Она не поняла что влюбилась.
|
|
amrita24 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:47 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Леруня klasnaja prodka,a kogda sleduwaja??
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:27 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 52
|
Леруня, Привет!! Можно к вам? Фанф просто супер!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:38 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (zaika-lapusia) Привет!! Можно к вам? привет, конечно можно Quote (zaika-lapusia) Фанф просто супер!!! спс Quote (amrita24) klasnaja prodka спс, рада тебя видеть в моем фанфе Quote (amrita24) a kogda sleduwaja?? не знаю наверное завтра
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:38 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Леруня) Через пару минуть он зашел уже не один , а с каким-то мужчиной, Лене не было понятно кто он она его видела только со спины. И тут Лена замерла на месте, это был ОН.. Леруня, продка офигенная!!! Я чесно не ожидала, что Виталик окажется новым хирургом в той же больнице, где Ленка работает. Ты это клево придумала, молодец!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:43 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
Quote (patriot05055) Ты это клево придумала, молодец!!! спс большое
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:44 | Сообщение # 36 |
Старожил
|
Леруня budu zdat togda do zavtra!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:40 | Сообщение # 37 |
Фанатик
|
Привет, всем вот и продочка Было всего 2 часа дня. Жара на улице еще не спала. Они шли вместе к Ленкиному дому. И весело о чом - то говорили. - Лен, тебе не говорили что у тебя потрясающая улыбка. - знаешь, мне это все говорят, даже Лера об этом каждый раз когда мы вместе идем вспоминает.- улыбнулась она - А кто она? – спросил он -Она моя подруга. Мы с ней со школы дружим. Вместе надумали поступать в медицинский. И потом конечно пошли работать. - а где ваши родители, они вам помогают? - Мои родители работают в Швейцарии. Они уехали туда когда мне было 14 лет. После этого я живу одна, правда Лерка постоянно была со мной она попросила отца чтобы, она переехала ко мне. Вот так мы и живем. Правда. Я свою квартиру продала. Потому что маме понадобились очень деньги, и я ей перечислила, я переехала к Лерке. А потом мы пошли работать, и начали снимать квартиру. Потому что мы мешали её родителям. Сейчас я не общаюсь с родителями, потому что дорого. Они звонят раз в 3 месяца, и всё. Денег не дают. Сама живу на свои. -Бедненькая- посмотрел он на неё. - Мы уже пришли- сказала она - Ну ладно пока, до завтра. Я надеюсь мы увидимся? - Да конечно, мы ж работаем теперь вместе, в одной больнице. И она вошла в подъезд. А он пошел домой. «Какая же я дура, надо было его на чай пригласить что ли, а то как-то не по-человечески» - думала девушка поднимаясь на 3-й этаж. Она открыла дверь, к ней на встречу вышла Лера, которая уже давно была дома. -Ты что уже дома? Я думала что ты еще на работе. Почему ты с намине пошла? И как ты пришла быстрей нас?- проходив квартиру - Я уже давно дома, а вот де тебя носит, я не знаю, ты вообще время видела?- спросила Лера, -А что там время мы не долго шли. А ты че с нами не пошла? - Та я увидела когда ты ко мне заходила, твои радостные глазки, и решила вызвать такси и приехать домой, одна, а то вдруг вам помешаю- сказала Лера - Ты мне ни когда не помешаешь и ты об этом знаешь. И вообще он нормальный мужик, только за всю дорогу я о нем нечего не узнала, он не заикался про свое прошлое, надо будет расспросить- сказала Лена - Ну ты довольна? - Да вполне.- знаешь, мне с ним так легко как будто ему столько лет сколько и мне, или даже такое впечатление что я с ним уже давно знакома. - Это очень хорошо, я надеюсь у вас что-то получится. – ответила Лера - Нет, я с ним встречаться не буду, мы просто друзья – Улыбнулась Лена По Лениной улыбки было видно что прошлись они домой очень хорошо. Они еще пару минут поговорили и пошли убирать в квартиру. Ведь теперь у них могут быть гости жду ваших коментов
Сообщение отредактировал Леруня - Четверг, 22.10.2009, 16:07 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:54 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) Ну ты довольна? - Да вполне.- знаешь, мне с ним так легко как будто ему столько лет сколько и мне, или даже такое впечатление что я с ним уже давно знакома. Это любовь!!!!! Quote (Леруня) - Нет, я с ним встречаться не буду, мы просто друзья Не зарекайся, Ленка!!! Лерочка, классная продка!!! Молодец!!!! Лови подарочек за свой труд!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:54 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
patriot05055, спс, мне очень приятно что меня ценять, и что кому-то интересен мой бред
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:38 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
Девчонки, извините сегодня продка маленья, завтра будет больше Утром, у Лены зазвонил телефон. Она встала взяла трубку. И начала улыбаться. Проходящая возле Ленкиной комнаты Лера в щелочку увидела радостное лицо подруги. «Значит вы просто друзья, я вижу какие вы друзья» - сказала вслух Лера и пошла на кухню делать кофе и готовить завтрак. Через некоторое время на кухню пришла Лена, у которой глаза сияли. -Ты что так рано встала? Я думала только меня в такую рань подняли – Улыбнулась Лена -Нет, просто нам надо через 40 минут быть на работе, ты вообще время видела?- -Лер, извини я время не видела- улыбалась Лена - Ну и кто тебя так хорошо разбудил, что ты сияешь как звездочка - Мне Виталий звонил, ксказал что сейчас заедет за нами - Лен, ты хотела сказать что за тобой. - Нет почему ты тоже с нами поедешь, не на такси ж тебе теперь кататься- ответила Лена -Нет, я поеду на такси, а вы езжайте сами, не буду вам мешать. - Ты нам мешать не будешь, ведь ты моя подруга. Ладно тогда подожди-сказала Лена Через минуту Лена вернулась на кухню уже с мобильным телефоном. Лена начала набирать номер Виталия. Наконец он взял трубку. Она сказала ему что за ней не надо заезжать, так как она сама доездить до больнице. О положила трубку -Ты что дура, ты что творишь?- начала кричать Лера - Что я творю, ты моя подруга, и важнее тебя у меня нет, и ты об этом знаешь, а то что там какай-то Виталик, не понятно откуда взялся в моей жизни, мне всё равно. Лера, поняла что она для Лены стала очень важной, но у кажного должна быть своя личная жизнь, а из-за нее у Лены её не может быть. Они поели собрались, вызвали такси и поехали на работу. Когда Лена подходила к своему кабинету, она возле двери увидела мужчину. Она к нему подошла и поняла что это был Виталий с букетом. Лена взяла его и поставила в вазу, которая была в кабинете. И они разошлись по своим кабинетам. Жду ваших коментов
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:38 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) Лер, извини я время не видела- улыбалась Лена Счастливые часов не наблюдают.... Quote (Леруня) Лена подходила к своему кабинету, она возле двери увидела мужчину. Она к нему подошла и поняла что это был Виталий с букетом. Как мило!!!!
|
|
| |
fant0785 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:52 | Сообщение # 42 |
Общительный
Награды: 50
|
Леруня, наконец - то я прочитала все продки! умничка, мне очень нравится, жду продки)))))
мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:56 | Сообщение # 43 |
Фанатик
|
fant0785, cпс
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:06 | Сообщение # 44 |
Старожил
|
Леруня класная продка.буду ждать следущую...
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:45 | Сообщение # 45 |
Фанатик
|
Quote (patriot05055) Счастливые часов не наблюдают.... я с тобой согласна
|
|
| |