<Конкурент>
|
|
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:52 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Автор:White_Аngel(я) Жанр:Romance Размер:пока не знаю)как получиться) Всем привет!Первый раз пишу фан фик!Не судите строго)жду коментарий) Главные герои ВАЛТ))) Обойка для фан-фика
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
Сообщение отредактировал White_Аngel - Суббота, 07.11.2009, 21:04 |
|
| |
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:52 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
«Что сегодня за день?!В начале воду отключили!Даже умыться не успела!Одни проблемы. Так еще этот ненормальный.Откуда он вообще взялся?!Представить себе не могу. Это же надо было поцарапать мою машину!?Да я готово кого угодно убить за это!Так еще и наорал на меня!Хам!Ах да ,еще он стал моим конкурентом по получению тендера!Ну ничего мы еще ему взбучку устроим!»-сказала светловолосая девушка.«Кстати меня зовут Третьякова Елена Николаевна.Родилась в Польше.Выросла в Москве.Мне уже 25 лет.Закончила университет МГУП(Московский государственный университет печати).Работаю в рекламном агенстве «ProLive» уже больше двух лет.Собираюсь выйграть тендр,для повышения в должности.Михаил Иванович покидает свое место директора.Я знаю,что он хочет назначить меня,но для достоверности моих способностей,он предложил учувствовать в тендере.Это самый важный конкурс в моей жизни.Ну ничего я постараюсь справиться.Кажеться я все вам рассказала».Девушка легла на кровать и погрузилась в сон,после тяжелого дня. Утром следушего дня.Глубокую тишину нарушил телефонный звонок. -Блин….кто же в такую рань звонит..-произнесла сонная Лена На телефоне было «Лерка вызывает» -Да -Доброе утро соня -Лер,ты чего так рано звонишь?а? -Ты с ума сошла?ты посмотри сколько времени! Лена взлянула на будильник и ужанулась. -ААА!Лерка я опаздываю! -Да ты что?!А я как будто не знаю?!Просто так звоню! -Лер,да не кипятись!спасибо тебе! -Давай шуруй уже на работу,Михаил Иванович уже рвет и мечит!А то смотри откажет тебе для получении тендера! -Ни за что!Я уже бегу!Все!Целую. -Давай. Девушка отключила телефон и побежала приводить себя в порядок.К часам к 10 Лена была на работе.Встретила Лерка ее около кабинета. -Неужели явилась?!-с ухмылкой спросила Лера -Лер,ну ниначинай!Ну проспала впервые!И в самый ответственный момент! -Да Ленка…давай иду уже к Михаилу Ивановичу,а то он меня скоро убьет. Ленка с Лерой обнялась и побежала к шефу.Легкий стук в дрерь. -Михаил Иванович можно? -Третьякова!Где тебя носит!?Ты почему опоздала! -Извините Михаил Иванович,такое больше не повторить обещаю. -Ладно,прощаю только,потому что ты первый раз опоздала. -Спасибо,извините еще раз. -Все давай преступать к работе.Вот тебе тема для проэкта.Ты должна придумать что-нибудь такое что бы все заинтересовались нашим проектом,ну ты сама все это прекрасно понимаешь.Даю срок тебе месяц.Поняла -Да конечно Михаил Иванович.Я могу идти? -Да,иди. Лена взяла все нужные бумаги и вышла из кабинета шефа.Она пошла к себе в кабинет.Ей нужно было готовить проэкт.Лена долго думала над ним,но мыслей пока не было.Ее раздумья прервал стук.
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:04 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Quote Новый фанфик))От такого классного автора))Господи!Дождалась!!Урррррррраааааааааа спасибо))) Quote Теперь по поводу самого фанфика)))Начало очень интригующее и многообещаюшее)))Хочется читать и читать)))И непременно требую проду народу))))) =))старалась))Спасибо огромное! продку вечером скину обязательно)))) Quote Пасиб что начала этот фанфик) я тронута)спасибо=*
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:19 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Quote Ох Ёжики Зелёные!Чувствую скоро народ повалит на твой фанфик))) Надеюсь)))ежики не подведут))))
|
|
| |
|
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:23 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Quote Викуля!!!!!Солнце моё,как я рада,что начала писать!!!))))))))Мне очень понравилось,заинтересовало)))))))) Чувствуется,что написано обдуманно и с душой,что не мало важно)))С нетерпением жду продолжения!!!!Ты М О Л О Д Е Ц!!!!!!Люблю тебя))) Настена!Мне так приятно!ты не представляешь!и я тебя люблю=*** спасибо тебе,что внушила надежду)))И тебе Nastyk)
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:27 | Сообщение # 9 |
Фанатик
Награды: 34
|
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:27 | Сообщение # 10 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (White_Аngel) Надеюсь)))ежики не подведут)))) Конечно,не подветут)))Я тоже это чувствую))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:28 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Quote Конечно,не подветут)))Я тоже это чувствую)))))))))) хахвхвхахах)))
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:29 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
White_Аngel, привет, принимай нового читателя заглянула в темку от название меня понесло и я не ошиблась, клевое начало жду продолжение и того человека кто постучался в дверь
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:31 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 62
|
Ну вот)))))У нашего гениального автора прибывают читатели)Уряяяяяяяяяяяяя
Просто люблю...
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Quote (Nastyk) Ну вот)))))У нашего гениального автора прибывают читатели)Уряяяяяяяяяяяяя так и должно быть, если он гениален!
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:34 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
Quote White_Аngel, привет, принимай нового читателя заглянула в темку от название меня понесло и я не ошиблась, клевое начало жду продолжение и того человека кто постучался в дверь Спасибо большое per4ik)очень рада что понравилось)надеюсь не подвести)))конечно приму))ты еще спрашиваешь))))давай знакомиться?))
|
|
| |