<Конкурент>
|
|
per4ik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:59 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 78
Статус: Offline
|
Nastyk, а ты их тока на сериале читаешь?
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:00 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote Ёжики зелёные Что же со мной делают фанфики Маш)ну ты даешь))) а что со мной они делают)))
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:07 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 62
|
Quote Nastyk, а ты их тока на сериале читаешь Лер,давая я всё таки буду Машей)))Мне приятнее))) А я их читаю на всеъ форумах и сайтах не только на этом форуме)И ещё пишу два фанфика здесь))) Quote а что со мной они делают))) Наверное тоже что и со мной))))Я каждый раз с ума схожу))))
Просто люблю...
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:08 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Quote Наверное тоже что и со мной))))Я каждый раз с ума схожу)))) на то они и созданы Маш_)))
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:14 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Quote (Nastyk) Лер,давая я всё таки буду Машей)))Мне приятнее))) хорошо, Маш фанфики всех людей забивают кто и читает, я как с ума схожу в день по 5 или больше фиков читаю
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:23 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
А я отбираю лучшие фанфики и с разрешение авторов размещаю у себя на сайте посвящённом ВАЛТ и КВМ))))
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:39 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
Лер))) А вот мои странички где я обитаю)))Заходи))) http://vkontakte.ru/id31878628 номер аси-586350049))))
Просто люблю...
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:01 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Девченки)Вот продка)Жду коментов) Лена взяла все нужные бумаги и вышла из кабинета шефа.Она пошла к себе в кабинет.Ей нужно было готовить проэкт.Лена долго думала над ним,но мыслей пока не было.Ее раздумья прервал стук. -Да,да войдите. -Ленка,это я.-сказала Лера «Совсем забыла вам рассказать.Лера Козлова-лучшая подруга Лены.Они знакомы еще со школы.В начале все что-то делили.Маленькие были,что сказать.Но повзраслев поняли,что не разлей вода.Лере тоже 25 лет.Работает там же, в рекламном агенстве «ProLive»,но год.У Леры были проблемы тогда,и Лена подсуетилась и предложила работать помощником ее.Леру приняли.Лера сама по себе любит парней менять,но в последнее время Лена поняла,что она влюбилась.Его зовут Леша.Про него Лера много говорит.Ей же надо со всеми поделиться,какой у нее Лешечка.Она счастлива,а для Лены это самое главное.Ведь они практический как сестры»Вернемся обратно. -Давай Лер,заходи. Лера зашла и плюхнулась на диван,стоящий около окна. -Ну как Ленка?идейки есть? Лена села около Лерки. -Нет….Вообще ничего…Я уже даже побаиваюсь вдруг я ничего не сделаю?-сказав это Лена поникла. -Ленка!Так не раскисай!Все у тебя еще в переди!Сколько тебе дали на это все? -Месяц -Ну вот тебе еще 30 дней можно думать!-сказала Лера и засмеялась. -Ха ха ха,тебе смешно,а мне нет! -Ну Лен,ну хватит,ты вся здесь скоро состаришься!Темболее сегодня пятница!Пошли развеемся!В клуб какой-нибудь зайдем!Познакомимся. -Лерка,Ты опять за старое?! -Ну почему за старое?Я всегда за новое-захихикала Лера -Ладно,уговорила,пошли.-взяв сумку подруги направились к выходу -Ну что?Куда поедим?-спросила Лена. -Как всегда в «Жажду»-сказала Лерка с хитростью. -Давай поехали садись уже-засмеялась Лена,садясь в свою «Милку». Как всегда без пробок не обошлось.Лена всеми способами пробовала проехать как можно быстрее,но абсолютно бесполезно.Лера сидела и с кем то болтала по телефону.По разговору было ясно,что с новым ухажером.Пробка начала постепенно рассасываться. -Лер,может хватит трепаться?! -Лен,погоди… «Милый ну так как ты с нами?....Нет….Ну ладно..Целую..Люблю..Пока..» -Ну что все наболталась? -Лен,что тут такого?я с любимым человеком общалась! Лена поняла,что обидела тем самым Леру. -Лерусь извини!Это все нервы! -Ага… -Лер ну правда…этот тендер…а потом еще этот нелепый мужик.. -Так а вот с этого места по подробней! -А что говорить?! Он мою «Милку» поцарапал!Так потом еще и наорал на меня!Вообще народ обнаглел! -А он хоть симпатичный?-спросила Лера с издевкой. -Лера!Мне было не до этого! -Ну..ну. Наконец они пробку преодолели и подъехали к клубу.Превая вышла Лера: -Ну что Ленка!Пошли отжигать? -Пошли зажигалочка … Лена закрыла машину и пошла вместе с Лерой внутрь.В клубе было полно народу.Все танцевали.Кто-то сидел около барной стойки и выпивал виски,и коктели.На большой сцене как всегда играла какая-то новая группа.Именно в клубах же зарождаются звезды.Вот они и пробиваються.Самое главное на танцполе все зажигают и радуются.Лена не любила эти шумихи,их предпочитала Лерка.Выкладывалась на полную на танцполе.А Лена любила играть в бильярд.Это ее слабость.По выходным она пыталась выбираться из дома и посвящала себя бильярду.Лена поднялась на второй этаж и прошла в бильярдную и заказала себе стол.Когда она начала подходить к столу,она заметила знакомого мужчину.Она присмотрелась, и узнала его. -ТЫ?!
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:02 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Quote А я отбираю лучшие фанфики и с разрешение авторов размещаю у себя на сайте посвящённом ВАЛТ и КВМ)))) Молодец Машуня)
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:21 | Сообщение # 40 |
Фанатик
Награды: 34
|
Викулик,прода класс!!!!!Мне очень понравилось))))))Молодчинка!!!!!!!!!!!Очень интересно читать твой фик)))))) Жду продочку)))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:41 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Quote Викулик,прода класс!!!!!Мне очень понравилось))))))Молодчинка!!!!!!!!!!!Очень интересно читать твой фик)))))) Жду продочку))))) Спасибо Настенка=*** А вот продочка наверно завтра будет))))а может и сегодня))) Пока еще думаю)))
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:16 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
-ТЫ?! Голубоглазый мужчина обернулся и увидел взъевшуюся девушку.С которой он не давно был знаком…случайно.. -О…и ты здесь! -Да как ты вообще посмел сюда прийти после того,что ты сделал?! -Я?!Хм…вообще-то этот клуб деточка не твой!Хочу и прихожу сюда!А ты что здесь делаешь? -Я?!Да как ты вообще со мной разговариваешь?!Я тебе не шалава какая-нибудь там!Я пришла отдыхать вообщето! -Да ты что?!С ума сойты.Я вообще то тоже!Так давай разбежимся по хорошему и… -ЧТО?! По хорошему?!Да ты мне должен теперь за ремонт!Ты поцарапал мою любимую машину! -Деточка!Успокойся…вспомни как ты всех обгоняла..?!а?! -Ой..прям куда там внимательный такой нашелся! -Сама виновата!вот сама и оплачивай! -Хам! -Больная… Лена развернулась и ушла к бильярдному столу.Мужчина так и остался смотреть на нее,но вскоре пришел его знакомы и они сели за стол.Они о чем то болтали и вальяжно смеялись.Лене было так неприятно,что этот тип даже не извинился за то,что поцарапал «Милку»,так он еще и нагрубил ей!Лена решила спустить пар.Она позвонила Лерке: -Лер,ты где там? -Лен я на танцполе,а что? -Можешь поднять? -Опять в бильярдной ты?да? -Да -Хорошо.Жди. Лена нажала на «Отбой» и ждала Леру.Через некоторое время явилась Лера и начала осыпать вопросами: -Ленка ,что случилось?Ты такая была….как тебе сказать..взбешенная.. -Не то слово взбешенная! -Да что случилось то? -Посмотри туда. Лена указала на мужчину,который привел ее в такое состояние. -Оу…Ленка…какие красавчики…пошли познакомимся..м? -Ты что?С дуба рухнула?! -Лен,ты чего? -Это и есть тот мужик ,который меня тогда подрезал! -Ой да ладно тебе! -Лера !Ты чего?!За него?! -Лен,ну я же знаю как ты ездишь!Любишь всех обгонять!Вот и получила… -Ах так значит! -Лен…ну не кипятись ты! -Я думала ты меня поддержишь,а ты?! -ЛЕНА!-кричала Лера
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:25 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Quote Прекрасный разговор...Как представля себя всё это...Просто конфетка))))) старалась))спасибо солнце=* Quote Надеюсь,Ленок не наделает глупостей??))) Что я могу сказать??)))))М О Л О Д Е Ц!!!Прекрасная прода))))))Жду продолжения с большим нетерпением)))))) Надейся)))спасибо мне очень приятно=) конечно будет продолжение)наверно утром выложу) СПАСИБО=*
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:26 | Сообщение # 45 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (White_Аngel) таралась))спасибо солнце=* Конечно,старалась)))По продочке видно)))))) Quote (White_Аngel) Надейся)))спасибо мне очень приятно=) конечно будет продолжение)наверно утром выложу) СПАСИБО=* Буду с нетерпением ждать!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |