Девчонки)) Я решила вас порадовать))
Надеюсь, вам хочется продолжение??????????????????????????????????????????????????? Практически все зимние праздники Виктор и Лена провели у Леры с Игорем, за городом. Идея переезда Вите очень понравилась, и за три дня до начала его учёбы они приехали в город и переехали к Виктору.
В воскресенье вечером, они решили пойти все вместе на каток, покататься на коньках.
- Что, завтра на работу? – спросила Лера у Лены, когда они не надолго остались одни.
- Да, - вздохнула Лена, - Даже идти не хочется!
- Может, всё обойдется? Может, этот Анатолий поймёт и оставит тебя в покое?
- Не знаю, - ответила Лена, - Но, даже если и поймёт, мне будет очень тяжело с ним работать.
- А ты Степнову об этом говорила?
- Пока нет. Но думаю, чтобы проблем не возникло, надо рассказать. А то если…
Не успев договорить, Лена почувствовала, как кто-то сбивает её с ног. Ничего, не поняв, она упала, сильно ударившись об лёд.
- Пр… Простите меня, пожл… пажалста… - какой-то пьяный парень, еле-еле державшийся на ногах, начал пытаться её поднять.
- Иди отсюда, придурок! – оттолкнул его подбежавший Виктор и наклонился над Леной, - Лен, с тобой всё в порядке? Ты как? Сильно ударилась? – он аккуратно начал поднимать её.
- Ммм… - тихо простонала Лена, - Подожди, Вить, нога…
Он аккуратно взял её ногу.
- Здесь больно? – спросил он.
- Не очень, - ответила Лена.
- Это радует, кажется, перелома нет, но всё равно, надо в больницу поехать. Лер, крикни там Игоря, - обратился он к Лере, - Лен, встать сама сможешь?
- Попробую.
Лена начала вставать, и резко согнувшись пополам, схватилась за живот.
- Что? Что-то ещё? – испуганно спросил Степнов.
- Больно! Очень больно! Где-то в животе, не пойму! – тихо ответила ему Лена.
Виктор поднял её на руки и понёс к Игорю в машину.
- Нет, к счастью перелома нет! – сказал доктор, - Небольшой вывих, но это не страшно!
Лена сидела на кушетке, а Степнов стоял у двери.
- Так, ну а теперь, давайте посмотрим, что у вас с животом, - продолжал доктор, - При падении, часто бывают ушибы внутренних органов.
Лена с испугом глянула на него.
- Успокойтесь, судя по тому, что боль не сильная, думаю, что ничего страшного нет. Но убедиться в этом всё-таки стоит. Ложитесь на кушетку, - он обернулся к Виктору, - А вам, наверное, лучше выйти.
- Но… - попытался возразить он.
- Доктор, пусть он останется! – обеспокоено попросила Лена, - Мне будет не так страшно, если он будет рядом.
- Ну, хорошо, если вам так будет спокойнее.
Он внимательно изучал по УЗИ её органы.
- Никаких повреждений я не вижу. И мой вам совет – беременным кататься на коньках не стоит.
- Что? – не поняла Лена.
- Вы не знали о том, что беременны? – и он повернул к ней экран монитора.
Виктор с Леной, оба уставились туда, куда смотрел доктор. На сером фоне, было два небольших чёрных пятнышка.
- Ну, тогда мне можно вас поздравить! – улыбнулся доктор, - Срок три недели!
- Вить, что мне теперь делать? – спросила Лена у Степнова, рассказав ему о ситуации на работе.
- Как, что делать? Завтра напишешь заявление и больше туда не вернёшься.
- Но где я найду работу, тем более в таком положении? – улыбаясь, спросила Лена, показывая на живот.
- А зачем тебе что-то искать? – Виктор подошёл к ней и обнял, - Сиди дома.
- А что я дома-то делать буду? – засмеялась Лена.
- Как что? Нас любить и лелеять! У тебя же теперь два мужика в доме. А на твою работу завтра я пойду вместе с тобой!
- Может быть, я сама?
- Нет, одну я тебя не отпущу!
Заранее написав заявление об уходе, Лена зашла в кабинет начальника и, не говоря ему ни слова, молча положила заявление на стол и ушла к себе собирать вещи. Через две минуты, Анатолий влетел к ней, не замечая сидевшего в кресле Степнова.
- Это что? – спросил он, держа её заявление в руках.
- Это листок бумаги.
- Я знаю! Что ты здесь написала?!
- Что я здесь больше не работаю, - ответила Лена, продолжая собирать вещи.
- Как! Как не будешь? – закричал Анатолий и, уже спокойнее, продолжил, - Да, в тот раз я был не прав! Я был пьян! И ты просто не оставляла мне выбора!
Лена не обращала на него внимания.
- Послушай, Лена! Подожди! Может быть, ты всё-таки дашь мне шанс? Всё равно твой актёр тебя не вспомнит!
- К вашему сведению, я всё уже давно вспомнил, - вмешался Степнов, вставая с кресла, - Мы любим, друг друга и Лена уходит со мной!
- Это ещё кто? – в недоумении произнёс Анатолий.
Дело в том, что в тот вечер на улице было очень темно, и он не смог разглядеть лицо Виктора. Потом он наводил справку о Лене и выяснил, что Степнов Виктора Михайлович попал в аварию, долгое время находился в коме и два года назад пришёл в себя. Также он узнал, что в данный момент он работал в театре, куда Лена отдала сына и, что они встречаются.
- А это мой актёр! – улыбнулась Лена, подавая Степнову сумку и беря его под руку, чтобы уйти.
- Как? – только и смог сказать тот, - Ну, что ж, Елена Кулёмина, прощай! – уже более спокойно добавил он, глядя им в след и опускаясь на стул.
Когда Лена с Виктором вышли из офиса, он, цитируя, произнёс:
- Елена Кулёмина! Слушай, Лен, так не правильно! А ну ка пойдём! – и он потянул её за руку.
- Куда? – удивилась Лена.
- Исправлять положение! Моя жена и мать моих детей должна быть Степнова! Я надеюсь, у тебя паспорт с собой?
- Да! – ответила Лена и остановилась, - Ты делаешь мне предложение?
- Нет! – вдруг ответил Степнов, - Подожди здесь!
- То да, то нет! – удивлённо произнесла Лена, - А теперь и вовсе убежал!
Через пять минут, Виктор вернулся с букетом цветов и, глядя ей в глаза, произнёс:
- Лен, выходи за меня замуж!
От его вида Лена засмеялась, но, посмотрев на него внимательно, она увидела, что он не на шутку серьёзен. В его взгляде было столько любви и нежности, что из её глаз потекли слёзы радости.
- Я согласна, Степнов! – прошептала она и обняла его.
Через месяц, после того, как подали заявление в ЗАГС, Лена и Виктор стали официально мужем и женой. Свадьбу отметили в небольшом кругу близких людей, а свидетелями, как и стоило, ожидать, стали Лера и Игорь. Дни неслись своей чередой, не смотря на усталость и порой плохое самочувствие, Лена успевала всё: хлопоты по дому, больницы, поликлиники, у Вити школа, тренировки и занятия с Виктором. Родителям своим, Лена всё-таки позвонила, решив забыть обиды и больше не жить с ними в постоянной ссоре и напряжении. После того, как она сообщила им, что у них со Степновым будет двойня, они очень обрадовались. Живот у Лены стал уже появляться, и врачи сообщили ей пол её будущих детей, она обрадовала своих мужчин этой новостью.
- Ура! У меня будет братик и сестрёнка! – радостно закричал Витя.
- Да, будущие актёры! – улыбнулся Степнов, нежно обнимая Лену.
- Ну, уж нет, Степнов! Их будем воспитывать вместе! Вот чем им захочется заниматься, тем и будут!
- Ну, свобода выбора – это тоже хорошо! – ответил Виктор, не выпуская Лену из объятий, - Может быть, кто-то из них, как и ты, захочет стать спортсменом!
- Может быть, - повернувшись, она ласково его поцеловала.
- Я уверен, - сказал он, отвечая на её поцелуй.
Комментим))