[♥Favorite Girl♥] или пошло, поехоло
|
|
tanya_97 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:07 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) , Тань что делаешь??? как Пузырников?? Афанасьев?? Карпов?? Когда проооода?????? флудить не буду! скажу так с сегодняшнего дня я их ненавижу, ну, ты же знаешь я ненавижу весь мир, если мне надо...........да лохи они, темболее моего возраста и с такими я даже разговаривать не буду.............ясно??? они критины...все, да и тупые и уродливые к тому же...ты знаешь кого я люблю, исключительно американцев!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:18 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (tanya_97) флудить не буду! скажу так с сегодняшнего дня я их ненавижу, ну, ты же знаешь я ненавижу весь мир, если мне надо...........да лохи они, темболее моего возраста и с такими я даже разговаривать не буду.............ясно??? они критины...все, да и тупые и уродливые к тому же...ты знаешь кого я люблю, исключительно американцев! знаю конечно! а почему они стали уродами?? ты же недавно их прикольными щитала?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:56 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Лера вышла из школы. На ступеньках было скользко, перед ними стоял Стас, который разговаривал с друзьями. Лера, увидав его, скривила личико. Стас мило улыбнулся, его улыбка притягивала, и Новикова сразу отвернулась Она начала спускаться, но на последней ступеньке поскользнулась и упала на Стаса. Их взгляды встретились. Для них существовал единый мир, но первой к реальности вернулась Лера.: -Комаров, может ты, меня уже отпустишь? – зло спросила Лера -Новикова, если тебя отпустить, ты опять поскользнешься и свалишься своими кривыми ногами – съязвил Стас -Это у меня-то ноги кривые??? На себя посмотри! – встала Лера и пошла -Далеко собралась? – схватил Леру за руку Стас -В космос! - посмотрела, как удав на кролика Лера -Давай я тебя провожу, а то не дай бог опять свалишься! – сказал Стас -А если не пойду? – улыбнулась Лера -Я тебя наручниками привяжу! – и Стас взял Леру за руку и ни за что не отпускал, вел её, как маленькую -Мы пришли – заявила, пройдя 100 метров, Лера -Не верю – ответил Стас. Потом он отобрал у Леры сумку, та с криками и визгами её отбирала. -Все в порядке – подошли парни -Да. Это моя девушка – ответил Стас -Правда? – спросил один Леру -Нет, конечно – ответила Лера -Не слушайте её – заткнул Стас Лере рот поцелуем. Парни улыбнулись и ушли. -Новикова, ты не умеешь целоваться – отстранился от Леры Стас. Придавил её к стене, достал из сумки дневник и повел Леру по назначениию
Сообщение отредактировал tanya_97 - Воскресенье, 08.11.2009, 09:57 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:16 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
tanya_97, аффффигительная продка тань! а по какому гназначению??
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:16 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасиб. домой, ты видела мое сообщение в контакте............ммммм......я реально дура
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:20 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
tanya_97, пока нет! щас посмотрю!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:22 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Ааа и правда прсото супер!!!
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:34 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
tanya_97, ссууууппееррррр ,продочку
Любить-это так сложно...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:35 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
N3174, спасибо зай!Продачка попозже
|
|
| |
N3174 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:45 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (tanya_97) Продачка попозже Буду ждать
Любить-это так сложно...
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:11 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
На пол пути Лера решила сбежать от надоедливого Комарова. -Комаров, смотри какая машина – ляпнула Лера, что пришло на ум. И мимо Леры и Стаса проехал запорожец. -Новикова, ты мне хочешь сказать, что эта машина доисторическое ископаемое или Эта машина просто улет? – сжал крепче руку Леры Стас, другой указал на запорожец. -Я хочу сказать, что это ты доисторическое ископаемое – отрезала Лера -Почему это? – с издевкой спросил Стас -Да, ты меня ведешь, как маленькую за ручку. Хотя мне уже 17 лет, 11 класс, как и тебе. Мы ровесники – злилась Лера -Ты по уму мою 5 летнюю сестренку напоминаешь! Возможно она даже умнее – издевался Стас Лера дала Стасу пощечину, от боли он сжал другую руку Леры. Дальше 15 минут они шли молча. Наконец-то Стас отвлекся и отпустил руку Леры.. Леры аккуратно выскользнула и убежала в подъезд. Через 5 минут послышался крик. Стас зашел. Какой-то мужчина прижал беззащитную Новикову к стене и порвал кофту. Комаров врезал мужику, вызвал милицию и они с Лерой вышли. -Стас, спасибо тебе – прикоснулась ладонью к лицу Стаса Лера -Не надо Лер! Я с тобой пытался быть по-хорошему, сама не захотела. Уйди, мне противно – ушел Стас. Лера осталась в шоке
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:19 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) -Не надо Лер! Я с тобой пытался быть по-хорошему, сама не захотела. Уйди, мне противно – ушел Стас. Лера осталась в шоке как это??? Стасик что с тобой?? тань продк рпосто супер! заходи в скайп!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:03 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Таня ты что на меня обиделась??
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:40 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Лера сидела и писала сочинение. К ней приперлась Надька и сказала: -Лер, а можно твою кофточку поносить? -Нет - отрезала Лера -Лер, ну пожалуууууйййййста!!! - умоляла Надька -Слушай, отвали а! – злилась Лера -Я от тебя не отвалю, пока ты мне не дашь кофту! Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста – ныла Надя -Пипец, для тех, кто на бронепоезде я тут сочинение рожаю, а у меня аборт за абортом – разозлилась Лера Все-таки Надька выпросила кофту, да так, что Леры её Гущиной младшей подарила. Школа: -Решив, что Лера ему не пара, Стас стал ухлестывать за Лебедевой. Весь урок он смешил Лебедеву, влюблено смотрел и все такое. Учитель вышел, и Стас усердно смотрел на Олю, она смущалась, ведь на них пялился весь класс. Но тут Комаров повернулся и спросил: -Че Новикова ревнуешь?? – спросил Стас громко (фразу стырила у Пузырникова………..чтоб он сдох) -Вевновать тебя к кому либо, все равно, что ревновать общественный туалет к унитазу - не упустила свое Лера Гуцул засмеялся, Лена его ударила, так слегка по плечу, а то Кулемина может так ударить. -Оль, у меня есть два билета в кино, что ты сегодня делаешь? – спросил мило Стас -Так сходи два раза – ответила за Лебедеву Лера -Ты за меня не отвечай!!!!! Я согласна, Стасик – улыбнулась Оля Прозвенел звонок, и Лера демонстративно вышла вместе в Леной и Гуцулом из класса. После 15-ти минут подбежал Стас -Лер, я тебя искал – сказал он -А меня не надо искать, я не подосиновик! – съязвила Лера -Да пошла ты – развернулся Стас -Ты что уже уходишь?? – удивилсь Лера, она всегда знала, что Стас так просто не отстает -Так сказать удаляюсь - ответил Стас
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:35 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |