Девчонки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Продолжение)) Лена проснулась утром.
«31 декабря. Канун Нового Года! А настроение хуже некуда!!!»
Сходив в душ, она приготовила себе чай.
«Может поехать к Лере? Да и по сыну очень соскучилась!» - подумала Лена и взяла телефон.
- Привет, Лер. Как там у вас дела?
- Ой, Ленка! У нас всё отлично! Ребята уже с утра ушли на горку кататься! А у тебя как?
- У меня всё замечательно, - соврала Лена.
- Слушай, Лен! А может, всё-таки к нам приедешь? – предложила Лера.
Немного подумав, Лена решила не портить им настроение.
- Лер, вы там не обижайтесь, но я в городе останусь, - ответила она.
- А как у вас со Степновым? Вместе отмечать Новый Год будете? – спросила Андреева.
Лена отвернулась от телефона и тяжело вздохнула. Потом, как можно более весёлым голосом ответила:
- Лер, давай я тебе, потом всё расскажу! Когда приедете.
- Ну, не мучай меня! Скажи, вы хотя бы с ним вместе?
- Вместе, - ответила Лена, - Ну, Лер, всё пока, пока. Поцелуй там всех и поздравь от меня.
Попрощавшись с Лерой, Лена положила телефон.
«Ну, вот и всё. С наступающим тебя, Кулёмина!» - подумала она, грустно улыбнувшись.
Ближе к четырём часам она решила сходить на работу, чтобы как-то быстрее прошёл день. Всё равно за праздники надо было проверить почту и привести в порядок документы.
Сидя в своём кабинете, она вздрогнула от громкого удара в дверь. Дверь открылась, и в кабинет вошёл Анатолий, он был изрядно пьян.
- А! Ленка! Привет! – такой фамильярности Лена никак не ожидала, - А мне охрана сказала, что ты здесь. Я вот тоже вчера после корпоративна так домой и не ушёл, - он громко икнул и глотнул пиво из баночки, которую держал в руках.
- Привет, Анатолий, - Лена смотрела на него вид, таким она его ещё никогда не видела, - Может вызвать такси? Тебе домой надо.
- Ты что, Ленок! Какой домой! Ты пришла, а я домой поеду? – возмутился он.
- Ну, я вообще-то хотела с почтой разобраться.
- А я могу тебе помочь! – пьяно улыбаясь, сказал Анатолий и присел прямо на стол.
- Спасибо. Не надо, я сама справлюсь, - сказала Лена, вставая, чтобы открыть окно, так как невозможно пахло перегаром.
- Куда ты снова от меня бежишь?- сказал Анатолий и попытался схватить Лену за руку.
Банка с пивом перевернулась, заливая на столе все бумаги. Анатолий подскочил к Лене и попытался обнять её.
- Не надо, Анатолий! Я прошу тебя! – не на шутку испугалась Лена.
- Хватит бегать от меня! – громко сказал он, пытаясь поцеловать её.
Лена снова почувствовала себя четырнадцатилетней девочкой, в том самом лесу. Паника начала охватывать её, но она старалась ей не поддаваться.
- Анатолий! Я последний раз прошу, иначе буду кричать!
- Кому кричать? Моим же охранникам? Они на первом этаже и тебя не услышат, - он схватил её за волосы, так что она не могла повернуть головой и, обжигая перегаром, начал целовать её шею.
- Уйди! Не надо! – Лена, как могла, пыталась его оттолкнуть.
- Перестань! Как ты не поймёшь, что со мной тебе лучше? – продолжал Анатолий, начиная стягивать с неё кофту, - Зачем тебе сдался твой актёр???
Лена вывернулась и ударила его по лицу. Он остановился и посмотрел в её испуганные глаза и, сам, от себя не ожидая, дал ей пощёчину, снова пытаясь раздеть её. Собрав всю последнюю волю и силу, Лена ударила его коленом между ног и с силой оттолкнула.
- Тварь!!! – присев на колени, закричал Анатолий, - Ты ещё пожалеешь!
Не обращая больше на него внимания, Лена схватила пальто и выбежала из кабинета.
Лена забежала домой, в её глазах стояли слёзы.
«Ну, почему? Почему всё должно было произойти вот так? Теперь придётся увольняться с работы…»
Она подошла к окну и посмотрела на улицу. Все оживлённо бегали, наверное, готовились к предстоящему празднику.
«Наверное, нужно было всё-таки поехать к Лере. Хотя, нет, это отпадает. Ну, что ж, первый Новый Год – одна…»
Лена посмотрела на часы, бвло 22:00.
«Вот уже и Новый Год скоро!» - подумала она.
Ей вдруг так не захотелось оставаться дома одной, в этот вечер, она решила прогуляться по улице.
«Может, видя, как радуются другие, мне тоже станет, хоть чуточку, легче!»
Лена сидела на лавочке, в парке. Этот Новый Год она решила встретить здесь – самое родное место, которое никогда не оставит её и не предаст. Вокруг суетились весёлые люди, готовясь запускать салюты, ведь через 5 минут наступит Новый Год. Она подумала о самых родных для неё людях: Викторе и сыне.
«Интересно, как они сейчас? Витя то понятно, а вот Степнов?»
Лена вспомнила, что обычно в эти минуты загадывают желание. Она встала, закрыла глаза и загадала. Повсюду послышались крики и раскатистые взрывы салютов. Позади себя, она тоже услышала небольшой хлопок, который на фоне остальных прозвучал еле слышно. Оглянувшись, Лена увидела Виктора. Он стоял с открытой бутылкой шампанского в руках.
- Ты уже загадала желание? – улыбаясь, спросил он.
- Да! – тихо прошептала Лена со светящимися от счастья глазами, - И оно уже, кажется, начинает сбываться!
Степнов подошёл к ней ближе и, заглянув в глаза, тихонько поцеловал.
- Может быть, поможешь? – отрываясь от её губ, спросил он, протягивая ей пластиковые стаканчики.
- Это что? – смеясь, спросила Лена.
- А это наши новогодние фужеры! – улыбаясь, ответил он.
Они гуляли по улице, держась за руки, как раньше.
- Как ты меня нашёл? – спросила Лена.
- После того, как я был у тебя, и ты мне не открыла, я понял. Если тебя нет дома, то, возможно, ты находишься здесь. И к счастью не ошибся! – сказал Степнов, поворачиваясь к ней и снова целуя.
Он почувствовал, что она вся дрожит.
- Ты долго на лавочке сидела? – с неохотой прерывая поцелуй, спросил он.
- Не знаю.
- Ты вся продрогла… Сколько было времени, когда ты последний раз смотрела на часы?
- Где-то пол одиннадцатого.
- Ты с ума сошла, - улыбаясь, сказал он, - Ты же замёрзла! Пошли ко мне, тут рядом.
- Я знаю, - тихо сказала она, ещё крепче прижимаясь к нему.
- Девочка моя, - Степнов расстегнул куртку и притянул Лену к себе, закутывая в куртку, - Пошли, а то совсем замёрзнешь.
До подъезда они дошли минут за пять.
- Вить, знаешь, я помню в твоей квартире каждую мелочь…
- Пойдём, солнышко. Я кое-что поменял, так что будет небольшой сюрприз.
Они зашли в квартиру, Степнов помог Лене снять пальто, и они прошли на кухню.
- Садись, сейчас тебя буду горячим, чаем поить.
- Красивая плитка. Сам выбирал?
- Да, сам в ванной и спальне дизайн придумал.
- Ты не будешь против, если я посмотрю?
- Нет, конечно!
Лена прошла в ванную. Её удивлению не было предела: плитка была нежно голубого цвета, выложенная в узор, но в целом всё осталась как прежде. Дальше Лена прошла в спальню. Тут всё поменялось: бежевые обои с необычным орнаментом, кремовый ковралин на полу, огромная кровать, застеленная белым постельным бельём, зеркальный шкаф. Вместо люстры были небольшие светильники по всему периметру комнаты. Только телевизор остался на прежнем месте.
- Как тебе? – Виктор подошёл сзади и обнял её за талию, крепко прижав к себе.
- Мне очень нравится. Такие тёплые и нежные тона.
- Лен, переезжайте сюда.
- В смысле?
- Ты и Витя, переезжайте сюда.
- Ты серьёзно? – Лена откинулась на него, тем самым, заставив его сильнее сжать свои объятия.
- Да. Вы два самых дорогих мне человека.
- Витя, ты не можешь себе представить, насколько я счастлива, - Лена повернулась к нему лицом, всё ещё оставаясь в его объятиях.
- Я постараюсь, чтобы вы всегда были счастливы.
Он нежно поцеловал её. Лена обвила руками его шею, притягивая ближе. Он стал руками изучать её спину. Поцелуй плавно перетёк из нежного в страстный и глубокий. Степнов переместил поцелуи на её шею. Лена тихо застонала от удовольствия. В ту же секунду он подхватил её на руки и положил на кровать. Его руки проникли под её кофту, изучая каждый миллиметр, а губы, обжигая жарким дыханием, целовали чуть ниже ключицы. Лена, медленно откинув голову назад, чуть слышно застонала, отчего Степнов окончательно потерял голову. Он расстегнул её кофту и стянул её. Лена сама в миг сняла футболку. Виктор покрывал поцелуями её плечи, шею, опускаясь на живот. Мужчина ласкал её кожу, изучая каждый изгиб её тела, прикасался к её шелковистым волосам, наслаждался чуть сладковатым вкусом её губ. Девушка цепкими пальчиками начала расстегивать его рубашку, когда с эти было покончено, Лена сняла её и провела руками по его накаченному телу. Но вдруг Степнов отстранился и с восхищением посмотрел на любимую. Лена, воспользовавшись моментом, чуть приподнялась, расстегнула лифчик и немного спустила лямки со своих плеч, после чего легла обратно на кровать. Виктор, подцепив одним пальцем кружевной бюстгальтер, лёгким движением окончательно снял его с девушки. Обнажилась её грудь, и Степнов прикоснулся к ней рукой. Лена закрыла глаза от наслаждения. Мужчина стал медленно вставать с кровати и, коснувшись губами Лениного живота, стал расстёгивать её джинсы. Справившись с этим, Степнов стал потихоньку стягивать их с девушки, захватывая при этом и её нижнее бельё. Сделав и это, мужчина снял себя оставшуюся одежду и оказался в объятиях Лены, покрывая поцелуями её тело. Лена притянула Виктора ещё ближе и провела руками по его плечам, затем шее и запустила пальцы ему в волосы. Его руки постепенно опускались всё ниже и, наконец, нежно проведя руками чуть выше коленей девушки, Степнов чуть надавил с внутренней стороны её бёдер. Лена выгнулась навстречу ему. Через мгновение мужчина полностью оказался в объятиях любимой. Он снова поцеловал девушку в губы. Этот очень глубокий, трепетный, но в то же время жаркий поцелуй продлился достаточно долго. Но всё же Виктор прервал поцелуй и медленно сделал движение всем телом, и Лена, резко вздохнув большое количество воздуха, выгнула спину, как только позволила ей её гибкость. Лена впервые почувствовала в себе такое желание: необузданное, заставляющее её терять контроль над своими действиями и даже мыслями. Казалось, вот-вот, и она не сможет вовсе управлять собой. Жар, возбуждение и счастье овладели всем её телом и разумом. Ещё несколько раз, быстро и резко подавшись вперёд, Виктор, хрипловато выдохнув, остановился и, поцеловав Лену в лоб, осторожно опустился рядом с ней. Девушка тяжело дышала, закрыла глаза. То, насколько Лена была сейчас счастлива, невозможно передать словами. Несколько минут влюбленные, молча и неподвижно лежали на кровати, приходя в себя. Наконец, Степнов приподнялся и легонько губами коснулся плеча девушки. Она открыла глаза и повернула к нему голову. Лена улыбнулась и вместо слов просто обняла Виктора, прижавшись щекой к его груди:
- Я люблю тебя… - прошептала она и вновь закрыла глаза.
- Я тоже люблю тебя, - Степнов ласково погладил Лену по голове и поцеловал в затылок.
Через час влюблённые уже мирно спали. Степнов укрыл их обоих одеялом и, обнявшись, погрузились в ночные фантазии.
Жду ваших комментов))