Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЛЕДИ СТЕРВА
FenikslДата: Вторник, 15.12.2009, 16:26 | Сообщение # 346
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
ой пиши дальше порода супер! biggrin блин а че Виталик не вернется не будет таинственного появления? cry cry cry

Ana5tasiaДата: Вторник, 15.12.2009, 19:23 | Сообщение # 347
Фанатик
Награды: 17
Quote (Feniksl)
ой пиши дальше порода супер!

спасибо))) еще бы времени побольше было.....
Quote (Feniksl)
блин а че Виталик не вернется не будет таинственного появления?

ну...... пока что ничего не обещаю....но они встретяться))))) правда вот где....может в аду)))))) вообщем читай дальше и все узнаешь)))

Ana5tasiaДата: Среда, 16.12.2009, 11:09 | Сообщение # 348
Фанатик
вот, ми дороги вам еще продочка))))) надеюсь понравится)))) happy а конец все ближе))))

– Ах ты сучка, а я к тебе серьезно относился и пацанку твою как родную принял.

– Да, и насчет пацанки. Между прочим, по твоему приказу были убиты родители этого ребенка. Ты убил их, а затем захотел принять девочку как родную. Дурак! Так нельзя! Ну что ты смотришь, я не любила тебя, пойми.

Слишком много раз в этой жизни мне было больно по твоей вине. Может, мы бы и смогли жить, но нас разделяет это страшное прошлое. Я хотела, чтобы ты прочувствовал то же, что и я. Тебе плохо, мне тоже, но это еще не все.

Андрей не хотел меня изнасиловать, я все подстроила и оклеветала его. Теперь он мертв. Это тебе за виталика. Игоря убила я. Остановила его машину, когда он вышел из офиса с деньгами, попросила довезти до Малаховки, убила и сожгла машину, а деньги перевела в швейцарский банк на имя дочери. Это тебе за Любку. А то, что я хотела сделать с тобой сегодня, было бы за меня. Здесь все по-чистому, без обиды. Теперь мы квиты. Больше у меня нет необходимости быть твоей супругой. Вот видишь, она пропала сама собой.

Касьян напрягся, вытянул шею, в его глазах читались неподдельная боль и ужас. Он смотрел на меня и не мог произнести ни слова.

– Ну что, теперь ты можешь меня убить. Покажи пацанам, что ты не половая тряпка, а хоть как-то можешь урезонить взбесившуюся женщину. Слышишь, что я говорю, возьми пистолет и убей меня!

Касьян по-прежнему тупо смотрел на меня, наверное, он просто не верил тому, что я сказала, а я чувствовала, как кровь из виска бежит все сильнее и сильнее. Слезы застилали мои глаза.

– Убей меня!!! – закричала я. – Немедленно убей меня, черт бы тебя побрал! Хорошо, если ты сейчас не убьешь меня, то я уйду от тебя, понимаешь, уйду! У тебя есть два выхода. Или меня убить, или дать мне возможность уйти, и я больше никогда не побеспокою тебя.

Касьян по-прежнему молчал и не предпринимал никаких действий. Тут раздался голос одного из охранников:

– Касьян, один сдох.

Я обернулась и увидела, как охранник склонился над Славиком и трогал пульс. Славик лежал неподвижно, уставившись в одну точку.

– Сдох так сдох. Закопаем, как собаку. Хер с ним, – еле слышно сказал Касьян.

Я взяла себя в руки и нашла силы, чтобы дойти до дверей гостиной.

– Ты не убьешь меня? Тогда я просто ухожу от тебя, смотри, у тебя еще есть время, пока я буду одеваться.

Сказав это, я медленно поплелась по лестнице, ведущей на второй этаж. Мне было понятно, что он меня никуда не отпустит, а выстрелит в спину. Я не боялась смерти, а была готова к ней. Мне хотелось умереть красивой и достойно выглядеть. Я надела ярко-красный коллекционный костюм цвета теплой крови, перчатки в тон и шляпу с большими полями. Затем достала красные туфли на высоких шпильках, переобулась и посмотрела на себя в зеркало. Теперь я выгляжу как настоящая ЛЕДИ. Невообразимо болят почки, наверное, он просто их отбил. Противная, колющая боль. Правый лацкан пиджака залит кровью. Страшно кружится голова – это от потери крови.

Бросив последний взгляд в зеркало, я вышла из комнаты и стала спускаться по лестнице. Я знала, что иду навстречу своей смерти, Касьян не из тех людей, которые отпускают.

Если от него и можно уйти, то мне хорошо было известно куда. Это единственный путь, и я к нему тщательно подготовилась.

Касьян сидел на полу у входной двери, в его руках был пистолет. Я улыбнулась и поправила пиджак, вся правая сторона была залита кровью.

– Ну что, Касьян, давай прощаться. Сделай это, как в навороченном боевике. Я выйду из дома, а ты выстрелишь мне в спину.

Я присела на корточки и поцеловала его в лоб. Он сидел неподвижно, глядя на меня обезумевшими глазами.

– Ты жуткая стерва, – прошептал он.

– ЛЕДИ Стерва, – поправила его я. – Ты разве забыл, что я всегда была ЛЕДИ, значит, и умереть должна как настоящая ЛЕДИ. Давай не заставляй меня ждать долго, стреляй. Я и так задержалась на этом свете. И еще, если сможешь, прости, мне и вправду жаль, что все так вышло.

Еще раз поцеловав Касьяна, я направилась к выходу из дома.

В дверях я обернулась и еле слышно произнесла:

– Знаешь, а ты выиграл. Три-два в твою пользу, только это будет в том случае, если ты меня убьешь.

Улыбнувшись, я пошла, плавно покачивая бедрами и стуча каблучками.

– Стой, лена! Я не верю ни одному твоему слову. Скажи мне, что ты все придумала.

Касьян шел следом, направив пистолет мне в спину.

– Зря, – вздохнула я, – надо же, впервые в жизни была с тобой откровенна, а ты мне не веришь. Надо бы соврать, но не могу. Устала, понимаешь.

Развернувшись, я направилась к воротам.

– лена, я не дам тебе уйти, стой, кому говорю!!!

Я шла не оглядываясь. Вдруг с правой стороны за решеткой забора я увидела смутно знакомое лицо. На секунду я остановилась. И тут же узнала этого человека. Это был Комар. Он, ухмыляясь, смотрел на меня и держал в руках пистолет. Все произошло в одно мгновение. Наверное, я сильно закричала, оттого что мне стало больно. Я почувствовала, как раскаленный кусочек стали разорвал мою грудь, затем второй и, наконец, третий. Я посмотрела в глаза Комару и улыбнулась. Он кинул на меня удивленный, непонимающий взгляд и побежал. Думаю, он так и не понял мою улыбку, а ведь это была улыбка благодарности. В эту минуту ноги мои подкосились, а тело стало валиться на землю.

– Нет!!! Нет!!! – закричал Касьян и упал на колени рядом со мной. Он обхватил мою голову руками и положил к себе на колени.

– Все нормально, так и должно было случиться, – прошептала я. – Нам неплохо было вместе, честное слово, наверное, даже слишком неплохо, но у меня есть память, пойми, и она измучила меня. Я очень сильно привязалась к тебе и сама испугалась своих чувств. У нас бы сложились прекрасные отношения, если бы не мое прошлое, но если бы я перечеркнула его, то тогда бы просто перестала себя уважать. Память – это очень страшная штука, и она никогда не дает жить спокойно, а я потеряла слишком много.

– Не надо, лена, не надо! Я все простил! – Касьян поднял мою голову и стал трясти за плечи. Из его глаз текли слеза – Нет, уже слишком поздно. Такие вещи нельзя прощать. Своей смертью я сохраню тебе жизнь. Прости.

Я попыталась поднять голову, но она не слушалась меня. Мое тело стало каким-то легким, практически невесомым, захотелось закрыть глаза. Исчезла боль. По телу пробежало легкое, приятное волнение........

To be continued.......... tongue

FenikslДата: Среда, 16.12.2009, 19:16 | Сообщение # 349
Любитель
ААААААА! ну все она умерла! cry какой кошмар а я так хотела чтоб она жила и вместе с Виталиком а как же её дочь? как она будет ведь у неё нет никого! surprised

Ana5tasiaДата: Четверг, 17.12.2009, 10:38 | Сообщение # 350
Фанатик
Quote (Feniksl)
ААААААА! ну все она умерла! какой кошмар а я так хотела чтоб она жила и вместе с Виталиком а как же её дочь? как она будет ведь у неё нет никого!

ну.....................имей терпение)))))) и все узнаешь)))))) biggrin happy

Ana5tasiaДата: Четверг, 17.12.2009, 11:22 | Сообщение # 351
Фанатик
что то я вас совсем балую))))) biggrin вот еще продочка)))))) все таки как хорошо, когда на улице почти минус 40 и объявляют морозный гудок biggrin happy biggrin

– лена, не уходи! Не уходи! – кричал Касьян.

Но я уже не могла слышать его. Мои глаза закрылись.

И передо мной появился тот самый туннель, который я так долго искала в прошлый раз. Он был длинный и темный, лишь где-то там, вдалеке, сверкал бледный огонек, до которого мне предстояло дойти. Не верьте никому, что умирать страшно. Нет, это совсем не страшно. Это высшая точка блаженства! Я всегда убивала других, и мне казалось, что мои жертвы умирают в диких болях и мучениях. Боже мой, как же я ошибалась! Я ощущала полнейшую власть над происходящим, мне было легко и радостно.

Если бы у меня был выбор – остаться здесь или вернуться обратно, то я бы, ни минуты не задумываясь, выбрала первое. Люди, верьте мне – смерть прекрасна и чертовски соблазнительна. Она приносит только облегчение от этой жуткой, жестокой жизни, в которой мы постоянно боремся за место под солнцем и которая делает нас черствыми, злыми и вечно недовольными. Так вот, именно сейчас я поняла самое главное – жизнь намного страшнее смерти!

Неожиданно я увидела маленькую девочку лет семи.

Надо же, ведь это я, как непривычно видеть себя со стороны! А это моя мама, она заплетает мне косички и о чем-то со мной разговаривает. Тогда она меня еще любила и радовалась тому, что я живу на этом свете. А вот мой родной Тамбов. Его тихие улочки. И почему я никогда не любила свой город! А вот мой дом на улице Советской, напротив педагогического института. Мой любимый старый дом, который так быстро стал нелюбимым. А вот и кафешка «Старый Тамбов» рядом с центральным почтамтом. Кафешка находится в подвальном помещении, поэтому в ней совсем нет окон. За столом сидит молодая девчонка лет пятнадцати, а рядом парнишка, ее ровесник.

Это опять я, я и мой одноклассник, который часто дарил мне цветы и писал чудные стихи, но я так и не оценила их по достоинству. Мы оживленно болтаем и едим мороженое. Как давно это было и как отчетливо теперь проплывает перед моими глазами. В пятнадцать лет больше всего на свете мне нравилось рисовать, только, вот беда, я не умела рисовать красками, наверное, поэтому мои работы нигде не выставлялись. Мне нравилось рисовать серым карандашом, что поделаешь, если в пятнадцать лет я видела мир только в серых тонах. А вот и моя лучшая работа: под дождем стоит совершенно обнаженный человек, дождь пробивает ему кожу, он кричит от дикой боли.

Что я любила при жизни? Клубничное мороженое с вареньем, книги и простой карандаш с чистым листком бумаги. А еще мне всегда хотелось выйти из дома и пойти навстречу своей судьбе, которую мне так и не довелось встретить. Я люблю строить воздушные замки и закрываю глаза, когда они начинают рушиться. А еще мне нравится смотреть фотографию, где я прыгаю в своем нарядном платье в воду. В двадцать лет я любила деньги. Мне нравилось подчиняться этим бумажкам и чувствовать их власть.

Я была рабой денег, я не хотела и не могла вылезти из этого рабства.

Перед глазами пробежала вся моя недолгая жизнь, а затем я отправилась в тоннель, к свету, где меня уже должны были ждать Любка, Марк и мой муж.

Я поняла, что больше не могу идти, это слишком долго, и бросилась бежать. Ну не сидится мне на этой грешной земле, что сделаешь! Не могу я жить ни за двоих, ни за троих, пусть живут живые.

Я бежала что было сил, скинув туфли и пиджак, и вдруг резко остановилась: у выхода меня ждала Костяная.

Это была Смерть. Как она выгладит – не скажу, сами когда-нибудь увидите. Не мешкая ни минуты, я бросилась в ее объятия. Но она меня остановила и сказала тихим, соблазнительным голосом:

-не сейчас, лена......тебе еще рано.....потерпи еще чуть чуть.........

и тут исчез этот манящий и зовуший коридор и наступила полнейшая темнота.......................

Ana5tasiaДата: Четверг, 17.12.2009, 11:34 | Сообщение # 352
Фанатик
Глава 26

Когда он набрал номер и телефон не ответил, то ему сразу стало ясно, что ее больше нет. А впереди был Питер, город ее грез. И он поехал туда сам, чтобы увидеть все собственными глазами и полюбить этот город так же, как любила она. Он непременно сделает все так, как хотела она, его любимая Леди Стерва. Купив костюм, он посмотрел на себя в зеркало: а что, довольно неплохо, жаль, что этого никогда не увидит ленка. На галстук он надел бриллиантовый зажим, вот так-то будет лучше. Она чертовски любила такие штучки. Через десять часов Сашка ступил на петербургскую землю, сел на катер и поплыл по Неве. Ее присутствие ощущалось повсюду, в каждом храме, дворце. Без пяти два ночи развели дворцовый мост. Город разделился на две половинки: одни по одну сторону моста, другие – по другую. Народ пил шампанское, веселился, гулял, и он нашел в себе силы улыбнуться, хотя к глазам подступали слезы. Уезжая из Петербурга, он бросил на город прощальный взгляд и понял, что ему незачем прощаться, он обязательно сюда приедет, ведь теперь этот город стал городом его грез.

Приехав в Москву; он пытался понять, почему она была так помешана на столице, и в конце концов убедился в том, что она действительно никогда не смогла бы жить в другом городе. Город бил пульсом событий, оглушал водопадом информации. Сашка без труда нашел ее любимый бар «Лакантина», заказал бокал текилы и стал слушать живой джаз. Да, и в самом деле, живая музыка сильно отличается от записанной. ленка здесь сидела очень часто!

Интересно, а где именно было ее любимое место?

Погуляв по Манежной площади, он увидел большой выставочный зал. На фасаде висел рекламный плакат:

"Персональная выставка фотохудожника Руслана Газеева.

«ЛЕДИ СТЕРВА». Зайдя внутрь, Сашка попал на презентацию. Этот зал жил ленкой, везде ощущалось ее присутствие. Целые стенды фотографий, и все о ней. В углу стоял приятный мужчина в очках, с седыми висками.

Сашка моментально признал в нем того самого Руслана, о котором рассказывала лена.. Он подошел поближе, улыбнулся и тихо сказал:

– Неплохая выставка, а где же виновница торжества?

– Она убита. Погибла на даче своего супруга. Шикарная женщина.

– Знаете, мне понравилась выставка, только в ней не хватает нескольких фотографий.

– Каких?

– Вот, теперь они ваши. – Сашка протянул пачку фотографий, на которых была запечатлена его ленка, танцующая дикий танец, совершенно голая на обгоревшей яхте, вся в пепле.

Руслан внимательно посмотрел снимки. На лице его читалось неподдельное горе. И вдруг Сашка понял: а ведь этот человек любит ленку не меньше, чем он сам.

– Я вас знаю, вы помогли лене во Владивостоке, – сказал Руслан.

– Да. Скажите мне, где я могу ее найти. Вернее, где она похоронена?

– Вы найдете ее в Крестцах.

– А почему именно там?

– Там ей будет лучше всего.

Руслан по-прежнему не мог оторваться от снимков.

Он даже не заметил, как Сашка вышел из зала и поехал в Крестцы.

Вернувшись во Владивосток, Сашка по-прежнему зажил своей жизнью. Здесь он чувствовал себя намного уютнее, чем в большом городе. И где-то там, в глубине сердца, осталась его ЛЕДИ СТЕРВА, про которую никто не знал.

Он сел за руль и включил джаз.

– С каких это пор ты стал слушать джаз? Включи что-нибудь нормальное.

Сашка повернул голову, рядом сидела жена. Она не любит джаз и не пьет текилу. Он вообще не знает, что она любит. Он уже давно устал от этой женщины, но был не в силах что-либо изменить. Не бойся ничего менять в этой жизни, говорила ленка, но он боялся, да и зачем, пусть все идет своим чередом. Существует такое понятие, как усталость в браке, говорят, со временем это пройдет.

Может быть. Время покажет. Он был не из тех людей, которые сами строят свою судьбу, а принадлежал скорее к ее заложникам.

Все знакомые мечтали съездить в Париж, жена – в Лондон, но он молчал. Уж он-то знал, какой город на свете самый красивый. Это был город их грез, город их общей, так и несостоявшейся мечты. Нет, с женой он поедет куда угодно, но только не в Питер, это его город, его и ленкин.

– Что ж, жизнь продолжается. Все не так уж плохо.

Надо жить.

ну что могу вам сказать, мои дорогие читатели........осталось только написать эпилог...........и этот фик подойдет к концу......это будет мой первый законченный фанфик и наверное все же самый любимый............надеюсь вы смогли его полюбить, хоть на капельку моей любви к нему......мне будет очень приятно это слышать..........
вы наверное, когда читали этот фик, подумали что я законченная стерва..........возможно, вы правы, а может и не совсем......тем более жизнь заставляет нас становиться такими, какие мы есть......все зависит лишь от того, чего ты хочешь достичь в этой жизни.............

P.S. надеюсь у меня получится как можно скорее написать эпилог)))))) а для этого мне очень помогут виши комментарии))) biggrin happy

FenikslДата: Четверг, 17.12.2009, 13:43 | Сообщение # 353
Любитель
ААААА! супер все я умерла вместе с Ленкой но все же надеюсь что она жива просто всем сказали что она умерла ведь смерть тоже сказала что ей еще рано! cry блин пиши побыстрее! biggrin

Ana5tasiaДата: Четверг, 17.12.2009, 15:35 | Сообщение # 354
Фанатик
Quote (Feniksl)
ААААА! супер все я умерла вместе с Ленкой но все же надеюсь что она жива просто всем сказали что она умерла ведь смерть тоже сказала что ей еще рано!

ну......жива не жива......это мы еще посмотрим)))))))))
Quote (Feniksl)
блин пиши побыстрее!

ну.......побыстрее не получится..........хотя постараюсь)))))))) но все равно, думаю что будет где то ближе к новому году эпилог))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AleyaДата: Пятница, 18.12.2009, 20:35 | Сообщение # 355
Завсегдатай
Награды: 15
ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!! ВОТ И КОНЕЦ, РЕАЛЬНЫЙ КОНЕЦ...... Я ЗНАЮ, ТЫ ПОНЯЛА О ЧЁМ Я .....
СПАСИБО ЗА ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО!!! И ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ "СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ..."

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

Ana5tasiaДата: Пятница, 18.12.2009, 20:43 | Сообщение # 356
Фанатик
Quote (Aleya)
ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!!

приветик солнышко)))))
Quote (Aleya)
ВОТ И КОНЕЦ, РЕАЛЬНЫЙ КОНЕЦ......

ну, эт не конец......тем более я все таки хочу сделать эту историю со счастливым концом......как никак мы создаем рассказы, хоть и делаем их жизненными, но все равно хотим, что бы хотя бы тут они хорошо кончались......... хотя, да ты права, что бы это было РЕАЛЬНО надо закончить на этом(((( но не хочу обламывать читателей)))))
Quote (Aleya)
Я ЗНАЮ, ТЫ ПОНЯЛА О ЧЁМ Я .....

да, я то поняла.......извини, если что то заставило тебя вспоминать.........
Quote (Aleya)
СПАСИБО ЗА ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО!!!

тебе спасибо за поддержку))))) happy
Quote (Aleya)
И ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ "СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ..."

еще бы муз вернулся)))) biggrin happy

AleyaДата: Суббота, 19.12.2009, 14:25 | Сообщение # 357
Завсегдатай
Награды: 15
КАК ТОЛЬКО МУЗ ВЕРНЕТСЯ ТЫ ЕГО ПРИЛАСКАЙ, ОБОГРЕЙ, НАКОРМИ И ПРИСТЕГНИ НАРУЧНИКАМИ К БАТАРЕЕ......

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

EnragedGirlДата: Суббота, 19.12.2009, 15:28 | Сообщение # 358
Общительный
шикарно....*)))))))))))))) wink wink wink wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

Ana5tasiaДата: Суббота, 19.12.2009, 19:27 | Сообщение # 359
Фанатик
Quote (Aleya)
КАК ТОЛЬКО МУЗ ВЕРНЕТСЯ ТЫ ЕГО ПРИЛАСКАЙ, ОБОГРЕЙ, НАКОРМИ И ПРИСТЕГНИ НАРУЧНИКАМИ К БАТАРЕЕ......

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin обязательно)))))))

Ana5tasiaДата: Суббота, 19.12.2009, 19:28 | Сообщение # 360
Фанатик
Quote (EnragedGirl)
шикарно....*))))))))))))))

спасибо)))) приятно слышать))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: