[♥Favorite Girl♥] или пошло, поехоло
|
|
tanya_97 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
1 сентября школа №345. Урок математики прервал шум байка. -Моя лягушонка в коробчонке приехала - улыбнулась Лера -И сколько лет твоей лягушонке Новикова? - опять причитала Борзова -Бизону чтоли? - удивилась Лера -Хорошо, что не лосю - сердилась Борзова -Ему 32 - улыбалась мечтательно Лера -Новикова, ты сдурела?? - орала Борзова -Валерьянку может или корвалолчик? - спросила Лера -Ну, когда вам было 18, вы встречались с мужчиной старше себя? - защищала подругу Лена -Кто бы говорил! Сама-то в физрука влюблена по уши - говорила Лебедева -Ну, это было, очень-очень давно - ответила Борзова -Да, тогда думали, что Земля плоская - поддержал Платонов
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Никому не нарав, да??
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
принимай читателя!!начало супер!давай скорее продочку)))) это тебе)))
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
vladislava, спасибо! Хоть кому-то нравится! Я так рада аж реву. из-за счастья, да и из-за того , что карандашом заехала в глаз.хих...спасибо ещё раз
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:20 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Вечер: Лера шла под ручку с Бизоном. -Бейба, давай ещё часик погуляем? - спросил Бизон -Нет, мне папа не разрешает .Хотя, подожди меня у подъезда, я попробую его уломать - глазки Леры загадочно заблестели. Чмокнув Бизона , она скрылась за дверью подъезда. -Пап,можно ещё часик погулять? - подняла свои глазенки на А.В Лера и взглядом грустного щенка смотрела. -Нет! - ответил Новиков -Уверен???? Ну, ка ещё раз взгляни - схватила отца Лера и посмотрела ещё более тоскливым взглядом. -Нет! - ответил отец -Ты единственный мужчина, которой не поддается этому взгляду - укоризненно сказала Лера - Ладно, я сейчас к подъезду сгоняю и приду -Бизончик, меня папа не отпустил! - посмотрела таким же взглядом Лера на Бизона -Тогда с тобой все покончено бейба! - ответил Бизон. -Мне надо поработать над моим взглядом! - сделала вывод наша оторва. -Кто этот человек переросток? - спросил в ужасе отец -Не переживай, с ним все покончено! - по щеке Леры прокатилась одинокая слеза Она забежала в комнату, уселась на подоконник и просто смотрела в окно. Она увидела влюбленную парочку, а ведь совсем недавно час назад она сама была такой же счастливой, как та девушка. Она смеялась, вот парочка подошла к подъезду и нежно поцеловавшись, рассталась, от этого сердце Леры сжалось. Новикова, была красивой, мечтой любого парня, но её нужно было завоевать, сделать для неё подвиг, это и сделал в свое время Бизон. Да, Лера все же верила в чудеса и ждала принца на белом коне. Она любила Бизона, мечтала каждый раз, что они будут жить долго и счастливо и умрут в один и тот же день, все как когда-то читала ей мама на ночь.И тут в её голову всплыло воспоминание: ****************************************************************** Ранетки и Лера в кафе.Аня толкала Лере свою умную речь: -Лера, кого ты полюбила. Ты -красавица, а он-чудовище -Вам он не нравится, а мне на это по фиг! Я ему рожу 5, нет 10 детей. Мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день, нет, мы вообще никогда не умрем - выбежала из кафе Лера. ******************************************************************* Взглянув на часы, Лера увидела, что уже около двух и легла спать, найдя в этой ситуации позитив: "если я посмотрю таким взглядом на пацана, то он выполнить моё любое желание! Ещё мне не придется рожать 10 детей Бизону"
Сообщение отредактировал tanya_97 - Среда, 04.11.2009, 20:22 |
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
продочка супер))давай ещё)))а скажи конкретно про кого этот фик?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (vladislava) конкретно про кого этот фик? о ЛИС!!!!!!!!! я их обожаю=) Quote (vladislava) продочка супер)) спасибо! Я именно для тебя старалась, надеялась, что тебе понравится!!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Quote (tanya_97) спасибо! Я именно для тебя старалась, надеялась, что тебе понравится!!!! спасибочки большое мне правда очень понравилось))))а что про ЛИС это замечательно!!!я их тоже просто абажаю,и с удовольствием буду читать твой фик)))ты только по чаще проды выкладывай ок?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:53 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (vladislava) )))ты только по чаще проды выкладывай ок? специально для тебя!!!!!! я тебя в асе добавила,ю надеюсь ты примешь! Я чертенком зовусь)
|
|
| |
vladislava | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:56 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Quote (tanya_97) пециально для тебя!!!!!! я тебя в асе добавила,ю надеюсь ты примешь! Я чертенком зовусь) я щас в асе..тебя там чё то нету
|
|
| |
|
tanya_97 | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:05 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Токо вот где Стас мне ещё не понятно!! терпение, Стас придет в школу в костюме ковбоя............хаха...................шучу спокойно!!! Quote (koroleva) Танюш название и начало просто блеск!!!Продолжай в том же духе... пасиб) Quote (koroleva) если ещё раз услышу хоть слово об удаленике фика то.... то ты меня закидаешь мандаринчиками??? Quote (koroleva) Ну теперь и для меня старайся! обезательно!!!!!!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:07 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (tanya_97) то ты меня закидаешь мандаринчиками??? Подумаю....моя месть будет сладка!!! Quote (tanya_97) Стас придет в школу в костюме ковбоя Я не против... Quote (tanya_97) обезательно!!!!!!!! От меня никуда не денешся
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:36 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Наступило утро. Погода была паршивая, д и настроение Леры тоже. На улице моросил дождик, было грязно, унылая осень отбивала желание идти в школу. На крыльце Новикову поджидали ранетки. -Привет Лерка! - радостно сказала Аня -Приветик - уныло ответила Новикова -А ты чего такая грустная? Не выспалась чтоли? - спросила задорно Женька -Да, вчера легла около двух, сегодня лягу около одного - показывала свое остроумие Лера -Она выспалась - шепнула Лена Жене -Пошлите в школу - предложила Наташа Ранетки посмотри на школу. -Родная школа - промямлила Аня -Может подпалить? - предложила Лера История: -Ребята, это наш новый ученик Стас Комаров - представил ИИ -О, значит это наш новый подопытный? - обрадовалась Лера -Опыты мы будем ставить на тебе, ошибка природы! - отомстил Стас
|
|
| |
СКРОМНЯШКА=))) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 7
|
давай продку пусь)))))))))))))))
теперь я буду на своём сайте http://nash-serial.ucoz.ru
|
|