везде успеет)))
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:13 | Сообщение # 63 |
Любитель
|
Quote Викуль,продка прелесть)))))МОЛОДЕЦ,я очень жду продолжения!!! Спасибо Настен,я очень рада что тебе нравиться) Quote Как там говорится??От судьбы не уйти!!!!!!!! Это точно)))
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:18 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
Вот продка обещанная)) Девченки провели веселые выходные.В начале Лера гуляла со своим Лешей,а затем пришла к Третьковой и они решили выпить немного.Получилось совсем наоборот. Утром.В понедельник. -Лера подъем! -ААА!Лена и так плохо без тебя! -Меньше пить надо!Пошли на работу опоздаем. -УУУууууу… -КОЗЛОВА Я ЧТО ГОВОРЮ!?СОБИРАЙСЯ! -Все все..только не ори. Девушки собрались и поехали работать.День был простой.Лена думала что еще можно придумать к этому проекту…много еще доработок надо.Лера бегала как всегда туда,суда.Начало смеркаться.Рабочий день подходил к концу.Лера была счастлива.Леща позвонил ей и сказал что за ней заедет.Она была на седьмом облаке счастья.Лена сидела в тишине и слушала музыку.Именно с ней она могла придумать что нибудь такое,что не передать словами.Музыка-второй вдохновитель Третьяковой.Вдруг тишину нарушал телефонный звонок.На телефоне был незнакомый номер. -Алло. -Привет -Ты Лена как я понимаю -Да вообщето только кто ты?! -Вредитель твоей малышки «Милки» -Ох..даже так!и что тебе надо Виталий? -Ты уже знаешь мое имя?подруга сказала уже все? -Да,что надо? -Ну почему так грубо? -Ладно -Это меня радует.Давай встретимся? -Зачем?Что бы еще раз на меня наорать? -Ну почему сразу орать?!Может я просто хочу искупить свою вину? -Интересно что же с тобой случилось,что ты решил искупить вину? -Я был не прав признаю…Ну так как? «Интересно что он задумал»-думала Лена. -Давай. -Где и во сколько? -Давай в 9 часов около «Якитории»? -Давай! Отбой.«Ну все теперь Лера надеюсь отстанет»-думала Лена. -Так….надо собираться… В дверь забежала Лера. -Ленка!я … -Слышала уже… -Что слышала? -Тебя забирает Леша и ты счастлива! -Откуда занешь?-удивленно спросила Лера. -Да тебя наверно весь офис слышал! Лера покраснела мигом. -Да ладно тебе Лер краснеть то..не маленькая уже.. -Я вижу ты куда то собралась?давай рассказывай? -Я?!куда это? -Не смеши меня давай кались? -Да Виталий звонил!сказал,что хочет искупить вину..ну и..пригласил погулять… -Ленка!-крикнув,начала обнимать Лену.-Это же здорово!Романтика!Парк ночью!ммм..я тебе даже завидую. -Хочешь иди? -Ты с дуба рухнала?!Это тебя пригласили! -Мда…ну что придется идти. -Давай удачи тебе! -Спасибо!и теб тоже с Лешей там! Лера выбежала из кабинета.Лена немного посидев в кабинете,тоже в скором времени покинула это место. У «Якитории».Лена подъехала к кафе.Она никого не видела. «Может это его шутка была?!Издеваться решил!?Я ему еще покажу!»-думала она.Ее раздумья прервали.
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:33 | Сообщение # 65 |
Фанатик
Награды: 34
|
Викуль,прода велеколепна!!!Мне безумно понравилось и я очень хочу продолжения!!!! Quote (White_Аngel) На телефоне был незнакомый номер. -Алло. -Привет -Ты Лена как я понимаю -Да вообщето только кто ты?! -Вредитель твоей малышки «Милки» -Ох..даже так!и что тебе надо Виталий? -Ты уже знаешь мое имя?подруга сказала уже все? -Да,что надо? -Ну почему так грубо? -Ладно -Это меня радует.Давай встретимся? -Зачем?Что бы еще раз на меня наорать? -Ну почему сразу орать?!Может я просто хочу искупить свою вину? -Интересно что же с тобой случилось,что ты решил искупить вину? -Я был не прав признаю…Ну так как? «Интересно что он задумал»-думала Лена. -Давай. -Где и во сколько? -Давай в 9 часов около «Якитории»? -Давай! Вот это уже интересно!!! Quote (White_Аngel) -Да Виталий звонил!сказал,что хочет искупить вину..ну и..пригласил погулять… -Ленка!-крикнув,начала обнимать Лену.-Это же здорово!Романтика!Парк ночью!ммм..я тебе даже завидую. Лерка молодца!!!!Сейчас устроит личную жизнь подруги... Quote (White_Аngel) .Она никого не видела. «Может это его шутка была?!Издеваться решил!?Я ему еще покажу!»-думала она.Ее раздумья прервали. Туся,интригантка!!!На самом интересном!!!!!Жду продку!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:37 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
Quote Лерка молодца!!!!Сейчас устроит личную жизнь подруги... Ну она же подруга)))а подруги всегда помогают в этом вопросе))))) Quote Туся,интригантка!!!На самом интересном!!!!!Жду продку!!! Да я такая))) завтра продолжение выложу))
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:38 | Сообщение # 67 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (White_Аngel) завтра продолжение выложу)) Буду с нетерпением ждать)))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:02 | Сообщение # 68 |
Болтун
Награды: 32
|
White_Аngel, хм интересно, что же такое придумал Виталий?.. ..И кто или что прервало её мысли??? Сколько у меня вопросов.... ты заинтриговала)
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:17 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
Quote хм интересно, что же такое придумал Виталий?.. ..И кто или что прервало её мысли??? Сколько у меня вопросов.... ты заинтриговала) хм)))скоро все узнаете)))а может и не скоро... а на вопросики я люблю отвечать))
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:51 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
Всем приветик)Спасибо вам за то что читаете)а вот и продка) -Лена!Привет!Это тебе! Виталий протянул красивый букет с розочками желтыми и маленькими хризантемками.От букета веяло летом.Он был такой яркий и красивый. -Спасибо,я не ожидала. -Я очень рад что тебе нравиться!Они на тебя похожи… -Да?это почему?-спросила Лена с ухмылкой. -Они такие же яркие и запоминаюшиесь,как ты! Лена засмущалась и наклонила голову к цветам,что бы он не увидел всего этого. -Ну что пошли? -Пойдем. Они зашли в кафе.Кафе было сделано в японском стиле.Ну по самому названию и так ясно.Кафе было очень уютное.Лена и Виталий выбрали столик и сели.Лена была погружена в своих мыслях.Виталий это заметил.К ним подошел официант. -Что заказывать будите? -Мне пожалуйста салат «Цезарь»,суши и вино красное «Сoto de Imaz».-сказал Виталий. -А вы девушка? -А?что? -Я спрашиваю что заказывать будете? -Салат легкий и сок апельсиновый. -Лен,может без сока обойдемся?-с ухмылкой спросил Виталий. -Ладно уговорил.-улыбаясь произнесла Третьякова.-Без сока. -Все скоро будет!-произнес официант и отошел от столика. -Расскажи о себе-произнесла Лена. -Я родился в Иркутске. В школьные годы я серьёзно занимался баскетболом - играл за молодёжную сборную нашего города.Был в армии как и все.Ну вот и все… Лена сидела и всматривалась в его глазах,надеясь найти ответ на свой вопрос «Чего он хочет». -Лен,ты лучше про себя расскажи. -Я родилась в Польше.Живу в Москве.Училась в обычной школе,как и все. -А какие твои увлечения? -Бильярд-это самое главное увлечение. -Да ладно?Надо как нибудь с тобой в партейку сыграть. -Кстати при нашей второй встречи из-за тебя я не сыграла. -Извини.Давай забудем все что была? -Ладно давай. Виталий сидел и наслаждался ее улыбкой.Он был готов часами сидеть и любоваться ею.Подошел официант и принес блюда и вино. -Спасибо-в один голос произнесли они. -Ну что Лена выпьем за примирение наше? -Завтра все таки на работу…. -Лен ну и мне тоже…ну давай совсем чуточку…бокальчик? -Ладно давай. -За примирение! -За примирение! Лена и Виталий осушили бокалы.Они о многом болтали.Говорили о разных своих веселых случаях.Им было спокойно и просто.Потошули свет.Было все так романтично.Тогда Виталий решил пригласить Лену на танец. -Лена,можно тебя пригласить? -Я обычно не танцую….-Лена произносила все неуверенно. -Ну один танец? -Хорошо. Витали протянул руку Лене.Лена тем самым положила свою лодошку в его руку,и они пошли в центр зала.Заиграла музыка.Это была Damien Rice - 9 Crimes.Спокойная романтичная мелодия.Лене она сразу понравилась.Пара принялась танцевать.Виталий опустил свои руки на талию девушки.По Лене пробежал маленький холодок.У Виталия было такое же состояние.Все было как в тумане.Лена хотела,что бы песня длилась вечно.Она не понимала,что с ней происходит.Она изредка слышала строчки: «Leave me out with the waste This is not what I do It's the wrong kind of place To be thinking of you It's the wrong time For somebody new It's a small crime And I've got no excuse» «Я же его ненавижу!Или нет?Мы решили просто забыть все,что было…но почему мне так хорошо с ним?Неужели я влюбилась?Нет!..абсурд..этого не может быть!»-думала Лена и наслаждалась тем,что сейчас происходило. «Leave me out with the waste This is not what I do It's the wrong kind of place To be cheating on you It's the wrong time She's pulling me through It's a small crime And I've got no excuse» Виталий тоже был погружен в мыслях:«Что со мной происходит?Она совсем другая…На других не похожа…Маленькое ее касание,и я так реагирую…Неужели я влюбился как мальчишка?нет…этого быть не может!Она мне не подходит!» Они вдвоем наслаждались моментом.Он всматривался в ее зеленые глаза.Он тонул в них.Не хотел отпускать ее ни на секунду.Лена почувствовала на себе взгляд и приподняла голову.Взгляд Виталия пал на губы девушки.Он хотел прикоснуться к ним,но музыка закончилась и … (Вот подаренный букет)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:18 | Сообщение # 71 |
Болтун
|
класс как романтично) эх... ещё бы немножко и они поцеловались.... жду продолжения)))
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:47 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
Вот еще))) Он хотел прикоснуться к ним,но музыка закончилась и … -Пошли к столику…-опередила его Лена. -Что? -Я говорю пошли к столику..музыка закончилась -ах..да конечно.. Виталий был поражен поведением Лены. -Виталь,вечер был замечательным,но мне уже пора. -Ну давай я тебя провожу. -Нет,не надо.Спасибо.Тем более я же приехала на своей машине.Не оставлять же ее здесь. -Ну это да. -Ладно,я пойду.Спасибо за вечер. -Пойдем хоть до машины провожу. -Пошли.-улыбаясь произнесла Лена и вышла из кафе. Виталий расплатился за ужин и пошел следом за Леной.Они приблизились к ее машине. -Ну все,вот и проводил. -Да уж…-грустно произнес Виталий. -Ты чего?-голос девушки был встревожен. -Нет ничего,это тебе спасибо за такой прекрасный вечер,проведенный со мной.-с улыбкой на лице произнес Виталий. -Спасибо,ну я поеду? -Да конечно,будь осторожна.-произнес он. -Как всегда.-с усмешкой сказала Лена. Девушка сняла машину с сигнализации и собиралась открыть,как вдруг услышала: -Лен! -Да,что то случилось? -Да нет,просто я хотел спросить мы еще увидимся? -Даже не знаю… -Если я тебе позвоню,хорошо?Ты не будешь против?-смущенно спросил Виталий. -Нет конечно.- произнесла Лена,улыбаясь. Виталий приблизился к Лене.Внутри все кипело.Лена приподнялась на мысочки и поцеловала его в щеку. -Спасибо за вечер-произнесла Лена и села в машину,оставив мужчину одного в раздумьях. Мужчина стоял на том же месте не пошевелившись.Вскоре он покинул место и пошел домой. Этот вечер остался в воспоминаниях у каждого.Все таки хорошее всегда быстро заканчивается. Вот уже наступило утро.Прозвинел будильник.«Снова на работу.Встреча с Лерой.Слушать про Лешу,про то как ей с ним хорошо.Еще эта работа над проектом.Каждый день одно и тоже»-думала Лена.Собравшись она отправилась на работу. Не успела Лена приехать,как на нее набросилась Лера с расспросами. -Лена привет!-кричала радостная Лера. -И тебе привет! -Давай рассказывай как встреча прошла? -Да хорошо время провели и все. -И все?!Не мучай меня давай рассказывай у вас все было? -Козлова!Ты не исправима! -Ну мне же интересно! -Если я с ним встретилась это не значит,что я к нему в постель сразу легла! -Лен,ну извини погорячилась. -Ну ну -А как он целуется?-с хитростью спросила Лера. -Я тебя сейчас точно прибью!-кричала Лена. -Ты хочешь сказать,что вы не целовались?!Ха!Не поверю! Молчание. -Лен,что правда? -Да,а что такого? -Ну ты даешь.-усмехнулась Лера.-Решила поддержать правила…на первом свидании не целуются. -Ой…подумаешь,может я не хотела. -Лен,не смеши меня,мне вчера хватило на тебя посмотреть и я все поняла. -Что ты поняла?! -Что он тебе интересен… -С чего бы это? -Ты такая была радостная,когда он тебе позвонил.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:55 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
прикольная продочка) Виталий такой смущенный был) жду продолжения)
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:38 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
Quote прикольная продочка) Виталий такой смущенный был) жду продолжения) Спасибо Светуль) Ага))сама скромность))))) Скоро будет)))наверно...
|
|
| |