<Конкурент>
|
|
White_Аngel | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:10 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Quote Викусь, прикольная продочка) теперь Лерку жалко жду продолжения) Приветик Свет) Спасибо С Лерусей все будет хорошо) Она же овечка)))) Продка завтра)
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:37 | Сообщение # 92 |
Любитель
|
Простите что не утром)плохо было както(но сейчас уже лучше) Прошла неделя.Можно сказать пролетела.Лена с Лерой не расставались друг с дружкой.Все о чем то болтали,обсуждали.Вот и подошла пятница.Раздался звонок. -Привет Лена. -Виталик? -Не рада меня слышать? -Ну почему же?!Рада,просто неожидала что ты позвонишь… -Я же обещал.Может встретимся?Может в «Жажде»?Мы там с Сашей будем? -Вот там и встретимся. -Давай,до встречи. Лена нажала «отбой». Лера сидела и любовалась подругой. -Виталик звонил? -Да…я неожидала. -Чего неожидала,ты ему приглянулась,вот он и решил позвонить,пригласить,куда идете? -Кстати он будет не один. -А с кем?-с удивление спросила Лера. -С Сашей,это друг его. -С Сашей?А мне можно…. -Что можно?поехать со мной? -Да… -Можно конечно….погоди ка ты случайно не влюбилась?-с ухмылкой спросила Лена. -Не я просто…-Лера была в замешательстве. -Точно влюбилась! -Ой..Лена.не знаю я уже… -ладно поехали отдохнем от всей этой суеты! -Да,ты права. Девушки ринулись в клуб. Около клуба стояли Саша и Виталик. -Саш,че ты какой то нервный?-спросил Виталий. -Да зачем я сюда вообще пришел?!Смотреть как вы с Леной развлекаетесь? -Кто тебе такое сказал? -Ой,как буд то я не знаю,не смеши меня! -Пошляк ты Саша!Лена не такая…. -О…друг,ты случайно не влюбился? -Не знаю…время покажет. -Ну..ну К ним подъехала машина.Это была Лена и Лера.Саша был удивлен приездом Леры. -Ты что здесь делаешь?-с удивлением спросил Саша. -И тебе привет,так сказать.А ты что не рад? -Лера,я просто неожидал что ты приедишь,что еще с тобой встречусь.Конечно я рад,еще как! -А я то уже начала думать обратное. Саша приобнял Леру и они пошли в клуб. -Твой друг всегда такой приветливый?-с усешкой спросила Лена. -Привет.-произнес Виталий и поцеловал Лену в щеку.-Лен,нет,извини,просто он кажется в Леру влюбился. -Хм…Лере он тоже симпатичен…надеюсь она не будет больше грустить… -Ленок,что то случилось?-тревожно спросил Виталий. -Да так…ничего…-ну что пошли,а то оторвемся от этой парочки и потерям их из виду. Лена с Виталием отправились в клуб.Клуб был полон энергичными танцами и людьми.Они искали «влюбленную» парочку. -Ну где же они?Я уже боюсь.-произнесла Лена. -Ты чего боишься?!ЛенЮ,Саша не маньяк,а мой друг.С Лерой он точно ничего не сделает.Ну решили отлучиться… Лена смущенно улыбнулась. -Ты о Лере печешься как о родной сестре. -Она мне,как сестра!Если бы не она меня бы уже не было…-тихим голосом произнесла Лена. -Почему?Что то раньше было?да? -Виталь,я думаю как нибудь позже я тебе расскажу…но не сейчас,сейчас не время… -Пойдем лучше в бильрд сыграем.Кто то обещал партейку! -Помню,помню… -Пойдем.-произнес мужчина и повел Лену к бильярду.
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:42 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 32
|
White_Аngel, Quote Простите что не утром)плохо было както(но сейчас уже лучше) Ничего главное ты не болей))) Прикольная продочка) интересно куда это Лера с Сашей пропали??? ещё очень хочу узнать, как будет проходить игра Лены и Виталика...короче жду продолжения)))
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:01 | Сообщение # 94 |
Любитель
|
Quote Ничего главное ты не болей))) Lenka=)),спасибо)стараюсь не болеть) Quote рикольная продочка) интересно куда это Лера с Сашей пропали??? ещё очень хочу узнать, как будет проходить игра Лены и Виталика...короче жду продолжения))) Скоро все узнаешь))) Постараюсь позже выложить)
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:02 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
Quote Викуль,класс)))))))) Quote так здорово,что Лена с Абдуловым встретилась))))))))))Замечательно написала,ты умница)))))))))) Спасибо Настен,мне очень приятно) Quote Очень жду продолжения))))))) Завтра будет продолжение))
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:08 | Сообщение # 97 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (White_Аngel) Завтра будет продолжение)) Очень жду))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:51 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 62
|
Викуля привет солнце моё)))))Наконец то и до тебя добралась))) Продки восхитительные!И таке милые и интересные!!!Что же ты со мной делаешь??? ПРоду жду!!!!!!!!!!!
Просто люблю...
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:55 | Сообщение # 99 |
Любитель
|
Quote Викуля привет солнце моё)))))Наконец то и до тебя добралась))) Я рада что ты снова со мной)) Quote Продки восхитительные!И таке милые и интересные!!!Что же ты со мной делаешь??? Спасибо Машуль=* Не знаю))) Quote ПРоду жду!!!!!!!!!!! Скоро будет))))
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:56 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
ДЕВЧЕНКИ!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ)))))НАШЕ ОВЕЧЬЕ СЧАСТЬЕ)))ВСЕ СОВЕРШИЛОСЬ))) А вот и продка) -Ну что…играем?-спросил Виталий. -Конечно играем,на что? -Давай на желание. -На желание так на желание. Пара начала играть.Виталий заметил,как играет Лена.Он был приятно удивлен,что девушка так хорошо играет,но сдаваться не хотелось.Игра длилась много времени.Никто не хотел отступать,но силы не выдержали. -Все,Виталь,я больше не могу.-с усталостью произнесла Лена.-У меня сейчас руки отваляться.Ты выйграл. -Лен,ты молодец.Хорошая игра,давно так не играл! -Ну давай…свое желание говори.. -О…я уже про него забыл.-с улыбкой произнес Виталий. -Эх,ты…-смеясь произнесла Лена. -Пойдем выпьем что нибудь? -Пошли. Виталий заказал два Мохито. -Держи.-протянул коктель Виталий Лене. -Спасибо.-произнесла Лена и пригубила коктель.-Виталь,там случайно не Лера с Сашей? Лена указала на пару,сидевшую в уютном уголке и страстно целовалась. -Ну Сашка,шустряк!-произнес Виталий. -Я смотрю Лера не против,значит у них все хорошо.Давай не будем им мешать. -Да конечно.Пошли вот потанцуем? -Ну пойдем потанцуем. Звучала музыка.Sia - Breath Me.Виталий положил руки на талию девушки.Лена тем самым обвивала руками шею Виталия и положила голову на его плечо.Лена чувствовала себя защищенной.Она еще сильнее прижалась к Виталию. «Help, I have done it again I have been here many times before Hurt myself again today And, the worst part is there's no-one else to blame» Сам Виталий был удивлен поведением Лены. «Be my friend Hold me, wrap me up Unfold me I am small I'm needy Warm me up And breathe me» Ему было так приятно ощущать,что Лена рядом.Он боялся сорваться. «Ouch I have lost myself again Lost myself and I am nowhere to be found, Yeah I think that I might break Lost myself again and I feel unsafe» Музыка подходила к концу,но Лена не переставала обнимать Виталия.Девушка уже не стояла на ногах.Она не понимала от чего:от того что выпила,хотя совсем немного,либо от того,что ей хотелось быть рядом с Виталием.Ощущать его присутствие.Тонуть в его объятьях. -Лен,давай я тебя отвезу,а то ты уже на ногах не стоишь. -Нет…я хочу еще танцевать! -Так!Все это больше не обсуждаеться!Пошли!-сказал Виталий и повел Лену к выходу. -Подожди..а как же Лера?!Она же со мной приехала?!-с непонимающим взглядом спросила Лена. -Твою Леру Саша отвезет,не бойся. -Ааа…..ясно… -Лен,давай ключи и адрес. -Зачем?! -Как зачем?!Как я везти машину буду?!И куда тебя везти?!Я же не знаю. -Я сама поведу! -Ну ну..первый столб наш!Лен,не шути а?!Ты сама еле еле стоишь,а тут решила сесть за руль?Я не хочу провести ночь в обезьяннике. -Ладно…-Лена произнесла адрес и протянула Виталию ключи.
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:11 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
White_Аngel, Вик продочка как всегда классная))) как романтично было, когда они танцевали.. не хватает только поцелуя... жду продолжения)
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:21 | Сообщение # 102 |
Любитель
|
Quote White_Аngel, Вик продочка как всегда классная))) как романтично было, когда они танцевали.. не хватает только поцелуя... Спасибо)))старалась)))а поцелуйчик сегодня в сериале хватило)))) Завтра точно будет))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:06 | Сообщение # 103 |
Болтун
|
White_Аngel, Quote а поцелуйчик сегодня в сериале хватило)))) Ну да это точно) наконец у КВМ всё наладилось)))
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:18 | Сообщение # 104 |
Любитель
|
Quote Ну да это точно) наконец у КВМ всё наладилось))) Это совершилось))))мы верили,ждали)и вот нас наградили)))
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:20 | Сообщение # 105 |
Фанатик
Награды: 34
|
Викулик,прода супер!!!!!Очень классно и романтично)))))))только поцелуя не хватает)))))) Ты большая умничка,жду продолжения)))))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |