Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Тебя стоило ждать так долго..
ФениксДата: Пятница, 30.10.2009, 18:23 | Сообщение # 151
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
Девчонки)) Я решила вас порадовать))
Надеюсь, вам хочется продолжение???????????????????????????????????????????????????

Практически все зимние праздники Виктор и Лена провели у Леры с Игорем, за городом. Идея переезда Вите очень понравилась, и за три дня до начала его учёбы они приехали в город и переехали к Виктору.
В воскресенье вечером, они решили пойти все вместе на каток, покататься на коньках.
- Что, завтра на работу? – спросила Лера у Лены, когда они не надолго остались одни.
- Да, - вздохнула Лена, - Даже идти не хочется!
- Может, всё обойдется? Может, этот Анатолий поймёт и оставит тебя в покое?
- Не знаю, - ответила Лена, - Но, даже если и поймёт, мне будет очень тяжело с ним работать.
- А ты Степнову об этом говорила?
- Пока нет. Но думаю, чтобы проблем не возникло, надо рассказать. А то если…
Не успев договорить, Лена почувствовала, как кто-то сбивает её с ног. Ничего, не поняв, она упала, сильно ударившись об лёд.
- Пр… Простите меня, пожл… пажалста… - какой-то пьяный парень, еле-еле державшийся на ногах, начал пытаться её поднять.
- Иди отсюда, придурок! – оттолкнул его подбежавший Виктор и наклонился над Леной, - Лен, с тобой всё в порядке? Ты как? Сильно ударилась? – он аккуратно начал поднимать её.
- Ммм… - тихо простонала Лена, - Подожди, Вить, нога…
Он аккуратно взял её ногу.
- Здесь больно? – спросил он.
- Не очень, - ответила Лена.
- Это радует, кажется, перелома нет, но всё равно, надо в больницу поехать. Лер, крикни там Игоря, - обратился он к Лере, - Лен, встать сама сможешь?
- Попробую.
Лена начала вставать, и резко согнувшись пополам, схватилась за живот.
- Что? Что-то ещё? – испуганно спросил Степнов.
- Больно! Очень больно! Где-то в животе, не пойму! – тихо ответила ему Лена.
Виктор поднял её на руки и понёс к Игорю в машину.

- Нет, к счастью перелома нет! – сказал доктор, - Небольшой вывих, но это не страшно!
Лена сидела на кушетке, а Степнов стоял у двери.
- Так, ну а теперь, давайте посмотрим, что у вас с животом, - продолжал доктор, - При падении, часто бывают ушибы внутренних органов.
Лена с испугом глянула на него.
- Успокойтесь, судя по тому, что боль не сильная, думаю, что ничего страшного нет. Но убедиться в этом всё-таки стоит. Ложитесь на кушетку, - он обернулся к Виктору, - А вам, наверное, лучше выйти.
- Но… - попытался возразить он.
- Доктор, пусть он останется! – обеспокоено попросила Лена, - Мне будет не так страшно, если он будет рядом.
- Ну, хорошо, если вам так будет спокойнее.
Он внимательно изучал по УЗИ её органы.
- Никаких повреждений я не вижу. И мой вам совет – беременным кататься на коньках не стоит.
- Что? – не поняла Лена.
- Вы не знали о том, что беременны? – и он повернул к ней экран монитора.
Виктор с Леной, оба уставились туда, куда смотрел доктор. На сером фоне, было два небольших чёрных пятнышка.
- Ну, тогда мне можно вас поздравить! – улыбнулся доктор, - Срок три недели!

- Вить, что мне теперь делать? – спросила Лена у Степнова, рассказав ему о ситуации на работе.
- Как, что делать? Завтра напишешь заявление и больше туда не вернёшься.
- Но где я найду работу, тем более в таком положении? – улыбаясь, спросила Лена, показывая на живот.
- А зачем тебе что-то искать? – Виктор подошёл к ней и обнял, - Сиди дома.
- А что я дома-то делать буду? – засмеялась Лена.
- Как что? Нас любить и лелеять! У тебя же теперь два мужика в доме. А на твою работу завтра я пойду вместе с тобой!
- Может быть, я сама?
- Нет, одну я тебя не отпущу!

Заранее написав заявление об уходе, Лена зашла в кабинет начальника и, не говоря ему ни слова, молча положила заявление на стол и ушла к себе собирать вещи. Через две минуты, Анатолий влетел к ней, не замечая сидевшего в кресле Степнова.
- Это что? – спросил он, держа её заявление в руках.
- Это листок бумаги.
- Я знаю! Что ты здесь написала?!
- Что я здесь больше не работаю, - ответила Лена, продолжая собирать вещи.
- Как! Как не будешь? – закричал Анатолий и, уже спокойнее, продолжил, - Да, в тот раз я был не прав! Я был пьян! И ты просто не оставляла мне выбора!
Лена не обращала на него внимания.
- Послушай, Лена! Подожди! Может быть, ты всё-таки дашь мне шанс? Всё равно твой актёр тебя не вспомнит!
- К вашему сведению, я всё уже давно вспомнил, - вмешался Степнов, вставая с кресла, - Мы любим, друг друга и Лена уходит со мной!
- Это ещё кто? – в недоумении произнёс Анатолий.
Дело в том, что в тот вечер на улице было очень темно, и он не смог разглядеть лицо Виктора. Потом он наводил справку о Лене и выяснил, что Степнов Виктора Михайлович попал в аварию, долгое время находился в коме и два года назад пришёл в себя. Также он узнал, что в данный момент он работал в театре, куда Лена отдала сына и, что они встречаются.
- А это мой актёр! – улыбнулась Лена, подавая Степнову сумку и беря его под руку, чтобы уйти.
- Как? – только и смог сказать тот, - Ну, что ж, Елена Кулёмина, прощай! – уже более спокойно добавил он, глядя им в след и опускаясь на стул.
Когда Лена с Виктором вышли из офиса, он, цитируя, произнёс:
- Елена Кулёмина! Слушай, Лен, так не правильно! А ну ка пойдём! – и он потянул её за руку.
- Куда? – удивилась Лена.
- Исправлять положение! Моя жена и мать моих детей должна быть Степнова! Я надеюсь, у тебя паспорт с собой?
- Да! – ответила Лена и остановилась, - Ты делаешь мне предложение?
- Нет! – вдруг ответил Степнов, - Подожди здесь!
- То да, то нет! – удивлённо произнесла Лена, - А теперь и вовсе убежал!
Через пять минут, Виктор вернулся с букетом цветов и, глядя ей в глаза, произнёс:
- Лен, выходи за меня замуж!
От его вида Лена засмеялась, но, посмотрев на него внимательно, она увидела, что он не на шутку серьёзен. В его взгляде было столько любви и нежности, что из её глаз потекли слёзы радости.
- Я согласна, Степнов! – прошептала она и обняла его.
Через месяц, после того, как подали заявление в ЗАГС, Лена и Виктор стали официально мужем и женой. Свадьбу отметили в небольшом кругу близких людей, а свидетелями, как и стоило, ожидать, стали Лера и Игорь. Дни неслись своей чередой, не смотря на усталость и порой плохое самочувствие, Лена успевала всё: хлопоты по дому, больницы, поликлиники, у Вити школа, тренировки и занятия с Виктором. Родителям своим, Лена всё-таки позвонила, решив забыть обиды и больше не жить с ними в постоянной ссоре и напряжении. После того, как она сообщила им, что у них со Степновым будет двойня, они очень обрадовались. Живот у Лены стал уже появляться, и врачи сообщили ей пол её будущих детей, она обрадовала своих мужчин этой новостью.
- Ура! У меня будет братик и сестрёнка! – радостно закричал Витя.
- Да, будущие актёры! – улыбнулся Степнов, нежно обнимая Лену.
- Ну, уж нет, Степнов! Их будем воспитывать вместе! Вот чем им захочется заниматься, тем и будут!
- Ну, свобода выбора – это тоже хорошо! – ответил Виктор, не выпуская Лену из объятий, - Может быть, кто-то из них, как и ты, захочет стать спортсменом!
- Может быть, - повернувшись, она ласково его поцеловала.
- Я уверен, - сказал он, отвечая на её поцелуй.

Комментим))

zaika-lapusiaДата: Пятница, 30.10.2009, 18:31 | Сообщение # 152
Старожил
Награды: 52
А можно есё тють тють? biggrin

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ФениксДата: Пятница, 30.10.2009, 18:35 | Сообщение # 153
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
А можно есё тють тють?

Можно то можно)) Но фик скоро кончится такими темпами))

LISIC4KAДата: Пятница, 30.10.2009, 18:36 | Сообщение # 154
Завсегдатай
Награды: 28
Ого так сразу и двойня! ну блинн...

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ФениксДата: Пятница, 30.10.2009, 18:41 | Сообщение # 155
Флудер
Quote (LISIC4KA)
Ого так сразу и двойня! ну блинн...

А что???

ФениксДата: Пятница, 30.10.2009, 18:46 | Сообщение # 156
Флудер
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ФИК))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прикрепления: 3900730.png (203.2 Kb) · 3942218.jpg (119.8 Kb) · 2328108.jpg (134.7 Kb) · 2862419.jpg (87.2 Kb) · 2140265.jpg (87.6 Kb)

каюшкаДата: Пятница, 30.10.2009, 19:06 | Сообщение # 157
Любитель
Награды: 25
Ааааааааааааааааааааа
Анька обрадовала продой
Блин Ленка теперь Степнова это же супер
и у них будет двойна блеск
Прикрепления: 2597129.jpg (103.3 Kb)

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

ФениксДата: Пятница, 30.10.2009, 19:16 | Сообщение # 158
Флудер
Quote (каюшка)
Ааааааааааааааааааааа
Анька обрадовала продой

Очень этому рада)) happy happy happy
Quote (каюшка)
Блин Ленка теперь Степнова это же супер
и у них будет двойна блеск

Рада, что тебе понравилось)) happy happy happy
Какая прелесть!!! СПАСИБО!!!

zaika-lapusiaДата: Пятница, 30.10.2009, 19:24 | Сообщение # 159
Старожил
Награды: 52
Анют зайди в агент разговор есть!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

poly115Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:41 | Сообщение # 160
Завсегдатай
Награды: 42
Привет дорогая!!! Мне понравилась новость про двойню, и особенно то что что этот хмырь исчез таки из лениной жизни!!!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

LessДата: Суббота, 31.10.2009, 01:57 | Сообщение # 161
Завсегдатай
Награды: 42
Аничка, проды фантастические. ну наконец у них все налаживается. еще бы этот шеф исчез из горизонта было б все в малине biggrin

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Суббота, 31.10.2009, 10:28 | Сообщение # 162
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Анют зайди в агент разговор есть!!!!

Ок.

Quote (poly115)
Привет дорогая!!! Мне понравилась новость про двойню, и особенно то что что этот хмырь исчез таки из лениной жизни!!!!!

Ну, не оставлять же его))

Quote (Less)
Аничка, проды фантастические. ну наконец у них все налаживается. еще бы этот шеф исчез из горизонта было б все в малине

Солнце, так он исчез))

ФениксДата: Суббота, 31.10.2009, 17:33 | Сообщение # 163
Флудер
Всем пирветик)) Как настроение??
Ловите продку))

Год спустя. Первый день последнего зимнего месяца. Суббота, десять часов утра. По парку идут две женщины с двойной коляской.
- Кажется, уснули, - тихо сказала Лена Лере, - Пошли, посидим на лавочке.
- Пошли, а то я уже устала ходить.
Они присели на уже знакомую лавочку.
- Ленка, какие же они милые, ангелочки!
- Да… Я на них насмотреться не могу, Степнов и Витя тоже.
- Я их прекрасно понимаю…
В коляске мирно спали два ангелочка, Максим и Настенька. Они родились осенью, в сентябре, сейчас им пять месяцев. Лена сначала думала, что будет трудно, но эти два маленьких ангела, будто всё понимали. Ночью спали, иногда конечно устраивали концерты, но это было очень редким явлением. Ели хорошо, вес набрали быстро и радовали и родителей и врачей.
- Лер, ты лучше расскажи, тебе врачи сказали пол ребёнка?
- Нет, малыш всё время отворачивается, стесняется, но я чувствую, что будет девочка.
- А мужчины твои, что говорят?
- Игорь сказал, что у него в роду девочки – редкость, постоянно мальчики рождаются. Но мы тоже не лыком шиты! Я девочку хочу!
- Я тебя понимаю!
- Лен, Настенька так на тебя похожа.
- Нет, Лер, ты плохо смотришь. Настюша внешне на Виктора похожа. Только глазки мои. А Максим, наоборот, на меня похож, а глазки папины.
- Лена, а ты права. Эх, вот через два месяца моя девочка родится, - Лера погладила свой живот, - и, я надеюсь, что она будет похожа и на меня, и на Игоря.
- Лерочка, не переживай, тебе вредно, - улыбнулась Лена.
- Ленка, а ты как думаешь, кто у меня будет?
- Лер, я думаю, что девочка. Так что не переживай, всё будет хорошо.
- Ты права. Слушай, пошли домой, а то что-то я немного замёрзла.
- Хорошо. Только я сейчас Вите позвоню, чтобы спустился.
- Конечно.
Лена достала телефон и набрала номер Степнова.
- Да…
- Витенька, ты ещё спал?
- Честно, да. Ты же знаешь, что я вчера пришёл и сразу уснул.
- Знаю. Мы тут в парке гуляли, малыши уснули, а мы с Лерой немного замёрзли. Ты спустишься?
- Леночка, конечно! Когда подойдете к подъезду?
- Минут через десять.
- Всё, солнышко. Через десять минут я буду внизу.
- Хорошо, до встречи, любимый.
- До встречи, солнышко.
Лена положила телефон в сумку.
- Ну, всё. Витя нас встретит.
- Пошли.
Через десять минут Лена с Лерой подошли к Лениному подъезду. Степнов уже был там.
- Привет, ранние пташки.
- Привет, любимый, - Лена поцеловала его в щёку, - Ты хоть выспался?
- Да.
- А где Витя?
- К друзьям убежал минут пять назад.
- Витя, Лена. Ну, я, пожалуй, пойду. За мной уже приехали.
К ним подошёл Игорь.
- Привет, Лерочка. Как себя чувствуешь?
- Всё хорошо, Игорёк. Только устала.
- Сейчас домой поедем. Вам помочь малышей домой занести? – обратился он к Виктору.
- Нет, спасибо. Мы справимся. А ты давай Лерку домой вези.
- Ладно. Пойдём Лер. Пока, ребят.
- Пока, - сказали Лена и Степнов хором.
Через десять минут малыши лежали у себя в кроватках, спя крепким сном. Лена стояла у окна на кухне, Виктор ставил коляску в коридоре. Он зашёл на кухню и увидел Лену, подошёл сзади, обнял за талию и тихо спросил:
- Леночка, о чём задумалась?
- Витя… Через что нам пришлось пройти, чтобы быть вместе. Я надеюсь, у наших малышей всё будет не так…
- Лен, ты чего это вдруг? – он поцеловал её в затылок, - У них всё будет намного лучше.
- Вить… - Лена повернулась в его объятиях и уткнулась лицом в его грудь, - Обними меня и никогда не отпускай…
- Леночка… - он ещё крепче её обнял, - Я никогда тебя не отпущу… - он поднял её лицо за подбородок и посмотрел ей в глаза, - Ты мне веришь? – прошептал он.
- Да…
Степнов прижал её к себе и прошептал на ухо:
- Даже смерть не сможет нас разлучить. Мы всегда будем вместе. Я никуда тебя не отпущу. Веришь?
- Верю…

Лера родила замечательную девочку, они с Игорем решили назвать её Леной. Лена устроилась работать в фитнес-клуб, тренером по фитнесу. Степнов работал в театре, стал больше играть в различных спектаклях. Витя ходил в школу, тренировки он бросил, но пробежки по утрам делал и любил урок физкультуры. Максим и Настя росли не по дням, а по часам.

Жду ваших комментов))

LISIC4KAДата: Суббота, 31.10.2009, 18:11 | Сообщение # 164
Завсегдатай
Награды: 28
Вот и хеппи энд! мило,красиво,легко! блеск! эх,всем бы так!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ФениксДата: Суббота, 31.10.2009, 18:11 | Сообщение # 165
Флудер
Quote (LISIC4KA)
Вот и хеппи энд! мило,красиво,легко! блеск! эх,всем бы так!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Это не конец))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: