Обычная любовь(Аня и Антон)
|
|
235690 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:29 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
|
Кстати кто мне может сказать как поставит фото?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:36 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 42
|
http://seriali-online.ru/faq/ здесь прочитай!))
|
|
| |
235690 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:59 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Да блин я не нашла и не разобралась!
|
|
| |
235690 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:14 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Уроки закончились! Аня Антон Женя Лера Наташа Лена Наташа вышли из школы! Женя: Ладно все я пойду домой а то дела надо сделать! Лера: Ладно пошлите по домам! Лера Женя Наташа Лена пошли домой А Аня с Антонам остались около школы Антон: Ну что Ань пошли погуляем! Аня: Пошли! Аня и Антон пошли в парк они там гуляли радовались каждую минуту целовались! Антон пошел провожать Аню Аня: ну вот мы пришли! Антон: зая ну давай пока Аня: так не хочется расставаться Антон: Анют завтра увидимся! Аня пошла домой! Аня приходит домой! Мама: Аня ну где ты была? Аня: Мама я гуляла с Антонам! Мама: Ну ладно иди делай уроки и ложись спать! Аня: ладно мам я пошла!
Сообщение отредактировал 235690 - Пятница, 23.10.2009, 22:42 |
|
| |
235690 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:54 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Аня ушла в комнату! Аня стала делать уроки! Уроки она быстро сделала и легла спать! Аня проснулась пошла умываться! И у нее зазвонил телефон! Аня взяла трубку! Аня: Але приветик! Антон: Зая привет! Аня: Я сейчас выйду! Антон: Ладно Ань я тебя жду давай выходи! Аня: хорошо сейчас я выйду! Аня быстро оделась и вышла из подъезда! И там ее ждал Антон. Антон: Ну что идем в школу! Аня: Пошли! Аня и Антон пошли вместе в школу!
|
|
| |
235690 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:53 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Люди это мой первый фанфик так что говорите все мне замечания я обижаться не буду!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:21 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
235690, Я щас только прочитала продки... описывай подробнее действие, чувства... а то получается как-то неитересно!
|
|
| |
235690 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:23 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Спасибо буду писать действия все что делает Аня и Антон все я теперь поняла!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:31 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
235690, хорошо)
|
|
| |
235690 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:55 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Аня и Антон они пришли в школу и там встретили компанию это были( Лера Женя Наташа Лена Коля Стас) Лера: А вот наши ангелочки пришли! Аня и Антон: Всем привет! Лера: Привет! Наташа: Ладно пошлите в школу а то опаздаем! Аня: Пошлите а то в правду опаздаем! Лера: Пошлите! Аня и Антон и вся компания пошла в школу и там встретили Дядю Петю! Дядя Петя: А вы че опаздываете уроки уже начались! Аня: как начались! Ранетки и парни пулей побежали в раздевалку сняли себя куртки и побежали на уроки! Аня и Антон заходят вместе в класс и там Борзова! Антон: Л.Ф можно зайти! ЛФ: Это что такое почему мы опаздываем? Антон: ЛФ извините нас мы больше не будем опаздывать! ЛФ: Ладно заходите но сначала к доске оба! Аня с Антон пошли к доске и решили все правильно! ЛФ: Садитесь на место все правильно оценка 5! Аня и Антон послушно пошли и сели вместе на последнею парту! Аня с Антонам общалась по листку она все время ему писала и он отвечал ей! Уроки прошли не заметно Аня с Антонам пошла гулять в парк!
Сообщение отредактировал 235690 - Воскресенье, 25.10.2009, 15:24 |
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:58 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Фанфик у меня че то отстой получается!
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:20 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Аня с Антонам пошла в парк! Они гуляли и хорошо проводили время! Вдруг у Ани позвонил телефон! Аня ответила и это была Наташа Наташа: Ань ты не могла ко мне придти это очень срочно! Аня: Наташ о чем спрашиваешь конечно приду жди! Наташа: Ань я тебя буду ждать! Аня: хорошо! Аня положила телефон! Антон: Кто звонил тебе? Аня: Наташа она хотела со мной поговорить! Антон: О чем? Аня : Я не знаю! Антон ты меня не проводишь до Наташи! Антон: конечно провожу ну что пойдем! Аня : пошли! Антон пошел провожать Аню до Наташи! И они пришли к ее подъезду! Аня: Ну давай до завтра я одна до дома дойду! Антон: Ну ладно мылыш я пойду пока! Аня: Пока! Аня пошла подниматься к Наташе! Аня позвонила в звонок и ей открыла Наташа! Наташа: О Ань заходи! Аня зашла! Аня: Наташ о чем ты хотела со мной поговорит? Наташа: Ань извини меня но я хотела тебе сказать что я Антона люблю! Ань я поняла это когда ты стала гулять с Антонам прости! Аня: Наташа пусть Антон решает кто ему нужен я или ты! Наташа: Ань пожалуйста отдай мне Антона я его люблю и сделаю чтоб он со мной был счастлив! Аня: Наташа извини но я его люблю и не кому не отдам прости! Наташа: Раз так тогда больше ты в нашей группе не играешь выбирай либо Антон либо группа! Аня: Я подумаю и скажу тебе завтра пока мне идти надо! Аня ушла! Аня когда спускалась по лестнице у нее появилась слеза она не могла сделать выбор между группой и Антонам! Аня шла по улице вся слезах ей было очень больно что Наташа сделала ей выбор но она решила что остается с группой и Антона отдаст Наташе! Аня пришла домой! Мама увидела что ее дочь вся в слезах Мама: Анечка что случилось? Аня: Мама отстань пожалуйста я хочу по быть одна! Мама: хорошо Аня иди в комнату! Аня ушла в комнату взяла дневник и стала писать! Почему я не могу быть счастлива почему я должна делать выбор между группой и Антонам я так не с могу! Аня закрыла дневник и погрузилась в сон! Аня проснулась и у нее болела голова но она ничего не сказала маме собралась и пошла в школу и по пути встретила Антона! Антон: Ань привет! Аня: Привет Антон! Мне нужно с тобой очень серьезна поговорить! Антон: Ну говори! Аня: Антон нам надо расстаться потому что я так решила ты должен быть с Наташей прости! Антон: Ань что произошло почему именно я должен быть с Наташей! Аня: Да потому что она тебя любить и она всю жизнь тебя любила и любить сейчас! Антон: Ань но я не люблю Наташу! Аня: Все Антон замолчи я понимаешь я не могу идти против свое подруги прощай! Антон: Аня не надо прошу тебя так делать если ты меня любишь не бросай ты меня я без тебя не с могу прожить! Аня: Антон я пошла пока! Антон стал смотреть ей в след но уже ее след простыл! Аня шла у нее были слезы но она успокоилась и подошла к девчонкам! Аня: Девчонки привет! Девчонки: Привет Ань! Лера:Ань а что с тобой ты что плакала! Аня: Да я плакала и я хотела сказать Наташа Антон твой забирай! Аня ушла в школу! Лера: Это что с ней мне кто нибудь скажет! Лена: А это надо будет спросить у Наташи! Лера: Наташа я не поняла ты че решила разрушить Ани и Антона их счастье! Наташа: Лер я ничего не рушала просто я ей сказала что я люблю Антона и ей дала выбор либо группа либо Антон и она решила выбрать группу! Лера: Наташа ты че офигела а ты не подумала что как Аня играть будет она же страдать будет все я решила А давайте с Наташе байкот объявим и все! Лена: Я за! Женя: Я тоже за! Наташа: ну пожалуйста! Лера Лена и Женя пошли в школу без Наташи! Лера увидела что Аня сидит на подоконнике и плачет! Лера: Девчонки бедная Аня что с ней твориться нам нужно как то ей помочь! Лена: Да уж я от Наташи такого не ожидала! Женя: Я тоже! Девчонки подошли к Ане и стали ее успокаивать! Лера: Ань да забей ты на нее вон лучше возьми сходи к Антону и поговори с ним! Аня: Девчонки он меня слушать не будет я знаю! Лера: Ань почему ты так думаешь может он с тобой захочет говорит! Аня: Девчонки вы что на моем месте выбрали Антон или группа! Лера: Я бы выбрала все! Аня: а Наташа мне сказала что мне выбирать одно! Лера: Ладно Ань пошли к Антону с нами! Аня: Пошлите! Девчонки и Аня пошли к Антону и Лера решила поговорить с Антонам! И девчонки пришли к Антону! Лера: Антон мне с тобой надо срочно поговорить! Антон: О ком? Лера: О Ане! Антон: ну давай говори! Лера: Антон Аня тебя очень сильно любить и она это сделала ради Наташи! Антон: Я знаю! Лера: Антон а что ты на ее в месте выбрал например ей Наташа дала Либо группа либо ты! Антон: Наташа ей прям такое сказала да уж я от Наташи не ожидал! Лера: Да она так ей и сказала но мы Наташе объявили байкот теперь она жалеет что сказала это Ане! Антон: Ладно позови мне Аню пожалуйста! Лера позвала Аню и Аня пришла! Аня: Антон прости меня за все я поняла что я без тебя жить не могу! Антон: Ань и ты что выбрала Я или группа! Аня: Антон я выбрала все! Антон: Аня я теперь тебя никогда не брошу даже если нам помешает Наташа! Аня: Антон поговори с Наташей пожалуйста! Антон: я поговорю с Наташей! Аня ушла от Антона домой! Короче я скажу что завтра вы все узнаете что будет дальше!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:07 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
235690, Вот...уже интереснее))) интрижка это хорошо))
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:09 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Спасибо огромное я старалась!
|
|
| |
235690 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Ребята смотрите сегодня ровно 22:00 будет большая разница по 1 каналу и там будут Ранетки!
|
|
| |