Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЛЕДИ СТЕРВА
FenikslДата: Вторник, 29.12.2009, 14:28 | Сообщение # 361
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
ну когда порода?????????? dry

СкрытнаяДата: Вторник, 29.12.2009, 15:21 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение.
Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Ana5tasiaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:10 | Сообщение # 363
Фанатик
Награды: 17
извините, что прода задерживается, просто о4 о4 о4 много проблем, не знаю когда написать получится, а еще муз лениться, ну все же постараюсь как можно скорее))))))))))))))

FenikslДата: Суббота, 09.01.2010, 12:33 | Сообщение # 364
Любитель
Награды: 10
ладно мы подождем smile

ленусичкаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:29 | Сообщение # 365
Освоившийся
Награды: 8
привентик! smile Ana5tasia извени давно к тебе не забегала, а вдруг вспомнила , зашла, а тут такое! клево! конец как раз в моем вкусе, все так реально без всяких там чудес.умерла она как несравненная леди. если бы все закончилось как во многих фиках счастливым концом, то твоё детище не произвело б на меня такого впечатления.не желею что прочла этот фик.Ты молодчинка! Желаю тебе творческих успехов! ну а теперь доставай улыбку и вдохновение, ну и муза заодно из закромов своей необъятной души и перед к новому фику! smile

Я совершаю безумные ненормальные поступки и ни капли не жалею! Жизнь прекрасна, как яичница в тарелке!

Ana5tasiaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:42 | Сообщение # 366
Фанатик
ленусичка, спасибки за коммент)))) я вот думаю может действительно все так и закончить? а то я хотела написать еще эпилог со счастливым концом....или думаешь так хорошо?)

ленусичкаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:04 | Сообщение # 367
Освоившийся
ты напиши обязательно ведь не все будут давольны этим концом. а я тоже почитаю, может и мне понравиться.

Я совершаю безумные ненормальные поступки и ни капли не жалею! Жизнь прекрасна, как яичница в тарелке!

Ana5tasiaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:38 | Сообщение # 368
Фанатик
ленусичка, изначально яхотела остановится на таком конце, который есть сейчас, но потом я подумала это ведь будет слишком жизненно и несправедливо, пусть будет второй шанс......тем более мы читаем фики, чтобы поднимать себе настроение)))) а различных проблем нам хватает в повседневности........
пусть у каждого будет тот конец который понраватся только ему.......это будет конец номер 1. А ЧУТЬ ПОЗЖЕ Я НАПИШУ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СЦЕНАРИЙ В ЭПИЛОГЕ..........

ленусичкаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:39 | Сообщение # 369
Освоившийся
ну что писать собираешся? если да,то когда?

Ana5tasiaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:58 | Сообщение # 370
Фанатик
эпилог будет даже не знаю когда, в этом месяце постараюсь, хотя сейчас у меня такой дикий загруз 6 дней в неделю......жесть просто.....вообщем жди))))

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: