Она не поняла что влюбилась.
|
|
patriot05055 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:25 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Что же в конверте??? Леруня, проду!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:47 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (patriot05055) Что же в конверте??? Леруня, проду!!! я напишу сегодня только позже если меня потом за комп пустять
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:22 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) я напишу сегодня только позже если меня потом за комп пустят Ок, прочитаю завтра вечером...
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:00 | Сообщение # 79 |
Фанатик
|
Quote (patriot05055) прочитаю завтра вечером... ок
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:30 | Сообщение # 80 |
Фанатик
|
вот и прода Дорога была длинная, они ехали, Виталию удалось развеселить девчонок, они всю дорогу, смеялись. Лене было комфортно и интересно с ним. -Ладно Лер, ты иди я тебя здесь подожду- сказала Лена Лера поняла что им нужно поговорить, она пошла за Аней в дом. Лена и Виталий начали разговор: - Лен, что с тобой происходить? Ты такая-то не такая какая была раньше. –спросил он -У меня просто возникли некоторые проблемы, которые я привыкла решать сама, а так все нормально, я та же Лена которая и была- улыбнулась она. -Ты нас отвезешь домой, пожалуйста, а то не охота через весь город на такси ехать. – снова улыбнулась она - Вот такой ты мне больше нравишься. Я хочу что бы ты всегда в моем присутствии так улыбалась. Конечно я вас отвезу. И тут из подъезда вышла девочка лет 3 её за руку вела Лера. Лена её только увидела сразу выбежала из машины и подбежала к ней, они по обнимались пару минут и направились к машине. Они сели в машину, Аня села сзади рядом с Лерой. - И кто это у нас за маленькая девочка- спросил Виталий поворачиваясь к Ане. -Мам, а он хороший, а то я боюсь ему отвечать. Ведь ты сама говорила что с чужими разговаривать нельзя- спросила девочка у Лены. -У мамы?- не понял Виталий и повернулся к Лене - Да, Ань он хороший с ним можно, разговаривать и даже играть если он позволить – улыбнулась Лена. - Ну, мы поедем уже или нет? – не выдержала Лера. Машина тронулась с места. Они ехали минут 10 молча, потом Лена решилась заговорить первая. - Да, Виталь, я тебе не все о себе рассказала, у меня есть дочь. Ну, если ты хочешь меня об этом расспросить, давай ты зайдешь к нам на чай, и я тебе все расскажу - Ну хорошо. – теперь улыбнулся он. Они опять всю дорогу смеялись, ведь дорога была длинной. Приехав, домой. Лена открыла, дверь на улице уже было, темно. Аня очень устала и Лера пошла её укладывать спать, тем временем Лена и Виталий пошли на кухню, пить чай. - Это прекрасно когда есть, дочь. –начал первым он -Да, но только мне с Лерой было очень тяжело поднять её на ноги. Ведь мы её растили сами. И Лена начала ему рассказывать про свое прошлое. Лене было так легко с ним, она ему доверила. Сама не знала почему. Но она была уверенна что он ей поможет. Она рассказала все даже то что он заявился теперь. -Да, трудно тебе было- сказал он -Не то слово, очень мне помогла Лера. Вот почему я постоянно с ней, потому что она была со мной тогда. На кухню зашла Лера. И начала наливать себе чай. -Я вам не помешаю?- спросила она - Нет конечно садись, кстати ты говорила что Олег к тебе сегодня заходил, что там за конверт?- сказала Лена. Лера встала вышла в коридор, взяла сумку и вернулась назад, достала конверт, и отдала Лене. Лена открыла конверт, и прочитала первую строчку, обвела всех присутствующих взглядом и упустила конверт. Все были просто в шоке. Когда узнали что -там. Этого не ожидал никто жду коментов
Сообщение отредактировал Леруня - Вторник, 27.10.2009, 00:31 |
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:35 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Леруня, ну так что там.......................не томи уже
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:40 | Сообщение # 82 |
Фанатик
|
Quote (ns) ну так что там.......................не томи уже завтра узнаете
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:11 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
девчонки проды сегодня не будет, она будет завтра
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:05 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Опять оборвала на самом интересном!!! Quote (Леруня) девчонки проды сегодня не будет, она будет завтра Леруня, не бережешь ты нервы своих читателей
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:10 | Сообщение # 85 |
Фанатик
|
Quote (patriot05055) не бережешь ты нервы своих читателей
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:12 | Сообщение # 86 |
Фанатик
|
вот и прода. вы извините что долго не выкладывала - Как он вообще мог так поступить?- продолжала проговаривать Лена - Да, вот это наглость, бросить, потом через 4 года вернутся, и теперь качать права на дочь- говорила Лера Виталий вообще был в ступоре, ведь это дело его не касалось, и он потихоньку, встал и направился к двери. Но ни там то было. - Ты куда собрался- вышла с кухни Лена и подошла к нему. -Домой, ведь это не мое дело. Я надеюсь у тебя все наладится. – проговорил он и развернулся и открыл дверь. Лене, внутри как что-то перевернулось, она поняла что это ее близкий человек, и что терять она его ни как не хотела, она набросила на себя ветровку, и пошла на улицу. Виталик не успел далеко отойти. Она подошла к нему и сказал 6 - Останься, ты мне очень нужен- сказала Лена, И они вместе начали поднимаются на 4-й этаж, когда они зашли, то увидели что Аня заснула вместе с Лерой, в Лериной комнате. Виталий и Лена пошли на кухню, Лена достала бутылку водки и поставила на стол. И конечно же два стакана. И они начали посиделки. Утро. Лена проснулась, и увидела рядом спящего Виталия, она не помнила нечего, только то что они начали целоваться и все провал, больше она нечего не помнила. Посмотрев на часы она поняла что Аню Лера уже повела в садик, а они просто немного проспали, она подняла Виталия и они быстро по завтракали и пошли на работу. Зашли в больницу, и разошлись по своим кабинетам.. К лене, прибежала Лера и села на стул. -Что плохо, да?- начала смеятся Лера -Да, очень я не помню ничего, даже как добрались до кровати, а что было потом, вообще не помню – начала говорить Лена. - Да подруга, только не смей отговориватся, ты точно влюбилась!- сказала Лера - Вот этого я уже не знаю, наверное. Но я не уверенна- улыбнулась Лена. - Надеюсь что мы с Аней вам не помешаем?- спросила Лера - Блин, я дура, я совсем забыла про то что у меня есть дочь, я ей совсем не удиляю внимания. Я сегодня пойду к Олегу Александровичу и попрошу дать мне завтра выходной, и пойду с Аней гулять. - Это очень хорошая идея,- сказала Лера и покинула кабинет. жду ваших коментов
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:06 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) они начали целоваться и все провал, больше она нечего не помнила. Неужели забыла самое интересное? Или у них ничего не было? Леруня, проду!!!
|
|
| |
fant0785 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:33 | Сообщение # 88 |
Общительный
Награды: 50
|
Леруня, все классно, продку пиши))))))
мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:33 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
Девчонки , у меня сегодня днюха, по этому простите, нопродки и сегодня не будет
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:40 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Леруня, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Желаю тебе настоящей любви, счастья и пусть все твои мечты сбудутся!!!
|
|
| |