Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЛЕДИ СТЕРВА
Ana5tasiaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:12 | Сообщение # 121
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
Мы решили действовать сами. Приблизительно нашли нужное место. Дно обследовали трое водолазов, и еще с десяток ребят прочесывали лесные окрестности по соседству. Я сидела на берегу и курила. виталик все время разговаривал с кем-то по телефону. Мое сердце могло выскочить в любой момент от жуткого страха. Сколько адреналина выработал мой организм за эти долгие часы, одному Богу известно. Но результат был плачевным. Ни трупа, ни даже чего-нибудь похожего мы не нашли.

Куда он мог подеваться, не имею ни малейшего представления. Я уже было совсем сникла, но виталик постоянно меня подбадривал, вселял надежду и оптимизм. Но по-прежнему настроение было хуже некуда.

– виталик, послушай, знаешь, о чем я подумала. Труп никак не мог оказаться на середине реки. Они же не плыли с ним, а подошли к берегу, привязали камень на шею и сбросили в воду. Мы уже вдоль и поперек обшарили все вокруг, а результат плачевный. Это я говорю к тому, что, скорее всего, труп был найден местными жителями и увезен криминалистами как неопознанный. Может быть, фотографию печатали в газетах, показывали по телевизору в «Петровке, 38», но я уже целую вечность ничего не смотрела и не читала. Его, конечно, никто не опознал, уж больно он был изуродованный. Это в соленой воде труп долго не портится, его всегда можно опознать, а в речной ой очень быстро разлагается, да и рыбки поели.

– Откуда такая осведомленность?

– В детстве все мы мечтаем кем-нибудь стать. Только не всегда наши мечты совпадают с нашими возможностями. Так вот, я мечтала стать экспертом-криминалистом, чтобы выезжать на место происшествия и рассматривать трупы. Определять время убийства, орудие убийства, тяжесть телесных повреждений и так далее.

– Хорошенькая мечта! – присвистнул виталик. – Я всегда знал, что ты сумасшедшая, с самой первой минуты, как только тебя увидел. Вот я, например, хотел стать космонавтом. Да разве можно мечтать о таком в раннем детстве?! Криминалист! Ничего себе мечта детства! Считай, что ты им стала, правда неофициально, негласно, без образования.

– Ты не дослушал. – Я сделала обиженное яйцо. – Так вот, я прочитала массу литературы такого плана и эти сведения почерпнула именно оттуда. Короче, скорее всего, он уже закопан в братской могиле для неопознанных трупов. Знаешь, как это делают? Им роют яму, кидают всех вместе в целлофановых мешках, закапывают и даже табличку не ставят. Они числятся по номерам, а номера записаны у следователя. В следственной работе такое дело называется висяк. Это значит, оно висит мертвым грузом до тех пор, пока его не закроют. Криминалисты не любят такие дела, им нужны цифры и отчетность, а здесь не бывает цифр, да и отчета не напишешь. Такие дела обычно переходят от одного следователя к другому. Каждый хочет их с себя скинуть. Дают объявление в газету и периодически его повторяют. «Помогите опознать человека» или «Следователь просит помочь», в общем, что-нибудь в этом духе. Но труп никто не опознает. Заявление родственников о пропаже не поступает. Никому нет дела. Через определенное время дело закрывают за отсутствием фактов. Как будто никогда не было человека и никто его не убивал. Видишь, неподалеку деревня. Местные жители очень любят рыбачить. С утра до ночи они торчат на берегу. Скорее всего, кто-то обнаружил труп и вызвал милицию. В тот же день его увезли.

Ana5tasiaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:15 | Сообщение # 122
Фанатик
виталик внимательно слушал, а я продолжала:

– Можно, конечно, подойти к местным рыбакам и спросить, не находили ли они что-нибудь интересное в последнее время. Но тем самым мы только наведем на себя подозрения. Если они действительно обнаружили труп, то их явно предупредили, чтобы они сразу сообщили в органы о всех подозрительных. Поэтому нам лучше не нарываться. Ко мне уже один подходил, спрашивал, что мы здесь ищем. Я ответила, что на днях купалась здесь со своим другом. Мы хорошо порезвились в воде, и я потеряла бриллиантовое колье. Это выглядело довольно правдоподобно. Крутые машины, мальчики с мобильными, водолазы – все это взбудоражило местное население. Теперь им все станет ясно. Когда будем уезжать, надо сказать, что нашли то, что искали, иначе все местные жители будут с утра до ночи нырять в реке в надежде найти драгоценности. Надо их пожалеть, чтобы они не питали пустых иллюзий.

Мы не там ищем. виталик. Надо искать в библиотеке.

Надо поехать в читальный зал, взять подшивки «Криминального курьера», «Дорожного патруля», «Криминальной хроники» и как следует их изучить. Я уверена, что там мы найдем то, что ищем. Я узнаю его сразу, каким бы изуродованным он ни был. Только вот как мы докажем Касьяну, что это он, я не знаю.

– Вот видишь, как пригодилась мечта твоего детства, – улыбнулся виталик, и мы прекратили поиски.

Через пару часов мы уже сидели в городской библиотеке и листали подшивку криминальной хроники за последние два месяца. виталику это занятие показалось нудным и бесполезным. Он долго мучился, а затем ушел ждать меня в курильную комнату. Тем более что библиотекарша сделала нам уже несколько замечаний, так как у виталика не замолкал мобильный, а отключить его он не мог, ожидая важного звонка.

Итак, виталик ушел. Одной мне было намного спокойнее. При нем я заметно нервничала, и он это чувствовал.

Не прошло и сорока минут, как я нашла то, что искала. Несколько сухих строчек, но таких важных для нас с виталиком:

«Следователь просит помочь. В Москве-реке найден труп неустановленного мужчины. Приблизительный возраст 25-30 лет. Одет: брюки темно-синего цвета, пуловер темно-синего цвета, рубашка белого цвета, трусы синего цвета, обувь отсутствует. Особые приметы: на передней челюсти отсутствует два верхних зуба. Справа вверху последний и предпоследний зубы сделаны из золота высокой пробы. На животе большой шрам, 20 сантиметров, после перенесенной операции аппендицита. Больше особых примет нет. По данным экспертизы, мужчина был убит тяжелым металлическим предметом, а позже был брошен в реку. В крови найдены наркотические вещества. Если вам что-либо известно о пострадавшем, убедительная просьба помочь следствию и позвонить по следующим телефонам…» и так далее. Это был он. Его одежда и ненавистный мне шрам. А передние зубы, так это ему маленький их выбил, когда показывал свои боевые искусства. Фотографии трупа не было, но ее и не требовалось. Я на все сто пятьдесят процентов была уверена, что это мой муженек.

alena24101990Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:19 | Сообщение # 123
Любитель
Награды: 10
Ana5tasia, Спасибо тебе большое.

ЦыпловаДата: Понедельник, 02.11.2009, 01:13 | Сообщение # 124
Освоившийся
Награды: 6
всем привет......... у меня нет слов, одни эмоции, причем только положительные............... wink жду с нетерпением продолжения.......... поскорей бы, не терпится узнать, что там дальше.... cry cry ты просто супер

ВИКУСЕНОК

alena24101990Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:24 | Сообщение # 125
Любитель
Ana5tasia, Привет! А когда ПРОДА БУДЕТ???????

Сообщение отредактировал alena24101990 - Понедельник, 02.11.2009, 09:25

Ana5tasiaДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:48 | Сообщение # 126
Фанатик
Quote (alena24101990)
Ana5tasia, Спасибо тебе большое.

не за что.....приятно что кому то нравится....)))))
Quote (alena24101990)
Ana5tasia, Привет! А когда ПРОДА БУДЕТ???????

продка....мммм.....думаю сегодня и о4 скоро.....притом не одна))))) happy

Ana5tasiaДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:12 | Сообщение # 127
Фанатик
Quote (Цыплова)
всем привет.........

приветик)))))
Quote (Цыплова)
у меня нет слов, одни эмоции, причем только положительные

это хорошо.....но думаю скоро твои эмоции изменятся....заинтриговала? ну ладно не буду раскывать всех тайн, но обещаю счастливый конец biggrin
Quote (Цыплова)
жду с нетерпением продолжения.......... поскорей бы, не терпится узнать, что там дальше....

оооо....ну дальше обещаю будет о4 круто и слегка сурово))))))
Quote (Цыплова)
ты просто супер

ой спасибки)))) happy о4 приятно такое слышать))))

alena24101990Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:13 | Сообщение # 128
Любитель
Ana5tasia, ЖДУУУУУУУУУУ!

Сообщение отредактировал alena24101990 - Понедельник, 02.11.2009, 17:13

Ana5tasiaДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:14 | Сообщение # 129
Фанатик
В других криминальных газетах прошла такая же информация, и нигде нет ни одной фотографии. Я взяла подшивку и тихо, чтобы никто не слышал, стала выдирать заметку о своем супруге. Бумага предательски затрещала, и библиотекарша тут же подняла голову. Мне ничего не осталось, как улыбнуться и выйти из зала.

В курилке сидел замученный витаик и с кем-то беседовал по телефону.

– Сматываемся отсюда быстрее, – выпалила я, – библиотекарша видела, как я оторвала кусок газеты.

Мы засмеялись и выбежали на улицу. Хорошенькое дело! Подъезжают к библиотеке четыре джипа. Выходит парочка, идет в читальный зал, берет подшивку газет, выдирает клочок и, покатываясь со смеху, вылетает. Ну что можно подумать?

В машине я показала виталику заметку, он внимательно ее прочитал.

– Ты уверена, что это он?

– Даже больше, чем уверена.

– Да, дело плохо, – вздохнул виталик, – эту заметку даже нет смысла показывать. Словам никто не верит, нужны доказательства. А, насколько я понял, их нети не будет.

– Здесь только один выход. Мне нужно позвонить по указанным телефонам и сказать, что я опознала в этом мужчине своего мужа, который такого-то числа уехал из дома и не вернулся. А в органы я не заявляла потому, что он и раньше уходил, даже на более долгий срок. У него где-то есть женщина. Обычно, когда мы ссоримся, он уходит к ней. Ни ее адреса, ни ее имени, да и вообще каких-либо координат у меня нет. Его признают официально умершим. Это единственный выход из положения.

– А почему ты не захотела с самого начала сделать все, как у нормальных людей? Что за необходимость была убивать его дома? Убили бы где-нибудь в подъезде, когда он домой возвращался, или в машине бы взорвали. Так, по-людски, я понимаю, тем более он у тебя коммерсант. А коммерсантов мочат будь здоров, на тебя бы даже никто не подумал. Убили в связи с коммерческой деятельностью, и дело с концом. Каких-то ты киллеров нашла левых, так не делается. Теперь и нам столько суеты. Надо вас развести, выписать его из квартиры. В принципе, это дело шести секунд. Были бы деньги.

Ana5tasiaДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:17 | Сообщение # 130
Фанатик
– По-людски не по-людски, откуда я могла знать, виталик. Я не хотела связываться с ментами, не хотела ничего им объяснять. Если бы меня вызвали в участок, я бы сразу написала чистосердечное признание, меня даже не пришлось бы просить. Это называется явка с повинной.

Да и хоронить его я бы не смогла. Там ведь надо плакать, а как я могу по нем заплакать. Пришлось бы приглашать родственников, устраивать поминки. Нет, это бы я не перенесла. Только не это.

– Понятно, – вздохнул виталик. – Но предложенный тобой вариант пойти в милицию и опознать мужа не принимается и не подлежит рассмотрению.

– Почему?

– Потому что это очень опасно. При допросе у тебя могут сдать нервы. Я не могу рисковать. На эту тему даже говорить бессмысленно. Попробую разобраться с этим Касьяном своим способом, если он не захочет решить этот вопрос цивилизованным путем. В принципе, он ничего из себя не представляет, обычный отморозок, три ходки сделал. Сколотил свою банду. Контролирует пару крупных рынков, ночных клубов и несколько фирм досуга. Гангстер хренов, чтоб он сдох. лена, я с ним разберусь сам, тебе не надо в этом участвовать. Для твоей же безопасности нам нужно срочно зарегистрироваться и быть вместе. Хотя бы потому, что ты моя жена, Касьян не посмеет тебя тронуть. Уедем в Питер и заживем долго и счастливо. ленка, ты меня знаешь, Бог мне руки отрубит, если я тебя обижу. Всю жизнь буду тебя любить и на руках носить. А ты мне родишь, ладно? Для такого дела даже фигуры твоей красивой не жалко! Поэтому все проблемы, связанные с твоим бывшим мужем, предоставь решать мне.

Пусть это тебя нисколько не беспокоит.

– Хорошо, виталик, я сделаю все, что ты скажешь. Господи, как я люблю тебя. А еще больше хочу твоего тела.

виталик рассмеялся и крепко прижал меня к себе. Ночевали мы у меня в квартире на Кутузовском. виталик сказал, что это совершенно безопасно, что никто не караулит меня у подъезда. С Касьяном у них были свои дела и своя договоренность. Полночи мы лежали в джакузи и парились в сауне. А потом до утра занимались любовью.

– Я хотел бы познакомиться с твоей мамой, лена. Знаешь, мне почему-то кажется, что она у тебя должна работать инструктором в тире.

– Почему именно инструктором? – удивилась я.

– Потому что яблочко от яблони не далеко падает.

Народная мудрость, черт побери. Не может же она быть рядовой производственницей, когда у нее дочь заядлая авантюристка!

– А между тем, так оно и есть. Она работает на обычном государственном предприятии. Больше времени проводит на работе и даже не вспоминает обо мне. А почему ты спросил о ней?

– Просто. Хотел посмотреть на женщину, которая родила столь безумную дочь.

– виталик, не строй пустых иллюзий. Даже если мы поженимся, то тебе совершенно незачем с ней знакомиться, ей не интересно то, что связано со мной.

В одни из выходных мы решили поехать на шашлыки в лес. Поселились в пансионате, который несколько лет назад был построен для отдыха правительственных шишек. Сняли номер люкс. Наслаждались соснами, тишиной и размеренным образом жизни. Я смотрела на виталика и поражалась той дикой любви, на которую оказалось способным мое сердце. Мне нравилось, что кто-то заботится обо мне, решает вопросы, связанные с моей уже ничего не стоящей жизнью. Да и вообще – здорово иметь сильное мужское плечо, за которое всегда можно спрятаться.

Я уговорила виталика отпустить охрану, чтобы побольше расслабиться и побыть вдвоем. виталик согласился, правда, с большой неохотой.

Ana5tasiaДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:22 | Сообщение # 131
Фанатик
это еще не все.....чуть позже будет еще несколько прод biggrin

alena24101990Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:26 | Сообщение # 132
Любитель
Прикольно!!!!

Ana5tasiaДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:37 | Сообщение # 133
Фанатик
Quote (alena24101990)
Прикольно!!!!

ну думаю на счет следующей проды ты так сказать не сможешь......

alena24101990Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:02 | Сообщение # 134
Любитель
А что там такого?????????????????

Сообщение отредактировал alena24101990 - Понедельник, 02.11.2009, 18:03

Ana5tasiaДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:32 | Сообщение # 135
Фанатик
Quote (alena24101990)
А что там такого?????????????????