Я не забуду тебя...НИКОГДА...
|
|
Tatysha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:10 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) а что такая маленькая???? Quote (sneza2494) только мало Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) но МАЛЮЮЮЮЮСЕНЬКАЯ!!! Quote (PoluSik) Tatysha, ты, самая лучшая лентяйка мира))) Просто печатала утром, в школу опаздывала! А на выходных папа комп отрубил, вот так мало и получилось! НО Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:32 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Просто печатала утром, в школу опаздывала! А на выходных папа комп отрубил, вот так мало и получилось! НО Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!!! давай исправляйся!)))) будем ждать)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:58 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Tatysha) Просто печатала утром, в школу опаздывала! А на выходных папа комп отрубил, вот так мало и получилось! НО Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!!! Исправляйся, а мы тебя похвалим)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:16 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Tatysha) Просто печатала утром, в школу опаздывала! А на выходных папа комп отрубил, вот так мало и получилось! НО Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!!! Зай, мы будем ждать продку=)))
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:04 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 40
|
будем ждать)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:34 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Конечно будем...но хочется побыстрей....
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:08 | Сообщение # 82 |
Фанатик
Награды: 26
|
Tatysha, привіт а сьогодні прода буде
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:13 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (олена) Tatysha, привіт а сьогодні прода будет Да будет, я уже печатаю!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:16 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Tatysha, ураа!!! жду)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:37 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Tatysha, ураа!!! жду)
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:38 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
В это время как раз зашёл Абдулов. - Третьякова, ты чего плакала, что ли? - взглянул на лицо. - Не скажу! - произнесла с интонацией обиженно ребёнка. - Третьякова, неужели обиделась, что КВМ разводят? - присел рядом с ней. - Может и обиделась! - сказала Лена и пожалела об этом. - Да ладно! А ты умеешь? - Слушай отстань, а?! Надоел, иди вон к Ларисе своей! - при слове "Лариса" обоих передёрнуло. - Ну и пойду! - развернулся и ушёл. - Ленка, ты чего с ним так грубо? Он же не ругаться пришёл! - Ну, и что?! Чё он веселится ходит? Вот пусть и погрустит! Хотя я не уверенна, что он сейчас будет грустить! - обиженно сказала Лена. - Третьякова, ты чё нос повесила? Я тебя не узнаю! - Я сама себя не узнаю! - Третьякова ты на площадке сегодня появишься или как? Я тебя уволю к чёрту! Надоела ты мне! - зашёл Арланов в гримёрку, при этом крича. - Да иду я иду! - вздохнула Лена и вышла из грумёрки. - Чего это с ней? - спросил у Леры. - Не знаю, но догадываюсь! - хитро улыбнулась - Скажи, только честно, ты КВМ и в серьёз разводить будешь? - Нет, конечно! Я не самоубийца! Мне пожить пока хочется! - Так скажи об этом Ленке, а то ходит вся загруженная! - И опять начнутся скандалы?! Мне оно надо? Погрустит немного и забудет! - Да ты не понимаешь! Не сможет она его забыть! - сказала Лера. - Почему? Так - взглянул на Козлову - ты что-то знаешь1 Давай говори, чего у них там! - С чего ты взял, что Я что-то знаю? - изобразила непонимание Лерка. - Ты бы так на площадке работала! Вы же с Третьяковой всегда вместе, всё знаете друг о друге! Так что рассказивай! - Только не говори никому! А то мне не жить! - Да понял уже! Говори! - Ну, просто...как сказать...Ленка...она - не знала, как сказалать, Лера - ну....она....просто.... - Козлова! Хватит мямлить! Тебе это не идёт! Третьякова полюбила Абдулова, я так понимаю?! - Ну, да! А он с этой! - Лера закрыла глаза и откинулась на спинку дивана - Ленка даже плакать начала... - Можно подумать до этого не плакала никогда?! - не придал значения. - В том то и дело, что до этого вообще не плакала! У меня шок был когда я увидела её слёзы! Понимаешь? - Дааа....Тяжёлый случий! - удивился он. - Так, нормально - вошла Третьякова - меня выгнал сниматься, а сам тут сидит с Козловой болтает! Всё я больше туда не пойду! - обиженно сказала Лена. - Поплачь ещё! Быстро сниматься! - прикрикнул вставая. - Щасс! Разбежала и бегу! Жди больше! - пробубнила Лена и опустившись рядом с Козловой прижалась к ней. - Так, вам на всё про всё петнадцать минут! И без опазданий! - вышел из гримёрки. - Чего опять случилось! - спросила Лера, как только дверь за Арлановым закрылась. - Не могу я больше там находиться! Виталя шляется с это дылдой, надоел мне уже! Да и ему самому она уже похоже по перёк горла! - грустно ответила Лена. ...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:11 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Tatysha, эх... Бедная Ленка... Прода, - я в ауте...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:43 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Блиииииииииииин!! Бедная Леночка!!!!!! жалко ее!! продочка классная!!)) жду с нетерпением еще!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:36 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Tatysha, эх... Бедная Ленка... Прода, - я в ауте... Quote (Ace4enok) Блиииииииииииин!! Бедная Леночка!!!!!! жалко ее!! Ну, да жалко, но подругому никак! Обещаю позже всё исправлю и будет хорошо, НО не сейчас!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:01 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote Tatysha, Ну, да жалко, но подругому никак! Обещаю позже всё исправлю и будет хорошо, НО не сейчас! смотри!!)) ловлю тебя на слове)))))))))))))))))))))) а когда следующая продка???? ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Заходи ко мне в фик) буду рада тебе)))
|
|
| |