| Я не забуду тебя...НИКОГДА... | 
|  | 
| 
| Tatysha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:10 | Сообщение # 76 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2215 Награды: 48 Репутация: 329 Статус: Offline | Quote (Ace4enok) а что такая маленькая????
 Quote (sneza2494) только мало
 Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)  но МАЛЮЮЮЮЮСЕНЬКАЯ!!! 
 Quote (PoluSik) Tatysha, ты, самая лучшая лентяйка мира)))Просто печатала утром, в школу опаздывала! А на выходных папа комп отрубил, вот так мало и получилось! НО Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!!!

Случайная встреча, после долгой разлуки...
 Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:32 | Сообщение # 77 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  Просто печатала утром, в школу опаздывала! А на выходных папа комп отрубил, вот так мало и получилось! НО Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!!!

давай исправляйся!)))) будем ждать)))

|  |  |  |  | 
| 

| PoluSik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:58 | Сообщение # 78 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Quote (Tatysha) Просто печатала утром, в школу опаздывала! А на выходных папа комп отрубил, вот так мало и получилось! НО Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!!! Исправляйся, а мы тебя похвалим)

Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 
| sneza2494 | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:16 | Сообщение # 79 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1120 Награды: 14 Репутация: 329 Статус: Offline | Quote (Tatysha) Просто печатала утром, в школу опаздывала! А на выходных папа комп отрубил, вот так мало и получилось! НО Я ПОСТАРАЮСЬ ИСПРАВИТЬСЯ!!!Зай, мы будем ждать продку=)))

ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:04 | Сообщение # 80 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | будем ждать) 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| LISIC4KA | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:34 | Сообщение # 81 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 457 Награды: 28 Репутация: 258 Статус: Offline | Конечно будем...но хочется побыстрей.... 
 Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
 |  |  |  |  | 
| 
| олена | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:08 | Сообщение # 82 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 771 Награды: 26 Репутация: 218 Статус: Offline | Tatysha, привіт а сьогодні прода буде |  |  |  |  | 
| 
| Tatysha | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:13 | Сообщение # 83 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2215 Награды: 48 Репутация: 329 Статус: Offline | Quote (олена) Tatysha, привіт а сьогодні прода будетДа будет, я уже печатаю!

|  |  |  |  | 
| 

| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:16 | Сообщение # 84 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | Tatysha, ураа!!! жду) 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| Tatysha | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:37 | Сообщение # 85 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2215 Награды: 48 Репутация: 329 Статус: Offline | Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Tatysha, ураа!!! жду)

|  |  |  |  | 
| 
| Tatysha | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:38 | Сообщение # 86 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2215 Награды: 48 Репутация: 329 Статус: Offline | В это время как раз зашёл Абдулов.  - Третьякова, ты чего плакала, что ли? - взглянул на лицо. - Не скажу! - произнесла с интонацией обиженно ребёнка.
 - Третьякова, неужели обиделась, что КВМ разводят? - присел рядом с ней.
 - Может и обиделась! - сказала Лена и пожалела об этом.
 - Да ладно! А ты умеешь?
 - Слушай отстань, а?! Надоел, иди вон к Ларисе своей! - при слове "Лариса" обоих передёрнуло.
 - Ну и пойду! - развернулся и ушёл. - Ленка, ты чего с ним так грубо? Он же не ругаться пришёл!
 - Ну, и что?! Чё он веселится ходит? Вот пусть и погрустит! Хотя я не уверенна, что он сейчас будет грустить! - обиженно сказала Лена.
 - Третьякова, ты чё нос повесила? Я тебя не узнаю!
 - Я сама себя не узнаю!
  - Третьякова ты на площадке сегодня появишься или как? Я тебя уволю к чёрту! Надоела ты мне! - зашёл Арланов в гримёрку, при этом крича. - Да иду я иду! - вздохнула Лена и вышла из грумёрки.
 - Чего это с ней? - спросил у Леры.
 - Не знаю, но догадываюсь! - хитро улыбнулась - Скажи, только честно, ты КВМ и в серьёз разводить будешь?
 - Нет, конечно! Я не самоубийца! Мне пожить пока хочется!
 - Так скажи об этом Ленке, а то ходит вся загруженная!
 - И опять начнутся скандалы?! Мне оно надо? Погрустит немного и забудет!
 - Да ты не понимаешь! Не сможет она его забыть! - сказала Лера.
 - Почему? Так - взглянул на Козлову - ты что-то знаешь1 Давай говори, чего у них там!
 - С чего ты взял, что Я что-то знаю? - изобразила непонимание Лерка.
 - Ты бы так на площадке работала! Вы же с Третьяковой всегда вместе, всё знаете друг о друге! Так что рассказивай!
 - Только не говори никому! А то мне не жить!
 - Да понял уже! Говори!
 - Ну, просто...как сказать...Ленка...она - не знала, как сказалать, Лера - ну....она....просто....
 - Козлова! Хватит мямлить! Тебе это не идёт! Третьякова полюбила Абдулова, я так понимаю?!
 - Ну, да! А он с этой! - Лера закрыла глаза и откинулась на спинку дивана - Ленка даже плакать начала...
 - Можно подумать до этого не плакала никогда?! - не придал значения.
 - В том то и дело, что до этого вообще не плакала! У меня шок был когда я увидела её слёзы! Понимаешь?
 - Дааа....Тяжёлый случий! - удивился он.
 - Так, нормально - вошла Третьякова - меня выгнал сниматься, а сам тут сидит с Козловой болтает! Всё я больше туда не пойду! - обиженно сказала Лена.
 - Поплачь ещё! Быстро сниматься! - прикрикнул вставая.
 - Щасс! Разбежала и бегу! Жди больше! - пробубнила Лена и опустившись рядом с Козловой прижалась к ней.
 - Так, вам на всё про всё петнадцать минут! И без опазданий! - вышел из гримёрки.
 - Чего опять случилось! - спросила Лера, как только дверь за Арлановым закрылась.
 - Не могу я больше там находиться! Виталя шляется с это дылдой, надоел мне уже! Да и ему самому она уже похоже по перёк горла! - грустно ответила Лена.
  ... 
 |  |  |  |  | 
| 
| PoluSik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:11 | Сообщение # 87 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Tatysha, эх... Бедная Ленка... Прода, - я в ауте... 
 Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:43 | Сообщение # 88 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Блиииииииииииин!! Бедная Леночка!!!!!!
 жалко ее!!
  продочка классная!!)) жду с нетерпением еще!

|  |  |  |  | 
| 
| Tatysha | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:36 | Сообщение # 89 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2215 Награды: 48 Репутация: 329 Статус: Offline | Quote (PoluSik) Tatysha, эх... Бедная Ленка... Прода, - я в ауте...
 Quote (Ace4enok) Блиииииииииииин!! Бедная Леночка!!!!!! жалко ее!!Ну, да жалко, но подругому никак! Обещаю позже всё исправлю и будет хорошо, НО не сейчас!

|  |  |  |  | 
| 

| Ace4enok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:01 | Сообщение # 90 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  Tatysha,
 Ну, да жалко, но подругому никак! Обещаю позже всё исправлю и будет хорошо, НО не сейчас!

смотри!!)) ловлю тебя на слове))))))))))))))))))))))
  а когда следующая продка???? ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
  Заходи ко мне в фик) буду рада тебе))) 

|  |  |  |  |