Она не поняла что влюбилась.
|
|
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:45 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Леруня, привет!!! Рада тебя видеть!!!! Quote (Леруня) продка будет ближе к вечеру Буду ждать с огромным нетерпением!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:51 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Леруня) девчонки я вернулась, продка будет ближе к вечеру. smile УРА, УРА,УРА!!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:10 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 28
|
вот и прода Приехав, домой, они поставили Лерины вещи в ее комнату, и пошли на кухню, пить чай и разговаривать, Лена поставила чайник на газ и позвала Леру. Через несколько минут Лера зашла на кухню села на мягкий уголок и спросила: -Ты же сказала что ты забыла то что было в прошлом,, что оно теперь на тебя никак не влияет, а теперь я слышу что ты не можешь, забыть. Что происходить?- спросила Лера - Знаешь, я тоже так думаю но дело в том, что я все еще надеюсь что он вернется. –ответила Лена Всё дело в том, что 6 лет назад, когда Лене было всего 16 лет, и они с Лерой переехали в эту квартиру, Лена влюбилась в молодого человека, которому было 21 год, он им помогал содержать эту квартиру, пока они не пошли работать. В 18 лет Лена забеременела, а он об этом не знал. Ему выпало возможность уехать в Америку, и он поехал, Лену он конечно не взял. И вот уже прошло 4 года и Лена надеется, что он вернется. Кстати у Лены родилась девочка, которую воспитывают Лена и Лера, но сейчас она находилась у Лериного отца, пока они ездили, отдыхать. -Кстати Лена надо уже забрать Аню, а то мой отец звонит и говорить, чтобы забрали. -Да, сегодня ж пойдем и заберем, а завтра отведем в садик, а сами на роботу, нам было скучно, а теперь, будет весело И они громко вместе засмеялись, их смех перебил звонок в двери. Лера пошла открывать, Она открыла двери и застыла на месте, -Кто там? - вышла из кухни в прихожую Лена На пороге стоял Олег, тот самый который уехал 4 года назад. Лена отошла. Ушла на кухню. Лера и слова не могла сказать, просто показала, ему, что бы он вошел, и он вошел и пошел к Лене на кухню. - Здравствуй Лена, рад тебя видеть - подошел к ней сзади и обнял Лена отстранилась, по коже пробежали мурашки, но она сказала: - Ну что нагулялся? Или тебя уже не устраивают американские девушки? Кстати, зачем ты приехал? И почему пришел сюда? У меня много вопросов, но у меня один ответ, сделай, так чтобы я тебя больше никогда не видела, я тебя знать не хочу. - Ну зачем ты так? Я же вернулся к тебе, к нашей дочери, кстати где она? - У тебя нет дочери, и откуда ты только узнал- ответила зашедшая на кухню Лера - А ты вообще не вмешивайся, тебя это не касается – ответил Олег -Пошел ВОН ИЗ НАШЕЙ КВАРТИРЫ, ЧТОБЫ ДУХУ ТВОЕГО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО – не выдержала Лена, -Хорошо я уйду, только со своей дочерью.- сказал он - Нет, у тебя дочки, она моя. Кстати не ты отец, её, понял- сквозь слёзы сказала Лена - Шл*ха- крикнул он и ушел Лена села на стул к ней подошла Лера -Ты правду сказала, она не его? – спросила Лера - Конечно, она моя, и только моя . мне надо уехать отсюда пока он здесь. - Может Виталию позвоним, он нам поможет – спросила Лера - Нет, он не должен знать это. – Лена стала и пошла собирать вещи жду вашх коментов
Сообщение отредактировал Леруня - Воскресенье, 25.10.2009, 16:16 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:02 | Сообщение # 64 |
Старожил
Награды: 52
|
Леруня, ААААА Просто блеск!!!! Очень хочется ещё и много!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:03 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Леруня, вот это поворот сюжета!!! У Ленки дочка!!!! Да еще и бывший хахаль-козел нарисовался!!! Проду!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:06 | Сообщение # 66 |
Фанатик
|
Quote (zaika-lapusia) ААААА Просто блеск!!!! спс Quote (zaika-lapusia) Очень хочется ещё и много!!!! много не обещаю Quote (patriot05055) Проду!!! завтра
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:07 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:07 | Сообщение # 68 |
Фанатик
|
Quote (patriot05055) вот это поворот сюжета!!! У Ленки дочка!!!! Да еще и бывший хахаль-козел нарисовался!!! как ты хотела в жизни и не такие повороты бывают
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:09 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
patriot05055, а еще возможно что сегодня только за полночь.
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:09 | Сообщение # 70 |
Фанатик
|
zaika-lapusia, patriot05055, девчонки спс что читаете
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:13 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) а еще возможно что сегодня только за полночь. Надеюсь, что дождусь
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:14 | Сообщение # 72 |
Фанатик
|
Quote (patriot05055) Надеюсь, что дождусь
|
|
| |
fant0785 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:24 | Сообщение # 73 |
Общительный
Награды: 50
|
Леруня, удивила молодчинка
мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:18 | Сообщение # 74 |
Фанатик
|
Quote (fant0785) Леруня, удивила молодчинка спс
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:13 | Сообщение # 75 |
Фанатик
|
вот и продка -Лен, ну куда ты поедешь? Та еще с Аней, у тебя ж нету денег. Может, останешься, а с этим мы разберемся, ты ж знаешь, что в обиду я тебя и Аню не дам - сказала Лера - Спасибо тебе, Лер, наверное, ты права не надо убегать от проблем, хорошо я остаюсь, позвони своему папе и скажи, что мы заберем Аню, через два дня.- ответила Лена. Дни проходили, всё так же Олег не появлялся, Лена ходила сама не своя, Виталий, это замечал, даже пытался к ней подойти, но Лена всёгда говорила, что она очень занята. Он ходил как в воду опущенный. И вот Виталий решился подойти к Лере. -Лер, можно?- постучав в кабинет, спросил он - Конечно, заходи, - ответила Лера и показала рукой, что он садился - Лер, я нечего не понимаю, раньше она хотя бы здоровалась со мной, и общалась. А сейчас она закрылась в себе и нечего вообще вокруг не замечает, что-то случилось? Если да скажи, может, я могу чем-то помочь?- спросил он - Знаешь, ты можешь ей помочь, у нее большие проблемы, по этому можешь её пока не трогать, пока разберется во всем - сказал она - Ну ладно, если что ты звони, я буду ждать - сказал он и вышел, за дверь «Вот, Лена дура ведь он её любить, а она. » Подумала она и через 2 минуты открылась дверь, и в кабинет зашел Олег - Ты?- удивленно посмотрела в сторону двери Лера -Да, я извини, что к тебе, Лены нет, у себя по этому я зашел, к тебе – ответил он -Пошел вон из моего кабинета – ответила Лера - Хорошо, я уйду, только оставлю тебе один конвертик, передай, пожалуйста, это Лене, это очень важно. – ответил он, положив конверт Лере на стол и ушел Через 5 минут зашла Лена, Лера была просто в шоке, Лена не могла, понять что случилось? Она подошла к Лере и спросила: -Лер, ты меня слышишь, что случилось? Ну, говори же. -Лен, только что у меня был Олег, он принес тебе конверт, я примерно знаю что там, по этому, поехали за Аней, а потом приедем домой и ты прочитаешь.- ответила Лера - Ну ладно- ответила Лена, и они вышли из кабинета, На первом этаже стоял Виталий, когда он увидел, двух ему знакомых девушки он подошел к ним и с улыбкой сказал -Давайте я Вас подвезу.- посмотрел на Лену с надеждой в глазах Лена это увидела, по этому согласилась. Лера была удивленна этому согласию и они пошли к машине Виталия. жду ваших коментов!
|
|
| |