Она не поняла что влюбилась.
|
|
Леруня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:06 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Barbie) принимай нового читателя))) добро пожаловать Quote (Barbie) чан супер)) поздравляю с новым фаном!! спс скоро будет
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:38 | Сообщение # 17 |
Фанатик
|
девчонки спасибо что читаете но я завтра уежаю. По этому продка обезательно будет в воскресенье. я надеюсь вы меня простите и не обидетесь. еще раз простите
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:25 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
Девчонки вот вам продка!!!!!! как и обещала!!!!!! В номер они зашли под утро. И пошли спать.. Лера заснула сразу в отличии от Лены. Она не могла заснуть наверное ее мучила совесть. « я не правильно поступила» « я его очень обидела я была не права» крутилось у неё в голове. « почему я так, наверное была пьяна» « а вообще почему я об этом думаю? Ведь я его больше никогда не увижу, ведь я завтра уезжаю домой» после этой мысли в голове она крепко заснула в своей постели. Луч солнца попадал Лене в лицо. Она открыла глаза и глянула на часы, он ее просто ошарашил, ведь время было только 10 часов. Она проспала все 3-4 часа.. Голова очень болела. Она пошла к Лере, которая спала крепким сном. - Лера вставай, - питалась она разбудить Леру. - Ну еще очень рано, дай еще поспать- отвечала сонным голосом Лера. - Ладно, я пошла кофе пить, а ты чтоб сейчас же встала. Поняла? – повысила голос Лена Лера не могла, понять что произошло. Лена тем временем сделала себе кофе. И спустилась вниз. . Спросила до скольки у них номер. И направилась к лестнице. Когда она обернулась, то увидела мужчину возле стены которого вчера обидела. Как только она подошла туда. Но он как будто испарился. Лена осмотрелась по сторонам но его не было негде. Не далеко от неё был мужчина, она подошла к нему и спросила - Извините, а вы не видели здесь мужчину, лет 35 - Нет я не видел- ответил тот. Она развернулась и пошла в свой номер, по дороге несколько раз оборачивалась. Но больше его не видела. Когда она влетела в номер. Её ждала взволнованная Лера. - Что случилось? От кого ты убегала? - испуганно спросила Лера - Лер, если честно я не знаю. Помнишь я тебе вчера про мужика говорила. Что он хотел познакомиться., а я когда узнала что ему 35 лет , сказала что он старик. И он обиделся. Я его только что в холе видела, а когда хотела, подойти извинится, он как в воздухе испарился. Я не знаю. Но мне кажется что у меня глюки. - Лен ты просто вчера перепила. Вот теперь тебе и кажется что ты его видела. А ты уверенна что он вчера вообще был в клубе. Может это была твоя фантазия? - Та пошла ты. Ты что меня за сумасшедшую держишь. – выходила из себя Лена - Если честно немножко есть- смеялась Лера - Я к тебе как к человеку. Ты понимаешь я постоянно о нем думаю, мне кажется что он где- то рядом. Понимаешь? - Да подруга ты кажется влюбилась- сделала вывод Лера - Ты что нет конечно. Ты что не может быть. Сегодня мы едем домой и об этом забываем.. - Ты в этом уверенна что хочешь забыть - сквозь смех говорила Лера. - Всё собирайся мы идем последний раз на пляж. А вечером у нас самолет. И они пошли собираться. жду вашх коментов!!!!!!!
|
|
| |
fant0785 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:39 | Сообщение # 19 |
Общительный
Награды: 50
|
Леруня, молодец, мне очень нравится. я так понимаю, что мужчина 35 лет, это Абдулов?
мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:41 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
fant0785, правильно понимаешь
|
|
| |
fant0785 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:41 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
жду дальнейшей продки
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:45 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
Quote (fant0785) жду дальнейшей продки будет завтра
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:28 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Леруня, ты меня заинтриговала, так что принимай нового читателя, я Натуся.
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:59 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
Quote (patriot05055) принимай нового читателя всегда рады Quote (patriot05055) я Натуся. я Лера
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:38 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
вот и продка, правда она не сильно получилась, но надеюсь угожу вам - Ты уже собралась? У нас через 1,5 самолет. – Волновалась Лена, которая очень хотела домой. Ей не понравилось, как они отдохнули. Эта неделя шла очень медленно. Такое чувство что за эту неделю прошла половина жизни, и она за эту половину нечего не успела сделать. - Да я уже всё собрала, так что, чтоб не опоздать, давай двинутся на выход. Они сели в такси которое ждало их на улице. Приехав, в аэропорт заранее они оставили вещи в камере хранения, и пошли в кофе, которое находилось рядом, чтоб поесть. Они зашли в кофе, которое находилось на втором этаже и сели. Заказали еду. И начали ждать, пока не принесут - Что случилось Лен,- встревожено посмотрев на Лену, спросила Лера - Лер, он видишь, мужчина стоить возле стенки - показав пальцем, сказала Лена - Лен, пальцами показывать не хорошо - смеялась Лера - Лер, перестань шутить, он там есть? - Извини подруга, но ты кажется того… -Это почему?- удивилась Лена - Потому что там никого нет. - Как нет, он посмотри стоить - Я еще не слепая, я те говорю, что нет там некого Лена отвела взгляд от той стены и посмотрела опять туда, там и вправду ни кого не было. - Лер, это что опять глюки? Ведь я не пила. Что это может быть? - Лен, ты просто влюбилась - Нет, я не верю это что- то другое. - Всё мне надоело, нам уже еду принесли, давай есть, я по крайней мере не хочу остаться голодной – злилась Лера - Я не буду есть - Ну тогда тебе нужно к психиатру, может он тебе мозги в правит - Знаешь что, а я с хожу чтобы тебе доказать что со мной всё нормально. Лера поела, а Лена даже не притронулась. Они пошли за вещами. Они взяли сумки у них их было не очень много. И направились к зеленому коридору, по которому им нужно было пройти в самолет. «Уже скоро мы прилетим» с такой мыслью Лена села на свое место. жду ваших коментов
Сообщение отредактировал Леруня - Понедельник, 19.10.2009, 19:39 |
|
| |
fant0785 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:45 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
Леруня, молодец, продолжай
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:29 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
Quote (fant0785) продолжай продолжаю
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:27 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Леруня, ты мне угодила, продка клевая!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:26 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
patriot05055, спс
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:26 | Сообщение # 30 |
Фанатик
|
Как же хорошо дома – подумала, Лена переступив порог. Она приняла душ, и конечно же с дороги очень устала и ночь на дворе по этому она легла спать. Утром она бодрая пошла на роботу. Седев в кабинете к ней зашла медсестра - Лена там у вас какая-то конференция, всех ждут в кабинете у глав врача - Да, я сейчас подойду. Через 10 минут, она подошла к двери кабинета, там слышался какой-то шорох. И тут сзади кто-то подошел, она отстранилась от двери и тихонько начала оборачиваться. -Тьфу, ты что совсем с ума сошла, я чуть конки не отбросила- перепугано сказала Лена -Тю, а подслушивать не хорошо.- смеялась Лера - Знаешь мне как-то не по себе? После этих слов Лена еще немного постояла возле двери и потом взяла себя в руки и открыла дверь. В кабинете кроме глав врача никого не было, они с Лерой зашли. И сели на стулки которые были там. Через несколько минуть пришли еще не которые врачи, и тоже сели на стулки рядом. Но никто не мог понять что должно произойти. Глав врач вышел сказав что на секунду. Через пару минуть он зашел уже не один , а с каким-то мужчиной, Лене не было понятно кто он она его видела только со спины. И тут Лена замерла на месте, это был ОН.. - И так., дорогие коллеги я Вас собрал здесь, что бы представить Вам нашего нового хирурга. Надеюсь, о себе он сам скажет - улыбнулся глав врач. - Меня зовут Виталий Абдулов, мне 38 лет, учился в Москве, живу, как вы понимаете тоже здесь, Надеюсь, я с Вами подружусь мне Олег Александрович сказал, что у вас очень хороший коллектив, и я надеюсь что всё будут очень хорошо. Вы меня примете в свой теплый коллектив. Все подошли с ним поздоровались , все кроме Лены, она развернулась и вышла с кабинета, Лера конечно побежала за ней. -Извини, Виталий, она только что вернулась с отпуска, и наверное у неё что-то там случилось. – Сказал Олег Александрович - Нет, нечего. Просто мы знакомы. - Да вы что. Так это хорошо, вам не будет скучно Лена очень хороший специалист, и очень хорошая девушка. Правда, в личной жизни у нее не очень гладко складывалось. Поговорив Олег, Александрович пошел с Виталием показывать его кабинет. Лера тем временем ни как не могла найти Лену. Она обошла всю больницу, её негде не было. Она вышла на улицу. - Эй, ты почему здесь сидишь- спросила Лера, когда подошла к Лене в беседку. Лена молча продолжала курить. Лера села рядом. -Ты что его знаешь?- в ответ на этот вопрос Лена только кивнула головой. -Это тот о ком я тебе рассказывала, помнишь? Это тот с кем я якобы познакомилась в клубе в Сочи. Потом меня мучила совесть что я его обидела. Знаешь, я не могу одного понять почему он сказал что ему 35, ведь ему 38? - Знаешь тебе лучше самой подойти к нему и спросить. Лена докурила. Они пошли в здание больницы. Лена пошла в свой кабинет потому, что е ждали люди которым сейчас нужна была её помощь. Когда людей не было, сидела и думали идти ей или нет. Но ответь пришел сам. И думать долго не пришлось. В кабинет постучали и открылась дверь, В кабинет зашел Виталий. -Привет - сказал он- можно войти? - Да проходи- ответила Лена. - Так вот кем ты работаешь- улыбнулся он - Да, а что это запрещено?- улыбнулась Лена. - Нет конечно но я не думал тогда что ты можешь работать врачом, ведь ты совсем .молодая,- улыбнулся он - А что молодые не могут работать врачом. только потому что врачи спасают жизнь, а мы еще ветреные. Ты это хотел сказать? -Если честно то да – улыбнулся он. - Извини мне нужно идти домой. –сказала Лена - Можно я тебя проведу. - Ну я не знаю если Моя подруг не идет сейчас домой, тогда можно. - А причем твоя подруга и твой дом.- удивился тот - Просто мы с ней вдвоем снимаем квартиру, и она тоже здесь работает, и мы всегда вместе идем домой. Через пару минут они зашли к Лере, та сказала что домой не скоро. Лена и Виталий ушли вдвоем. жду ваших коментов
|
|
| |