КВМ
|
|
alena24101990 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Лена сегодня находилась дома. Нет в школу она не пошла. Сказала подругам, что заболела. А на самом деле ей не хотелось видеть ВМ, который ее вчера отверг. И она решила, что выбросит его. Но как оказалось это очень сложно. Поэтому она решила забрать документы и уехать к родителям в Швейцарию. С этой мыслью она решила пойти спать, но не так то было. Ей снился ВМ, где идет с ней за ручку и с ними двое детишек. Мальчик и девочка. Они идут обнимаются, целуются. Потом поворачивает ее лицом и говорит. Это все может быть, если ты никуда не уедешь. После этих слов Лена с ужасом проснулась и пыталась отдышаться. Тем временем в квартире Степнова. Он после вчерашнего пытался уснуть. Он не мог понять, что с ним происходит. Почему отверг ее, почему не стал танцевать, когда она его пригласила. А может она права, подумал ВМ и я правда отношусь к ней как к ребенку. Может она права, что я веду себя как ребенок. Надо будет с ней завтра поговорить. А ее даже сегодня в школе не было. Неужели она не простит меня никогда. Думал Степнов ворочаясь в кровати. Он так и не уснул. Ему надоело ворочаться, посмотрел на время 4,30 утра и он встал, умылся, попил кофе и думал. Что если она придет в школу, то он с ней обязательно поговорит и поймет его. А вот Лена сейчас думала, что не надо попадаться к нему на глаза. У нее сегодня первым уроком физика и решила, что придет на середину урока, чтоб поговорить с НП (с директором их школы). Вот начинались уроки. Лена воспользовалась моментом что, дед ее в больнице, и никто не будет ее будить и говорить, что она сейчас опоздает. Вот Лена подходит к школе и думает как там Степнов? Но она быстро отдернула эту мысль и вошла в школу. Подошла к кабинету постучалась и ждала пока выйдет НП. Он вышел и говорит: Лен ты чего опаздываешь? Почти пол урока прошло. Заходи в класс. НП я не пойду в класс. Я с вами поговорить пришла. Подожди тогда до перемены, и мы поговорим. Нет НП, я специально пришла на урок, чтобы с вами поговорить. Я сейчас просто не хочу видеть Ранеток, Учителей истории и физ-ры. Давайте лучше сейчас. Мне еще в больницу к деду сейчас надо будет идти. Ладно, так уж и быть иди к моему кабинету, через пару минут я буду и мы поговорим, только классу дам задание. Хорошо? Конечно. Я подожду. Класс. Мне нужно отлучиться на десять минут. Давайте только тихо, сделайте конспект параграф 35. Я не долго. И пошел в свой кабинет. Ну, давай Лена! Рассказывай, что у тебя случилось? Короче! НП я решила уйти из школы. Вы меня не перебивайте, дайте я скажу, а потом если что есть мне сказать вы мне, потом скажете. Договорились? Ладно, но ты расскажи, почему уходить собралась? Ну не перебивайте. Ладно, не буду. Я тебя слушаю. Мне нужно уйти из школы. Я понимаю в конце года, но мне нужно. Я уезжаю из страны навсегда и прошу отдать мне мой документы. Пожалуйста, не задавайте лишних вопросов. И не говорите ИИ, ВМ и Ранеткам. Не надо не кому говорить. И даже их влияние на меня уже не подействует. Я сама скажу, кому посчитаю нужным. Ранетки думают, что я заболела. Вот и скажите всем, что я болею. Я ничего не понимаю Лена. Ты ведь спортсменка и я вижу, что у тебя проблемы и почему ты от них бежишь? Я не хочу говорить на эту тему. Ладно, Лен ты посиди у меня в кабинете. Сейчас будет звонок с урока. Отпущу класс, и мы с тобой договорим. Хорошо? Ладно. Я потом во время урока уйду, чтоб никому на глаза не попадаться. Тем временем на уроке физкультуры. Алехина! Кричал ВМ, ты вообще умеешь что – нибудь делать? А? ВМ – сказал Белута. Чего вы на всех кидаетесь сегодня. Может из-за Кулеминой? А, ВМ? Не гони ерунды. Причем здесь Кулемина? А? Ну, как причем. Она с Гуцулом встречается. А вы не знали? Да ерунда это все. А про себя подумал. Что не может этого быть. Она сама ко мне приходит и говорит что любит. Нет, это не правда. Я должен ей верить, а иначе я потеряю ее навсегда. И прозвенел звонок. И пошли переодеваться. А в кабинете директора сидела Лена и думала. Лишь бы не зашел ВМ. И через 2 в кабинет вошел директор. Ну что продолжим? Давайте. Лен ты меня извини, но Рассказову я должен сказать. Ведь он твой классный руководитель и должен знать. Ни в коем случае нельзя говорить ИИ – сказала Лена, он растрезвонит всем Ранеткам, а еще хуже ВМ. Ну, теперь я понял Лена, твою причину истинного ухода. Лен не надо совершать глупостей. Ты пожалеешь об этом. Я уже пожалела о том, что ВМ сначала опекает меня, говорит, что любит, я сказала ему о своих чувствах, и он меня, мягко говоря, меня отшил. Вчера было последней каплей на концерте. Он меня избегает, не хочет даже со мной разговаривать. Вчера предложила потанцевать. А он отказался. Отмазался, что он учитель, а я ученица. Я хотела вчера с ним. Ну, я не выдержала и сказала, чтоб он ко мне близко ко мне не подходил. А если узнает что я уезжаю, то мне будет совсем хреново. Я даже боюсь, что он вообще будет на лестничной площадке караулить. У меня деда завтра выписывают. И потом возьмем билеты и все. Да ну и история. Я по себе знаю как это. Всмысле НП. Да у меня была похожая история. Но я не доводил до такого. Она была моей ученицей и я в нее влюбился. Было все против нас. Но мы с ней боролись за свою любовь, а вот вы нет и вот в этом как раз ваша проблема. Да НП не ожидала я от вас такого. Но я хотела быть с ним и боролась со всем этим. Но ВМ сам этого не хочет. Я не хочу его заставлять. Он сам так решил. Ну, смотри, но ИИ я все равно скажу. Ладно, делайте, как знаете. Но остальным ни слова и пусть ИИ держит все в тайне от всех в течение 3х дней. А когда документы получить можно? Да завтра во время 4 урока приходи. Буду ждать. Досвидания НП. Пока Лена. Лена шла по коридору школы в направление к выходу и вдруг натыкается на ВМ. Извините – это все, что сказала Лена и ушла. Но Степнов ее быстро догнал. Лен. Нам надо серьезно поговорить. Вот вы говорите, а я уже опаздываю. И ринулась бежать, но ВМ ее быстро догнал и спросил: Почему ты не ходишь в школу? Я как видите сегодня пришла по делам и ухожу. Извините я опаздываю. Мне через 15минут надо быть на другом конце города. А то меня жених прибьет. Вы этого хотите? А? Жених? Лен. Мне не надо врать. У тебя никого нет. Это вы ошибаетесь ВМ. Он месяц назад мне предложение сделал.
|
|
| |
RiRi | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
alena24101990, принимай первого читателя!!!Очень интересное начало,жду продолжения!!!
Неизвестность мучает и пугает...
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
ладно жди. может к выходным.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 33
|
Примишь ещё одного читателя? Начало действительно интересное! Жду проду!
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Лови все что есть. Остальное к выходным. -Скажи что это не правда. Я прошу. Нет ВМ, это правда и через 3 дня свадьба. Что???????? -Ты сума сошла. Какая свадьба. Ты ведь меня любишь. -Уже не имеет значения. Я так решила и так будет лучше для нас обоих. -Нет Лен. Ты не поняла, я не могу тебя потерять. Я слишком сильно люблю тебя, и хочу быть с тобой не смотря, ни на что. Я еще вчера понял, что совершил ошибку, которая сломала нам жизнь. Если ты бросишь жениха, мы будем вместе и нам никто не сможет помешать. Все зависит от тебя. Или мы всю жизнь проживем вместе и поженимся этим летом, или мы будем мучаться, что мы порознь будем сосуществовать. Ведь жизнь без любимого человека – это не жизнь, а ровно смерти. Твой выбор. -Извините ВМ, но я уже выбрала, и менять решения я не собираюсь, тем более я уезжаю навсегда из страны. -Что ты сказала?????????? Лен не надо, я тебя умоляю. Не уезжай. Он подошел ближе и хотел поцеловать, но она увернулась и побежала. Но он успел ее догнать. Схватил твердой охапкой. И поцеловал ее с такой нежностью и любовью, что Лена не выдержала. Просто не смогла перед ним устоять. И ответила на его поцелуй. Они стояли минут 20, если не больше. Просто целовались и за этим наблюдал директор. Он не осуждал их, а просто подошел и спросил? -Лен ты все еще собираешься уезжать или передумала? Я бы хотел, чтоб это было так. ВМ и НП уставились на Лену и ждали ответа. Но Лена не могла отойти от того, что было 5 мин. Назад. Отдышавшись, она только посмотрела на ВМ, и они встретились взглядом. У него в глаза она прочитала. Не уезжай. Пожалуйста. Я не смогу без тебя. Она также взглядом ответила. Ты действительно этого хочешь? Он, не медля, посмотрел на нее и ответил. ДАААААААААА. Она не выдержала и сказала. -Я не смогу уйти, по крайней мере, сейчас. ВМ подбежал к Лене и поцеловал ее. Она не стала вырываться. У нее не было ни сил, ни желания. :D :D :D :D :D
Сообщение отредактировал alena24101990 - Среда, 11.11.2009, 23:25 |
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Quote (ira210696) Примишь ещё одного читателя? Начало действительно интересное! Жду проду! конечно. Что за вопросы.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:31 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
http://seriali-online.ru/forum/38-5354-1 вот еще один, если интересно.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:40 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Так Люди. Проду писать или нет????????????? Где все???????? Если автор исчез, то не значит что всем нужно пропасть. Не хотите не буду писать.
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:28 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
alena24101990, Писать конечно такой классный фанфик1
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Чуть позже. Я только вернулась. Бошка воще трещит.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Когда они перестали целоваться, то заметили, что у крыльца школы собралась большая часть ее обитателей. Которые наблюдали за этой сценой вместе с директором школы. Среди них были и Светочка, и Борзова(в этом фике она не препятствовала их отношениям), и Ранетки. Вот все что успела написать. Думаю чуть позже успею проду написать.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:44 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Меня пока здесь нет. Я пишу другой фанфик. Но сюда заглядываю. Меня можете найти здесь: http://seriali-online.ru/forum/38-5354-1
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:22 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!! Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |