Обычная любовь(Аня и Антон)
|
|
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:41 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
продууууууууууу...хочу набить морду Михе
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:25 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 2
|
Успеешь набить ему морду! Кстати помоги мне читателей завести сюда я хочу чтоб все почитали мой фик и оценили
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:38 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
Аня пошла на встречу с Мишей они встречаются в парке! Аня пришла и села на лавочку! Подходит Миша! Миша: Ты что то хотела? Аня: Да я хотела поговорить с тобой Миша: Ну говори я тебя слушаю! Аня: Миша я тебя не люблю и не буду любить потому что я люблю Антона я думаю ты найдешь девушку которая будет тебя любит и ты ее полюбишь а я просто тебя считаю другом пойми меня я без Антона прожить не могу и без родителей тоже я тебя уважаю и люблю как лучшего друга! Миша: Аня я тебя понимаю но я люблю тебя не как друга ладно сама решай и подумай я оставлю тебя и Антона в покое я же не зверь я сам думал когда тебе больно сделал так что свободна живите с Антонам счастлива если что обращайся я тебе помогу! Аня: Я рада очень что ты меня понял прости если что но я люблю Антона! Миша: Ладно Аня иди я пойду! Аня: Пока! Аня шла домой радостная он ее понял она рада! Аня пришла и звонит Антону Антон: Аня ну как? Аня: Антон все супер он меня понял! Антон: Аня ура получилось! Аня: Все Антон пока завтра я позвоню тебе Антон: Пока! Аня легла спать! Продка будет завтра я вам обещаю
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:38 | Сообщение # 79 |
Любитель
|
КОМУ ПРОДУ НАДО КОМУ ПРОДУ НАДО У МЕНЯ ВДОХНОВЕНИЯ ВЕРНУЛАСЬ КОМУ НАДО ПИШИТЕ
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:09 | Сообщение # 80 |
Фанатик
|
Quote (235690) КОМУ ПРОДУ НАДО КОМУ ПРОДУ НАДО У МЕНЯ ВДОХНОВЕНИЯ ВЕРНУЛАСЬ КОМУ НАДО ПИШИТЕ мне все мне все мне мне все мне
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:27 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
Аня утром проснулась у нее было отличное настроения! И ей позвонила Лерочка! Аня: Лерочка приветик! Лера: Аня привет! Аня: Лера а у нас когда репетиция? Лера: Аня как тебе сказать я даже не знаю! Аня: Говори как есть Лера: Аня ты не держи меня зла меня пригласили в Англию Колледж учиться я так рада Аня: Лера я рада за тя но ты нас бросаешь из-за Колледжа это не правильно! Лера: Аня я понимаю! Аня: Лера извини меня но ты нас променяла на Колледж это не хорошо ты подумала что девчонки скажут! Лера: Аня меня пригласили как я могла им отказать! Аня: Все Лера вали ты свой Колледж и забудь нас я тебя ненавижу ты нашу группу предала а я думала что ты не такая! И Аня бросила трубку! Лера была в шоке то что сказала Аня! Аня решила позвонит девчонкам и им все рассказать! Аня звонит Наташе Аня: Але Наташ позвони Лене Жене скажи им чтоб пришли ко мне у меня плохая новость Наташа: Какая плохая новость? Аня: Наташ вот придете расскажу Наташа: Хорошо щас придем жди! ЗАВТРА Я НАПИШУ ПРОДУ Я УСТАЛА ПИСАТЬ А МОЖЕТ ОТДОХНУ И НАПИШУ ОК?
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:43 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
ПРОДКА БУДЕТ СЕГОДНЯ ЧЕРЕЗ ЧАСИК
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:07 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Звонок дверь Аня открывает дверь и там стоят девчонки! Аня: Заходите у меня плохая новость! Наташа: Какая говори Аня: Лера нас променяла на Колледж вот так ее пригласили в Англию учиться! Наташа: Да уж я от Лерки этого не ожидала где найдем новую барабанщицу Женя: Лера че с ума сошла какой Колледж а кто в группе играть будет Лена: Девчонки пусть она едет в свой Колледж если хочет то ее уже здесь ничего не держит Аня: Девчонки я на нее обиделась сильно ну да я ее понимаю но как же группа Жена: Аня а помнишь девчонку в нашем классе учиться ее Нюта зовут вот она же на барабанах играет а давайте ее возьмем в группу Аня: Я согласна а вы девчонки? Лена: Я за Наташа: Я тоже за давайте Нюте скажем сегодня все ровно сегодня у нас репетиция! Аня: Давайте! Я напишу попозже проду ждите
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:52 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
Ну че не кто не читает а я зря пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:37 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
Награды: 5
|
235690, Извини, не знаю имени! Пишешь хорошо, но у тебя один диалог! Добавь описания, эмоции, мысли, чувства! Они у тебя поссорились и тут же помирились, но ведь в жизни всё не так, а фан-фик - это почти тоже самое, что и жизнь! В жизни люди неделями друг на друга дуются, страдают, а тут нет страданий, убежала, прибежала, простила, поцеловала и всё! А чувств тютю, но без них же ни как. Когда ты будешь описывать чувства, эмоции читатель это может почувствовать. Так. что попробуй добавить описаний, фик станет красочнее, ярче!
http://seriali-online.ru/forum/38-6260-1 Мой первый фик. Любовь или пиар за её счёт.
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:14 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Ну да ты права это так! Но я 1 раз пишу стараюсь чтоб всем понравилось наверно пора заканчивать писать этот фик!!!!!!
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:33 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
Я РЕШИЛА ВСЕ Я ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Я ПОНЯЛА ЧТО ЭТО НЕ МОЕ И В ЭТОМ НИ КТО НЕ ВИНОВАТ!!!!!!! А ЧИТАТЬ Я БУДУ ВАЩИ ПРОДКИ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ И НЕ ПРОСИТЕ ДАЖЕ!!!!!
|
|
| |
Nastya113 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:52 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
Награды: 5
|
235690, ну для 1ого раза это нормально. Ну что ж раз ты решила перестать писать выбор твой, но мне кажется ты должна была его продолжить!
http://seriali-online.ru/forum/38-6260-1 Мой первый фик. Любовь или пиар за её счёт.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:58 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
Quote (Nastya113) Ну что ж раз ты решила перестать писать выбор твой, но мне кажется ты должна была его продолжить! я тож так думаю...продолжай
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:09 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
Ладно я продолжу его я писать буду хорошо я попробую кое что изменит!!
|
|
| |