Обычная любовь(Аня и Антон)
|
|
235690 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:33 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
|
Ну что я думаю вы до завтра не до живете так что я сейчас напишу! Аня пришла домой радостная в хорошем настроением! И вдруг позвонил телефон и Аня посмотрела кто это был и это была Наташа! Аня: Да Наташ я тебя слушаю! Наташа: Ань прости меня за все я только это поняла сегодня когда мне девчонки объявили байкот! Аня: Наташа уже поздно ты поняла ты меня прости но если тебя девчонки простят то я тебя прощу а так я не знаю пока! Наташа: Ну ладно пока! Аня положила телефон на тумбочку и стала думать простит ей Наташу или не прощать! Аня подумала и решила что пусть девчонки решают и она легла спать и уснула! Утром Ане приходить смс от Антона! С добрым утром любимая давай одевайся я тебя буду ждать около твоего дома! Аня прочитала и встала пошла умываться! Аня умылась одела одежду взяла сумку и пошла на улицу и там ее ждал Антон! Аня: Привет! Антон: Привет! Аня: Ну что пошли в школу я по дороге хочу кое что рассказать! Антон: Ну пошли! Аня и Антон идут в школу и Аня ему начала рассказывать! Аня: Антон а мне вчера звонила Наташа и просила у меня прощенье! Антон: Ань и что ты ей сказала! Аня: Я сказала если ее девчонки простят то я ее прощу! Антон: Ань мне кажется нам надо ее и так простит она же все поняла! Аня: Антон я не знаю я подумала что если девчонки с ней помирятся то все будет хорошо! Антон: Ладно Ань мы уже пришли в школу! Аня и Антон подошли к компаний и там были Лера Лена Женя Коля и Стас! Аня и Антон: Привет всем! Компания: Приветик! Аня: Девчонки мне вчера Наташа звонила и просила у меня прощенья! Лера: Ань и ты что ей сказала! Аня: Я сказала что если вы ее простите то я ее прощу! Лера: А вот и Наташа! Наташа: Девчонки простите меня за все вот что я хотела сказать! Лера: Ань тебе решать если ты ее простишь то и мы ее простим! Аня: Ладно Наташа мир! Наташа была рада что она наконец то помирилась с Аней и с девчонками! Аня:ребята пошлите в школу а то опаздаем! Компания пошла в школу! Завтра я уж точно напишу что будет дальше!
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:04 | Сообщение # 32 |
Любитель
|
В школе у них было все хорошо! В класс к ним пришла новая красивая девчонка ее звали Вика И Вика смотрела все на Антона! А Антон смотрел не на Вику а на Аню! Борзова вызывает Аню к доске и она отвечает на отлично! Аня села на свое место и видеть что Антон смотреть не на ее а на Вику! Звонок на перемену и Аня бежит куда глаза глядят и сталкивается с Девчонками! Лера: Аня ты че бежишь даже нас чуть с ног не сбила! Аня: Я ничего я просто шла! Лера: Аня что у тебя опять случилось? Аня: У Антона появилась классная девушка и это девушка которая к нам пришла в новый класс! Лера: Аня ты его ревнуешь? Аня: Да я его ревную потому что я его сильно люблю! Лера: Ань иди поговори с ним спроси ты у него! Аня: Чего я спрошу у него есть ли у тебя другая девушка издеваешься! Лера:Аня хватит иди лучше с ним поговори! Аня: Ладно я поговорю я пошла! Аня пошла искать Антона и она его нашла и увидела как он мило беседует с Викой! И Аня подходит к ним и говорить Антону! Аня: Антон нам надо поговорить! Антон: Ань я тебя не пойму что у тебя опять случилось? Аня: Я сказала пошли мне с тобой поговорит надо это срочно! Антон: Пошли! Аня и Антон пошли на улицу поговорить! Антон: Ань ну чего ты хотела? Аня: Антон ты меня любишь? Антон: Да я тебя люблю! Аня: А когда почему ты ходишь с этой Викой? Антон: Аня да успокойся ты я просто решил с ней поболтать узнать че она за девчонка! Аня: Понятна Антон мне теперь все больше ко мне не подходи и не звони и не пиши прощай! Антон:Ань ну чего я тебе сделал такого? Аня: Иди к свое Вике и гуляй с ней мне было видно как ты все время смотрел на Вику и я видела как ты в нее влюбился! Антон: Ань не говори чушь я тебя люблю и буду любить поверь мне! Аня: Антон все я пошла в школу и я тебя слушать не хочу! Аня ушла в школу! И Антон стал думать! Что он наделал он же любить Аню а не эту Вику! Антон тоже пошел в школу! Заходить он в класс и видет как Аня сидить на последней парте и плачет! Антон подходить к ней и говорит Минуточку внимания я хочу кое что сказать! Антон идет к доске и пишет на доске Аня я тебя люблю! У класса был шок и у Ани был шок она от Антона не ожидала такого! Аня: Антон я тебя тоже люблю прости меня за все! Антон: Ладно Ань не переживай и кстати это Вика меня достала я ее убить хотел но хорошо что она от меня отстала! Уроки закончились! Аня с Антонам пошли в клуб!
Сообщение отредактировал 235690 - Вторник, 27.10.2009, 17:38 |
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:16 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
Народ вы где!!!!!!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:12 | Сообщение # 34 |
Фанатик
Награды: 16
|
235690, ааааааааааааааа продочку бо помру
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:24 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
Надеюсь вы подождете я напишу через 15 минут!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:29 | Сообщение # 36 |
Фанатик
|
ой ну подождём конешно
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:48 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Аня с Антон пришли в клуб сели они за столик Антон с Аней сидели смотрели в меню Антон: Ань ты что будешь? Аня: Я коктейль не буду я буду апельсиновый сок а ты? Антон: Тогда я тоже сок Аня и Антон посидели и пошли танцевать вот они потанцевали и Антон пошел провожать Аню домой Аня: Вот мы и пришли Антон: Да жалко расставаться! Аня: Ага так домой идти не охота Антон: Ну ладно Ань пока я пойду Аня: Ну давай пока Аня пошла в пошла в подъезд пришла в квартиру сняла куртку и пошла в комнату стала играть на гитаре песню о тебе Аня поиграла и легла спать Все я написала извините что продка маленькая у меня просто в голову пока ничего не идет!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:51 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
235690, а почему они еще ниразу не поцеловались???? продку
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:58 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Не знаю почему!!!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:58 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
да будет так(они поцелуются )
|
|
| |
235690 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:13 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Обязательно куда без этого!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:47 | Сообщение # 42 |
Фанатик
|
продочку
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:53 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 42
|
ммм....заинтриговала!))) Что же дальше)))
|
|
| |
235690 | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:55 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
У меня еще фанфик есть который называется Город Москва!
|
|
| |
235690 | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:13 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Утром Аня проснулась в хорошем настроением! Аня стала пошла умываться! Аня умылась пошла одеваться она оделась взяла сумку одела куртку и пошла на улицу и там ее ждал Антон! Антон: Приветик! Аня: Привет! Аня подошла к нему ближе и они поцеловались! Антон: Аня пошли в школу Аня: Пошли! И наши ангелочки пошли в школу!
|
|
| |