Обычная любовь(Аня и Антон)
|
|
125690 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:21 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
круто) у тя талант)
|
|
| |
125690 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:22 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 0
|
прикольно)
|
|
| |
235690 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:45 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 2
|
Аня и Антон пришли в школу и там стояла компания! Компания: Привет Аня и Антон Аня и Антон: Привет ребята! Лера:Аня молодчина что помирилась с Антонам! Наташа: А мне кажется зря! Лера: Наташа ты что говоришь совсем уже Аня: Лер да не ругай ты ее она права Лера: Аня ты к чему клонишь? Аня: Я не к чему Антон пошли в школу Антон: Пошли! Аня и Антон заходят в школу и разговаривают Антон: Ань это что сейчас было? Аня : Антон ничего не было просто мы с тобой постоянно ссоримся вот Наташа так и отреагировала Антон: Ань мне кажется что ты меня не любишь Аня: Антон я тебя очень сильно люблю и не когда я от тебя не уйду! Антон: Аня я тебе давно хотел сказать но не как мог это сделать Аня: Ну говори Антон: Ань я уезжаю мореходное училище! Аня:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Антон: Ань почему ты молчишь ты не рада Аня : Антон я не рада что ты уезжаешь в мореходку прости но это так пока Антон: Аня успокойся! У Ани была истерика Короче потом напишу!
|
|
| |
|
235690 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:28 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
Если честно как и я ненавижу мореходку но надо!
|
|
| |
235690 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:02 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Аня вся со слезами побежала куда глаза глядят и она дошла до дома и решила позвонит Лере Аня: Лер привет ты можешь придти ко мне? Лера: Аня что случилось ты плакала Аня: Нет Лер все хорошо ты только приходи я тебе все расскажу Лера: Все Ань я иду жди! Лера пришла быстро позвонила Ане она открыла ей дверь! Лера: Аня рассказывай что опять случилось? Аня: Антон он уезжает мореходное училище он решил меня бросит Лера: Аня не переживай все будет хорошо просто Антон он же учится будет а не навсегда он же уедет Аня: Лер я поняла что он навсегда туда уедет он мне так говорил Лера: Как он тебе говорил? Аня: Он говорил искренно Лера: Аня короче не переживай поговори ты с ним и спроси у него что он не навсегда уезжает! Аня: Лер я не могу прости Лера: Потеряешь ты его Аня сидела и уснула а Лера осталась у нее ночеват Утром Аня проснулась с опухшими глазами и Лера это заметила Лера: Аня идем сегодня в школу Аня: Да идем пошли Аня быстро провила себя в порядок и быстро пошла в школу Когда Аня пришла она увидела Антона Антон: Ань нам надо поговорит Аня: Нам нечего с тобой разговаривать Антон: Ань я уезжаю не навсегда я уезжаю на год Аня: Я тебе не верю и ты можешь идти в мореходку хоть на 2 года Антон: Ань почему ты так со мной я же тебе сказал что я учится уезжаю а не навсегда Аня: Антон прости меня но я не с могу без тебя даже год Антон: Ань хочешь я никуда не поеду Аня: А как же мечта? Антон: Да ну на мечту я все понял я и сам без тебя не могу ну что пошли в школу Аня и Антон подошли к школе и Лера удивилась этому! Потом пришла Наташа Наташа: Антон ты что в мореходку не поедешь? Антон: Наташа да я не поеду Наташа: Антон это такой шанс а ты Антон: Наташа я решил что я остаюсь здесь пока! Наташа: Пока Аня: Антон я не поняла а почему Наташа сказала что это выходит один раз в жизни? Антон: Аня не слушай ты ее пошли гулять Аня: Пошли! Аня и Антон пошли счастлива гулять!
|
|
| |
235690 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:03 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
DashutaSam, Продку ты получила!
|
|
| |
|
235690 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:15 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Народ вы где???????????????????????
|
|
| |
235690 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:40 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Аня и Антон пошли счастлива гулять но вдруг Аня решила его спросит! Аня: Антон ты по правде не куда не уедешь? Антон: К чему Аня это вопрос? Аня: Антон я боюсь что ты уедешь и меня бросишь Антон: Ань никогда о плохом не думай Аня: Антон а почему Наташа так сегодня отреагировала когда ты в мореходку не поехал? Антон: Аня я не знаю но я знаю что мы с Наташей в детстве вместе были но я говорил ей свою мечту! Аня: Ясно! А если меня не было ты бы уехал в мореходку? Антон: Не знаю я! Аня: А мне кажется уехал бы! Антон: Аня пошли я тебя домой провожу а то поздно! Аня: Антон ну погуляй со мной пожалуйста я домой не хочу! Антон: Ну пошли гулять! Аня и Антон гуляли развлекались но вдруг у Ани позвонил телефон и это была мама Ани! Аня: Але мамочка привет! Мама: Аня ты где гуляешь давай домой Аня: Мама я сейчас приду! Мама: Давай я тебя жду! Антон: что мама звонила? Аня: Ага пошли домой Антон: пошли! Антон пошел провожать Аню! Аня: Вот мы пришли! Антон: Аня ты только не думай что я уеду я никуда не поеду но знай что я тебя люблю! Аня: Антон я не думаю о плохом я думаю только о хорошом но я тебя тоже люблю! Антон впился ее губы а у Ани были такие сладкие губы что не оторваться! Аня остановилась и сказала! Аня: Все Антон я побежала Антон: Пока! И Аня ушла а Антон пошел домой! Завтра я напишу продку ждите!
|
|
| |
|
235690 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:53 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Народ вы где!!!!!!!!!!!! Я написала старалась а вас нет!
|
|
| |
235690 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:37 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Аня пришла сняла куртку и пошла в комнату! А в комнату зашла мама! Мама: Анечка тут такое дело папа и я мы уезжаем в командировку ты справишься без меня да! Аня: Конечно мам справлюсь тем более у меня скоро день рождения! Мама: Я тебе оставляю денег 20 тысяч рублей хорошо Аня: Хорошо но вы когда уезжаете Мама: Завтра утром Аня: Ну ладно я спать! Мама: Спокойной ночи доченька Аня: Спокойной мам! Аня легла спать и она уснула! Утром Аня просыпается в хорошем настроения родители уехали! Она рада что ей исполняется 17 лет Аня встала пошла умываться она оделась взяла куртку и пошла в школу но ее ждал Антон Антон: Ань привет! Аня: Привет Антон у меня хорошие новости Антон: Какие? Аня: Антон у меня родители в командировку уехали и у меня завтра день рождения! Антон: Рад за тебя! Аня и Антон пошли в школу они подошли к школе и там стояла компания! Лера: Привет Аня и Антон Аня и Антон: Привет! Антон пошел в школу без Ани а Аня осталась с девчонками! Аня: Ребят завтра ко мне идем на днюху! Лера: Аня у тебя завтра день рождения это же супер! Аня: Да погуляем за то родители уехали на 2 недели! Женя: Ну нам теперь придется с тобой ночевать Аня: Да и это супер! Женя: Пошлите в школу а то Борзова нам устроит! Девчонки пошли в школу но пока была перемена Аня увидела Антона как он мило беседует с Викой и решила она подойти! Аня: Антон ты почему ушел? Антон: Вика извини потом поговорим! Пока! Аня я ушел потому что у меня в школе надо было зайти к учителю по алгебре мне надо оценку исправить! Аня: Да уж Антон я тебя кстати приглашаю на день рождения и хочу чтоб ты там был! Антон: Конечно Аня я приду! Аня ушла и встретила девчонок! Лера: Аня ты где была? Аня: С Антонам говорила я иду и вижу как он мило беседует с Викой я даже его чуть не убила! Лера: Да ладно тебе пошлите на урок! Девчонки пошли на урок! Завтра я напишу вечером!
|
|
| |
|
235690 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:35 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Девчонки пошли на урок! Аня заходить в класс с девчонками и на нее все так смотрят! Аня не поняла почему! Аня и видет как в класс под ручку заходит Вика и Антон! Аня не выдержала и убежала в туалет! Девчонки сказали Маркину! Лера: Маркин ты козел я тебя ненавижу это ты такой сюрприз ей на день рождения устроил! Антон: Лер вы все не правильно поняли я давно вам хотел сказать что Вика моя родная сестра вот я ее попросил ее чтоб она мне помогла! Лера: Маркин почему ты ей ничего не сказал бедная Аня больше к ней не подходи подойдешь убью ясно! Вика: Ты совсем на моего брата орешь с ума сошла подумаешь он ей ничего не сказал потому что он не мог ей сказать это я его попросила! Лера: Вика заткнись а иди куда шла! Вика ушла а Лера пошла к Ане! Аня сидит и плачет и Лера решила ей все рассказать! Лера: Аня я узнала что наша Вика сестра Антона вообще! Аня: Тебе Антон сказал? Лера: Да Аня: Да уж я от него не ожидала от него почему он скрывал от меня! Лера: Это его Вика попросила! Аня: Лер спасибо тебе теперь я пойду в класс! Аня и Лера пошли в класс! Аня заходить и смотрит на Антона и видет что он тоже на нее смотрит но Ане стало больно но она пошла и села с Лерой за парту! Уроки кончались Ранетки от Ани не отходили но к Ане подходит Антон! Аня: Ну что тебе нужна Антон/ Антон: Аня извини меня за все то что я тебе не говорил о своей сестре понимаешь она меня попросила чтоб я ей помог! Аня: В чем ты ей помог? Антон: Короче ее бросил парень и она меня попросила чтоб я все время был с ней чтоб ее парня начать ревновать! Аня: Антон это у вас прекрасно получилось спасибо за правду! Аня ушла! А Девчонки подошли к Антону и сказали ему! Лера: Антон мы тебе поможем но только обещай что вы никогда ссориться не будете! Антон: Обещаю! Ранетки пошли ночевать к Ане! Девчонки придумали план как их помирит! Лера позвала Антона к ним чтоб они помирились! Звонок в дверь и Аня открывает дверь и видит Антона! Аня: Антон что тебе нужна? Антон: Аня я хотел извинится прости меня за все что я тебе сделал мне так плохо без тебя! Аня: Антон я щас заплачу извини но я не могу тебя простит! Но вдруг выглядывают девчонки и говорят Аня прости этого его а если не простишь то мы уйдем ! Аня: Девчонки вы сговорились да? Лера: Да! Аня: Ладно я его прощу заходи! Антон зашел! Они провили там классно но Аня потом уснула а девчонки ушли и Антон ушел домой Утром Аня просыпается у нее хорошее настроения и она пошла умываться она умылась оделась и взяла сумку и вышла на улицу и видит что стоит Антон с большим букетом роз! Аня: Привет! Антон: Ань это тебе и возьми еще кольцо с ангелом! Аня: Антон спасибо тебе большое я очень рада! Аня и Антон пошли в школу и там стоят девчонки Аня подходить к ним и девчонки кричат С днем рождения Аня Аня была счастлива! Аня: Девчонки а пошли ко мне за фиг это школа! Девчонки: Пошлите это классно! Девчонки и Аня и Антон и пацаны пошли к Ане домой!
Сообщение отредактировал 235690 - Воскресенье, 01.11.2009, 20:07 |
|
| |