КВМ (После того как Лена узнала о........)
|
|
alena24101990 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Ссылка на фик КВМ (После того как Лена узнала о........) После того как Степнов вернулся в школу. У него начали портиться отношения с Леной. Лена вывела ВМа, на что тот сделал, то о чем он в скорее пожалел. Михалыч сделал Светочке предложение. На что она с радостью согласилась. Ведь она давно любит Степнова. Но потеряла уже на эту надежду, что она будет с ним. Лена пыталась с ним поговорить на эту тему, но он и слушать ее не стал. В этот же день у них было выступление на годовщине Аниных родителей. И Лена увидела бутылку коньяка. Как Наташа не пыталась ее отговорить пить, ей этого ни как не удалось. Лена выпила целую бутылку коньяка. Ранетки догадались в ком причина ее такого поведения, но чтоб на столько. Они и предположить не могли. Лена хотела пойти домой. Но девчонки, конечно, никуда ее не пустили. Ведь в таком состоянии она одна не дойдет. Как специально в кафе подходили Степнов и Рассказов. Они зашли в подсобку и увидели, то, что им ни как не укладывалось в голову. Пьяная Лена не в себе. Степнову не верилось, что это его Ленка. Та спортсменка, которую очень трудно сломить. Была очень пьяна. Но тут Лена приметила ВМ. ВМ, что вы тут делаете? Зачем вы вообще сюда пришли? Вам, что мало? Хотите меня вообще добить? Уходите, я не хочу вас видеть. Лена! Давай я отведу тебя домой, и мы поговорим. Я не хочу с вами разговаривать, а тем более идти с вами куда – то. Вить, что тут вообще происходит, и почему Лена на тебя грузит – поинтересовался ИИ. Игорь, давай я тебе, потом все расскажу, а пока надо Лену домой отвезти. Я с вами ни куда не поеду. Жженььььььь позови Гуцула, пожалуйста. Лен, ну может правда домой стоит пойти – поинтересовалась у нее Женя. Нет, не надо ее сейчас домой, особенно с ВМ – возразила Наташа. Жень, тащи сюда Гуцула. ВМ, вам стоит уйти, а то Лена не в себе. Но и вы очень хорош. Не стоило вам так с Ленкой поступать. Хорошо, что она бутылку коньяка выпила, а не больше. Сссссссколько – удивился Степнов. ВМ, если вы не хотите, чтоб все об этом узнали, то вам лучше уйти. Лену, я больше в обиду вам не дам. А то не дай бог сопьется. Тогда не только, группа развалится, но и ее дед в больницу опять попадет. Наташ, Ленка тебе все рассказала? Да, она мне все рассказала. Вы, конечно, извините, но вы КОЗЕЛ, и таких поискать. Лена рогом уперлась, я ее отговаривала не пить, но она сказала: что если и погибать, то с музыкой. Так что уходите. Нет Наташ, я не такой, каким ты меня считаешь. Мне, конечно, не приятно то, что Лена так думает, но и отговаривать я ее не собираюсь. ВМ! Лена была права, что вам не только нет никакого дела до нее, но и до других тоже. Я ни когда не видела, чтоб Лена плакала. Но сегодня она еле сдержалась. Она выступала пьяная и чуть свои песни не залажала. Я знаю, что чувствует Лена. Я когда узнала, что Юра умер, мне было в 100раз лучше. Меня машина, чуть не сбила, похитили. Я хотела, просто умереть, но еслиб не Ленка, я не знаю, что со мною было бы. Вот и Лена сейчас жить не хочет. Ее как будто убила, хотя она живая. Но это только физически, а не морально. Она уже почти не соображает, то, что делает. Так что делайте выводы. Надеюсь, мы сможем ей помочь. Хотя это не реально сделать. Но вот вы можете ей помочь. Как Наташа? Отмените свадьбу. ИИ удивленно посмотрел сначала на Наташу, потом на Степнова и спросил: Вить, это правда? И кто невеста? Степнов замялся, но через пару минут ответил: Уткина Светлана Михайловна. Рассказов был в шоке. Вить, ты с дуба рухнул. Да ты со Светочкой и недели не протянешь. Она ведь неуемная. Я так понимаю Ленка против, чтоб ты женился? А мне плевать, что она против. Но ты же ее любишь, а говоришь плевать. Я не люблю ее. Нет, ну надоже. Врет и не краснеет. Да у тебя на лбу написано. ЛЮБЛЮ Кулемину. Я сказал, что женюсь, значит женюсь. И не надо, мне тут устраивать мне сцены.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:34 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Ждите. Скоро будет..............
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
-Надеюсь все уяснили. Лен, пошли до дома я тебя провожу и поговорим. -Нет. Мне еще раз повторить. -Не надо повторять. Жень уведи всех родителей с выхода. Лен, пошли. -Зачем? Я же вам не нужна. Зачем, тогда со мной возиться. У вас невеста, вот к ней и топайте. А я без вас как – нибудь справлюсь. -Лен! Хватит уже. Мы дойдем и поговорим. А сейчас идти надо домой. А то твой дед волноваться будет. -Неужто ли вспомнили. А я думала, что вам вообще все равно. -Лен, давай не будем, а? -Ладно. Но только до выхода из кафе. Меня Гуцул проводит. -Лен. Я тебя провожу. И без всяких отговорок. Ясно. -Нет. -А маклеры тебе как? -Что? Вы мне угрожаете? Я не верю, что вы ничего ко мне не чувствуете. Бои, это очередное доказательство, того, что вы женитесь мне назло. Зачем, тогда с ринга меня забрали, добили бы меня и все. Нет вам надо было меня, зачем то спасать. Нет вам присралось. Ну и убили бы меня, вам то, какое дело. За то бы сейчас не мучилась бы. И все хорошо было бы. Ни кто бы не мешал. Все я ухожу. -Нет Лен, ты без меня никуда не уйдешь. -Ясно. -А может, поспорим. Я возьму и убегу от вас. -Не убежишь. Если я тебе нужен. -Опоздали, теперь вы мне не нужны. Я больше не хочу вас не видеть, не слышать. Пошли девчонки. Прогуляемся. А то одной скучно. А я хочу веселиться. Я жду вас на улице. -Лен, давай ты успокоишься и мы поговорим. -Я уже все сказала. И больше ни чего не хочу слушать. -ВМ. Еслиб вы не боялись меня потерять вы, бы уже давно ушли, но вы этого не сделали. Так что ЧАО. И Лена пошла, на улицу. Она направлялась к дому, но Степнов догнал ее, схватил за руку и сказал. -Не пытайся вырваться, все равно не получится. Сейчас придем и мы поговорим. Только не надо отнекиваться, а то потом сама же будешь жалеть. Лена не сказала ни слова, только покрепче схватила его за руку, чтоб он ни куда не исчез и не испарился, чего Лена очень боялась. Что и это закончится. Они пришли домой. Деда не было. Лена сказала, что он в санатории на месяц. ВМ отвел Лену в ее комнату и посадил на кровать, и сел не подалеку от нее. -Лен. Ну, зачем ты напилась? -Сами не догадались? -Лен, а серьезно. -Теперь, какой смысл это обсуждать, вы ведь женитесь. А это крест на всем. Что было и не было. -Лен. Он сел совсем близко к ней и заглянул в ее серо – зеленые глаза. Увидел в них: чувство страха, боли и любви. Еще увидел, что у нее на глазах стоят слезы. Он не удержался и припал к ее губам. Таким мягким, нежным и таким желанным. Сначало поцелуй был нежным и мягким, потом более грубым и жестким. Он вложил в него всю боль и любовь, которую он испытывал к ней. Он остановился и отстранился от нее и заглянул в ее глаза. Ему сразу захотелось обнять и поцеловать ее. В ее взгляде было столько страсти, любви и желания. Он коснулся ее губ и сказал, что не стоит. Лена ответила, что любит его и безумно хочет. -Лен не надо. -ВМ, если вы отмените свадьбу и будете со мной, то можете остаться. А если уйдете, то все. Ясно. У вас минута на размышление. -Лен, ты точно решила? -Да. Я вас люблю и хочу быть с вами. Все зависит от вас. Ну, так что? -Ленка! Он поднял ее и закружил. Лен, я люблю тебя и не смогу без тебя жить. Ты мне нужна как воздух. Я хочу быть с тобой. И чтоб мы с тобой никогда не расставались. -Я тоже этого хочу. Он притянул ее к себе и поцеловал. Так как никого не целовал. Они отпустились на кровать. Он ласкал, целовал каждую клеточку ее тела. Она отвечала на его ласки. Выгибалась и тихо постанывала. Он остановился и спросил: -Лен ты уверена, что готова. -Я давно готова любимый. Я твоя и только твоя. Степнов продолжил то, что начал. Он доставлял ей такие удовольствия, которые ей и не снились. Под утро они вдвоем уснули. Утром Степнов проснулся первым, т.к. он не мог поверить, что это реальность, а не очередной сон, который постоянно ему сниться. Он увидел, рядом мирно посапывающую Ленку, которую почти потерял. ВМ мысленно молил Бога о том, что он дал им еще один шанс быть вместе. После этого он решил больше не искушать судьбу, и тем самым покончить со всем этим. Так он встал, посмотрел на часы, время показывало 6,30 утра. -Че то я сегодня рано. Умылся и пошел готовить завтрак. А тем временем проснулась Лена, когда не увидела рядом Степного, то испугалась вдруг это сон. Но вдруг услышала шорох на кухне и пошла туда.
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:43 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 94
|
alena24101990 ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:05 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Quote (элька297) alena24101990 ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!! элька297, спасибо большое. Мне очень приятно. постораюсь побыстрее.
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
alena24101990 где прода???????? когда она будет???????? я её очень жду=)))))))))))
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:42 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
скоро. Мне не здоровится. Вот и пока не написала. Голова вообще раскалывается. Вот оклимаюсь не много и сразу примусь за продолжение.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:41 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Так Люди. Проду писать или нет????????????? Где все???????? Если автор исчез, то не значит что всем нужно пропасть. Не хотите не буду писать.
|
|
| |
|
alena24101990 | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:12 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Ладно. Так уж и быть напишу. Не обещаю что много.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Ты мою другую читала????? Если нет то пока ее почитай.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:17 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (alena24101990) Ты мою другую читала????? Если нет то пока ее почитай. нет. а дай ссылку, почитаю. но наверно я её уже читала, потому что на этом сайте я уже все фики о квм прочитала.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:23 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
http://seriali-online.ru/forum/38-5353-1#1452673 Лови.
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:25 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
alena24101990 я его уже читала а когда там будет продка?????????
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:52 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
не так быстро. мне еще подкрепится нужно.
|
|
| |